Photorita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ДЕВЧОНКИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ ЭКОЛОГИЧЕКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ (НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ) И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И МАМ (В Т,Ч, КОРМЯЩИХ). ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, Т,К, САМА ОЗАБОЧЕНА ВСЯКИМИ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ХОЧУ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО))) ПРИГЛАШАЮ ТАКИХ ЖЕ СУМАСШЕДШИХ МАМОЧЕК КАК Я =))) ССЫЛКА У МЕНЯ В ПОДПИСИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, началось все с того, что она обратилась к некой "знахарке" (сказала об этом только мне, знаю, что не буду критиковать) по поводу проблем со здоровьем и некоторого расстройства отношений. И та ей сообщила, что муж изменяет. Сестра пришла домой и стала копаться в его записях, вещах, почте... Нашла несколько адресов-телефонов-контактов и не придумала ничего лучше, как позвонить туда. Много чего узнала. Что он жил на две стороны с год. Причем там история уже закончилась. Зато есть новые. Я могу понять, что одна женщина может врать, но чтобы все? Он в командировочном отъезде по делам фирмы (ой так ли это?). Не отрицает. Она в его отсутствие собрала вещи. Сегодня должен приехать. Вот не знаю, хватит ли наглости искать ее? Если бы не финансовые проблемы, которые стали уже острыми, и не требование сестры приносить доход, их отношения и не дали бы трещину. Она сама говорит, что еще некоторое время назад не поверила бы ни за что. У меня были некоторые мысли, но гнала их. Он перестал "вкладывать" в нее, для меня это нехороший звоночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ой прошу прощения! :pardon: Шалфей, вас с Федором с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Бездна слов нет.Действительно,лучше б дети были,ой как тяжело ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Бездна, да уж, ситуация не из лучших. но мне кажется что это не самое страшное в жизни. что она потеряла? по сути ниччего- работа есть, деньги есть, а любовь чувство приходящее. я никогда не рыдала от любви. может просто никогда по настоящему не любила.... но каждый разрыв воспринимала как новый этап и как источник вдохновения (я музыку раньше писала) а вот сейчас даже не знаю как бы отреагировала... но знаю бы точно что мужа бы осуждали все родственники с его стороны :grin: по шапке бы получил от всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 まり子 а кому легче-то,ну получит по шапке,ну и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 まり子 , Как это не страшное???как это что она потеряла??? Мужчину она потеряла, с кем жила, от кого пыталась родить детей!!! Я думаю не просто ведь так она с ним жила, любила! И вот так крах в один день!!! Мне кажется это страшно!!!Это ужасно ,одно дело просто разойтись, обсудить и разойтись, а другое такое предательство перенести!!! Вот кстати работа и деньги-это приходящее, а любовь нет...ИМХО...после такого полюбит ли она кого?Будет ли доверять??? Про детей правда, был бы ребенок ,легче б было это пережить.... А то что какая родня как и кого обсуждать будет это вообще не важно! При чем тут родня то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Туфелька, Да я наконец-то вошла в форму вот вернулась из Испании :grin: а дочку и не узнать :scratch: у нас Катя только после курса массажа стала нормально ползать,а вот на ноги вставать нам пока запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 まり子 , Ты знаешь, потеряла сестра Бездны всё-таки многое, целых 14 лет! И очень жалко, что детей нет! Ольга1987, А вот потеря мужчины, это не самое страшное, пережить можно! Время упущенного жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки у меня Саша неспала с 15 часов,до сих пор колобродит :glare: ,сегодня стала просится чтоб вынули из ванной,ручки тянет.Еще я ей сегодня письку прищемила застежкой от стульчика :cray: ,руки блин с одного места выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Туфелька, мне безумно ее жаль. Я не знаю, как помочь. Звоню несколько раз за день, но большей частью у нее откл тел. Она сейчас ищет квартиру. Если кто-нибудь знает о сдаче квартиры в одинцовском районе - дайте знать. Квартира нужна срочно, подругу обременять не хочет. К нам ехать отказалась, к родителям тоже. Мне кажется, что сейчас было бы лучше составить ей компанию, мама нашла бы нужные слова, у нее житейский опыт. А молчание стен в пустой квартире - угнетает. Но она взяла с меня слово, что я не расскажу родителям и мужу. И я ей его дала. :this: Постоянно говорит, что она дура, про потерянные годы. Это не вернуть. Рухнули надежды, ведь она наконец-то созрела для еще одной попытки родить. Вроде как и причина пунктиром наметилась, ее Г дала добро на планирование. Сейчас ей звоню - она должна была смотреть квартиру, агент нашел. А тел опять выключен. Наталья1с, у нас папа Кате однажды ноготок вместе с подушечкой остриг. До сих пор вспоминает. А Верка сегодня схомячика здоровый кусок ашановского батона, мусолила-мусолила и таки проглотила. :good: Катя у меня даже сейчас фонтаном на три метра бы рыгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Туфелька, почему она потеряла 14 лет?! она же была счастлива. потеряно только то время, где ты в печали (от момента когда она узнала про измену и до того дня как осознает что все это проходящее) а родственники-ну приятно будет что ему по шапке дадут :grin: :grin: я как то просто к такому отношусь. вот если б узнала что смертельно болен-ревела бы. с ребеноком что то стало-ревела бы. а дать под зад бабнику и ловеласу-так с радостью. сразу ощущение что балласт скинул ненужный. в наше время найти любовь не проблема, создать семью тоже. а тем более если муж с тебя тянул деньги и душевные силы (здоровье) я всех подружек призываю-живите СЕЙЧАС и для себя, тогда не будет жалко ни одного прожитого года... у меня знакомая 9 лет встречалась с парнем. он жениться не хотел особо, все оттягивал. она его бросила, и не считает годы выкинутыми-они очень много вместе прожили и пережили. сейчас замуж вроде собирается, и счастлива-ни разу не пожалела о разрыве. другое дело, что надо пережить первичный шок, привыкнуть что человека больше нет в твоей жизни, это конечно после 14 лет тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 まり子 , потому что потеряла молодые годы с недостойным человеком, ничего не приобретя взамен. Потому что от этих отношений не осталось ничего, потому что вспоминать жизнь с ним она теперь не захочет. Потому что строить жизнь с нуля в 23 и в 33 - большая разница. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Бездна, в 23 начинают жизнь с нуля. а у нее уже есть опыт, мудрость, та же работа. все зависит от настроя женщины. есть такие что и в 40 начинают жизнь без мужа... я понимаю что жизнь потрачена если прожить вытаскивая алкаша из попоек. у нее насколько я понимаю до инциндента все не так плохо было. не то что бы я не понимала что ситуация не сахар, просто я из тех кто старается найти плюсы даже в плохом. это помогает жить качественнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Бездна, Да, жалко, что сестра ничего не хочет родителям говорить, они бы стали неоценимой поддержкой! Хотя некоторые люди предпочитают переживать горе в одиночку. Почему к тебе не хочет ехать? Правда, так жалко её, в 33 не у всех получается начать жить заново. まり子 , Марико, любовь очень сложно найти. У меня ведь все подружки почти не замужем, а всем уже за 30. Мужчин хороших днём с огнём не сыскать! Я встречалась с парнем 5 лет с 20 до 25. Считаю их зря потраченнными!!! Вспоминать противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Плюшастик, я впечатлена Глашуней!!! Какая умничка!! Пирамидка здоровская, мягкие кружочки, хочу такую же найти Егору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Наталья1с, Во Сашка даёт! Ну да ладно, значит ночью будет спать хорошо! А как это ты ей пипку прищемила, это же не мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Туфелька, у меня наоборот - все отлично пристроены а я вооще ни об одних отношениях не жалею- прожитые 23 года просто супер, есть что вспомнить. и уверенна-лучшее еще впереди (юношеский максимализм). но мне было сразу видно, вышла бы я замуж за человека или нет. большинство парней было из категории нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ольга1987, а ты дома вообще на ребенка памперсы не одеваешь? Сколько у тебя за целый день одежды собирается? Много? Вы на полу гуляете, а на пол что-то стелишь? Если описает, меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 まり子 , найти любовь очень трудно! Это в 23 ты полон надежд, а в 33 уже меньше надежд и больше разочарований. Я вот по своей сестре сужу. Ей тоже 34, и за 5 лет после развода с мужем она так и не смогла найти свою любовь. Она уже потеряла веру в то,что это когда-нибудь произойдет. Я стараюсь ее поддерживать, но ей очень нелегко. PupkinaMarfa, спаисбо большое! Приятно, что ради того, чтобы похвалить Глашу, ты даже "вышла из сумрака"! Это пирамидка-слоник Тайни Лав Ссылки скрыты. У вас наверняка такие тоже есть. Расскажи нам про Егорку и про себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Плюшастик, ну не знаю... это от женщины зависит. у моей мамы подруга и в 45 нашла лубоффф. примеров много и хороших и плохих. мне найти кого то никогда не проблема- проблема в другом, что не всегда хочется искать... ладно буду молчать в свои 23. наперед не угадаешь какая будешь через 10 лет! но я считаю что с 30 до 40 самое золотое время что жить как королева. до того ты еще малышня, а после 40 появляется приближающаяся старость. морщины, приоритеты другие, окружение другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Мусечка, спасибо за приятности! А на счет ортопеда заинтриговала. Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо! Лимонная кислота, ага, мы еще ездим в люльке. Я ж говорю, я гуляю с Лесиком только когда он спит. :pardon: Прогулку ставить нет смысла, он все равно не любит сидеть в коляске. Лимонная кислота, Utenok, Бездна, Мусечка, Плюшастик, Катиш, juline, присоединяюсь к вам. Ночь была отвратительной. :banghead: У нас проблема такая. Укладываем спать, он ест и вроде засыпает. А когда все съест, сна ни в одном глазу. Начинает скандалить. Мы пытаемся его укачать, в итоге все заканчивается истерикой. Я начинаю психовать. :tomato: :tomato: :wacko: Короче, мы сдаемся, и ребенок играет у нас до 2х ч ночи. Я уже начинаю думать, что ребенок у нас напрочь неправильный, или мы что-то делаем не так. :swoon2: А еще этой ночью масик снял с себя памперс. Пришлось в ночи менять постель и пеленать заново. Плюшастик, ага, у нас Роан Марита. Обожаю эту коляску. Хотя поначалу она меня не впечатлила, когда только купили. Какая же Глаша чудесная!! И так на тебя похожа! :good: (игрушки у вас клевые.) natulik, если б все было так просто...Лично у нас и в кроватке и с нами ситуация одинаковая. Катиш, ага, в москве был снег. А сейчас опять тепло. Edelweiss, зубик долго будет вылазить. Бездна...слов нет. Я тоже считаю, что эти 14 лет потеряны. Вряд ли теперь она будет вспоминать те годы, как счастливые! О каком счастье речь, если муж много лет изменял?? Вряд ли можно вспоминать это с ностальгией и радоваться прошлому счастью. Тем более не так и просто начать новую жизнь в 33 года. Жаль, что она узнала все так поздно...Неужели раньше она ни о чем не догадывалась?? Мужик-то умный. Не каждый смог бы так долго все скрывать. まり子, золотое время для чего? Когда нет ни мужа, ни любовника, а хочется семью и детей. :pardon: Главным образом - детей. От кого попало тоже не родишь, а годы-то идут... Утенок и Шалфей, с датками вас и ваших мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Плюшастик, ну мы все тут в восхищении Глашей - умничка она у тебя, но и ты молодец - это ведь твой труд и терпение! Бездна, сестре твоей сочувствую, самое главное сейчас - все-таки не вернуться к мужу. Это сейчас кажется, что скорее в петлю, а потом - эмоции притупятся, опять же, как вы все пишете, 33 года, прожитый за зря кусок жизни и т.д. и т.п. Сколько женщин терпят - знают и терпят. Лишь бы штаны в доме были. К тому же разговора с мужем еще не было - приедет сейчас, лапши на уши навешает по самое не хочу, а женщине на грани отчаяния много ли надо. Так что время очень скоро покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Fimоська, ты ребенка на ночь пеленаешь? Бездна, как жаль сестру! только время должно пройти... хорошо, что сейчас это выяснилось, а не через 10 лет, например! жаль, что раньше не узнала. Что Бог делает - все к лучшему! Значит от другого обязательно родит!!! я вот сегодня дома одна, муж уехал сегодня домой - к врачу ходил, продлять больничный, подозрение на пневмонию, завтра с утра на флюорографию. Так его нет - я вся извелась, как бы я без него? если бы я ушла, одной с дочкой тяжело без папы... хорошо, что не ушла :pardon: Мы венчаны с ним, все же не просто так и с этим не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 спасиб-спасиб за последнюю порцию поздравлялок))) про сестру Бездны прям думаю и в сердце щемит... конечно у нее все будет хорошо, и в 33 жизнь не закончилась и найдет она себе мужика и дай Бог родит детишек, но вот эта травма психологическая, это потрясение никогда она не забудет и дай ей Бог скорее отряхнуться и принять решение жить... 14 лет своей жизни, которую она отдавала муд...ку, который не ценил ничего это просто ужасно. насчет детей, лично мне было бы легче все это пережить без детей, мне былобы их очень жаль и от этого боль от расставания еще бы усилилась. а так она расплюётся с ним и никогда надеюсь не увидит больше... и начнет строить жизнь заново, а что делать... Плюшастик, пойду смотреть вашу видюху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения