Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Туфелька, я не знаю от чего это зависит, но у нас с сестрой тоже зрачки расширенные всю жизнь были... нам даже в школе говорили, что мы наркоманки (в шутку, конечно, т.к. мы очень положительные были и ничего такого не пробовали). со зрение у нас (ТТТ) все в порядке. а вот у моего дяди зрачек наоборот очень малюсенький. он это называет "рысий глаз" и говорит, что типа в темноте лучше видит, чем другие, но я думаю, что он преувеличивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Лимонная кислота, Спасибо за информацию, тогда я не буду заморачиваться по этому поводу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 :blink: Кроха-вы тааакие зубастики... :clap: глядишь скоро и вправду будете кусаться,про хвост-КАНЭШНО есть -тока на фото его не видно,думаю на НГу нас у всех будут фотоотчёты-там и покажем наш ХВОСТ))) всем-всем спасибо за внимание..можно сказать засмущали :blush: ...)) Людмила777, -тада ясно.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ольга1987, а мы ,блин как сиамские близнецы , :pardon: ,друг без друга ни куда . Туфелька, а у нас наоборот , часто зрачки очень маленькие становятся , и меня это тоже беспокоит . Кстати у моей сестры зрачки всегда большие , но у нее хорошее зрение :pardon: кроха , ух ты. Артемка такой молодец :good: Мы кстати тоже уже осознано говорим мама и папа . :give_heart: А когда кидает игрушку говорит " тысь" :lol: мусечка , какой у вас классный тигренок :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Кроха, классные у вас достижения! :good: Всё, я тоже решила Глашу учить сползать с дивана. Завтра попробую. Только у нас диван высокий, не знаю, сможет ли она. А у вас пинцетный захват совсем правильный? Т.е. соединяются именно подушечки большого и указательного пальцев? Тогда здорово! Это у вас уже мелкая моторика развивается. Туфелька, все у вас будет хорошо! И будешь ты нам тут выкладывать длиннющие отчеты! Видишь, в этом месяце уже можешь написать, что Лиза стала ножкой до рта доставать, это тоже важное достижение. Это мне наш массажист говорил, что такие движения, которые совершает ножка, пока тянется ко рту, готовят ее к будущей ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Кроха, :good: сапожки отличные! Когда же я куплю?? У нас Леха такой же: в коляске не сидит-не лежит, но и на руках вредничает, крутится. Я с ним гуляю только когда он спит и все. Больше невозможно никак. Везет, Артем стал спать нормально. Как ты этого добилась? У нас все так же,просыпается через 2ч. :banghead: Хочется верить, что это из-за зубов. И скоро все закончится. Ого у Темыча зубы!!! Ольга1987, молодец, с 5 тебя! А меня муж не отпускает одну в клубы и т.д. Говорит, я не умею себя вести. :pardon: Мусечка, меня прикалует Левон на фотке на линеечке. :taunt: Такой вумный! Людмила777, ну и как вам без надзора? Как муж? Устрой ему романтический вечер.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет! Ольга1987, поздравляю с пятеркой! Мы в тебе ни капли не сомневались! Отлично тебе повеселиться сегодня с друзьями! Людмила777, очень рада, что вы с мужем уехали! И то, что она согласился с твоими родителями пожить - очень здорово, значит, он тоже преживает за вашу семью. Желаю, чтобы все хорошо у вас было. Туфелька, такая трогательная Лизонька, чудесная просто! Мусечка, отличный костюмчик у вас, прям Новый год уже захотелось! Плюшастик, ну, Глашуня у нас в передовиках всех мартусиков! Умничка наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Fimоська, месячные у меня начались :spiteful: так что никакой ни романтический вечер, но зато вместе в обнимочку будем фильм вечером смотреть, правда, старый какой-то на ДВД откопала, Розовая пантера, не знаю, нормальный ли. А без надзора конечно здорово! Я захотела, посуду не помыла, пришла помыла, только муж, дочка и я! Класс! :good: :good: :good: Я ему картошку нарезала, сейчас он жарит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 natulik, А к окулисту ходили? Плюшастик, Спасибо за оптимизм! :friends: Людмила777, Розовая пантера - полная бяка! :bad: Но главное, что вам втроём очень хорошо! :give_heart: Edelweiss, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Туфелька, там еще какие-то фильмы есть, надо посмотреть тогда другой - чтоб время не терять. А из последних мне понравились фильмы "Откуда берутся дети" и "Каникулы строгого режима". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 А у вас пинцетный захват совсем правильный? Т.е. соединяются именно подушечки большого и указательного пальцев? Тогда здорово! Это у вас уже мелкая моторика развивается. Ага, именно подушечками. Я кстати думала что наше сползание с дивана это единичный случай, случайность)))) ан нет - сегодня во всю продолжает :yahoo: Fimоська ну так как мы с 2х месяцев спали всю ночь в принципе для нас не удивительно что мы опять так спим :grin: правда зубки нас ещё беспокоят немного поэтому всё-таки разик ночью можем покряхтеть и тихонько поскулить тут главное вовремя покачать, это обычно бывает в час ночи где-то и я ещё не сплю. А вообще система сейчас такая: засыпать мы категорически оттазываемся как бы Артём не устал, поэтому укачиваю в коляске. После помывки обязательно ставим свечку Вибуркол. В коляске укачивается буквально за 3-5 минут, ну а когда топаю спать перекладываю его в кроватку. Правда теперь перед сном я несмотрю телевизор, а то сон очь чуствительный у нас. Всё выключаю и набоковую сама Ага зубы мне самой нравятся а как мы ими кусаемся :wacko: ну просто загляденье Я тоже подсела на оптовую закупку :taunt: только у нас в Питере, через неделю дутики Аляска мне приедут, а сейчас кучу кучу кучу всего для артёма и мужа заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Людмила777, хорошо пишешь. Так уютно стало. И как же не вовремя эти монстры пришли. :club: Кроха, я вчера тоже свечку эту вставила. Эффекта не заметила. Бедный наш папа. Он у нас ночью дежурит.))) А я могу только смесь приготовить и все. Ну спать я хочуууу..))) А папа наш готов дежурить, лишь бы мы больше не уезжали от него на 2мес. Девочки, ножка у Лешика 11см. Зимняя обувь какого размера нужна значит? Посмотрите на этого мальчишку! Сейчас его прикалует так губку поджимать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Fimоська, такой смешнулька :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет!!!Прочитала вас девочки все такие молодцы))) А я только вернулась с гастролей Бусинку свою и не узнать :grin: вот только зубиков до сих пор нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Мама бусинки, привет! :wave: нет зубиков, ну и не надо! успеют еще вырасти! для девочек так вообще лучше, чтоб зубки позже вылазили это я от стоматолога знаю. конечно ее не узнать! они так меняются щас! наши лапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Лимонная кислота, Конечно может и к лучшему,но ребёнок вообще не спит капризничает :man_in_love: ужас как :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: устали все с ней бороться :cray: Я думаю что это не зубки,а переходный период,надеюсь скоро пройдёт :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Спасибо всем, кто отметил наше достижение Кроха молодец Артемка! Сам додумался как слезать надо :good: Я тоже подсела на закупки эти :wacko: Людмила777 я за вас так рада!!! Ольга1987 поздравляю! Молодец!!! :good: Fimocька Лапочка Лешик!!! А Ромка у нас так всегда делал и из-за этого становится очень похож на меня в детстве! :grin: ---------- Если сейчас получится, попробую отредактировать и выложить видео, а то давно не снимали ничего. У нас, кстати, уже 5 зубов - вылез верхний левый, сейчас правый на подходе и сразу же, наверное, правый верхний боковой проклюнется :wacko: Беспокоят зубки только когда вот-вот прорежутся - весь день капризы... Кусается пипец как....особенно за руку (выше локтя), живот и ляшки :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Фимоська-а ты говоришь фотографироваться не любит,а ведь как позируетттт :clapping: -умочка,губки поджал))))) девочки а мы вот с дивана спускаемся ножками вниз на пузе-и даже как-то утром,был у меня под боком,сам спустился и не устоял,мы проснулись от ОРа)))-упал...в итоге ,теперь уже только к стенке его прижимаю))а то сбежит-не поймаю. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Загрузила новое видео, кому интересно Хохот, обед, как научился слезать с дивана и как садится Мусечка, Я ночью последнее время так крепко сплю, что тоже боюсь прозевать, что Ромка слезет А вы тоже в кроватку не кладете Левона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, привет! Поздравляю всех, кого пропустила, с датами и праздниками!!! Работаю с утра до ночи. У меня две новости - пришли М ( :bye: ), муж получил большую сумму денег, которую ему были должны ( :clap: ). К сожалению, количество молока резко убавилось, сцеживаться толком не успеваю, видимо от этого, но буду делать все возможное, чтобы кормить дальше. Бездна, какой кошмар... Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 juline, а мы любим кусаться за большой палец ноги :shock: подползает, лежит рядом спокойненько... а потом кааааак кусанёт - аж искры из глаз :blackeye: Как прикольно ваш папа играет с Ромкой :good: а это собственная инициатива или ты его наставляешь что с ре играть надо? :grin: а наш папка ни во что с малым не играет ляжет рядом и всё, Артём по нему ползает. А как быстро Ромик слезает - супер! У нас система другая подползаем к краю, разворачиваемся, аккуратно скидываем ноги и ручками потихонечку толкаемся пока не почуем опору ...надо тоже видюху сделать... и выложить видео которые уже с неделю лежат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Кроха, :lol: :rotfl: и смех и грех! я прям представила!! :rotfl: А ты как-то пресекаешь? Я говорю НЕЛЬЗЯ и оттаскиваю его от места предполагаемого укуса Иногда даже (непроизвольно от боли) шлепаю по попе (но совсем легонько). У нас папанька сам играет, у него у самого еще детство в попе Я прям умиляюсь, когда он играть начинает :give_heart: Уже ждет-не дождется, когда вместе будут вертолеты на пульт управлении запускать и на танках "ездить" :rotfl: :rotfl: Petty поздравляю с выходом из кризиса вашу семью! А стоит ли молоко уже сохранять?? Я вот из-за ГВ вообще теперь неотлучна от Ромки, вернее, он от меня :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 juline, я тоже устала, сил нет никаких :bye: Хоть завтра бромкриптин пить начинай. Но меня сдерживает, что эпидемия показала когти уже осенью, а впереди еще волна заболеваемости. Думаю, что только заслуга ГВ в том, что Вера в таком окружении микробов (болела Катя, бабушка, я) не заболела (надеюсь, что мы все-таки миновали опасный порог). А вообще пора уже, пора закругляться. Ну у меня, к слову, и молока резко убавилось. Не скажу, что я сильно расстроилась. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Бездна, вот и я уже думаю что пора бы закруглять по-тихонечку, а то он без сиськи не засыпает даже :pardon: и ночью чуть проснется - сиську подавай, иначе раскричится, да еще таким требовательным тоном :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 juline, вот и я уже думаю что пора бы закруглять по-тихонечку, а то он без сиськи не засыпает даже :pardon: и ночью чуть проснется - сиську подавай, иначе раскричится, да еще таким требовательным тоном :hmm: +1(и даже миллион раз) ты ещё спрашиваешь-не кладём ли в кроватке...-тока на дневной сон,и вечером -как бы на ночной,но через час(самый максимум)он просыпается и надо срочно что-то ему подсунуть- то есть сисю(так как сосу мы так и не жалуем),ну и беру я его под бок,и спим мы вот такдо утра -зажав папку где-то под ногами,наше "ложе"просто ужасное..но не будем о грустном ваше видео не сморела-так как уже вся СпятЬ -еле дышу и на клаве набираю,шоб не разбудить кого-то. Petty, -привет дорогая,да уж,мы тебя потеряли!поздравляем -с долгожданной выплатой !!ура-наконец-то!!а про М.-это жесть.с ужасом жду своих .. :scratch: -я так отвыкла от них.. и молочко жалко Тань...хотя мы вот почти днём не прикладываемся,но в последнее время я стала предлагать сама-так как нифига не ест ре,это просто ужас,овощные фу- :bad: ,мясное фу,фруктовые-по 1ложке,и то через силу....вообщем Жоооо....,тока кашки всякие -и то не все,ну и молочку,а за весь день на 1кашке не продержишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения