Fimоська 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Плюшастик, обожаю твои отчеты. :good: :good: Глаша молодец! Людмила777, как тебе удалось мужа убедить? :clap: Туфелька, сто раз еще повторю: Лиза - сокровище!! МаМалина, а зачем тебе физеотерапия нужна?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки сдала на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: да,я отличница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Плюшастик, Спасибо, а Лиза всё время язык высовывает, даже когда улыбается! juline, Какой Рома у тебя смышлёный! :good: Fimоська, Спасибо! :blush: Ольга1987, Ничего себе! Какая ты молодец! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ольга1987, вот умничка !! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Людмила777, -КСю так выросла, :giverose: а жених...как сказать :pardon: ,вообщем Ксю лучше)),а почему это жених Ксюшкин не из Мартусиков? :blush: (мне просто стало интересно.. :rolleyes: ) Ольга1987, -со сдачей,молодца!! Ссылки скрыты. Туфелька, -всё равно Лизунчик лучше)) :giverose: девочки -вот не могу не похвастацца))...привет от нас Артёмке(Крохиному) :friends: это мы в гостях у одной тёти,которая нам и подарила этот кОстюмчик,ну и она же и держит его за ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ольга1987, я и не сомневалась! :good: Мусечка, не могу не выразить восхищение Левончиком - такой мущщина растет, закачаешься! :man_in_love: Девочки, нам наконец-то лучше! Ребенок свежеет на глазах! Стала кушать. :clap: Кто-то спрашивал: уколы сама делаю. Болючие, зараза. Но крику меньше, чем когда я Катю заставляла таблетки глотать. :unsure: Сегодня на попе солнышко йодом рисовали - ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 спасибо спасибо спасибо!!) идем с группой в клуб вечером отмечать))) Темка с папой будет))) ох отдохну я )))) :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Бездна, :giverose: ммм..пасиба)),а мы болеем за вас :drinks: -выздоравливайте скорее,рисуйте на попе шо хотите,хоть бегемота)),только скорее набирайтесь сил!! Ольга1987, :drinks: весёлого похода в клуб!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Людмила777, прикольный у вас жених - рыжик! Хорошо, что муж согласился пожить у твоих! :yahoo: Мусечка, классный тигрррррр! Ольга1987, умница! :good: juline, ну Ромка ваще дает! МОЛОДЕЦ!!! Бездна, СБ, Катя пошла на поправку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Бездна, ты молодец! сама уколы делаешь) дочу развлекаешь попными рисунками, вообщем :giverose: мы с вами, поправляйтесь! Фимоська, Оль, физиотерпия мне после операции нужна. Мусечка, ну Левка - :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ольга1987какой муж у тебя классный :thumbsup: , мой бы меня в жизни одну в клуб не отпустил , но и сам без меня никуда не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Бездна, слава Богу! Пусть уже поскорее Катюша совсем выздоровеет! Много еще уколов осталось? Ольга1987, молодец! :good: Людмила777, здорово, что вы вдвоем с мужем хоть недельку поживете. Может, он поймет, что вдвоем вам гораздо лучше и спокойнее. Смешной у вас жених-рыжик! juline, ничего себе, какой ромашка смышленый! За 2 дня научился! Видать, папа твой был очень настойчив. Надо попробовать Глашу тоже научить. Мусечка, Левончик - симпатяжка! И костюм клевый, как раз символ наступающего года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Плюшастик, МаМалина, Алeнka, :giverose: ага символ года вроде Белый Тигр,но нас это не очень волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Людмила777, рада, что муж согласился! juline, очень здорово, что Рома так слезает с кровати! я тоже учу дочку! хотя она и не такая шустрая как Ромка! :good: Ольга1987, молодец! Мусечка, костюмчик - ваще супер!!! :give_heart: :give_heart: Людмила777, действительно Ксюшка симпотяга :pardon: по сравнению с женихом :grin: Бездна, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: МаМалина, давай там сил набирайся и долечивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Fimоська, вот такие: Ссылки скрыты. вчера угулялись в них :good: теперь ребёнок хоть не кричит как резаный в коляске. Сидеть в ней не хочет лежать тоже - надо на ручки. А тут потопали немного устали легли и тут же спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Мусечка, Спасибо! Ой какой тигрёнок у вас завёлся! Бездна, Ура!!! Так рада за вас!!! :friends: Кроха, Какие красивые сапожки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Мусечка, какой прелестный тигрёнок :good: а хвост присутствует? :grin: Бездна ну СБ всё выяснилось и вы пошли на поправку!!!! Fimоська про размер забыла написать, по-моему это 21... :scratch: 12 см, у нас нога 10,5 плюс носок - отлично сидят :good: Артём во всю пытается сесть!!!!! :yahoo: тренируется теперь уже каждый день. Думаю скоро сядем!!! У меня мама удивляется какой Артём во многом ранний у нас, типа она первый раз слышит и видит чтобы ребёнок так рано стал ходить, стоять и т.д.... она еще не знает про Глашины достижения :thumbsup: Как всё-таки Плюшастик ты хорошо пишешь отчёты. Я вот так не умею... обязательно что-нибудь из головы вылетит... так что я скромно напишу: ползаем, встаём, ходим с опорой держась как двумя руками так и одной. Из положения стоя научились опускаться: сначала одно колено и руку на пол и потом на четвереньки. Вчера подполз к краю дивана развернулся попой и сполз вниз, встал на четвереньки и пополз :shock: я в шоке была ну как всегда, забыла кучу всего и отправила Стали опять спать всю ночь :yahoo: 6 зубов как было так и есть, 7,8 всё никак не могут прорезаться хоть дёсна и набухшие очь давно. и 9 и 10 стали резаться, ощущение что они быстрее прорежуться чем нижние. Говорит уже мама осознано, тянет ручки когда к нему подходит кто-то. Вообще много новых звуков появилось. А и ещё, я этому достижению как-то не придавала значение, точнее думала что это вовсе и не достижение а так и должно быть :pardon: пинцетный захват у нас отлично работает уже с месяц где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Кроха, :taunt: молодец Артем! действительно маме есть чему удивляться :pardon: сапожки симпотные! :good: а я все же не планирую на эту зиму ниче покупать. хотя и пересядем скоро в прогулку.. но если бы не надо было сестре коляску(люльку) отдавать, то всю зиму бы в ней дочку катала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ещё вспонимла достижение :grin: когда кушаем кладу рядом для Артёма ложку. Берёт её в ручку, я ему ложку в рот потом он сам себе ложку в рот. Так и кормимся: сначала полную ложку каши в рот потом пустой ложкой заедаем Попробовала верхние зубы сфотать и как мы соску лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Кроха, прикольно вы кушаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Кроха, А я бы рада писать такие отчёты как Плюшастик, но всё уместится в одно слово: ЛЕЖИМ! :rotfl: Кроха, Ой, ну и зубы у вас!!! Покусает, мало не покажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Туфелька, такая красивая линеечка у тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Лимонная кислота, Спасибо! :friends: Вчера сделала вечером. Девочки, я вот заметила, что когда к нам приезжала наша подружка, у неё зрачки всё время были маленькие, а у нас постоянно расширены. Даже на фото это видно хорошо. Почему так? Может из-за нашей дальнозоркости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Людмила777, -КСю так выросла, :giverose: а жених...как сказать :pardon: ,вообщем Ксю лучше)),а почему это жених Ксюшкин не из Мартусиков? :blush: (мне просто стало интересно.. :rolleyes: ) просто он на 3 этажа выше живет и мы гуляем вместе. Фимоська, а с мужем вчера снова по мелочи поругались, но очень серьезно, я реально хотела уехать уже домой, мне не хотелось там быть. Вообщем потом все ходил прощения просил,а я уже даже не так реагировала как раньше, сразу не реагировала на его слова, говорил, что любит, а я говорила, чтобы свои слова на деле показывал и т.д. без свекрови там не обошлось... ну да ладно. Потом приходит сам и говорит: Я согласен пожить с твоими родителями. Но мы пока сюда приехали дней на 10, потом на неделю еще с родителями побуду, а потом туда, наверное, вернемся, просто буду стороной свекровь обходить. Вообщем, мы пока здесь, отдыхаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 natulik, а мы ходим друг без друга, не часто,но ходим.Я с подружками встретиться,по магазинам, в клуб,в гости,в кафе, он с друзьями в бильярд например поиграть,в кафе на футбол. :good: :good: :good: Лимонная кислота, я тоже на зиму не планирую зимнюю покупать обувь, весной может купим) :good: Кроха, Какие вы зубастики!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения