LenchikV. 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, про ручку - это ужасно , хорошо что обошлось. мой старший год назад тоже с горки упал, сломал ручку, я так ревела, ужас . так жалко малютку своего было видеть с тяжелющим гипсом, он у меня аж набок валился, гпс с ручкой перевешивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь? Мы сейчас пользуемся Хаггисами Ньюборн, пробовали Памперс Слип энд плей, тоже неплохо. Гуны закончились. И еще, кто нибудь пользуется марлевыми подгузниками? мы нет, хотя я сама создавала здесь темы про марлевые подгузники. :pardon: не представляю что делать без одноразовых! с ума можно же сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Людмила777 мы тоже пользуемся хагисами которые с диснеем.На след.неделе перейдем на 5-9 кг,мы за 2 недели набрали уже 600 гр,весим 4600,так что 3-6 кг скоро маловаты будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, Ссылки скрыты. и мы к вам с поздравлялками танга, с 1м месяцем вас!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Людмила777, мы пока на Памперсах3-6 "сидим"-скоро закончатся.хотим на хаггиссы перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, фотку там и смотрю. но все. что Ленчик показывала из фоток у меня стоит =изображение= просто. как слово без возможности клика :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, Маша, поздравляю с месяцем Даши! Растите здоровенькими и послушными! :friends: Пипец у вас садик и поликлиника ! Танга, И твоего щекастика тоже с месяцем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимончик, танга вас и ваших деток с месяцем! Людмила777, мы пользуемся памперсами нью беби днем,а на ночь памперс премиум кеа, ибо других подгузников на новорожденных у нас в городе найти проблематично.но в принципе я довольна ими.Купила еще пачку либеро но еще не открывала.Еще есть пачка силеров из нашей СП, но нам они пока велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 LenchikV., не-е-е, не 19, 18 лет! Такой задорный взгляд, просто школьница! А ребенка подружка старшая подержать дала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонная кислота, танга, с месяцем Тарасика и Дашутку!!! Наташа, с юбилеем тебя!!! Ты самая счастливая мамочка!!! Туфелька, мы сегодня в храме были, молитву без исповеди мне прочитали, так что не бойся, иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет, девочки! Лимоннная кислота, Танга, с месяцем вас и ваших деток! :giverose: Плюшастик, у меня к тебе вопрос, как к спецу по нормам и граммам :grin: - сколько ориентировочно малыши должны набрать к двум месяцам? Мы тут в поликлинике были, недобор веса у нас.... кстати, нам сказали уже анализы сдавать и начать всех врачей проходить, в первую очередь нервопатолога, тонус у нас есть еще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 спасибо всем! наш Тарасик сегодня не в духе, постоянно ищет тепла и телесного контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Edelweiss, а чего в подпись замеры не добавили нормы у меня в брошюрке от 500 г первые 2 мес , потом 450 и меньше (это нижняя норма, верхняя больше килограмма в первый мес, и дальше уменьшается) средняя вроде 700 или 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 LenchikV., ну да.... я так боюсь этого всего с детками.. Людмила777, вот кстати я тебя хотела спросить про марлевые. а ты сама уже все написала у нас меррисы. 4-8кг. Мусечка, Туфелька, alena_sm, Petty, Edelweiss, спасибо девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Людмила777, мы Памперсами Слип энд Плэй пользуемся сейчас, 4-9 кг , до этого либеро были, претензий нет ни к тем ни к другим, но из размера 3-6 кг мы все таки выросли уже :grin: . А днем - марлевые, претензий к таким куча Petty, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, танга, поздравляю деточек с 1 месяцем! :giverose: растите здоровенькими и радуйте маму и папу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, и танга, с месяцев ваших малышей!!! Лимонная кислота, представлю как вы вчера перепугались все.... бедная Варя, а сегодня она в садике? как ручка? Vfif, я около 6 недель пошла на шейпинг, до сих пор хожу 2 раза в неделю. очень тяжело заниматься, мышцы вообзе не чувствуются... и живот слабенький.... хотя занималась аквааэробикой вю Б... Да, спасибо за поздравления с мафыной!!! теперь ы с Фёдором будем гипер мобильные))) а его мама с папой еще и в долгах по уши)))) хорошо хоть у родителей заняли, а не у банка))) ходили в ПК к ортопеду и неврологу по поводу допуска к БЦЖ. опять отвод... невролог дала. грит не оч хорошо голову держим... еще бы, мы же спали не приеме))))) голову может он и не идеально дерит, но в 100 раз лучше чем у нее наприеме, поэтому особо не запариваюсь, но на живот буду чаще класть! еще сказала, что есть некоторые особенности связанные с обвитием пуповиной - странно, нам ни педиатра 2 ни другой невролог ни в роддоме не говорили о последствиях обвития, я специально интересовалась, т.к. меня волновало оно..... ну да ладно. главное она сказала, что по хорошему у нас все пучком, просто раз прививку все равно через манту делать, то лучше не спешить с этим. ну я и согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 LenchikV., перкрасно выглядишь!!! молодец! Людмила777, мы сейчас на мэрисах 4-8 и на короткий промежуток одеваем памперс 4-8 с разными там зверушками))) вес почти 5 кг. сегодня у нас Федя что-то капризничает, наверна погода наложиласть на поликлинику. еще у нас кровь брать пытались! ничего она не высосала из пальчика, сказала раноп ришли, обычно в 3 мес призодят. зачем направление спрашивается давали!?!?? а еще я мочу сегодня его сдала))) с вечера намыла и насушила презик и баночку))))) оголила его утром и кормлю, и думаю, ой за окном дождик пошел..... и вдруг понимаю, что это не дождик, а моча на пол капает)))) тут уже не до презика, пипиську схватила и в баночку ее)))) неплохо сработались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Utenok, :grin: прикольно вы мочу собираете. а у меня мочесборников полно дома, запаслась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 и думаю, ой за окном дождик пошел..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Svetlja4ok, Utenok, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Utenok, а я ничем таким во время Б не занималась, так вообще буду, как корова выглядеть. Ни ногу поднять, ни прес качнуть. А я, вот пользуюсь тканевыми подгузниками. Только на улицу одеваем памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, да, Маша, я не успеваю адекватно в форуме писать - как Варя? Какой стресс у вас вчера был... Особенно у тебя, конечно. 1с, как рада, что тебя работа не очень напрягает! Ура! Я пока больше дома работаю, между кормлениями :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Vfif, на меня девочки в группе смотрят как на совсем слабенькую) одна тренерша знает что я после Б. От отжиманий меня освободила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 танга, вот это Тарасик!!!!!! Какой бутуз!!!! Шикарная ямочка на подбородке! Первом :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, а нам дали направление на анализы, в том числе и на кровь, из пальца я так понимаю.... не рано ли ей палец колоть? Хотя в роддоме тоже так брали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Edelweiss, нам тоже дали направление на мочу и кровь. Мы в три месяца пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения