Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Наталья1с, конечно не бывает идеально :grin: но стремиться то никто не мешает. буду жить в придуманной сказке, пока жизнь по голове коромыслом не стукнет :pardon: это наверное это судьба всех мечтателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 стремится это можно,разочаровываться просто болезненно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська, как папина :swoon: ,мояяяяяяя,ну хоть эта-то пусть будет моя Твой будет следующий сыночек. まり子 , без обид: может потому вы и "бомжуете"? Если муж должен надрываться. Но один он не заработает на квартиру. :spiteful: А кстати, если не секрет, давно вы женаты? Я во многом с тобой согласна. Но в вопросах материальных - нет. А вообще, ощущение, что ты еще не любила. И мужа не любишь. Это не плохо, скорее - удобно, жить когда любят тебя. Но долго так протянуть наверное трудно. Хотя сейчас у тебя есть дочь, и на нее ты выливаешь всю любовь, которая накопилась. это все имхо. :wave: Irina29, ясно. Офигеть, у вас было переливание крови. :worried: Бездна, ага, так твоего мужа еще и пожалеть надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська ,хорошо бы если б еще следующий был,хоть даже и сыночек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ольга1987, Мы тоже живем в моей квартире , но это временно , муж строит дом , т.к его такое положение не устраивает , хотя я никогда не говорилм , что квартира МОЯ . У нас есть свидетели , они живут в ее квартире , так она ему при кажлом удобном случае напоминает , что если что монатки в зубы и пошел к своей маме :pardon: . Не знаю как он это все терпит . Она его постоянно унижеает , говорит ему что ты никто и зовут тебя никак . Есть плохие мужья , а есть жены не подарок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fimоська, мы вместе 4 года, женаты 3. над квартирным вопросом муж усиленно работает. я помогать не собираюсь. "бомжевать" не так уж и плохо снимаем двухкомнатную недалеко от центра с ремонтом, машинкой. какие плюсы в том что не работаю? ну например когда я заБ, то он нашел работу где ему стали платить в 1,5 раза больше :grin: а если бы я работала, то не получала б и половины его старой з/п. так что результат моей тактики налицо. надо квартира-он начал наконец откладывать деньги. пообещал за год полтора решить вопрос, если кризис опять все не перекрутит. у нас женщины-двигатель прогресса. я пока буду учиться в аспирантуре(надеюсь что поступлю), после нового года собираюсь все таки работать. кем-пока не знаю. после аспирантуры настроена преподавать. смысл моей позиции не в том чтоб сидеть сложа руки, а чтобы мужчина чувствовал ответственность и был опорой, а мои заработки-как приложение которое можно потратить на приятные вещи. хотя может так жизнь сложится что когда то я начну зарабатывать больше него. а про любовь... трудно сказать. но точно знаю что мои приоритеты такие: Я, Муж, Ребенок. люблю, не люблю, но чувства к нему самые теплые из всех что были в жизни. мне ни с кем рядом так комфортно не было. хочется чтоб ему приятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мусечка,спасибо Fimоська , до этих курсов моя мама главный "террорист" по горшку была :grin: МаМалина, с новыми достижениями, ты как сама там(я тут с нашими ьолезнями не читала , что кто писал) У нас дурдом со сном. Стал засыпать только на руках. И сегодня целый день не слазит с рук, ни на секунду меня не отпускает, а если я выхожу рыдает и льёт крокодильи слёзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olgetta, привет! :wave: все хорошо) спасибо) да и я редко бываю) как вы? как братишка с сетренкой общаются?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olgetta, блииин, дурацкая эта привычка - засыпать на руках. А я весь день над дитем издеваюсь - не качаю, сейчас час хныкала в кровати. Я подходила, жалела, могла посидеть немного, но отрубилась она сама. Спала сегодня два раза по часу. Это третий сон у нее. Конечно, ночь-то не доспала!!! Видимо, обиделась на меня - грудь совсем бросила, ни разу сегодня не кормила. А ведь голоднющая, даже цветную капусту с индюшкой съела, а уж цв капусту мы на километр чувствуем и плюемся. С характером девка попалась. :duel: Молоко сцеженное из ложки не стала есть. Все струйкой за шею утекло. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, Девка то с характером не просто так, а есть в кого! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Туфелька, жесть, воевать будем ))) Мамаши, вы в пк пойдете на контр взвешивание? Я думаю - ну на фиг, "а мы уйдем на Север..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, удачи!! мы сейчас на ночь приучаем засыпать лежа рядом... так этот энерджайзер ползает, падает, орет... но наша броня крепка... надоело по сто лет грудтю укладывать. сначала кормлю, а потом укладываю. иногда даже за 2 минутки получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 С характером девка попалась. :duel: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: спасибо повеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 まり子 , у нашей перед сном буйство начинается - лупит себя ладошками по животу, скручивает мочку уха или наносит увечья мне - пальчиками-пинцетиками щиплется так больно, что у меня на плечах много-много мелких синячков. Царапается. Если отвожу ее руки - поднимается ор. По-другому не может уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, наша вчера ползала на паркет и пол целовала! это при том что уже давно ходит... я это назвала-зов предков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки, кто хочет, приезжайте ко мне! без пап :grin: я в Печатниках живу. Если что, я могу, мне очень близко!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 МаМалина, сейчас мы с сестрой к маме приехали, у нас детский сад Ванечка тянетсся к Элиночке, когда она движется, а если просто лежит, то пока не замечает :grin: а как ваши малыши? Бездна, мы ж до этого, благодаря твоей методе засыпания, всегда засыпали самостоятельно, а тут - не понимаю - без рук никак, перекладываю - слёзы и ор, может зубы? мы - беззубые(но на зубы мы с 2 месяцев грешим, а их всё нет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olgetta, понимаю у нас такой же детский сад недавно был) жили у родителей все) ну они наши постарше, поэтому играют вовсю, Ксюха ползает за Кирюхой, но не догоняет - он быстрее и когда до него доползает, тот уже разворачивается и к другой цели :grin: она вечно в непонятках))) пытается ему попой дорогу переградить))) у ваших это тож скоро уже будет))) как вы - выздоровели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Бездна, Мы не пойдём на плановый приём, правда нам нужна прививка и окулист. Пойдём, когда морозы начнутся и карантин отменят. Девочки, заказала себе пижамку в интернет-магазине, такая классная, целый вечер в ней хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olgetta, Бездна, и у нас так же себя ведет перед сном - только моду взял - иногда грудь не берет, засыпает (пытается) с соской, зато в этот момент крутит мой сосок своими пальцами-щипцами :help: :cray: И ухо правое без конца теребить начинает (кулачком по нему водит), когда спать хочет. Но пытаюсь уложить - орет. Сегодня и вчера уже укчивала как маленького....Но у нас наверное завтра (наконец-то!!) вылупятся 2 верхних зуба (правый и правый резец), потому что уже края белые, но режущий край еще не вышел. Кстати, все хотела спросить - почему зубы режутся без крови??? Ведь если поранить десну, то кровь пойдет, а зубы бескровно идут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ольга1987, Мы тоже живем в моей квартире , но это временно , муж строит дом , т.к его такое положение не устраивает , хотя я никогда не говорилм , что квартира МОЯ . У нас есть свидетели , они живут в ее квартире , так она ему при кажлом удобном случае напоминает , что если что монатки в зубы и пошел к своей маме :pardon: . Не знаю как он это все терпит . Она его постоянно унижеает , говорит ему что ты никто и зовут тебя никак . Есть плохие мужья , а есть жены не подарок . Вот у меня подруга так себя ведеет....вечно на мужа гонит....когда нию это закончится. У меня муж тоже дом строит!!!!А жить планируем то загородом, то дома. Муж в принципе начал строить не потому, что не хочет жить в моей как бы квартире, а просто мы очень очень хотим дом. Вам долго еще строиться??? Нам вот осталось внутреннюю отделку сделать...а это вообще ужас...как представлю.... :shock: :shock: :shock: :shock: Мы когда в квартире ремонт делали...ругались каждый день да через день...то точки зрения не совпадали что и где как сделать...потом мебель быбирали...тоже спорили.... Я вот уже журналами обложилась вся...читаю ,смотрю что актуально сейчас... :man_in_love: очень приятные хлопоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 У мужа все же пневмония позвонили с поликлиннии и сообщили - едет завтра с утра в поликлиннику. Бездна, как лечится эта пневмония? Он уже начал антибиотики принимать, температуры нет, и кашля вроде тоже нет. Легко хоть лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ольга1987,natulik молодцы мужья у вас,щас такие редкость :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 когда стригу ей ноготки или соринку из глаза вытаскиваю, она прям замирает во время этих действий и не шевелится! Умница Лизонька! :give_heart: :giverose: Алeнka, глицин мне надо пить. За поведение стыдно. С мужем поругались так, что ушел спать в другую комнату. :glare: Я мегера. Думаю, глицин тебе не поможет :scratch: , надо уже посерьезней препараты принимать, если каждая ночь такая (шучу, хотя тебе наверное не до шуток) Тоже хотела посоветовать ее брать с собой в кровать, но вам и это не помогает... Людмила777, :shock: :shock: :shock: пневмония все таки... Скорейшего выздоровления мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Людмила777, Жалко, что у мужа пневмония! :this: Алeнka, Спасибо! :giverose: Мы сейчас Лизу в одеяле раскачивали, она была в восторге! Ещё дали ей сегодня горбушку хлеба пососать, ей так понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения