Fimоська 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 olgetta, с новыми достижениями вас! Кроха, нее, днем укачиваю в коляске без бутылочки. Ор стоит на весь дом. Конечно проще всего уложить его с едой, но у него уже итак зависимость такая выработалась ночью. Как будто грудничок (от слова - грудь. ). Проснулся, и чтобы заснуть - нужно поесть. Днем сейчас стала хитрить, проснется, заснуть не может, привык сосать для засыпания, я даю ему сок. Но знаю, что надо как-то отучать его от такой привычки. Ксюш, а муж тебе зачем? Пусть усыпляет вместо телека. Кстати, у вас тоже однушка? 1:30. Ребенок наигрался (это мы за него так решили :grin: ), вторая попытка уложить на ночь.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Fimоська, удачной попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ксюш, а муж тебе зачем? Пусть усыпляет вместо телека. Кстати, у вас тоже однушка? Ну периодически усыпляет, но ведь не каждый же день :grin: Ага, однушка... olgetta чёт я раньше про хулахуп не подумала :scratch: У мамы стоит новый уже целый год без дела... надо прихватизировать :grin: Чёт я ничего не понимаю со временем... почему-то у меня на телефон приходят смски к примеру: "вам звонили в 21.00", а у меня на часах только 20.58... сейчас сообщение отправила время стоит 2.01, а у меня на компе только 1.59, а часы сами настраиваются через интернет... :scratch: мне приходят вести из будущего :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 1. Я с роддома выписывалась с добеременным весом. За беременность набрала 10 кг. Сейчас сижу дома, постоянно пью чаи со сладостями и в итоге +2 кг. Если захочу, то сброшу их быстро. 2. Насчет груди. Грудь стала меньше, как бы сдулась, но не обвисла. Но я думаю, если бы Мишка был на ГВ, то груди бы еще уменьшились. Мусечка, мы писиим сидя, в горшок или в памперс. Стоя мы не пробовали. Девочки, наконец-то мы попали в реабилитационный центр. Очередь ждали 5 месяцев. Теперь мы ходим на массаж и электрофорез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Правила предыдущее сообщение, а оно пропало. Итак, пишу заново. Ходили сегодня в ПК. Ранее мы сдавали кровь на маркеры гепатита. Обнаружен дополнительный маркет a-Hbs. Врачиха у нас молодая, только из учебного заведения, ничего не знает. В Интернете нашла, что этот маркер означает наличие иммунитета к гепатиту. Может кто-нибудь подскажет, что это за маркер? И еще у нас нет никакого следа от привики БЦЖ. Медсестра сказала, что это плохо, организм никак не среагировал на прививку. У дочки в этом возрасте прививка уже выгнила. Девочки, а какой след у ваших деток остался от прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Людмила777, 1.За Б набрала 20 кг :shock: :shock: :shock: ,сбросила 23 кг :man_in_love: вообщем я сейчас чуть худее чем до Б .Ничего нигде не висит, живот втянулся .Вообщем все в норме) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 2.Грудь такая же, только если присмотреться есть чуток растяжки, шт 5...муж говорит не видит, но я если присмотрюсь найду!!!вот это бесит... :rant: :rant: Fimоська, У нас купание, смесь и спать! в 22 00 стабильно! Девочки рыбу по сколько можно вводить?и до какого объема доводить?сколько раз в неделю давать?и с чем ее давать? с овощами? Мы вчера кефир пили, Теме понравился))) Спим 2 р в день, 1ый раз минут 40, второй раз 2 часа. :read: Ирина 29 , у нас розовое пятнышко на месте прививки) :dance: Девочки а еще у нас глаза по прежнему серо-голубые....карих уже не будет? У кого ниб глазки поменялись ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olgetta, поздравляю с поползушками!! Irina29, здорово, что дождались очереди! прививка у нас точка красная на плече. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ольга1987, у нас глазки еще не поменялись. Но начало положено. Вокруг радужки стало оттенять чуть зеленью - признак того, что глаза меняются. Людмила777, за Б набрала 12 кг. Сбросила больше. Сейчас вешу на кг меньше, чем до Б. Грудь увеличилась (неудивительно, кормлю же). Думаю, что после гв сдуется и обвиснет. Живот плоский, но кожа дряблая. Все-таки вторые роды. После первых все было в норме. :glare: Растяжки только те, что появились во время первой Б. Новых нет. Девы, а я-таки дошла до ручки. Кто хронически не спит, может, поймет меня. :bye: Вчера Вера проснулась в начале первого и началось! гуляние продолжалось до половины третьего. При попытке уложить она смеялась, разговаривала, плевалась пустышкой, сиськой... :swoon2: Нервы мои сдали, я называла ее маленькой сучкой и хотела приложить головой о стену... :no: Сдерживалась, иногда трясла ее , как грушу до рева с криками "будешь ты спать или нет?!". Потом успокаивала и по новой :wacko: Амбассадор... Потом она-таки уснула на полтора часа. :huh: Просыпалась св течение оставшейся ночи, если так можно назвать. И еще не было восьми сегодня - проснулась. А я чувствую себя так, словно это меня всю ночь головой о стену долбили. Девочки, выспаться днем не могу: у них с Катей время сна не совпадает. Если спит одна, то бодрствует вторая. Сестра нашла квартиру, родителям так ничего и не сказала. Муж приехал из поездки. Разговора конструктивного не получилось. Она сказал "да, я вот такой!" и отдал ей кольцо. Она говорит, что несмотря на все это, надеялась, что он будет сожалеть, извиняться, каяться. Но нет. Никакого раскаяния. И все взвалил на нее "ты все решила. Я уважаю твое решение". Спросил о ее планах на будущее. Вот и все. А она уже начинает заниматься самообвинением: я после выкидышей замкнулась, располнела, не следила за собой и тэ дэ, и тэ пэ. Не хотела секса. Предпоследний раз после чистки врачи оставили участок ткани в матке, было воспаление, опять больница, операция, а/б, половой покой... Я говорю, что муж на то и муж, чтобы в это время поддерживать жену в депрессии, а не искать развлекухи. Она встретилась еще и с его бывшей пассией, та была сильно удивлена раскладом дел, так как он там ей нап**дил про себя. Санта- Барбара. Грустная, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 - набрпла 9, в РД сбросила 9, но сейчас набрала ок 2кг... на работе подъедаю все подряд..... но борюсь - 2 р в нед шейпинг - грудь была 3 размер, во время гв 5, сейчас 2,5 не больше. не обвисла, но стала оч мягкой, хотя я видимо простозабыла какая она была до этого)))) короче, претензий к ней у меня нет))) - волосы как заБ перестали выпадать моментально! на 5 мес после родов опять посыпались, но через недельки 2 опять перестали и по сей день ттт не выпадают особо! и вообще я заметила, что после родов у меня организм в общем и целом наладился. ну понятно что усталость, спина болит, но вот внутренние процессы как-то лучше стали видимо))) прыщей нет перед М :good: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, палево со сном у тебя конечно... я б чекнулась тоже... сестру жалко... вот мужик явно тряпка... на себя вообще брать ничего не хочет... фу.. урод, блин... че она себя винит???!!! с такими уродами еще и сама виноватой окажешься.... :bad: :bad: :bad: по поводу веса, грудей и волос.... у всех такие разные организмы... кто располнел, кто похудел.... факт, что после ГВ (да и вообще родов) грудь обвисает.. это да. правда, я долго кормила и у меня не обвисла она...но я тогда уже заБ, когда кормить старшую перестала. после 2 Б я гораздо быстрее в форму пришла. видно организм уже знал, что ему надо делать. про вес не парюсь...тк он тоже меняется в зависимости от настроения :wave: Люд, а что это ты задалась таким вопросом? ты ж вроде стройненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 а что, про волосы тоже спрашивали? ну, короче, я продолжаю лысеть со страшной силой... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, ОПРОС!1) На сколько похудели после родов? (сколько изначально набрали?) 2) В каком состоянии грудь? (обвисла, увеличилась, уменьшилась)? Я набрала 18 кг,сразу после РД сбросила 10 кг,потом еще 2,потом после прекращения ГВ они вернулись,осталось сбросить 8 кг,но нче не помогает,свыкаюсь с мысльб что это навсегда :cray: Грудь как была 3 р-р так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна да,со сном у тебя засада.У меня Саша от раза к разу все раньше ночью просыпается,сегодня в 4-10,пришлось ползти дать ей 100 гр.смеси чтоб замолчала,потом пока я проворочалась заснула к 6 ч.,а в 8 ч.уже Саша бодра и весела,и это я в отпуске поэтому самочувствие еще ничего,а в понед.на работу-чекнусь! про волосы-у меня уже не выпадают,про возврат к предыдущему весу-после первых родов я с РД вышла -1 кг к доБ весу,потом еще худела,думала наивная что и в этот раз так будет-а нетушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька,я тебя вижу,поздравляю вас с Лизаветой с восьмерочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, с восьмерочкой очаровательную Лизу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Алeнka, Ага, здорово, что столько малышей собрались в одном месте. Целый детский сад!!! :lol: Мусечка, Да, молодцы февралята! А папы том тоже были? juline, Ой, ну Ромка прикольный! :lol: На будущее, наверное не стоит детям покупать громкие игрушки, вроде барабана, а то с ума можно будет сойти! Людмила777, 1) Набрала 12 кг во время Б, сбросила 11 кг. 2) Грудь так и не увеличилась (а я надеялась хотя бы на1-ый размер!) 3) Живот дряблый и выпучивается! :this: 4) Волосы перестали выпадать сами месяца 2 назад. まり子 , Что такое БФ? olgetta, Ой, с пополузнчиками вас!!! :dance: Бездна, Да что же это такое, совсем тебе дочка выспаться не даёт!!! :banghead: Может её на ночь смесью накормить, чтобы спала подольше! Вот женщины у нас какие несчастные, благородные, жалостливые. Мужики им изменяют, а они себя в этом винят!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девы-учу билет к экзамену теоритическом в ГАИ ( прошлый раз с правами прокатили-пришли сдавать а у школы лицензию отобрали),короче нихрена в таком кол-ве знаков я не понимаю.Всем у кого есть права-респект и уважуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, Бездна, Спасибо девочки! Могу сделать отчёт как Плюшастик. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Начнём с того, что мы не делаем: 1) не переворачиваемся с живота на спину 2) не сидим 3) не стоим на четвереньках 4) не ползаем 5) не стоим 6) не ходим Чему научились после массажа: 1) дотягиваемся ногой до рта 2) тянем ручки когда хотим на ручки :taunt: 3) играем в ку-ку и смеёмся 4) повторяет некоторые движения за взрослыми. (например, хлопает ладошкой по воде, крутит бабочек на игрушке-карусельке (папа научил)) 5) иногда стоит несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,нам тоже такой отчетик писать надо,мы свои тостые ляхи и попку тоже отрвать от пола не можем.Вчера научились вставать на колени и так стоять а по опоре с колен поднятся на ножки сало мешает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, поздравляю Лизу с восьмерочкой! Ссылки скрыты. и между прочим, тянуть ручки - это очень хорошее достижение! говорит о развитие мозга. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, с восьмерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Все равно Лизулька молодец! Бездна, Боже, как я тебе сочувствую с вашим сном Представляю до какого состояния ты дошла, если так себя повела с малышкой. Даже не знаю что посоветовать... Может глицин подавть ей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лимонная кислота, Ты правильно заметила, мы действительно отстаём только по развитию моторному. А так то Лиза девочка очень хитрая, умная и терпеливая. Если бы она могла сидеть, я бы её тоже научила собирать пирамидку. :give_heart: Алeнka, Спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька а я думаю-что Лиза не отстает,она просто развивается по своему индивидуальному плану! А вот то что Лиза терпеливая огромный плюс,например моя Саша точно не будет собирать пирамидку,потому что если ей хоть что-нибудь не нравится или не получается,то она психует,все кидает и ищет себе другое занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Алeнka, глицин мне надо пить. За поведение стыдно. С мужем поругались так, что ушел спать в другую комнату. :glare: Я мегера. Ссылки скрыты. Я ночью теперь буду ее кашей кормить, как разгуляется. :banghead: Туфелька, да, такие вот мы - женщины. Мужик бл*дует, а виновата ты :rotfl: надеюсь, что это у нее временное помешательство. Говорит, что он обиделся, что она его альфонсом назвала. Я ей сказала "ты сама себя хоть слышишь?! Что ты говоришь - ты себя слышишь?!" Надо время, пока у нее критического отношения к ситуации нет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем спасибо за просмотр видео и отзывы :grin: :friends: Туфелька, Лизоньку поздравляю!!!! :giverose: Про барабан - в точку, пока Ромка вчера эти игрухи скидывал/складывал, у меня в ушах уже такой звон стоял Бездна может, волосы у тебя еще на нервной почве падают?? Все-такие такие ночки У нас сегодня похоже было - Ромка в час ночи проснулся и до полчетвертого - лежал смотрел в потолок, с кем-то разговаривал, сидел, ползал, только не спал Я уже тоже срывалась - но просто чуть не крича "Будешь спать или нет?" Мне просто сегодня рано надо было встать, и понимала, что времени поспать совсем не остается....В итоге кое-как уснули около 4, в 9 он уже проснулся и еле-еле (пришлось как маленького укачивать) усыпила в 11 утра....пока спит :beg: Людмила777 Я набрала за Б 15 кг, сразу после родов -9 кг, сейчас еще - 4. В общем, 2 кг на мне еще остались...Живот не особо дряблый. Если б позаниматься, было б все ок. Грудь увеличилась. Не знаю, какого размера :blush: что-то между 3 и 4. Обвисла, но у меня форма изначально не очень была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения