Fimоська 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Бездна, а какое может быть распутье? Начинать все заново, двух вариантов и быть не может. Кстати, напомни, плиз, почему она ушла из квартиры, а не выгнала его? Это его квартира? Плюшастик, фотки просто супер! Какое же чудо ваша Глаша! А как она согласилась позировать? Как перенесла весь процесс? Туфелька, пижамка симпотная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, у тебя хоть про машины, а у меня про танки-самолеты :rotfl: Мечтает получить лицензию пилота))) :taunt: Fimоська, та квартира даже не его, а его родни. Принадлежит его бабушке, которая там же и проживает. Бабушка будет делить ее между двумя внуками. А на распутье я сказала, потому что сидит такая растерянная и не знает, куда ехать и что делать, чем заниматься... :this: Какая-то пропасть образовалась, а заполнить нечем. В воскресенье на работу пойдет. Сейчас она взяла больничный, чтобы утрясти вопрос с квартирой и переездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Бездна :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто,а ты занчит штурманом будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Бездна, сейчас жить на автомате, как растение. Чувства в порядок приводить не стоит. Пусть разводом займется, с мыслью, что это, в превую очередь, ей нужно, а не ему она продолжает жизнь облегчать. И желательно с мужем больше ничего не выяснять, все итак ясно. Только деловое общение (придется взять себя в руки, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, я с тебя умираю! :taunt: Муж приперся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 А рассуждать типа ребенок нуждает в маме и т.п.,бред это,ребенок всю жизнь в маме нуждает и каждый возраст так же важен + 100000000!!!!!!!:good: Я вот не понимаю как просто так можно сидеть дома? если есть работа? если есть перспективы? если есть возможность заработать??? я вообще считаю что и замужем женщина должна быть самостоятельна, должна уметь зарабатывать ...и не просто на "конфетки" !!!! тк жизнь непредсказуемая вещь...вот сидишь ...сидишь дома...потом бах ...и муж уходит...а дальше то что???????? зато ты сидела с дитем, посвящала ему ВСЮ себя....,а потом (не дай бог) ботинок ему купить не сможешь... Невозможно быть уверенным на 100% что будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987 это точно.Мне кажется что человек так себя просто в чем-то оправдывает,не пойму в чем.Ну может сама по себе такая,я бы не смогла жить в съемной квартире так долго,ну короче каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Fimоська, та квартира даже не его, а его родни. Принадлежит его бабушке, которая там же и проживает. Бабушка будет делить ее между двумя внуками. А на распутье я сказала, потому что сидит такая растерянная и не знает, куда ехать и что делать, чем заниматься... :this: Какая-то пропасть образовалась, а заполнить нечем. В воскресенье на работу пойдет. Сейчас она взяла больничный, чтобы утрясти вопрос с квартирой и переездом. Ольга1987, вот и я выше написала, что считаю - женщина не хуже мужа должна быть в состоянии обеспечивать. А лучше и больше (ну это уже в идеале))) Потому что при разводе муж останется при своей зарплате, а жена еще и при своих детях))) До которых мужу, как правило, нет дела, особенно когда новая юбка рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987, вот я выше написала, что считаю - женщина не хуже мужа должна быть в состоянии обеспечивать. А лучше и больше (ну это уже в идеале))) Потому что при разводе муж останется при своей зарплате, а жена еще и при своих детях))) До которых мужу, как правило, нет дела, особенно когда новая юбка рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, верно говоришь... ...я вот не могу сидеть на месте! Я мотор! Мне надо все и сразу... Я замуж вышла в 19 лет...с 18 лет работаю...и училась и работала и ребенка родила...и снова хочу на работу...вообщем круговерть, но мне все это так нравиться !!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И муж у меня такой же.И ребенка своего я так же воспитывать буду, что все надо делать сразу и качественно!!! :good: Мужика ростим, не тюфяка какого. А если бы нам пришлось жить в съемной квартире, лично я бы (если было б с кем оставлять ) как можно раньше бы вышла на работу! Для того ,чтобы у моего ребенка был свой дом, своя комната.Стабильнсть вообщем.А не только бы на мужа надеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987, Наталья1с, Вот я с вами не соглашусь. Мне, например, абсолютно не интересна карьера, рост, служебное положение. Для меня главное семья и творчество, а прожить я могу и на 20 тыс. , главное, чтобы стабильность была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Бездна, бедная...Представляю, какая пустота у нее внутри. Она так и не призналась родственникам? Скрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Бездна, ага, я уже позже прочитала твое сообщение. а про зп жены это ты правильно пишешь.детки как правило с мамой остаются, а некогда любимые мужья забывают порой алименты платить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Fimоська, скрывает. И на работе, и родителям не говорит. Маме обещала рассказать, но только как факт: разъехались пожить отдельно без объяснения причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Туфелька так я ж написала-есть женщины разные,есть как ты,есть такие что сами шевелится не будут,пусть мужик делает и надеятся "уж со мной то ничего такого не будет",есть как я,много разных.Просто я против того чтобы всех сравнивать да и еще говорить вы мол меркантильные,детей родили и бегом на работу на хорошие игрухи зарабатывать а можно играть и деревом главное с мамой.Это я конечно утрирую,но суть вроде ясна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Туфелька, Просто у всех свои запросы.Мне вот мало например 2 норковых шуб! Хочу 10!!! а кто то и пуховиком может обойтись, 20 000 для меня например не деньги...для меня это мало... А про должности...ооооо ...и тут у меня наполеоновские планы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, Саша такая забавная у вас)) Ага заснет она как же, когда папарацци одни вокруг! Это у вас ходунки такие прикольные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987, Мда, какие-то у тебя глобальные запросы. У меня муж военный, З/п не очень большая, но нам хватает и я не обделяю Лизу хорошими игрушками. Вот у нас коляска за 10 тыс., а кто Пережки себе купил, мне завидуют. Так что дороже - не всегда лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Туфелька у меня коляска АЖ за 7800,не поверишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987 ага ходунки,но Сашка их не очень любит,минут 20 поганяет и все,не ну если ночено полуится столешницей погромыхать или сидя в ходунах доехать да шкафа и дверцы пооткрывать тогда и побольше там посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Туфелька, Так мы же и говорим, что у всех свои запросы. Свои планы на жизнь, но нельзя сказать...что вот ты живешь правильно, а вот она не правильно...Приоритеты у всех свои. Я думаю любая мать хочет лучшее своему ребенку. Вот мне всегда всего мало!!!Всегда хочу больше, толще и лучше))) Вот такая я. Меня воспитывали так.Слова "нет" я не знаю в принципи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, Давольна коляской? Ольга1987, А меня вот воспитали скромной, совсем непробивной и слишком правильной. Может это и плохо в наше время быть такой, но вроде живу и ничего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, а я вот все хочу купить, но выбрать не могу...вот может завтра гляну поеду... Туфелька, а Лизу какой бы ты хотела воспитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Туфелька я уже писала-очень довольна,мне другой не надо,только тяжелая собака,но она трасформер,хочет лежит деть,хочет сидит.Весной прогулку куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987, Хотела бы воспитать её тоже скромной, но не до такой степени как я. Я - очень не уверена в себе и своих силах, а она пусть будет самодостаточной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения