Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

まり子 это че :shock: ,на фотике так нажать надо или в файлах в компе с фотками.

А я неубежала на работу,чтоб не сидеть с ребенком,я же тебе уже писала,для меня это травма и бооооольшая

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, а у меня Артем топает то всей стопой, то встает на носочки...и так по переменке...чего это он ?

Ольга1987, спасибо, я думаю, вам с Темой уже давно пора ботиночки, он ведь у тебя давно уже стоит. Я меряла Сашину стопу сантиметром, а потом в магазине меряла сандалики внутри по стельке. Запас брала 1 см, но все равно оказался самый маленький размер - 17.

まり子 это че :shock: ,на фотике так нажать надо или в файлах в компе с фотками.

А я неубежала на работу,чтоб не сидеть с ребенком,я же тебе уже писала,для меня это травма и бооооольшая

ну значит мы друг друга все таки понимаем ;) искренне желаю чтоб ты себя не корила, а время проведенное вместе давало как можно больше впечатлений! главное что ты ребенка любишь :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне вот например трудно было полюбить малыша. меня растили "по книжке" без эмоций, и я дитя долго полюбить не могла, моя мама не могла понять мой кайф в кормлении грудью, в тисканьи на руках.

нажми на фотке на компе правой мышкой нижняя строка на рус св-ва или на анг properties в зависимости от винды. а в фотике вроде есть ф-я включить дату прям на снимок картинкой, но не у всех.

а скоко у вас однушка стоит в баксах, что вы так пишите легко- пойди работать и купите кв-ру? у нас 60 000 баксов за 30 метров. я на нее и за 10 лет не заработаю...

незнаю,мне невролог сказала что надо обращать внимание-если ребенок встает на носочки и если,когда сидит, поджимает пальчики.Но у нас этого не было поэтому я пропустила мимо ушей

まり子 , у нас 1 комн сейчас примерно 44 000$? 40 кв.м

Edelweiss, вы их часто носите?

まり子 у нас щас однушка-х/з,до крисиза моя двушка (хрущ и в зависимости от района,у меня он не дешевый) стоила 3 млн.

незнаю,мне невролог сказала что надо обращать внимание-если ребенок встает на носочки и если,когда сидит, поджимает пальчики.Но у нас этого не было поэтому я пропустила мимо ушей

интересно,мы были у невролога 1 мес назад.он сказал что когда ребенок начнет ходить, и поймет что носочки это не удобно, он перестанет вставать на цыпочки.

как то так.

по неврологии у нас все норм сказал.

Короче нажала на свойства -создан такого -то числа.Это и есть дата съемки чтоли?

всем привет,читаю вас читаю..вот думаю счас наших деток поздравлю..и зачиталась :rolleyes:

Эдельвейс-Сашеньку с 8-ух-ух,растём не по дням а по часам

Ссылки скрыты.

,и фота вся в обновках да?то есть сандалии-во :thumbsup:

Ирина29-и вас с Мишуткой поздравляем с восьмёрочкой!!

juline, -с очередным зУбиком вас :drinks: !

Fimоська,

Мы все так же спать ложимся в 2ч ночи.

Оля,похоже мы подключились к вашему режиму,укладываемся на ночь часов в 11,спим минут 30-40,и всё,здрасти,приехали-давайте играть :Crazy: ,и уже которую ночь мы ложимся в 2часа ночи.правда просыпаемся к 10и часам,и то я не в состоянии,пол-ночи на боку сиськи всякие ему предлагаю,чтобы не проснулся случайно :(

Утёнок-кстати ваш метод с открытым краном мы давно уже применяем-летом бабушка уговаривала его только так.а счас конешно ,по состоянию нашего инстрУмента))..ну или по времени-через каждые 30мин.либо на горшок,либо стоя в ванной на пол))

Туфелька-пижама класс,рассмешила с детским садом)

Лимонкаи Алёнка-вчера читала про предполагаемую встречу..в принципе всё устраивает,папка может привезти и забрать так же,только вот нужно папке сказать-через скока забрать нас?)),а что больше желающих нет? :rolleyes:

пока всё.уффф..пойду читать дальше вас..блин не успеваю.

Наталья1с, по идее это и есть дата сьемки. а 3 млн это скоко в долларах?... я в нерублевой стране :) :)

Девочки, всем спасибо за поздравления.

Наталья1с, Мишка после хождения в ходунках тоже стал вставать на цыпочки. Невропатолог сказал, что это не хорошо, нужно корректировать массажем. Мы со среды ходим в реабилитационный центр. После первого дня уже цыпочек не было. Мишка так шустро ползает в реабилитационном центре на специальной горке, а дома не хочет. Наверное уже понял, что ходить лучше, чем ползать.

Вы тут обсуждаете тему, сколько желательно сидеть с ребенком по времени. С дочкой я в 3 месяца вышла на работу, она была попеременно то у моей мамы, то у свекрови. В итоге выросла "лягушка-путешественница". Все выходные проводит у бабушек. Я человек не домашний, я не знаю как правильно воспитать любовь к семье потому, что сама выросла у бабушки. А свекровь у меня домохозяйка, она бросила работу сразу после рождения третьего ребенка. Золовка недавно проговорилась, что они со свекровью радуются, видя, что я сейчас не вышла на работу (хотя звали), что я изменилась и "одомашнилась". А я дома зверею, я ненавижу кухню, мне нужно побольше времени быть вне дома. А муж мне ухаживать за детьми, домом не помогает. Я после рождения Мишки была отдельно от сына в сумме сутки-двое, не больше. Меня никак не отягащает общение с ребенком. С сыном я стала более любящей матерью, но на работу все равно хочу. Поэтому все делить на белое или черное не стоит, каждый видит правду в своем.

Красиво говорить не умею,но надеюсь что свою мысль до вас донесла.

Незнаю,тогда доллар был где-то руб.25.Ну сто с чем тыс.баксов

Наталья1с, немало :) за 3 года я бы стоко не заработала :scratch: а у тебя если не секрет зарплата скоко? больше 2000 долларов или меньше?

У меня з/п почти 40 тыс.руб,щас по курсу почти тыс.17 дол.наверно

Irina29, Мишутка у тебя такой медвежонок сладкий!

Лимонная кислота, у даши очень красивые выразительные глаза!

Edelweiss, Сашенька очаровательна! Голубой вам к лицу!

Наталья1с, твоя Сашулька тоже хорооооошенькая! Озорная, мне кажется!

Наталья1с, про рубли поняла, что за число 17 тыщ долл нет :) :) примерно ясно скоко это. нам столько на троих в месяц хватает включая сьем квартиры. но у нас доход немного больше-все что остается родителям шлем, подарки покупаем, короче есть куда деть их :) сейчас еще + 150 долл стипендии должно быть. будем тратить их на дите, переедем в общагу (1 комнатная квартира 33 м кв, за 50 долл в месяц) и тогда может потихоньку купим свое.

Ой запятую не поставила,1,7 тыс. дол.примерно

まり子 , Наталья1с, сорри что влезаю в вашу беседу, курс доллара к рублю щас 28,84, так что 1,7 тыс не получается ;) :pardon:

я писала приблизительный 25 руб. и примерную сумму,ну пусть будет 1,3 тыс.

Ольга1987, Если ты собралась покупать 10 шуб, то работать тебе придётся много, может даже без выходных. А если и будут выходные, то на время с ребёнком уже не будет сил.

А на квартиру, по-моему, вообще нереально накопить. :pardon:

Девочки,ребенок принес анкету надо ответить из множества вопросов, один на который я незнаю ответ "что необходимо для обеспечения безопастности в школе"

ответы-видеонаблюдение

круглосуточная охрана

доступ по пропускам

и запрет на доступ

и че ответить-я конечно за запрет-но спаршиваюткак обеспечить?

Наталья1с, у нас в лицее сестры так-вход только детям, выход-только если записка есть от учителя. все кто приходят, их на входе охрана останавливает и вызывает кого надо (учителя, завуча) внутрь не пускают. а универах некоторых пропуска с фоткой и турникет как в метро. без пропуска не зайдешь.

Туфелька, если ставить за цель то и в москве можно жилье купить. правда с вашими ценами надо или чем то своим заниматься, или продвигаться по карьерной лестнице вверх. обычным людям, хоть впятером работай-не купишь :scratch: я вообще поражаюсь ценам на недвижимость по сравнению с зарплатами.

Плюшастик, забыла вашу фотосессию отметить - очень здорово! Глашенька интересная такая и фотогеничная! Потом спасибо вам скажет за такие чудесные фотографии! А сколько по времени эта фотосессия длилась?

まり子 у нас в институте (я в Питере училась)было так как ты пишешь у вас универе.А про школу-думаю так и надо написать там еще графа есть "другое".Про недвижимость-щас с моей з/п мы бы могли легко выплачивать ипотеку (разумется +муж),но вот 5 лет назад нет-такой возможности не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...