Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!

Я немножко потерялась...

На фотках - все лапулечки, соскучились по всем!!!!!

Мы в борьбе с гриппом - свекровь на больничном, свёкр кашляет, но ходит на работу, муж вчера с темпой, а Ванечка кашляет и сопли, очень все дни переживаю за него, может ГВ и спасает нас, чтоб больше не заболеть.

Лечу своих мужчин. Всем приветики!!!! :give_heart:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, классные видюшки!! посмеялась! особенно мне понравилось как вы слезаете и ползаете! ну и папаша ваш задорный очень :D

Petty, привет!! :wave: сочувствую по поводу М . здорово ,что расплачиваетесь с долгами :good:

а я , девочки, вас не поддерживаю по поводу ГВ! я хочу кормить дольше! ну мож не так долго, как Варю, но все же... мне кажется, что щас еще очень рано заканчивать, если конечно с ребенком постоянно и не надо на работу выходить. Тань, в твоем случае ты итак очень очень молодец!

Мусечка, не переживай. не ест, значит не надо пока. когда организм будет требовать, тогда и будет есть. придерживаюсь мнения, что ребенок сам регулирует процесс потребления пищи и ее количество. он же у тебя нормально растет и развивается. ;)

olgetta, выздоравливайте побыстрее!! :wave:

Fimоська, о мы так же губку поджимаем)))

Такие они милые ))) :give_heart:

Девочки подскажите пожалуйста какое купить автокресло, я предыд мы выросли посоветуйте плиз!!! ;););)

Погуляла вчера отлично))) :drinks:

Ольга1987, ремер, рекаро, беби комфорт, макси-кози.

Ссылки скрыты.

тут есть краш-тесты

Fimоська, какой сладкий пупс! Мне тоже нравится, когда Глаша так губку закусывает. :)

Petty, сочувствую из-за М. И поздравляю с получением долга! Это тот долг, вместо которого мужу собирались КАМАЗ отдать? :lol: Появляйся почаще! Хотя, наверное, народ уже новогодние праздники готовит, да? Поэтому у вас работы куча.

Ольга1987, я думаю, что мы будем покупать Рёмер Кинг.

juline, видео посмотрю попозже. Наш папа тоже с Глашей играет хорошо, они тут по дому играют в догоняшки, вместе на четвереньках ползают. Я тоже умиляюсь при этом. :) А вообще он очень ждет, когда они начнут стоить башни из кубиков и собирать что-нибудь в конструкторе. :) Прям вот часто он об этом говорит.

Насчет сворачивания ГВ я тоже думаю, хотела закончить к Новому году. Но тут Бездна меня заставила задуматься об эпидемии. А когда будет вторая волна? Может, правда, лучше до февраля-марта подождать?

Я сейчас кормлю днем только в обед (примерно 80-100 грамм в дополнение к овощам) и на ночь (тоже где-то грамм 60-80) Ну, а потом всю ночь почти мы на сисе висим. Прям точно, как у Мусечки и juline.

Девочки, спасибо за поздравления! Не могу сказать, что мы только из кризиса вышли, с кризисом уже давно покончили, у меня работы очень много, зарабатываю тоже прилично. Просто для мужа было важно деньги получить, он привык меня баловать, привык друзьям подарки хорошие делать и т.д. Опять же, мы после НГ будем двухкомнатную квартиру снимать, нужно будет всю мебель покупать, ремонт делать.

Плюшастик, ты права, у нас на носу два новогодних праздника, а сейчас аж два проекта один за другим - презентация драгоценностей и открытие детского магазина на Тверской (может Гошке что куплю!)

Лимонная кислота, я вот тоже за ГВ до последнего! Мне как раз очень нравится, я просто с ума схожу, когда Гошка сисю сосет, особенно ночью, когда вечером засыпает с сисей. Я тогда очень чувствую, как нужна ему....

Мусечка, у нас тоже с прикормом не ладится, только вот вчера почему-то очень хорошо ел, а так - плевать даже начал, полный рот наберет и балуется!

А у нас наконец то лезет зуб! Урааа!!! :yahoo:

На счет ГВ, я сворачивать конечно не собираюсь, буду до года кормить, а то и больше. Но количество кормлений я уменьшаю. Сейчас стараюсь так делать: кушаем титю на завтрак, потом после обеда (овощи и мясо) даю грудь - "на десерт" (это примерно в 13:00). На ужин у нас каша с фруктами. И потом уже грудь только на ночь - примерно в 21.00. Ну, и всю ночь присасывается, как и у многих тут :D Спим по прежнему вместе. Вобщем, потихоньку теряем зависимость от груди, меня это радует конечно, может удасться мне вздохнуть свободнее. (т-т-т).

juline, посмотрела видео. Ну супер вобще, особенно как с дивана слезает и ползает как метеор!!! Своему Ромке показывала - смотри и учись! :D А папка наш тоже обожает с сынулей возиться, и тоже мечтает о радиоуправляемых машинках :grin:

juline, я тоже посмотрела видео и выражаю свое восхищение - потрясающе!!! Рома такой умничка!!! Слезание с дивана меня потрясло! Постараемся Гошку научить, это так нужно!!!

Лимонная кислота, Алeнka, Petty, спасибо, девочки, только вот от этого метеора ничего не спрятать, и не отвлечься на минуту. Хорошо хоть уже равновесие стал держать лучше, уже не так страшно мне :grin:

Petty, если честно, я даже не думала, что с дивана можно ребенку еще как-то слезать, кроме как головой вниз :rotfl: Хорошо, что мой папа вовремя приехал :lol:

Мне кажется, Ромка быстро научился так слезать именно из-за того, что ему нравится стоять - он понял, что как только он разворачивается и спускает ноги, то сразу встает :grin: Но страховать его еще пока надо, но всего лишь за одну руку придерживать.

Так что учите Гошика!! он обязательно освоит!!! :thumbsup:

juline, действительно Рома очень хорошо встает на ножки. моя же, если так спускать (сама пока не спускается), стоит, болтаясь... без поддержки не может.

Катиш, у тебя сынуля симпотяга! Рассказывай, как у вас дела, что вы умеете!

Алeнka , у нас конечно достижения ни такие как у Глашеньки, но все равно что-то есть... мы садимся из положения лежа (ни каждый раз удачный, но все же пытаемся дальше); стоим у опоры как вкопанные с круглыми глазами и боимся пошевелиться; ходим за ручки по всей квартире (это самое любимое занятие); ползать особо мы не любим, но если что-то сильно заинтересовало, то сделаем над собой усилие и доползем до цели. Говорим слоги: ба-ба-ба, па-па-па, да-да-да, ва-ва-ва, во-во-во, ке-ке, ки-ки, и что-то типо для-для, дли-дли (но это несовсем четко и редко). Впринципе не густо :pardon:

Приветики! За выходные так уматалась,в 21.30 сынулю спать положила, а сама по хоз-ву. Щас в детскую зашла проведать,а там такая лапа спит! Меню от счастья просто распирает! Какие же мы мамашки счастливые,что у нас есть наши родные малыши!!!

Еще вчера в пеленках коконом лежал мой Федька,а щас смотрю уже мужичок на животике посапывает! Как же время летит...

Utenok, и не говори!!! Я сама кждый раз смотрю и поражаюсь как на глазах ребенок взрослеет!!! Даже жалко иногда папаню - он всего полдня видит Ромку :(

Лимонная кислота, как сможет стоять, так встанет :) Не торопите! я наоборот, думаю - рановато Ромка вставать начал...

Ванечка кашляет ещё больше, мужу не лучше, ещё и комп сегодня навернулся(взяла у свёкра ноут), сплошное расстройство :cry::cry::cry:

Бездна, бромкриптина не надо! если не хочешь кормить-переводи на смесь и сцеживай как прильет полная грудь, до облегчения. но перетягивать или пить гормоны не надо. жалко конечно что тебе не дана радость кормления грудью... но наверное все мы разные и этим мы прекрасны! :wave:

А мы стали как и Глаша очь быстро передвигаться везде где можем :) встаём и пошёл пошёл... нет не так, побежал :grin: мне мама сказала что я очь поздняя была в плане хоть бы, муж тоже поздний, брат только мой пошёл так в 8 месяцев... но чтоб в 7 :spiteful: интересно в кого мы такие скоробежки :Crazy:

juline, ага, мне тожэе нашего жалко, но наш вообще порой видит его только спящего несколько дней подряд, если на работе задерживается, но еще утром может увидеть)))

olgetta, бедняжки.... а врач у вас был? мне кажется надо Ванечкой плотную заняться как можно быстрее, вские там процедурки и т.д. чтобы зараза не опустилась в легкие не дай Бог. бреги малыша, взрослые-то хоть сказать могут что у них болит и как они себя чувствуют, а малышня молчит...

Ольга1987, с пятеркой тебя, отличница! лучшие считаются рёмер и рекаро кресла, у меня щас и то и то, но нам всем (и дитю тоже) больше нравится рекаро, поэтому следующее кресло мы купим именно рекаро, и для нас еще плюс в том, что в этих креслах изофикс платформа идет единая на все кресла.

Девочки, говрю шопотом.... мой ре вторую ночь спит ВСЮ НОЧЬ ПОДРЯД!!! раньше всегда просыплся в 4-5-6 на покушать и дальше спал, а щас вот так.... я прям не нарадуюсь в душе, но боюсь еще сглазить))))

Катиш, отличные у вас достижения! :good: побольше, чем у нас!

Utenok, дааа, детки щас уже взрослеют.. все больше и больше привязываешься к ним :give_heart: надо пользоваться моментом и тискать их сейчас, пока не выросли. Варюху хоть я и тискаю, но уже не так. а если мальчик так вообще особо потом не зацелуешь!

молодец ФЕдя! так держать!

juline, да я сама не хочу торопить. хочу вот чтоб ползала на четвереньках, а то Варя то моя так не ползала. ну и чтоб сидела получше, а то совсем поясничка не держет.

olgetta, не переживай! еще хорошо, что ты грудью кормишь! для горлышка! кашель возможно сопельки провоцируют. выздоравливайте.

Кроха, он прям без поддержки у тебя ходит? :shock:

Катиш, у вас отличные достижения! :good:

olgetta, что то вы долго уже болеете, поправляйтесь скорее! :giverose:

Девочки приветик :wave: я вернулась.Отдохнули хорошо,муж порадовал такую вечерину организовал :good: .Поздравляю всех с достижениями! Мы вот из положения сидя пытаемся ползти,сидит на бок заваливается толстую попку подмается и подобие ползунов устраивает.Мне тут сказали что я оказывется не ползала,ну и по-поводу Саши тогда парится не буду.Вот ходить ей нравится это да,стоять держась за опору,а ползать нет,ну нет и не надо

Наталья1с, молодец! хорошо отдохнула!

у нас вот не было никакой вечеринки на мой ДР :glare: ну и ладно... не особо-то и хотелось!

Utenok, вот я и хотела спросит? что лучше изофикс или просто ремни??? :scratch:

Туфелька , мы были у окулиста , я уже писала , у Софии астигматизм :this:

juline,Ромашка жжёт, какой он у вас шустрый :good: . А ты ему всегда такую кашу жидкую делаешь ? А овощи ? Я просто все делаю гораздо гуще .

Катиш, не прибедняйтесь, достижения у вас замечательные!

Utenok, вот и у меня бывают такие же мысли, когда я смотрю на спящую Глашу, или когда она нам улыбается "Какие же мы счастливые!" А кресло рекаро у вас какая модель? И какую ты присмотрела на будущее?

olgetta, ой, так жалко Ванечку. :( Промывай ему носик почаще. Что посоветовать от кашля не знаю. Знаю, что некоторым помогает пить ромашку (слабый теплый раствор), но у некоторых на нее понос. А врач что говорит?

Наталья1с, хорошо, что вечеринка удалась! И еще лучше, что муж постарался тебя порадовать. :)

Мама бусинки, Ой, ты уже в форму вошла, раз гастролируешь? :shock:

juline, Видео у вас шикарное, Рома очень шустрый мальчик! А папа ваш вообще чудесный, видно, что много с сыном занимается! :D

Petty, Ничего себе, уже М пришли, хотя ты всё время пытаешься сохранить ГВ. А у меня их всё никак нет, хотя давно уже кормлю только три раза в день. Поздравляю вас с получением денешек! :dance:

Мусечка, У вас тоже прикорм никак есть не хочет? :this:

olgetta, Ничего себе какой у вас дома лазарет! :this: Береги себя и Ванечку!

Алeнka, С зубиком вас!

Катиш, Не гневи Бога, у вас очень хорошие достижения!

Utenok, Давайте дальше в том же духе, чтобы спать всю ночь напролёт!

Наталья1с, С хорошим отдыхом тебя!

natulik, Может это неважно какого размера зрачки! :scratch:

А мы вчера с Лизой в дождь нагулялись, а сегодня у меня герпес выскочил. Теперь долго её целовать не смогу! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...