Вчера 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Utenok, его первое слово "ДАЙ". мне прям страшно от его мыслей))))) (щас небось многие подумали яблоня от яблони.....)))))) :taunt: Вера полюбила мультик - Антошка, Рыжий-рыжий, конопатый и Гуси! Смотрит так, что из раскрывшегося рта слюна течет))) А ползает принципиально за мобильниками и пультом, иначе бастует! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Ну хоть за этим ползает,моя ни-ни! Щас сидит "субботний вечер" смотрит,отворачивать от телека бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Utenok, Ну ты не болей, давай ещё чеснок лопай и мёд кушай!!! С "дай" и с "папой" вас! Бездна, Хорошая мысль, надо мне Лизе тоже мультики какие-нибудь показать. Наталья1с, Ленивицы у нас с тобой! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Бездна, а мне кажется, очень похожи девчонки!! Просто на фото Вера глазки округила Или они у нее и правда, больше :good: Красотки!! У Кати в этом возрасте уже глазки карими стали? Наташ, а ты не знаешь, случайно - когда улучшение после Монурала может наступить? Я пока не чувствую :cray: Ребенка я все-таки покормила, но через 6,5 часов после принятия лекарства...Зато хоть спал дальше нормально, а то я только часа в 3 смогла уснуть. Наталья1с, Наташ, цыпочки 100% от ходунков!!! Вот, что мне подруга писала "Есть, конечно, и проблемы, например: С 6 мес Ванюха ходит в ходунках, т к на руках мне его не вытаскать, а дела какие-то дома делать надо... Ходит сам по всей квартире, и прямо, и назад, часто боком, вообщем как колеса повернуться, лишь бы передвигаться-) Получилось так, что одной ногой отталкивался, а вторая просто сзади сама по себе (колеса делают свою работу). Мы с рождения всегда хорошо вставали на всю стопу, и никогда проблем у невропатолога у нас не было, и в 6 мес тоже. Теперь, когда начинаешь водить его за ручки, мы встаем одной ногой нормально, а другой на цыпочку, плохо...-( Вся обувь, что была дома еще не подходит. Купила сандали скороход третий день ходим, вроде лучше, но не идеально -( А еще кроме цыпочки, мы так и ходим, одну ногу переставляем, а другую тащим за собой, вообщем, не идем- а пишем!!!! Уже 1,5 нед ходунки исключила совсем, только в крайнем случае, когда одна дома, и то мин 10 максимум. Так что вот такую службу послужили нам ходунки, теперь не знаю, как исправлять положение. С такими успехами мы рано не пойдем, хотя все так хорошо начиналось...-(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, Мишке купили вот такого ослика. Он то него без ума. Правда ножки еще плохо достают до пола, но уже пытается на нем скакать. Не могла не выложить его довольную мордочку. Ссылки скрыты. Petty, какие густые волосики у Гошки. А я своего обстригла, а то было 3 волосины, длинные и торчали в разные стороны. На фотографии мы уже обстриженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Туфелька, напишу тебе в личку. Бездна, мне кажется девочки твои разные! Интересно, когда у Веруськи цве глаз изменится. Utenok, желаю вылечиться поскорей! И с первыми словами вас! А он их уже сознательно говорит или просто лопочет? Наталья1с, да, я тоже тебе хотела написать и забыла. Вставание на цыпочки - это от ходунков. Много раз я от врачей про такой эффект слышала. И поэтому мы и не собирались покупать ходунки, по-крайней мере пассивные, где ребенок отталкивается и ездит. Можно купить активные ходунки, где ребенок сам ходит, опираясь на них. Но они тоже под вопросом, т.к. тогда детки хуже учатся держать равновесие. Irina29, какой Мишка славный! Такая рожица довольная! Petty, фотка супер! Люблю людей, обладающих чувством самоиронии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки вот такой диван теперь получился Ссылки скрыты. juline да я знаю что от ходунков,свекруха сажала ее туда без обуви,вот она и на носочки стала в ставать,ведь даже дурак знает что в ходуны-только в обуви.По-башке ей точно настучу :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Плюшастик,у нас и активные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 juline, у моей подруги пацанчик в ходунках ходил, так как настало время за ручки водить, так все время на цыпочках. она потом заколебалась массажи ему делать... правда, я все-таки не уверена, что это от ходунков. как бы то ни было... я против ходунков! Утенок, поздравляю вас!! так здорово слышать слова от своего малыша!! :clapping: :clapping: :clapping: Петти, ну фотка!!! супер!! я обсмеялась!! :good: :grin: Бездна, в натуре девочки не похожи, хотя фотки для сравнения не очень удачные Irina29, такой классный!! я тож видела таких осликов. прыгать на них прикольно! а у нас от Варюхи машинка осталась, но пока не сажаю на нее Дашку, она не удержится. твой то прям уверенно так сидит! :good: Наталья1с, крутой диван!! :good: :good: сколько в итоге заплатила? тебе же полностью чехол перетянули, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Да полностью перетянули,отдала 19 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 juline, нет, у Кати глаза карими стали почти в год. Сестра говорит, что монурал в течение первых суток снимает ей воспаление. Irina29, осел здоровский! У нас олень-качалка есть, но плюшевый. Миша еще лучше осла, конечно ))))) Молодец мальчик, Катя оценила своего оленя только к полутора годам А Миша смекалистый! Наталья1с, вау! :shock: Какой диван красивый! Смотри, как бы твоя зассыха его не уделала))) Мы решили мебель не менять еще года два, хотя та, что есть - в ужасном состоянии. Прежние жильцы (квартира сдавалась) ничего не пожалели да и денег пока на это нет. Лимонная кислота, сейчас фотки более похожие поищу... Petty, ну фотка бесподобна! Спасибо, я улыбаюсь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Наталья1с, очень красивый диван. А у нас диван в зале страшный стал после перетяжки, хочу его заменить, но муж сказал: "Мелочь пузатая вырастет, а потом поменяем мебель". Мы вообще мебель во всем комнатах заменили (у нас трешка), остался только зал. Но пока я сижу дома с Мишкой, перемен в обстановке не будет. Лимонная кислота, сынулю подстраховывать надо, сам еще может свалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Наталья1с, :shock: ниче се!! диван, конечно, супер, но за такие деньги можно новый купить!!! у нас диван тож старый ... пока не меняем. Дашка уделает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Бездна, мне кажется девочки твои похожи конечно как сестры, но лица разные у них Петти, хорошая фотка, только Гошика не видно почти! Просим Гошин портрет в студию! А ты лапуська! Наталья1с, красивый диван получился! :good: juline, я на счет монурала ничего не могу сказать, но очень переживаю за тебя, желаю чтобы у тебя скорее прошла эта противная болячка. Девочки, кто на ГВ, вопрос ко всем - как часто вы сейчас кормите грудью? У нас как то само собой получился такой режим: Ночью(с 00:00) и до 8 утра кормимся по требованию (раза 4-5-6). в 10.00 укладываемся с титей спать. 13.30 обед - овощи с мясом и грудь на десерт (совсем мало сосет после обеда) прогулка 18.00 ужин - каша с фруктом, творожок 21.00 - укладываемся спать с титей. И еще - у нас какашки стали как у взрослого, растет мужик :grin: Ромке купили игрушку - пианолку, там клавиши как у пианино, и кнопочки со звуками животных. Он в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 У нас новый на таком каркасе стоит от 35 тыс.,да я то думала что отдам 15,5 а получилось 19! Зассыха боюсь уделает,но тот еслиб просто страшный был,то ниче,а так с него кусками кожа отпадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алeнka, мы кормимся почаще, правда щас отменила временно весь прикорм, т.к. аллергия сильная была. вот прошла. Наталья1с, ну да.. такой именно новый не меньше 35, а то и больше бы стоил! щас все так дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Irina29, Какой классный Мишка, давоооольный и ослик чудесный! :give_heart: Наталья1с, Красивый диван! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ой девочки,какие ж у нас тут страсти кипели,пришлось вчера 2ч.ночи посидеть,чтоб дочитать вас . скажу и я :pardon: -вышла бы на работу,сразу после годика,только вот вопрос..на очередь в сад,мы не встали(да и то,не хотела б его так рано в садик,разве что с бабушкой оставить)но ..1бабушка здесь временно,а 2я далеко..,да и о 2м ребёнке нам нужно бы задуматься..вообщем не знаю,либо "пойдём"за 2м ребёнком,либо на работу-считаю что мужу нужно помогать(это в моём случае)он у меня зашивается на 2х работах,кредит и съём жилья..не так легко тянуть 1работающему,в нашем случае нам ещё нужно всё обдумать......... Лимонка-Маш, всё забываю сказать ,что фотка мне ваша очень понравилась,Дашка точно похудела,нет тех её щёк ..но зато с Варюхой они всё больше похожи.,и в ванной здорово купаются,спасибо за информацию о стульчике,я как раз думала что ж дальше после горки нужно? :scratch: -и цена смешная-как 2горшка)) Бездна-ура!! ты стала Человеком :yahoo: .поздравляем,вы нашли общий язык с Веруськой,ты прочитала мои мысли-и выложила фотку её,а то 100лет в малышах не видела вас)),цвет ваших глазок как у нас..тоже чувствую что расстанемся скоро с ними((. Наталья1с, -диван опупенный)) Утёнок-ух ты..заговорил Федя..))причём ПАПА..1е слово..длинное,а ДАЙ короткое.поздравляем! Ирина29-ослик классный,а МИшутка на ослике-ну прям.. :hug: взрослый мусчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алeнka, у нас еще меньше груди в рационе. Ночью с 00 и до 7 утра - на груди. В 10 - каша (или творог с кашей), через день перепелиный желток. Потом - спать. Укладываю без груди. В 14 - овощи с мясом. В 15-16 опять спать. Укладываемся без груди. В 18 - каша (или творог с кашей, если утром не было). Фрукты по ситуации. В 21.00 отбой, предварительно даю грудь. Все это время с 7 утра и до 21 груди в рационе нет (отказ). После еды могу дать сцеженное из ложки через не-могу. Из чашки не пьет совсем - губы зажимает, и можешь убиться об стену. Рядышком поставила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, кто на ГВ, вопрос ко всем - как часто вы сейчас кормите грудью? У нас как то само собой получился такой режим: Ночью(с 00:00) и до 8 утра кормимся по требованию (раза 4-5-6). в 10.00 укладываемся с титей спать. 13.30 обед - овощи с мясом и грудь на десерт (совсем мало сосет после обеда) прогулка 18.00 ужин - каша с фруктом, творожок 21.00 - укладываемся спать с титей. И еще - у нас какашки стали как у взрослого, растет мужик :grin: Ромке купили игрушку - пианолку, там клавиши как у пианино, и кнопочки со звуками животных. Он в восторге! с пианолкой вас-терь будете музыку слушать всякую :dance: :dance: Алён мы так же..как вы с ночи до утра-периодически прикладываемся,утром встаём не очень рано-где-то в 10-10.30,не кормлю до 12и..да и видно,что не хочет. в12-кашка-малашка +сок,+ фрукт.пюре дальше сися-сон(ну или без сиси сон,и такое бывает) спим по 40мин.максимум-значит кушаем дальше в 15.00-15.30-перед прогулкой=овощи+сок+печенька может быть(мясо продолжаем игнорировать,перестала предлагать) гуляем часа 2-3,стал в последнее время спать на улице аж 3часа :shock: (отчего я в шоке) в 18.00-18.30-экспериментируем-это может быть творожок с печеньем,либо с фруктами на вечер-кисломолочка,+сися усыпляющая Сися у нас бывает вообщем днём не тронутая-я сама ему порой предлагаю,так как чувствую что всё болит уже-надо "освободить место")) замечу-что у нас всё может поменяться местами-н\р творожок можем в 12ч.съесть..по настроению. а сегодня мы в 1йраз скушали желток перепелиный,скушал-вроде ничё. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Мусечка, спасибо, Мусь! Бездна, разные! девочки, а вот мне интересно, особенно у кого первый ребеночек... есть такие, которые больше не хотят деток рожать? один и хватит??? просто у меня много подруг, которые родили одного и по множеству причин больше не будут рожать. вот совсем забыла, Ленчик и Мамусик, с юбилейчиками ваших деток! и вообще, что вы пропали??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Бездна, девчонки очень похожи друг на дружку! Алёнка, у вас уже 4-ех часовой режим, молодцы! А мы пока "безрежимнве", грудь ест через 3 часа, может и чаще. Ночью едим, когда захотим, может и часто, я засыпаю, не ориентируюсь, встаёт в 6 30, грудь, потом гули, может к 8 уснуть на груди или без, до 9 00, потом подъём, варю овощи, едим около 10 00, гуляем(спимна улице), если дома, то не спит, возвращаемся - грудь, играет,ближек 15 - 16 может уснуть, просыпается каша + грудь(но плохо), купаемся в 20 00, грудь, а когда уснёт не известно, даю вторую грудь. просыпается в 24 00 на кормление - грудь, потом всю ночь ест. мясо ещё не вводила, начну в 8 мес Наталья1с, диван - класс! Лимонная кислота, мне кажется на этом сайте собрались те у кого и первый-то не очень"получался", а о втором все только и мечтают...каждому своё Petty, классная фотка. А кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Аленка спасибо, дорогая :friends: Вроде лучше мне :beg: У нас грудь по-моему, чаще.... Просыпаемся в 9, кормлю часов в 10 кашей в 11-12 укладываемся спать обычно с титей 12-13 пожет проснуться и титю поесть в 14-15 овощи, если не идем гулять, то ложимся спать в 15-16 с титей, если идем, то ест после прогулки (титю) в 19-20 фрукты или овощи или творог потом укладываемся спать в 22 с титей. Но как такового режима у нас нет, кроме сна он (ттт) стабилен с 22 до 9:00 (+- полчаса) Наталья1с классная обивка!!!! :give_heart: Лимонная кислота, я хочу еще ребенка, но почему-то мне неудобно перед начальством :blush: Я хочу как у вас с Бездной разницу примерно, а это значит, если я выйду в 1,5 года на работу, то проработаю до след. декрета максимум год. И снова в декрет....боюсь реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Бездна, мне кажется, что дочки очень похожи. Тоже выкладываю фотки своих деток. Возраст примерно одинаковый. Это Мишка. Ссылки скрыты. А это Даша. Фотка не очень, так как сканированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 olgetta, я, правда, чисто случайно на сайте оказалась... ради интереса... а заБ оба раза сполпинка :pardon: juline, я думаю, Юль, что поработаешь год и потом будет не неудобно, а в самый раз! начальство тоже люди и должны понимать. да и то даже год - это тоже хороший срок! Irina29, вот у тебя очень похожи! и ты очень симпатичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения