juline 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, Танга, Тарасика и Дашу с первым месяцем!!! :giverose: девочки, вы прописали уже своих детишек??? Какие документы требуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Edelweiss, нам (в роддоме, правда) кровь брали из большого пальца ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Petty, мэрси за комплимант :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 juline, Edelweiss, а нам в роддоме аж три раза брали кровь из вены на кисти руки!! вот это было жестоко :this: juline, ну, я даже и не знаю на счет прописки. Нужно у мужа будет спросить: прописал он или нет?.. он всеми бумажками занимался. Но вот прикол, нашему сыну первая почта пришла недели 2 назад!! я как увидела конверт с его именем Афигела)))... знаете , че это было?? - ....ужасть.... письмо от налоговой о присвоении ребенку идентификационного номера! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Танга, из вены на ручке..... :swoon: :swoon: :swoon2: :swoon2: Я бы там сама в глубоком обмороке лежала..... Petty, а что можно все в три месяца сдать? А врач возмущаться не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Petty, спасибо, Тань. я действительно перепугалась вчера. Варька нормально juline, спасибо! я вот собираюсь прописывать, но везде разные доки требуют. так мне не охота этим заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 танга, а зачем так Тарасика мучали в роддоме? Про письмо вообще ужас :shock: Edelweiss, наш врач вообще сказала, что если нас ничего не будет волновать, чтобы мы в полгода приходили или в год А специалисты вызывают в три месяца, так, на всякий случай. Ну вот мы и решили все заодно сдать. Лимонная кислота, хорошие даты у твоих девченок сегодня :good: Девочки москвички, как у вас детки на погоду реагировали? Гоша вчера весь вечер спал, и всю ночь гулял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Petty, у нас Дашко походу спутала день и ночь.... вот это подстава..... хотя днем тоже не особо то и спит... какой Гошик смешной у тебя а на первой фотке такой лапуля :give_heart: танга, вот это удачная фотка! щеки на весь экран :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 танга, хорошо вам, Инн на дом присылают, а нам стоять надо в очереди :glare: Petty, у меня сегодня Кирюша плохо днем себя вел, на ручках, днем практически не спал, даже на улице в коляске взвыл. ну тут я видимо сама перестаралась - жарковато ему стало, как все крышки на сумке- коляске расстегнула, он уснул наконец :pardon: , а черт его разберет как одевать - болеет все ж таки. А анализы крови и мочи мы тоже уже сдали, у малыша гемоглобин низкий очень - 92 аж. назначили железные капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 танга, ну, если вам сегодня месяц (а в табличке написано, что завтра!), то я тоже спешу тебя с Тарасиком поздравить! Растите большими и здоровенькими. Нам в РД брали кровь из пальчика на скрининг генетических болезней (это всем берут) и два раза кровь из вен на кистях обеих ручек - на билирубин. У нас синяки на ручках только к месяцу прошли. Мы специалистов всех прошли, а анализы нам никакие сдавать не назначили. Лор и окулист сказали приходить теперь в 1 год, а остальные - в 3 месяца. Но я сама хочу сходить к педиатру в 2 месяца. Я вот сейчас размышляю насчет массажа. Его же надо в 3 мес делать. И в 3 мес делают первую АКДС. Накладываться по времени они ни в коем случае не должны. Вот и думаю, что из них раньше делать. Как думаете, массаж в 2,5 месяца сделать - это нормально? Или лучше попозже? Petty, у меня Глаша ведет себя непонятно. Сегодня утром в положенное время есть не стала, несколько раз чмокнула на груди и заснула почти на 2 часа. Перерыв в еде получился почти 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Плюшастик, а у нас на билирубин в роддоме из головки брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Плюшастик, там в табличке, если приглядеться, увидишь, что танга 17 февраля родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лимонная кислота, спасибо, Маша! Сама, если честно, балдею от фоток, еще 100 бы разместила. Все мы тут такие, с ума от своих детей сходим, я уверена! LenchikV., а у меня наоборот - я все время боюсь Гошу запарить, поэтому мне часто окружающие говорят - а ему не холодно? Да, болеющего ребенка я бы тоже начала кутать. Трудно понять, когда остановиться с этим делом. Пусть уже скорее Кирюшка поправляется! Плюшастик, а мне сказали, что массаж нужно в два месяца начинать. 5 часов у нас перерыв только ночью бывает. Все-таки погода сказалась на малышах наших. У Гоши в роддоме брали кровь из пяточки, у нас даже фотка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Плюшастик, если есть проблемы с ГВ, массаж лучше вообще отменить-вы то здоровые детки, а чужая тетя с массажем это стресс. можно самим гимнастику и массаж делать. у нас на билирубин кровь брали-ужас, всю руку искололи, попасть не могли, потом вторую.у дочки от плача аж сопли потекли. я плакала вместе с ней танга, juline, так приятно было на фотках видеть тех с кем общаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Petty, танга, кавалеры у вас просто загляденье !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такие щечки ... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 irisé, а какие могут быть проблемы с ГВ? От стресса ребенок может отказаться от груди? танга, какая ямочка на подбородке у Тарасика! Мммм... Слушай, а твой муж не возражал назвать сына украинским именем? Petty, Гошик просто очаровательный малыш! Ленчик, ты очень хорошо выглядишь! Просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 да , у нас тоже из вены на билирубин брали. Первый раз - контрольный. Второй: " что-то у вас анализ не оч, ПЕРЕСДАТЬ!"..а потом 3 раз: педиатр говорит: мне медсестры сказали, что ваш малыш желтый очень и что он спит много".... конечно много! поел и че ему делать - он спит! про прописку спросила: у нас она тоже автоматически уже есть так что Ленчик, нам можно 2 раза позавидовать - 2 очереди миновали irisé, я рада, что ты нас увидела я тоже люблю знать, с кем дело имеешь Ой, девчонки, так вы прям нас понахваливали: и щеки, и ямочку - ммммммм...спасибо :give_heart: А Петти спршивала: куда щеки девались? - ДА ВОТ ЖЕ ОНИ, Тань! Плюшастик, муж - нет , не возражал, я сама поразилась! Он даже "за" был! это, пожалуй, единственное, что обошлось без стресса, что касается решения вопросов о ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 блин, ну как мне тоже Ленчика увидеть?? :glare: и малых ее ни разу не видела... Лена, загружай фотки через РАДИКАЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Petty, Танга, Ваши детки очень холосенькие, оба такие щекастенькие! :thumbsup: Дааа, погода сегодня ужасная, из-за неё наверное и Лиза не спит полночи и целый день. :this: Ходили сегодня на УЗИ в поликлинику. Лиза так орала во время этой процедуры, что доктор сказала, что у нас растёт девочка с характером. Не всё идеально, но уверили, что ничего страшного. Какая-то киста в голове и почка одна больше другой :this: . Но могли и ошибиться, так как Лиза всё время вертелась. Ещё поставили её сегодня на очередь в детсад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Плюшастик, может не отказаться, но кушать беспокойно. и мама в таком случае думает что мало молока, ребенок может меньше прибавлять. конечно не всегда-но если такие случаи бывают-зачем рисковать? многие педиатры считают что здоровому ребенку достаточно маминых массажа и гимнастики, другое дело ДЦП или еще какие-то проблемы. в инете полно книжек с упражнениями-мы только по ним и занимаемся+ мы это делаем в любое время а под массажиста подстраиваться надо + зачастую услуги платные. я не вижу в массаже ничего плохого, но и хорошего тоже. это ж не художественная гимнастика чтоб тренера нанимать :grin: хотя многие мамы могут быть со мной. у нас почему-то принято делать массажи малышам даже в поликлинике на них записываются, хотя там вообще жуткое отношение и дети плачут. у нас бабушка массажисткой подрабатывала, но даже она солечке ничего не делала кроме обычных упражнений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Туфелька, поздравляю с постановкой на очередь в сад!! с этими садами всегда проблема. Джесс, Максик очень миленький! обожаю спящих деток! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки а могут месячные начаться если грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, слышала, что такое бывает и очень часто. а что, у тебя было сухо и началось опять? может те же послеродовые еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Туфелька, нам в РД делали НСГ и тоже обнаружили кисту 2х3 мм. Сказали, что они бывают часто, образуются, если мама болела во время Б. Но в общем, ничего страшного, надо наблюдать. Невропатолог в ПК тоже сказала, что ничего страшного, чаще всего такие кисты сами рассасываются. Мы на след неделе будем снова НСГ делать, посмотрим, рассосалась ли. irisé, по опыту знакомых, после массажа у детей происходит просто скачок в физическом развитии. А это влечет за собой и скачок в психическом развитии. В любом случае, нам массаж показан, т.к. у нас гипотонус в ручках и ножках, поэтому я все равно его собираюсь делать. Естественно, не в ПК и платно. Вот только со временем не могу определиться. Лимонная кислота, обожаю спящих деток! :grin: а уж свои-то, когда спят, так еще более любимыми становятся! :grin: Lilu tk, вполне могут. Даже на полном ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, конечно могут. у некоторых вообще нет перерыва. Плюшастик, обожаю детей! особенно когда спят зубами к стенке! :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки, полезная статейка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения