Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 вот в твоем возрасте я тоже так категорично мыслила.К 30годам мировоззрение поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olgetta, про горшок у Комаровского хорошо написано. И ровно тоже, что рассказывали твоей маме на курсах. А про обнимания не знааююю. Хотя мой отпрыск и сейчас не любит эти все нежности. :glare: Мне кажется, в воспитании мужчины главная роль принадлежит отцу. А мать все-таки должна проявлять нежность. Чтобы ребенок чувствовал себя спокойно, уверенно и защищено. И присоединяюсь к Наташе1с: только отец своим примером может научить сына отношению к женщине. Кроха, а хулахуп уже нам можно крутить? После КС. :scratch: Irina29, а зачем вы сдавали кровь на маркеры гепатита?? Ольга1987, у нас глаза стали карими в 2мес. :pardon: Бездна, как я тебя понимаю!!! Приступы агрессии, когда ребенок не спит. Тут нужен помощник. А где муж-то твой?? Почему не помогает? А волосы могут выпадать еще и на нервной почве. Туфелька, конфетку-Лизу с 8 мес!Чмокни ее много-много раз! И не наговаривай на нее. Развитие все равно есть, психическое и интеллектуальное! А то, что пока не ползает и не сидит, всему свое время. Я откопала у себя книженцию про развитие малышей. Там написано: к 9мес ребенок начинает приподнимать попу над полом. В 10мес ползает на четвереньках. まり子 , все-таки от мужика все зависит. Ведь начинают гулять и при регулярном сексе дома. Просто им начинает хотеться разнообразия. Один знакомый сказал, что когда он был женат, у них с женой был хороший, регулярный секс. Но при этом он просто с ума сходил, так ему хотелось заняться с этим еще с кем-то. Он говорил, что это была просто навязчивая идея. Он изменил. На время успокоился, думал, что попробовал и все пройдет. Но через какое-то время опять зачесалось, тянет налево и всё. В итоге развелись, так как он изменял постоянно. Ну мне тут сложно говорить, у нас всю Б и сейчас с секасом все окейно. Но если я не хочу, или плохое самочувствие, я не буду через себя переступать и ублажать мужа другими видами секса. Это я к вопросу о сложной берем и воздержанию. Просто не представляю, если пол беременности сильный токсикоз, или например, слабость, как можно думать о муже и его желаниях? Опять жертвы ради мужиков? Да не удержать их этим. Наташа1с, все-таки Саша папина доча. Похожааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, я тоже хотела сказать, чтобы ты попила глицин :spiteful: Наталья1с, какая симпотяшечка у тебя Сашка!! :give_heart: Туфелька, ну у тебя Лиза прям умничка! :good: дается ногти стричь! [на встрече февралят Пап не было)) девочки, кто хочет, приезжайте ко мне! без пап :grin: я в Печатниках живу. Ольга1987, уродддд... まり子 , вот блин... жена на сохранении.. ребенка сохраняет.. а мужу видите ли внимание... а он тут как будто и рядом не стоял... что за бред! ты блин хочешь ребенка заиметь или нет?! ..... я в этом плане другого мнения. мужей, конечно, жалко, но пусть терпят! мы же терпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 "...лучше скромнее,но самостоятельно " не согласна вообщем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Людмила777, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, с восьмерочкой чудесную Лизочку и родителей конечно! :giverose: Девочки, ОПРОС!1) На сколько похудели после родов? (сколько изначально набрали?) 2) В каком состоянии грудь? (обвисла, увеличилась, уменьшилась)? 1. За беременность набрала 18 кг (ела как лошадь :grin: ), после родов - минус 5 кг, сейчас сбросила все и даже на 3 кг стала легче (и на 1 размер меньше), чем до Б. - но это из-за моей неприятности с больницей, после операции почти неделю не ела - сильно скинула за это время...но живот дряблый. 2. До Б. грудь 2 размера, во время и особенно после родов, когда кормила - 4 размер :man_in_love: , сейчас 1 и какая то пустая :bad: хочу 4 размер))) Да соски опять стали коричневые, а были чееерные-причерные! полоска над лобком еще немножко виднеется. Девочки, а у меня Ксюня стоит без опоры с игрушечкой в руках секунд 5-10. Вчера, пока я не видела, быро уползла в ванну, встала и выключила стиральную машину :rotfl: вот она ей ооч нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська, как папина :swoon: ,мояяяяяяя,ну хоть эта-то пусть будет моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, то есть ты считаешь что если жена не имеет никаких интересов кроме работа-дом, выглядит так себе, то муж ни в коем случае не должен взглянуть на другую потому что у них штамп стоит, а если посмотрел-то кобель и грешник? или если ты жена, то надо терпеть унижения, насмешки и побои, а потом сетовать на тяжелую женскую долю? я всего лишь за то чтоб жизнь не заканчивалась на браке, да и в материальном плане для меня ненормально бросать ребенка и идти на работу потому что денег не хватает. зачем тогда муж если ты и рожаешь и воспитываешь и работаешь? надеюсь что я к 30 не поменяю свое мнение начсет того какие должны быть семьи . меня пока все устраивает как есть. что в моем мнении для тебя неправильно, хотелось бы послушать мнение человека у которого жизненный опыт побольше :giverose: чтобы потом не набить шишек от своих "идеальных" представлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, +1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 , по твоим постам видно, что юношеский максимализм еще не выветрился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лимонная кислота, сохранение тоже разное бывает. одно дело-ограничить половой покой дома, тут уж жене можно и изловчиться. а другое дело, если токсикоз, больницы, там наверное не до секса уже ни мужу ни жене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 просто я никогда не буду после работы,завбрав одну из садика,другую встретив со школы,да и еще готовя ужин стоять перед ним расфуфыренная,хотя и жутко уставшая,только из-за того что ЕМУ так нравится.Я ухаживаю за собой только потому что мне не нравится ходить зачухонкой,а никак не из-за того что боюсь что вдруг он уйдет,я об этом вообще не думаю.Уйдет-туда ему и дорога!По-поводу идти на работу-я пошла,и замечу,я НЕ БРОСАЛА своего ребенка,муж что должен то все дает.Мне хочется больше,вот поэтому я приходя с работы рексом делаю дела по дому а потом гуляю с "брошенным" ребенком,в выхи если надо уехать,готова застрелится лишь бы ее дома не оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, ну по крайней мере с моим максимализмом муж помогает с ребенком, не повышает голос, делит финансы, и не упрекает ни в чем. была бы я терпеливая и молчаливая-все бы тянула сама. наверное характер женщины во многом определяется ее окружением. мне приходится быть такой, чтоб получать то что мне хочется. принца на блюдечке с голубой каемочкой не досталось, пришлось своими требованиями и взглядами лепить принца из того кавалера который имелся в наличии :grin: ну и в случае развода реветь не буду-опять же благодаря своим убеждениям.. наверное такая агрессия-защитный панцирь, а не максимализм. потому что мама тянула все на себе, а я так жить не хочу. вот и выдумываю как "должно быть", и пытаюсь подогнать реальное под желаемое. а как оно будет в моей голове через 10 лет одному богу известно, потому что люди с возрастом меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська, а фиг его знает :pardon: я надеюсь что можно, пресс то я качаю уже 2 месяца и ничего страшного не случилось :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська, я ОЧЕНЬ завидую вашим глазкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まり子 , ""ненормально бросать ребенка и идти на работу потому что денег не хватает"" ...это ты серьезно??? Да я на 1000 работ пойду, если денег будет не хватать ....и сама пойду,и мужа отправлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, я тоже расфуфыренная не буду :pardon: потому что мне и мужу нравится натуральный вид жены. ну а если вы замуж за олигарха или любителя мини юбочек идете, то понятно что всю жизнь прийдется по салонам носиться. это я к тому вела, что нельзя расслабляться, надо как ты - делать для себя красоту, иметь желание быть ухоженной, успешной, интересной. а про "брошенность ребенка", я писала про себя. ничего не имею против работающих мам которым это в кайф! но я не такая. мне в кайф сидеть дома с малышней, убегая от рутины в кафе, в институт, с театр. если я ухожу, меня мучает чувство вины. кого оно не мучает-работайте на здоровье :giverose: оль про работу это для меня ненормально. мой муж не инвалид, не больной. он в состоянии заработать сам. живем мы в такие времена,что не проблема найти работу чтоб троим хватало на еду и на одежду. и он скорее разобьется сам, но не отдаст ребенка в садик, а меня не погонит за деньгами. это лично мой максималистский идеал. простите что обидела всех своими требованиями к миру. видимо во мне что то не так раз никто не поддержал :pardon: молчу и больше никого не трогаю, а по поругаемся еще на этой почве :friends: :friends: если кого зацепила-простите! в каждой ситуации говорила ставя себя на место жены и мужа на место своего мужа, чтоб не думали что я чью-то семью считаю плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська, мы сдавали кровь на маркеры гепатита потому, что у нас после рождения было переливание крови. Это стандартная процедура после истечения 6 месяцев после переливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 , ты уж извини...ну ты еще как будешь реветь ,если тебя муж бросит...т.к выдумываешь "как должно быть" и правда много . а лучшая защита-нападение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 в том то и дело,что меня мучает! Радует что я ее не с чужой теткой оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Кроха, вот ты молодец! Я после первой Б 500 раз за подход делала. А сейчас с этим недосыпом реально ничего не хочу. Fimоська, А где муж-то твой?? Почему не помогает? А муж мой в это время Катю обратно в кровать загонял, потому что Верка ее будила Потом меня чаем отпаивал, а потом на фиг послал, потому что я и его во всех смертных грехах обвинила まり子 , ну и в случае развода реветь не буду Не дай Бог, но не говори "гоп", пока не... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 в том то и дело,что меня мучает! Радует что я ее не с чужой теткой оставляю ну а чего тебя это мучает? ты же зарабатываешь честным трудом. ребенка любишь, даришь ей заботу и внимание! наверное если б моему мужу не получалось давать пинков под зад, чтоб зарабатывал больше, и у меня был бы еще старший ребенок, я бы говорила СОВСЕМ по другому. и уверенна что поступила бы так же. чувство вины должно быть, если все есть, а ты бежишь сознательно на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, natulik, Кроха, Мусечка, Ольга1987, Катиш, Fimоська, Лимонная кислота, МаМалина, Девочки, спасибо за поздравления, я её всё-всё передала и чмокнула в нос! :giverose: :giverose: :giverose: Наталья1с, Сашенька - Красотулечка! :give_heart: Мама тоже Лизу иногда в подушке пытается укачать. А что у вас там за установка с кнопочками? Irina29, Мишка, хорошенький такой! Ходить ему нравится, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька ходунки это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 что в моем мнении для тебя неправильно, хотелось бы послушать мнение человека у которого жизненный опыт побольше :giverose: чтобы потом не набить шишек от своих "идеальных" представлений хотелось бы услышать ответ! а то увлеклась осуждением мужей и жен, а мнение ВСЕХ без исключения не совпало с моим. значит что то неправильно во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 я не говорила что что-то не правильно,просто все идеально,а так к сожалению не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения