Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, про ручку - это ужасно :( , хорошо что обошлось. мой старший год назад тоже с горки упал, сломал ручку, я так ревела, ужас :( . так жалко малютку своего было видеть с тяжелющим гипсом, он у меня аж набок валился, гпс с ручкой перевешивал

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь?

Мы сейчас пользуемся Хаггисами Ньюборн, пробовали Памперс Слип энд плей, тоже неплохо. Гуны закончились.

И еще, кто нибудь пользуется марлевыми подгузниками? мы нет, хотя я сама создавала здесь темы про марлевые подгузники. :pardon: не представляю что делать без одноразовых! с ума можно же сойти :Crazy:

Людмила777 мы тоже пользуемся хагисами которые с диснеем.На след.неделе перейдем на 5-9 кг,мы за 2 недели набрали уже 600 гр,весим 4600,так что 3-6 кг скоро маловаты будут

Лимонная кислота,

Ссылки скрыты.

:Hello: и мы к вам с поздравлялками

танга,

с 1м месяцем вас!!!!!!!!!!! :giverose:

Людмила777, мы пока на Памперсах3-6 "сидим"-скоро закончатся.хотим на хаггиссы перейти ;)

Лимонная кислота, фотку там и смотрю. но все. что Ленчик показывала из фоток у меня стоит =изображение= просто. как слово без возможности клика :shock:

Лимонная кислота, Маша, поздравляю с месяцем Даши! :D Растите здоровенькими и послушными! :friends: Пипец у вас садик и поликлиника :( !

Танга, И твоего щекастика тоже с месяцем! :give_heart:

Лимончик, танга вас и ваших деток с месяцем!

Людмила777, мы пользуемся памперсами нью беби днем,а на ночь памперс премиум кеа, ибо других подгузников на новорожденных у нас в городе найти проблематично.но в принципе я довольна ими.Купила еще пачку либеро но еще не открывала.Еще есть пачка силеров из нашей СП, но нам они пока велики.

LenchikV., не-е-е, не 19, 18 лет! Такой задорный взгляд, просто школьница! А ребенка подружка старшая подержать дала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, танга, с месяцем Тарасика и Дашутку!!!

Наташа, с юбилеем тебя!!! Ты самая счастливая мамочка!!!

Туфелька, мы сегодня в храме были, молитву без исповеди мне прочитали, так что не бойся, иди!

Привет, девочки!

Лимоннная кислота, Танга, с месяцем вас и ваших деток! :giverose:

Плюшастик, у меня к тебе вопрос, как к спецу по нормам и граммам :grin: - сколько ориентировочно малыши должны набрать к двум месяцам?

Мы тут в поликлинике были, недобор веса у нас.... кстати, нам сказали уже анализы сдавать и начать всех врачей проходить, в первую очередь нервопатолога, тонус у нас есть еще.....

спасибо всем! наш Тарасик сегодня не в духе, постоянно ищет тепла и телесного контакта :D

Edelweiss, а чего в подпись замеры не добавили :)

нормы у меня в брошюрке от 500 г первые 2 мес , потом 450 и меньше (это нижняя норма, верхняя больше килограмма в первый мес, и дальше уменьшается)

средняя вроде 700 или 800

LenchikV., ну да.... я так боюсь этого всего с детками..

Людмила777, вот кстати я тебя хотела спросить про марлевые. а ты сама уже все написала ;)

у нас меррисы. 4-8кг.

Мусечка, Туфелька, alena_sm, Petty, Edelweiss, спасибо девочки! :wave:

Людмила777, мы Памперсами Слип энд Плэй пользуемся сейчас, 4-9 кг , до этого либеро были, претензий нет ни к тем ни к другим, но из размера 3-6 кг мы все таки выросли уже :grin: . А днем - марлевые, претензий к таким куча :D:D:D

Petty, :D:D

Лимонная кислота, танга, поздравляю деточек с 1 месяцем! :giverose: растите здоровенькими и радуйте маму и папу! :giverose:

Лимонная кислота, и танга, с месяцев ваших малышей!!!

Лимонная кислота, представлю как вы вчера перепугались все.... бедная Варя, а сегодня она в садике? как ручка?

Vfif, я около 6 недель пошла на шейпинг, до сих пор хожу 2 раза в неделю. очень тяжело заниматься, мышцы вообзе не чувствуются... и живот слабенький.... хотя занималась аквааэробикой вю Б...

Да, спасибо за поздравления с мафыной!!! теперь ы с Фёдором будем гипер мобильные))) а его мама с папой еще и в долгах по уши)))) хорошо хоть у родителей заняли, а не у банка)))

ходили в ПК к ортопеду и неврологу по поводу допуска к БЦЖ.

опять отвод... невролог дала. грит не оч хорошо голову держим... еще бы, мы же спали не приеме)))))

голову может он и не идеально дерит, но в 100 раз лучше чем у нее наприеме, поэтому особо не запариваюсь, но на живот буду чаще класть!

еще сказала, что есть некоторые особенности связанные с обвитием пуповиной - странно, нам ни педиатра 2 ни другой невролог ни в роддоме не говорили о последствиях обвития, я специально интересовалась, т.к. меня волновало оно..... ну да ладно. главное она сказала, что по хорошему у нас все пучком, просто раз прививку все равно через манту делать, то лучше не спешить с этим. ну я и согласная!

LenchikV., перкрасно выглядишь!!! молодец!

Людмила777, мы сейчас на мэрисах 4-8 и на короткий промежуток одеваем памперс 4-8 с разными там зверушками))) вес почти 5 кг.

сегодня у нас Федя что-то капризничает, наверна погода наложиласть на поликлинику.

еще у нас кровь брать пытались! ничего она не высосала из пальчика, сказала раноп ришли, обычно в 3 мес призодят. зачем направление спрашивается давали!?!??

а еще я мочу сегодня его сдала))) с вечера намыла и насушила презик и баночку))))) оголила его утром и кормлю, и думаю, ой за окном дождик пошел..... и вдруг понимаю, что это не дождик, а моча на пол капает)))) тут уже не до презика, пипиську схватила и в баночку ее)))) неплохо сработались)))

Utenok, :grin: прикольно вы мочу собираете. а у меня мочесборников полно дома, запаслась :grin:

и думаю, ой за окном дождик пошел.....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Svetlja4ok, Utenok, спасибо :wave:

Utenok, а я ничем таким во время Б не занималась, так вообще буду, как корова выглядеть. Ни ногу поднять, ни прес качнуть. :Crazy:

А я, вот пользуюсь тканевыми подгузниками. Только на улицу одеваем памперс.

Лимонная кислота, да, Маша, я не успеваю адекватно в форуме писать - как Варя? Какой стресс у вас вчера был... Особенно у тебя, конечно.

, как рада, что тебя работа не очень напрягает! Ура! Я пока больше дома работаю, между кормлениями :lol:

Vfif, на меня девочки в группе смотрят как на совсем слабенькую) одна тренерша знает что я после Б. От отжиманий меня освободила)

танга, вот это Тарасик!!!!!! Какой бутуз!!!! Шикарная ямочка на подбородке! Первом :rotfl:

Девочки, а нам дали направление на анализы, в том числе и на кровь, из пальца я так понимаю.... не рано ли ей палец колоть? Хотя в роддоме тоже так брали....

Edelweiss, нам тоже дали направление на мочу и кровь. Мы в три месяца пойдем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...