Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

olgetta, с новыми достижениями вас!

Кроха, нее, днем укачиваю в коляске без бутылочки. Ор стоит на весь дом. Конечно проще всего уложить его с едой, но у него уже итак зависимость такая выработалась ночью. Как будто грудничок (от слова - грудь. :D ). Проснулся, и чтобы заснуть - нужно поесть. Днем сейчас стала хитрить, проснется, заснуть не может, привык сосать для засыпания, я даю ему сок.

Но знаю, что надо как-то отучать его от такой привычки.

Ксюш, а муж тебе зачем? Пусть усыпляет вместо телека. ;) Кстати, у вас тоже однушка?

1:30. Ребенок наигрался (это мы за него так решили :grin: ), вторая попытка уложить на ночь.(((

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, удачной попытки

Ксюш, а муж тебе зачем? Пусть усыпляет вместо телека. ;) Кстати, у вас тоже однушка?

Ну периодически усыпляет, но ведь не каждый же день :grin:

Ага, однушка...

olgetta чёт я раньше про хулахуп не подумала :scratch: У мамы стоит новый уже целый год без дела... надо прихватизировать :grin:

Чёт я ничего не понимаю со временем... почему-то у меня на телефон приходят смски к примеру: "вам звонили в 21.00", а у меня на часах только 20.58... сейчас сообщение отправила время стоит 2.01, а у меня на компе только 1.59, а часы сами настраиваются через интернет... :scratch: мне приходят вести из будущего :taunt:

1. Я с роддома выписывалась с добеременным весом. За беременность набрала 10 кг. Сейчас сижу дома, постоянно пью чаи со сладостями и в итоге +2 кг. Если захочу, то сброшу их быстро.

2. Насчет груди. Грудь стала меньше, как бы сдулась, но не обвисла. Но я думаю, если бы Мишка был на ГВ, то груди бы еще уменьшились.

Мусечка, мы писиим сидя, в горшок или в памперс. Стоя мы не пробовали.

Девочки, наконец-то мы попали в реабилитационный центр. Очередь ждали 5 месяцев. Теперь мы ходим на массаж и электрофорез.

Правила предыдущее сообщение, а оно пропало. Итак, пишу заново.

Ходили сегодня в ПК. Ранее мы сдавали кровь на маркеры гепатита. Обнаружен дополнительный маркет a-Hbs. Врачиха у нас молодая, только из учебного заведения, ничего не знает. В Интернете нашла, что этот маркер означает наличие иммунитета к гепатиту. Может кто-нибудь подскажет, что это за маркер?

И еще у нас нет никакого следа от привики БЦЖ. Медсестра сказала, что это плохо, организм никак не среагировал на прививку. У дочки в этом возрасте прививка уже выгнила. Девочки, а какой след у ваших деток остался от прививки?

Людмила777,

1.За Б набрала 20 кг :shock: :shock: :shock: ,сбросила 23 кг :man_in_love: вообщем я сейчас чуть худее чем до Б .Ничего нигде не висит, живот втянулся .Вообщем все в норме) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

2.Грудь такая же, только если присмотреться есть чуток растяжки, шт 5...муж говорит не видит, но я если присмотрюсь найду!!!вот это бесит... :rant: :rant:

Fimоська, У нас купание, смесь и спать! в 22 00 стабильно!

Девочки рыбу по сколько можно вводить?и до какого объема доводить?сколько раз в неделю давать?и с чем ее давать? с овощами?

Мы вчера кефир пили, Теме понравился)))

Спим 2 р в день, 1ый раз минут 40, второй раз 2 часа. :read:

Ирина 29 , у нас розовое пятнышко на месте прививки) :dance:

Девочки а еще у нас глаза по прежнему серо-голубые....карих уже не будет? У кого ниб глазки поменялись ? :blush:

olgetta, поздравляю с поползушками!!

Irina29, здорово, что дождались очереди! прививка у нас точка красная на плече.

Ольга1987, у нас глазки еще не поменялись. ;) Но начало положено. Вокруг радужки стало оттенять чуть зеленью - признак того, что глаза меняются.

Людмила777, за Б набрала 12 кг. Сбросила больше. Сейчас вешу на кг меньше, чем до Б.

Грудь увеличилась (неудивительно, кормлю же). Думаю, что после гв сдуется и обвиснет. :(

Живот плоский, но кожа дряблая. Все-таки вторые роды. После первых все было в норме. :glare:

Растяжки только те, что появились во время первой Б. Новых нет.

Девы, а я-таки дошла до ручки. Кто хронически не спит, может, поймет меня. :bye: Вчера Вера проснулась в начале первого и началось! гуляние продолжалось до половины третьего. При попытке уложить она смеялась, разговаривала, плевалась пустышкой, сиськой... :swoon2: Нервы мои сдали, я называла ее маленькой сучкой и хотела приложить головой о стену... :no: Сдерживалась, иногда трясла ее , как грушу до рева с криками "будешь ты спать или нет?!". Потом успокаивала и по новой :wacko: Амбассадор... Потом она-таки уснула на полтора часа. :huh: Просыпалась св течение оставшейся ночи, если так можно назвать. И еще не было восьми сегодня - проснулась. А я чувствую себя так, словно это меня всю ночь головой о стену долбили.

Девочки, выспаться днем не могу: у них с Катей время сна не совпадает. Если спит одна, то бодрствует вторая.

Сестра нашла квартиру, родителям так ничего и не сказала. Муж приехал из поездки. Разговора конструктивного не получилось. Она сказал "да, я вот такой!" и отдал ей кольцо. Она говорит, что несмотря на все это, надеялась, что он будет сожалеть, извиняться, каяться. Но нет. Никакого раскаяния. И все взвалил на нее "ты все решила. Я уважаю твое решение". Спросил о ее планах на будущее. Вот и все. А она уже начинает заниматься самообвинением: я после выкидышей замкнулась, располнела, не следила за собой и тэ дэ, и тэ пэ. Не хотела секса. Предпоследний раз после чистки врачи оставили участок ткани в матке, было воспаление, опять больница, операция, а/б, половой покой... Я говорю, что муж на то и муж, чтобы в это время поддерживать жену в депрессии, а не искать развлекухи. Она встретилась еще и с его бывшей пассией, та была сильно удивлена раскладом дел, так как он там ей нап**дил про себя. Санта- Барбара. Грустная, правда. :(

- набрпла 9, в РД сбросила 9, но сейчас набрала ок 2кг... на работе подъедаю все подряд..... но борюсь - 2 р в нед шейпинг

- грудь была 3 размер, во время гв 5, сейчас 2,5 не больше. не обвисла, но стала оч мягкой, хотя я видимо простозабыла какая она была до этого)))) короче, претензий к ней у меня нет)))

- волосы как заБ перестали выпадать моментально! на 5 мес после родов опять посыпались, но через недельки 2 опять перестали и по сей день ттт не выпадают особо!

и вообще я заметила, что после родов у меня организм в общем и целом наладился. ну понятно что усталость, спина болит, но вот внутренние процессы как-то лучше стали видимо))) прыщей нет перед М :good: !!!!!

Бездна, палево со сном у тебя конечно... я б чекнулась тоже...

сестру жалко... вот мужик явно тряпка... на себя вообще брать ничего не хочет... фу.. урод, блин...

че она себя винит???!!! с такими уродами еще и сама виноватой окажешься.... :bad: :bad: :bad:

по поводу веса, грудей и волос.... у всех такие разные организмы... кто располнел, кто похудел.... факт, что после ГВ (да и вообще родов) грудь обвисает.. это да. правда, я долго кормила и у меня не обвисла она...но я тогда уже заБ, когда кормить старшую перестала.

после 2 Б я гораздо быстрее в форму пришла. видно организм уже знал, что ему надо делать. про вес не парюсь...тк он тоже меняется в зависимости от настроения :wave:

Люд, а что это ты задалась таким вопросом? ты ж вроде стройненькая ;)

а что, про волосы тоже спрашивали? ну, короче, я продолжаю лысеть со страшной силой... :scratch: :Crazy:

Девочки, ОПРОС!

1) На сколько похудели после родов? (сколько изначально набрали?)

2) В каком состоянии грудь? (обвисла, увеличилась, уменьшилась)?

Я набрала 18 кг,сразу после РД сбросила 10 кг,потом еще 2,потом после прекращения ГВ они вернулись,осталось сбросить 8 кг,но нче не помогает,свыкаюсь с мысльб что это навсегда :cray:

Грудь как была 3 р-р так и осталась

Бездна да,со сном у тебя засада.У меня Саша от раза к разу все раньше ночью просыпается,сегодня в 4-10,пришлось ползти дать ей 100 гр.смеси чтоб замолчала,потом пока я проворочалась заснула к 6 ч.,а в 8 ч.уже Саша бодра и весела,и это я в отпуске поэтому самочувствие еще ничего,а в понед.на работу-чекнусь!

про волосы-у меня уже не выпадают,про возврат к предыдущему весу-после первых родов я с РД вышла -1 кг к доБ весу,потом еще худела,думала наивная что и в этот раз так будет-а нетушки!

Туфелька,я тебя вижу,поздравляю вас с Лизаветой с восьмерочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Туфелька, с восьмерочкой очаровательную Лизу! :giverose:

Алeнka, Ага, здорово, что столько малышей собрались в одном месте. Целый детский сад!!! :lol:

Мусечка, Да, молодцы февралята! А папы том тоже были?

juline, Ой, ну Ромка прикольный! :lol: На будущее, наверное не стоит детям покупать громкие игрушки, вроде барабана, а то с ума можно будет сойти! :Crazy:

Людмила777, 1) Набрала 12 кг во время Б, сбросила 11 кг.

2) Грудь так и не увеличилась (а я надеялась хотя бы на1-ый размер!)

3) Живот дряблый и выпучивается! :this:

4) Волосы перестали выпадать сами месяца 2 назад.

まり子 , Что такое БФ?

olgetta, Ой, с пополузнчиками вас!!! :dance:

Бездна, Да что же это такое, совсем тебе дочка выспаться не даёт!!! :banghead: Может её на ночь смесью накормить, чтобы спала подольше!

Вот женщины у нас какие несчастные, благородные, жалостливые. Мужики им изменяют, а они себя в этом винят!!! :this:

Девы-учу билет к экзамену теоритическом в ГАИ ( прошлый раз с правами прокатили-пришли сдавать а у школы лицензию отобрали),короче нихрена в таком кол-ве знаков я не понимаю.Всем у кого есть права-респект и уважуха!

Наталья1с, Бездна, Спасибо девочки!

Могу сделать отчёт как Плюшастик. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Начнём с того, что мы не делаем:

1) не переворачиваемся с живота на спину

2) не сидим

3) не стоим на четвереньках

4) не ползаем

5) не стоим

6) не ходим

Чему научились после массажа:

1) дотягиваемся ногой до рта

2) тянем ручки когда хотим на ручки :taunt:

3) играем в ку-ку и смеёмся

4) повторяет некоторые движения за взрослыми.

(например, хлопает ладошкой по воде, крутит бабочек на игрушке-карусельке (папа научил))

5) иногда стоит несколько секунд.

Туфелька :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,нам тоже такой отчетик писать надо,мы свои тостые ляхи и попку тоже отрвать от пола не можем.Вчера научились вставать на колени и так стоять а по опоре с колен поднятся на ножки сало мешает :rotfl:

Туфелька, поздравляю Лизу с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

и между прочим, тянуть ручки - это очень хорошее достижение! говорит о развитие мозга. :good:

Туфелька, с восьмерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Все равно Лизулька молодец!

Бездна, Боже, как я тебе сочувствую с вашим сном :(:(:( Представляю до какого состояния ты дошла, если так себя повела с малышкой. Даже не знаю что посоветовать... Может глицин подавть ей :scratch:

Лимонная кислота, Ты правильно заметила, мы действительно отстаём только по развитию моторному. А так то Лиза девочка очень хитрая, умная и терпеливая. Если бы она могла сидеть, я бы её тоже научила собирать пирамидку. :give_heart:

Алeнka, Спасибо!!! :friends:

Туфелька а я думаю-что Лиза не отстает,она просто развивается по своему индивидуальному плану! А вот то что Лиза терпеливая огромный плюс,например моя Саша точно не будет собирать пирамидку,потому что если ей хоть что-нибудь не нравится или не получается,то она психует,все кидает и ищет себе другое занятие.

Алeнka, глицин мне надо пить. :D За поведение стыдно. С мужем поругались так, что ушел спать в другую комнату. :glare: Я мегера.

Ссылки скрыты.

Я ночью теперь буду ее кашей кормить, как разгуляется. :banghead:

Туфелька, да, такие вот мы - женщины. Мужик бл*дует, а виновата ты :rotfl: надеюсь, что это у нее временное помешательство. Говорит, что он обиделся, что она его альфонсом назвала. Я ей сказала "ты сама себя хоть слышишь?! Что ты говоришь - ты себя слышишь?!" Надо время, пока у нее критического отношения к ситуации нет. :glare:

Всем спасибо за просмотр видео и отзывы :grin: :friends:

Туфелька, Лизоньку поздравляю!!!! :giverose:

Про барабан - в точку, пока Ромка вчера эти игрухи скидывал/складывал, у меня в ушах уже такой звон стоял :Crazy:

Бездна может, волосы у тебя еще на нервной почве падают?? Все-такие такие ночки :Crazy:

У нас сегодня похоже было - Ромка в час ночи проснулся и до полчетвертого - лежал смотрел в потолок, с кем-то разговаривал, сидел, ползал, только не спал :Crazy: Я уже тоже срывалась - но просто чуть не крича "Будешь спать или нет?" Мне просто сегодня рано надо было встать, и понимала, что времени поспать совсем не остается....В итоге кое-как уснули около 4, в 9 он уже проснулся и еле-еле (пришлось как маленького укачивать) усыпила в 11 утра....пока спит :beg:

Людмила777 Я набрала за Б 15 кг, сразу после родов -9 кг, сейчас еще - 4. В общем, 2 кг на мне еще остались...Живот не особо дряблый. Если б позаниматься, было б все ок.

Грудь увеличилась. Не знаю, какого размера :blush: что-то между 3 и 4. Обвисла, но у меня форма изначально не очень была :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...