Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, блин, жалко диван! Такой клевый на фотках! А цвет будешь заказывать голубой? )))

Туфелька, я бы пошла и купила себе или доче на эти деньги что-нить хорошее! Не обязательно все класть в семейный бюджет. И маме сделаешь приятно, покажешь, что купила и сама получишь удовольствие. А муж переживет. :spiteful:

Девочки, у нас кажется прорезался второй зубик. Или вот-вот прорежется. Но ребенок спокойней не стал. Про сон молчу. Кроха, не трави душу. :club: У нас папа уже как зомби ходит.

Хочу попробовать сделать один дневной сон у ребенка. Блин, но это я повешусь, его развлекать и терпеть капризы 5ч подряд..

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, ну пусть мама САМА пойдет и подарит вам с лизой какие то приятности ;) вместо денег. а фраза общий бюджет прозвучала как МУЖНИН бюджет :grin:

Девочки ,а у нас сейчас по 1 каналу про прививки передача. :(

Ольга1987, и что говорят?

Тем не менее большинство из вас уже сделали по 2 АКДС, и вроде все ок у детишек. ;) Что за паника такая? Ладно мы еще не сделали ни одной, и пока не собираемся. :D

Fimоська, и правда, чего паниковать?? Если уже по 2 прививки перенесли ;)

Кроха :lol: я гляжу, у нас игрухи одинаковые - неваляшка-свин и слон непонятной окраски :lol: Только у нас зеленый с розовыми ушами :lol: Ромка уже шарик вырвал из рук слона, с хобота наклейку съел :)

------------

Кто помнит, что я жаловалась на цистит, в общем, пошла к урологу - моча оч. плохая. лейкоциты 80-100 :shock: . А в прошлый раз была хорошая из-за фурадонина :shock: Пару таблеток сделали свое дело, но не вылечили полностью. Теперь хожу на процедуры - на санацию протарголом :( ПОхоже, он уже хронический. т.к. не лечен полгода (начался через месяц после родов)

Fimоська, да тоже самое что и Наталья говорила...только как то странно....у вас на 2 дня раньше что ли показывают?

не, у меня паники нет, я двумя руками ЗА прививки.

Fimоська, я нет, не паникую.

Мы первую делали отечественную вакцину - реакции никакой, но из-за наших невыясненных судорог невропатолог сказала вторую делать импортную. Сделали - тоже никакой реакции, вообше никакой :good: даже каприз не было. Третью тоже импортную бум делать по графику, 27 ноября.

Плюшастик, только сегодня посмотрела ваше видео. Какая же Глаша умничка! Респект тебе :giverose: Точно не помню, сколько ты учила малышку (1 или 2 недели) снимать колечки, но меня максимум хватает дня на два :glare:

Мусечка, 4 капли витамина Д это перебор. У нас отдельные элементы рахита, и нам сказали пить 1-2 капли в день; купать ребенка 20 минут в воде с морской солью и иногда (раза 3 в неделю) добавлять ламинарии (водоросли продаются в аптеке...я их предварительно завариваю и процеживаю через марлю), а мне посоветовали побольше есть рыбы и морепродуктов, чтобы все нужные вещества шли через молочко ребенку.

Фимоська, мы тоже не делали еще ни одну АКДС и планируем сделать только после года. В роддоме написала отказ от всего, а сейчас согласилась только на полиомиелит. А ты почему не делаешь? по личным убеждениям или у вас мед. отвод?

juline, а ты когда пила фурадонин ты ребенка кормила или нет? Просто у меня тоже не понятно откуда взялся цистит :scratch: Я купила 5-НОК и фурадонин, а там противопоказания при кормлении грудью...вот и не знаю что делать :scratch:

Ромка уже шарик вырвал из рук слона, с хобота наклейку съел :)

:lol:

меня так умиляют детские игрушки :lol: кто ж их придумывает с такими расцветками :taunt:

ну конечно понятно что детям надо яркие цвета, но блин зелёный слон это жесть :rotfl:

Всем привет!

Fimoська, поздравляем вас с началом ворого зубика! :grin:

У меня Саша начала выпрямлять ножки, стоя на четвереньках, т.е. получается "мостик" наоборот. Это она к чему? :pardon:

Катиш, я выпила фурадонина всего 6 таблеток (3 р. по 2 шт.) и все. Тоже прочитала противопоказания...Сходи лучше к врачу. Мне гинеколог еще канефрон выписывала. Его можно.

Кроха а я вообще сначала этого слона боялась (из-за красок, Китая и т.п.) но Ромке уже очень он понравился :grin:

Edelweiss, мы так же делаем)))

Я это называю попой к верху)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

まり子 , У нас как-то странно получется, может ты и права. :grin: Вроде он мне зарплату свою отдаёт, а тратим многое на него же! :pardon:

Fimоська, Мы уже спим один дневной сон. :pardon:

Ой, смотрите девочки, у кого то в квартире была встреча февралят! :lol:

viewtopic.php?f=44&t=9194&st=0&sk=t&sd=a&start=555

Туфелька, да, я тож видела эти фотки у февралят! сама бы с удовольствием к себе пригласила! ... только все далеко от меня живут!

но щас эти всякие свиные гриппы ходят... куда-то ехать... :scratch:

Лимонная кислота, Ну на машине то можно доехать! :lol: :blush:

А у меня кажись М пришли! :dance: Теперь придётся на прокладки тратится! :pardon: Мне подруга рассказала, что у неё неожиданно во время прогулки М начались, а прокладки не было, так она подгузник подложила! :rotfl:

Кроха а я вообще сначала этого слона боялась (из-за красок, Китая и т.п.) но Ромке уже очень он понравился :grin:

:pardon: а я спокойно отношусь к детским китайским игрушкам :pardon: просто сама выросла на них ибо жила во Владивостоке 17 лет, там до Китая рукой подать и сплошняком китайские вещи, техника и игрушки.

Ольга1987, ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРОЧНО опускайте дно у кроватки!!! Если ребенок научился вставать на ножки, он может это сделать и ночью. Вы же не будете его всю ночь караулить.

Катиш, спасибо! А учила я ее 1,5 месяца! Но под словом "учила" стоит то, что я иногда, 2-3 раза в день сама разбирала и собирала эту пирамидку у нее на глазах. Ничего в этом сложного нет.

Edelweiss, это Сашенька готовит себя к вставанию на ножки. Значит, скоро встанет.

Плюшастик, вряд ли скоро - она никак еще сама садиться не начнет, так пару раз села и все, хотя уже давно отлично сидит подолгу, когда сажаю.

Fimоська, а во что ты пеленаешь? в пеленки уж не помещается. у тебя спец. пеленка?

Плюшастик, скажу мужу сегодня...

Девочки а бортики мягкие вы как? убрали???? :scratch:

Туфелька, нет пневмонии, но уже антибиотики назначили, вчера хрипы прослушивались, а седня - нет уже!

Ольга1987, а у нас и не было никогда бортиков. :pardon:

Edelweiss, спасибо, дорогая за поздравления с зубиком! :giverose:

А Сашуля скорее всего как раз начнет садиться скоро. Сейчас попу поднимает, а потом вбок будет садиться. И на ножки вставать. И прощай, спокойная жизнь. :D

Катиш, я по убеждению против прививок в младенческом возрасте. И волею судьбы мы избежали АКДС. То был медотвод невролога, потом мы уехали на 2 мес, а сейчас грипп. :clap: А там, глядишь, ребенок и созреет. Я имею в виду мозг.

Людмила777, ага, пеленка специальная, как смирительная рубашка. Но иногда пеленаю и обычной пеленкой. Пеленку складываю треугольником. Главное руки скрутить.

Ольга1987, дно опускайте у кроватки. А бортики не убирай, а то головой будет биться о прутья кроватки. У меня Лешик пару раз приложился лицом об прутья. :blackeye:

Туфелька, а сколько Лиза спит днем по времени?

Плюшастик, вряд ли скоро - она никак еще сама садиться не начнет, так пару раз села и все, хотя уже давно отлично сидит подолгу, когда сажаю.

ну так мы тоже до сих пор не сели, это же не значит что мы не можем вставать ;) вон встаёт во всю и ходит, а садиться до сих пор не научился :)

У нас бортики на месте, вот думаю когда их убирать :scratch: вроде падать в кроватке перестал, твёрдо стоит или если надо нормально опускается... но а вдруг :scratch: а если не убрать оторвёт их на фиг, уже давно берётся за верх и тянет на себя что есть силы.

Девочки раельно...спокойная жизнь заканчивается....

Я уже на самом деле хочу чтобы он пошел ,и чтобы не стукался, вообщем чтобы ему год поскорей примерно был, чтобы можно было таскать его везде везде, посадил в машину и поехал!!! и чтобы без колясок...надоели они мне!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...