olgetta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, Лизоньку с 8 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Бездна,держись!!! Та уже мать-героиня!!!! Побольше тебе силок!!!! А сестра пусть себя не обвиняет, если он - казёл, то , не задумываясь, надо его бросить. И не сидеть, а собой занятся(так и отвлечётся). Ты занята, но , может, если вы рядом, вдоём на спорт на часик выбраться, или с подругой какой. Наталья1с, пр вес сильно не загоняйся, но можно, просто ограничить себя чуть в еде(булки, конфетки, я хлеб и булки вообще не ем) Лимонная кислота, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, Индивидуальный план - хорошая отмазка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А почему терпеливая Лиза, потому что не каждый ребёнок будет спокойно переносить очки, заклейки, ботинки. Ещё когда стригу ей ноготки или соринку из глаза вытаскиваю, она прям замирает во время этих действий и не шевелится! :give_heart: Бездна, А "балдю" над мужиками!!! Он ещё и обиженного из себя состорил - очень выгодная позиция! КОЗЁЛ!!! :rant: juline, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, когда стригу ей ноготки или соринку из глаза вытаскиваю, она прям замирает во время этих действий и не шевелится! Ой, ну вы меня прям сразили!!! Какая же умничка Лизонька!!! :give_heart: Поцелуй ее от меня в носик)))) olgetta, сестра пока у подруги, которая в разводе. И другая у нее подружка - тоже в разводе (причина та же была). Вот она с ними и тусит. Вторая подружка у нее молодец, этим летом вытащила мою сестру-трудоголика на неделю на море (буквально выкрала у нее документы, купила билеты и привезла на место ), а то бы просидела в Москве одна, пока муж "в отъезде" был. Завтра вещи перевозит в квартиру, что рядом с работой сняла. Это очень далеко от нас. Другой конец московской области((( Я очень рассчитываю на ее вторую подружку - она девчонка заводная, заскучать не даст. :wave: А нас ей психологически тяжело - я вся в семье кручусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Людмила777 я за беременность набрала 13кг , скинула 15кг . Грудь была 1го размера , стала 2-го, не висит , только чуть мягче стала . Живот стал опять таким как до Б , растяжек нет . Туфелька Лизку поздравляю с 8 месяцами !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, Лизоньку с восьмёрочкой!!! У нас появилось каое-то непонятное слово дедя с ударением на последний слог Ходит сегодня с утра и без остановки дедя-дедя Выложила видео как мы болтаем и пытаемся укусить маму :spiteful: ролик с названием Артём. Кто-нибудь уже успел сходить на фильм 2012? хочу сходить. Думаю на этих выходных оторваться по полной перед сессией. Кино, боулинг, бильярд... только вот куда бы ребёнка деть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька-Лизуньку поздравляем с 8 Ссылки скрыты. на встрече февралят Пап не было)) Бездна-блин,ну просто жесть..что творится со сном,у нас конечно тоже не ахти,только вот мы если в 11уложимся и через 30мин.просыпаемся,то это не стак страшно,где-то в 2он точно отрубится под сиськой,и до 10-и проспит-ну опять благодаря сиське,а так без неё,будет каждый час мне устраивать концерты.А ты предлагаешь ей сисю,када он встаёт в такое время,не" детское"?я когда тоже порой срываюсь-беру на руки и говорю :spiteful: вот так-ты спать будешь или нет?так он думает что я с ним играю,и начинает со мной заигрывать. :glare: (поросёнок) Ольгетта-рады что вам уже получше,с новыми достижениями вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, с 8 месяцами вас!!! ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Девочки....сейчас мужчины...как бы это сказать деградируют.... я рассказывала про подругу, ее муж бросил с месячным ребенком, объяснил тем ,что ему секса не хватало и он влюбился....(а она всю Б лежала...тк угроза постоянная была )... нашел себе женщину 35 лет... живет сейчас с ней в СОСЕДНЕМ подъезде!!! ни разу к сыну не подошел,не позвонил.... машину не отдает( ей ее родители купили до брака, а он ездил...) ...ждут суда вообщем...делят именно машину и некоторое имущество...жили они в ее квартире. родители у нее на севере, отец сказал прилетит чз неделю и вырвет ему ноги... :shock: :shock: :shock: вообщем родителеи только сейчас могут прилететь и ей помочь чуток. на ней лица нет, ребенок очень беспокойный. вот так... и кто он после этого ? хотя у них все ОЧЕНЬ красиво начиналось!!!очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мусечка, я все время ей предлагаю грудь. Раньше ночью всегда брала, а последнее время моську воротит. Со мной в кровати спит также (несколько раз пыталась уложить рядом, когда совсем уж отчаиваюсь, но не прокатывает, вчера она вообще разоралась, когда я ее под бок себе сунула). Просыпается постоянно. ты спать будешь или нет?так он думает что я с ним играю,и начинает со мной заигрывать. :glare: (поросёнок) Вот и Вера ржет в голос, думая, что играем. Правда, когда я начинаю шипеть - плачет. Могу и тряхануть, но это совсем я в кондиции должна быть. Я сегодня злая на нее, решила вводить жесткий режим. Включая кормление. Не будет спать ночью - значит, будет орать днем, пока не дождется времени сна. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 я например считаю, что если женщина на сохранении, то все равно мужа удовлетворять надо хоть иногда. есть еще и другие виды секса. а когда она зацикливается на себе (на своем желании стать мамой) и забывает что ребенок-продукт пары, то и остается одна. еще один пример-ленчик от которой муж ушел оставив 2 малышей. я не говорю что он не виноват-он ужасно поступил. но и ее роль была в этом немалая, так как в погоне за оуляцией и БТ (базальная температура) она забыла что кроме роли матери и планюшки у нее есть роль жены. а что касается "все красиво начиналось"- то не слишком красиво жить в квартире жены и ездить на ее машине... опять же чтоб не подумали что я мужиков поддерживаю-я их не оправдываю. я тоже считаю что мужчина любящий останется рядом как бы трудно не было. но стоит не забывать и про себя, про то что вы личность, про внешний вид, насколько это возможно. в разрыве виноваты ДВОЕ, а в некоторых случаях ТРОЕ, но никак не один человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 от мужчины многое зависит-мой например,как только я увидела 2 полоски на тесте,напрочь забыл о сексе,маялся бедный,но я ему объяснила что мне неообходимо выносить малыша,т.к.была угроза,отслойка и много чего,Он же понял,не побежал же бабу себе искать,да и после родов секс у нас устаканился только можно сказать на днях,но ни разу я не усомнилась в его верности.Так что в вопросе сохранения Б мужчна ОБЯЗАН терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, согласна. Я с Катей ходила Б - секса не было никакого, как только увидела + тест. Все девять мес и еще три недели после родов. Так у меня муж молодой и перспектива стать отцом не подвергалась сомнению. А у них столько лет ожиданий, столько неудач и рухнувших планов - это жестоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна у меня вот такой же отец-кобель,каких поискать надо,неотстает в плане роджения детей от меня ни на год,рожаем можно сказать с ним одновременно,к моему брату у меня прибавилось еще 2 сестры,жен меняет как перчатки,штук 8 уже было,последняя младше меня на 3 года.Так что такую скотину могила только исправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Людмила 777, во время Б набрала 12 кг, после родов сбросила 14 кг и так и осталась. Грудь увеличилась на 1 размер до 3 размера...а обвисла или нет узнаю позже, когда закончу кормить. Живот плоский, но кожа чуточек дряблая. Туфелька, поздравляю вас с Лизонькой с 8 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 от мужчины многое зависит-мой например,как только я увидела 2 полоски на тесте,напрочь забыл о сексе,маялся бедный,но я ему объяснила что мне неообходимо выносить малыша,т.к.была угроза,отслойка и много чего,Он же понял,не побежал же бабу себе искать,да и после родов секс у нас устаканился только можно сказать на днях,но ни разу я не усомнилась в его верности.Так что в вопросе сохранения Б мужчна ОБЯЗАН терпеть +1,без комментариев ------------------------------------ пы.сы.Наташ, Сашка такая слониккк(тьфу-тьфу) :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 от мужчины многое зависит-мой например,как только я увидела 2 полоски на тесте,напрочь забыл о сексе,маялся бедный,но я ему объяснила что мне неообходимо выносить малыша,т.к.была угроза,отслойка и много чего,Он же понял,не побежал же бабу себе искать,да и после родов секс у нас устаканился только можно сказать на днях,но ни разу я не усомнилась в его верности.Так что в вопросе сохранения Б мужчна ОБЯЗАН терпеть + 100000000000000 Девочки...блин у нас за всю Б секс был 2 раза!!!! и то на ранних сроках... Я вообще ну не могла...не хотелоась и все....хотя угроз не было... Муж сказал, что раз не могу, то давай не будем,сказал будет ждать столько ,сколько я попрошу, лишь бы мне и пузику было хорошо!Я ему за это очень благодарна.Я на все 100% уверенна что он по бабам не шлялся у меня. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, ну а я бы не смогла без секса в Б не представляю как бы мне при угрозе трудно было... у меня такой ЖОР на это дело был, муж страдал :lol: зато после родов как отрезало, опять страдает и терпит :give_heart: :give_heart: просто у каждого мужчины свой предел терпения. кто то и неделю потерпеть не в силах, а кто то и год будет ждать. опять же зависит от брезгливости. если люди, которые имеют связи только с постоянным партнером, после пары месяцев ухаживаний. а есть такие, которые после каждой дискотеки с девицей домой идут. немалую роль играет воспитание, и отношение к семье. вот вы сами писали что не стоит расслабляться, надо иметь заначку. в личностном плане тоже не стоит расслабляться. я не понимаю русский менталитет-типа раз женился люби какая есть. женщина должна оставаться интересной, не замыкаться в кастрюлях и мужниных носках. а муж в свою очередь должен помнить что женщину возбуждает не тюлень на диване,а подтянутый и успешный мужчина. у нас просто с мужем доверительные отношения, мы не боимся критики, стараемся помогать друг другу и избегать молчанок. а вообще мамы мальчиков- вы воспитываете будущих мужей, от вас на 80 % зависит тот стереотип жены который будет у сына, отношение к матери-жене. у нас характеры дай боже, успели бы уже сто раз разбежаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья 1С, какая Сашенька сладкая булочка (ттт) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мусечка,аха,слоник :grin: まり子 хочу тебе заметить,что в воспитании сына оооооочень большая роль отца и того как он относится к своей жене.Вот пример-у моей свекрухи 2 сына,папаша бил мамашу всю жизнь смертным боем,они все это видела.Итог-один (мой муж) раньше любил мать,пока маленький был,а теперь у него даже уважения к ней нет,другой (его брат) постоянно врет,не работает,проиграл почти милион в автоматы,мамаша любоффф искала ,в 14 лет его к папаше отправила.Опять итог-младшему мамаша тоже до лампочки,нужно только если денег попросить. Короче они видели как отец ее бил,а она жила-жила значит нравилось,откуда у них уважение возьмется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 , а что не красивого жить в квартире жены и ездить на ее машине??? у меня куча примеров ,где молодые живут у жены... Сестра моя : живут они в квартире мужа, а он ездит на ее машине.тк машина ей не так часто нужна... Мне кажется , что когда брак,то все общее становиться,а уж когда развод,то извините...я считаю что кто в дом принес до брака,то и должен с собой унести, а что уже вместе купили то делить.... Ну и вот он пример-ЭТО Я и мой муж... Живем мы в моей квартире!И что в этом плохого ?Что лучше бы чтобы мы жили у него дома? Со свекрами? Думаю нет! У меня была машина до брака,и у мужа была, потом он мне новую подарил машину. У нас вообще все общее, кто на чем хочет,тот на том и едет, нет такого это только твое, а это только мое!!! :shock: А можно спросить в чьей квартире вы с мужем живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Катиш спасибо! Да,еда для нас святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ольга1987, вот попомни мои слова - ты потом с таким же нетерпением будешь ждать, когда он в школу пойдет с мыслями "вот тогда уж точно полегчает". Короче, так до его свадьбы. :pardon: а после свадьбы еще тяжелее будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: подумаешь - "Вот бы он маааааленький был...." :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, まり子 хочу тебе заметить,что в воспитании сына оооооочень большая роль отца и того как он относится к своей жене +1000 Наташ, ты как всегда в точку Тоже не поняла, что некрасивого в том, что молодые живут на территории женщины? :shock: Мы живем с квартире моих родителей одни. Неужели "за мужем" надо с двумя детьми ехать в двушку к его родителям или к его бабушке? При том, что есть жилье? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лимонная кислота, да просто интересно стало, я сама сейчас немного похудела, но живот мягкий... хочется покрепче! А подруга увидев меня в майке-лифчике, сказала: Куда делась твоя грудь... Вешу сейчас 50 кг - но рост 152 см. Стала вся какая-то мягкая... :pardon: Бездна, скинь ссылку, пожалуйста, на ту, где можно задать результаты анализов и проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ольга1987, мы ни в чьей квартире не живем :grin: мы бомжуем, за год уже третье жилье. я просто про фразу сказала-"а у них все так красиво начиналось". тот муж пришел на все готовенькое, что тут красивого-неясно. а пускать пыль в глаза конфетами и букетами не показатель я не против того что есть люди которые живут с родителями, в квартире жены, в квартире мужа. если эти люди счастливы- пусть живут там где жилье есть. легко быть хорошим кавалером если невесте ниче от тебя не надо. у меня брат так женился- у нее квартира, машина, теща обеспечивала. семьи из этого не вышло, потому что сами себя не обеспечивали, не умели нести ответственность. я в семье понимаю положение вещей так-муж приносит еду, обеспечивает жилье(ну или хотя б ремонт делает если к жене переезжает), машину, а жена занимается уютом, детьми. когда молодые в возрасте после института живут за счет мамы и папы мне это не понятно... лучше скромнее, но самостоятельно. насчет роли отца-тоже правильно. трудно обьяснить мальчику что женщину надо беречь, если муж бьет ее на глазах у детей. поэтому от вас же зависит какой у вас партнер-муж и отец. и позволяете ли вы ему себя вести неуважительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А у нас тоже моя квартира,муж конечно в курсе этого ,но я ему никогда не говорю,типа если что то уйдешь и т.п.,он это и так знает,так к чему делешь пока все хорошо-квартира мужа или жены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения