Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 まり子 это че :shock: ,на фотике так нажать надо или в файлах в компе с фотками. А я неубежала на работу,чтоб не сидеть с ребенком,я же тебе уже писала,для меня это травма и бооооольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, а у меня Артем топает то всей стопой, то встает на носочки...и так по переменке...чего это он ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987, спасибо, я думаю, вам с Темой уже давно пора ботиночки, он ведь у тебя давно уже стоит. Я меряла Сашину стопу сантиметром, а потом в магазине меряла сандалики внутри по стельке. Запас брала 1 см, но все равно оказался самый маленький размер - 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 まり子 это че :shock: ,на фотике так нажать надо или в файлах в компе с фотками.А я неубежала на работу,чтоб не сидеть с ребенком,я же тебе уже писала,для меня это травма и бооооольшая ну значит мы друг друга все таки понимаем искренне желаю чтоб ты себя не корила, а время проведенное вместе давало как можно больше впечатлений! главное что ты ребенка любишь :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне вот например трудно было полюбить малыша. меня растили "по книжке" без эмоций, и я дитя долго полюбить не могла, моя мама не могла понять мой кайф в кормлении грудью, в тисканьи на руках. нажми на фотке на компе правой мышкой нижняя строка на рус св-ва или на анг properties в зависимости от винды. а в фотике вроде есть ф-я включить дату прям на снимок картинкой, но не у всех. а скоко у вас однушка стоит в баксах, что вы так пишите легко- пойди работать и купите кв-ру? у нас 60 000 баксов за 30 метров. я на нее и за 10 лет не заработаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 незнаю,мне невролог сказала что надо обращать внимание-если ребенок встает на носочки и если,когда сидит, поджимает пальчики.Но у нас этого не было поэтому я пропустила мимо ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 まり子 , у нас 1 комн сейчас примерно 44 000$? 40 кв.м Edelweiss, вы их часто носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 まり子 у нас щас однушка-х/з,до крисиза моя двушка (хрущ и в зависимости от района,у меня он не дешевый) стоила 3 млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 незнаю,мне невролог сказала что надо обращать внимание-если ребенок встает на носочки и если,когда сидит, поджимает пальчики.Но у нас этого не было поэтому я пропустила мимо ушей интересно,мы были у невролога 1 мес назад.он сказал что когда ребенок начнет ходить, и поймет что носочки это не удобно, он перестанет вставать на цыпочки. как то так. по неврологии у нас все норм сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Короче нажала на свойства -создан такого -то числа.Это и есть дата съемки чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 всем привет,читаю вас читаю..вот думаю счас наших деток поздравлю..и зачиталась :rolleyes: Эдельвейс-Сашеньку с 8-ух-ух,растём не по дням а по часам Ссылки скрыты. ,и фота вся в обновках да?то есть сандалии-во :thumbsup: Ирина29-и вас с Мишуткой поздравляем с восьмёрочкой!! juline, -с очередным зУбиком вас :drinks: ! Fimоська, Мы все так же спать ложимся в 2ч ночи. Оля,похоже мы подключились к вашему режиму,укладываемся на ночь часов в 11,спим минут 30-40,и всё,здрасти,приехали-давайте играть ,и уже которую ночь мы ложимся в 2часа ночи.правда просыпаемся к 10и часам,и то я не в состоянии,пол-ночи на боку сиськи всякие ему предлагаю,чтобы не проснулся случайно Утёнок-кстати ваш метод с открытым краном мы давно уже применяем-летом бабушка уговаривала его только так.а счас конешно ,по состоянию нашего инстрУмента))..ну или по времени-через каждые 30мин.либо на горшок,либо стоя в ванной на пол)) Туфелька-пижама класс,рассмешила с детским садом) Лимонкаи Алёнка-вчера читала про предполагаемую встречу..в принципе всё устраивает,папка может привезти и забрать так же,только вот нужно папке сказать-через скока забрать нас?)),а что больше желающих нет? :rolleyes: пока всё.уффф..пойду читать дальше вас..блин не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, по идее это и есть дата сьемки. а 3 млн это скоко в долларах?... я в нерублевой стране :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления. Наталья1с, Мишка после хождения в ходунках тоже стал вставать на цыпочки. Невропатолог сказал, что это не хорошо, нужно корректировать массажем. Мы со среды ходим в реабилитационный центр. После первого дня уже цыпочек не было. Мишка так шустро ползает в реабилитационном центре на специальной горке, а дома не хочет. Наверное уже понял, что ходить лучше, чем ползать. Вы тут обсуждаете тему, сколько желательно сидеть с ребенком по времени. С дочкой я в 3 месяца вышла на работу, она была попеременно то у моей мамы, то у свекрови. В итоге выросла "лягушка-путешественница". Все выходные проводит у бабушек. Я человек не домашний, я не знаю как правильно воспитать любовь к семье потому, что сама выросла у бабушки. А свекровь у меня домохозяйка, она бросила работу сразу после рождения третьего ребенка. Золовка недавно проговорилась, что они со свекровью радуются, видя, что я сейчас не вышла на работу (хотя звали), что я изменилась и "одомашнилась". А я дома зверею, я ненавижу кухню, мне нужно побольше времени быть вне дома. А муж мне ухаживать за детьми, домом не помогает. Я после рождения Мишки была отдельно от сына в сумме сутки-двое, не больше. Меня никак не отягащает общение с ребенком. С сыном я стала более любящей матерью, но на работу все равно хочу. Поэтому все делить на белое или черное не стоит, каждый видит правду в своем. Красиво говорить не умею,но надеюсь что свою мысль до вас донесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Незнаю,тогда доллар был где-то руб.25.Ну сто с чем тыс.баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, немало за 3 года я бы стоко не заработала :scratch: а у тебя если не секрет зарплата скоко? больше 2000 долларов или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 У меня з/п почти 40 тыс.руб,щас по курсу почти тыс.17 дол.наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Irina29, Мишутка у тебя такой медвежонок сладкий! Лимонная кислота, у даши очень красивые выразительные глаза! Edelweiss, Сашенька очаровательна! Голубой вам к лицу! Наталья1с, твоя Сашулька тоже хорооооошенькая! Озорная, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, про рубли поняла, что за число 17 тыщ долл нет :) примерно ясно скоко это. нам столько на троих в месяц хватает включая сьем квартиры. но у нас доход немного больше-все что остается родителям шлем, подарки покупаем, короче есть куда деть их сейчас еще + 150 долл стипендии должно быть. будем тратить их на дите, переедем в общагу (1 комнатная квартира 33 м кв, за 50 долл в месяц) и тогда может потихоньку купим свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ой запятую не поставила,1,7 тыс. дол.примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 まり子 , Наталья1с, сорри что влезаю в вашу беседу, курс доллара к рублю щас 28,84, так что 1,7 тыс не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 я писала приблизительный 25 руб. и примерную сумму,ну пусть будет 1,3 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ольга1987, Если ты собралась покупать 10 шуб, то работать тебе придётся много, может даже без выходных. А если и будут выходные, то на время с ребёнком уже не будет сил. А на квартиру, по-моему, вообще нереально накопить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки,ребенок принес анкету надо ответить из множества вопросов, один на который я незнаю ответ "что необходимо для обеспечения безопастности в школе" ответы-видеонаблюдение круглосуточная охрана доступ по пропускам и запрет на доступ и че ответить-я конечно за запрет-но спаршиваюткак обеспечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Наталья1с, у нас в лицее сестры так-вход только детям, выход-только если записка есть от учителя. все кто приходят, их на входе охрана останавливает и вызывает кого надо (учителя, завуча) внутрь не пускают. а универах некоторых пропуска с фоткой и турникет как в метро. без пропуска не зайдешь. Туфелька, если ставить за цель то и в москве можно жилье купить. правда с вашими ценами надо или чем то своим заниматься, или продвигаться по карьерной лестнице вверх. обычным людям, хоть впятером работай-не купишь :scratch: я вообще поражаюсь ценам на недвижимость по сравнению с зарплатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Плюшастик, забыла вашу фотосессию отметить - очень здорово! Глашенька интересная такая и фотогеничная! Потом спасибо вам скажет за такие чудесные фотографии! А сколько по времени эта фотосессия длилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 まり子 у нас в институте (я в Питере училась)было так как ты пишешь у вас универе.А про школу-думаю так и надо написать там еще графа есть "другое".Про недвижимость-щас с моей з/п мы бы могли легко выплачивать ипотеку (разумется +муж),но вот 5 лет назад нет-такой возможности не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения