Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, спасибо!

juline, мне тебя так жалко... не знаю что посоветова, меня СБ такое миновало. оч обидно , что это на ГВ ришлось, ведь для твоего Ромки сися нужна...

Плюшастик, дай сказал оознанно, и повторял много раз. а вот четко сказал, когда у него забрали батончик венгерского сервилата из рук))))) папа, мне каца не оч осознано, но до этого слога ПА от него я не слышала никогда, а тут сразу ПАПА, даже не ПА-ПА, а прям как надо))))

Наталья1с, красивый диван, оч дорого тебе оходятся шалости Сашульки!

Бездна, девочки очаровашки и сразу видно, что хулиганки обе)))))

у меня теппа упала до 37,2. ломит все, хожу в повязке.... оч надо на работу мне в понед....bp[ трех человек в отделе одна я осталась... и так жу вторую неделю.. просто вешаюсь. прям лечусь изо всех сил...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, Вот, теперь когда рядышком поставила фотки,видно что дочи твои мало похожи! :D

juline, А ты не выходи из декрета, чтобы начальство не дразнить! :D

Irina29, А вот твои детки очень похожи! Ты очень красивая! :giverose:

Utenok, какая-то дурацкая Т! и ломит при этом.... жесть... лечись давай! надеюсь, что завтра будет получше тебе!

Irina29, ты такая красивая, от природы!!! :giverose: Детки между собой похожи, а на тебя не очень :)

olgetta, я и сама не заметила как мы на такой режим перешли. Я раньше не предстваляла как буду своему титешнику кормления заменять. Мне сначала казалось, что он не наедается прикормом (овощами), и стала добавлять мясо (в 7,5 мес). Сейчас поменяла отношения к грудному молоку, теперь оно для нас не еда, а как бы питье или лакомство.

Utenok, что это за напасть у тебя вторую неделю... поправляйся скорее!

Irina29, ты оч красивая и детки у тебя тое абалденные вышли))))) похожи они)))

Юль, я сразу сказала, что 2-3 года не планирую, но осечки бывают у всех)))))))))))))))) моя начальница это понимает, когда женщина на работе, то это риск всегда, а ее зам мне на днях предлагал пачку противозачаточных купить, тк жене шел покупать (3 мес назад она роила и им тока разрешили ПА). мы с ним корефанимся, но иногда он рассказывает мне слишком личные вещи))))))

кстати, на Фед это тоже некоторая осечка))))))) но мы все равно хотели, но как-то не делали никаких попыток и поэтому для нас вдвойне неожиданность стала приятной)))

Лимонная кислота, а я когда-то решила, что у меня нет О, поэтому пыталась строить график, который так и не дочерчен)))))))))))))))))))))

Utenok, ага )) у меня тож график - одно название ;)

Лимонная кислота, я детей еще двоих хочу, но ей Богу не знаю хватит ли сил.... после целого дня с ребенком, я как выжаты лимон, довольный и счастливый лимон)))))))) у меня появился страх, что не смогу должным образом заниматься детьми. ведь каждому нужно индивидуальное внимание родителя. двоих я еще как-то представляю, но 3-х пока нет... но оч хочу еще 2-х дочек, а муж хочет еще 2- сынулек)))) я планирую года в 3 Федькиных заБ и родить к 4-м. и третьего с такой же разницей.

Алeнka, а у меня одна заБ, но скрывает от всех, как 12 нед стукнет вернется, а вторая еще давно отпуск согласовала со мной, когда 1 еще не была Б, и умотала в Доминикану щас.

Туфелька,

juline, А ты не выходи из декрета, чтобы начальство не дразнить!

juline, мотай на ус! Человек дело говорит! :taunt:

Irina29, или это Дашин бант меняет пропорции, или у Миши голова круглее))) В любом случае похожи! А ты правда красивая женщина! :clapping:

Мнения разделились))) Мне каца, что совсем разные, как могут быть только не похожи сестры (как мы с моей - никто в нас родных сестер не признает :D )

Лимонная кислота, я после родов очень боялась рожать, но знала что рожу еще полюбому. мы хотим пока 4-5 деток :Crazy::Crazy: я думала 1 или 2 усыновить одновременно с третьим декретом.

まり子 , после родов и я сразу сказала больше ни ногой в роддом :lol: А сейчас готова :) Только, как и Бездна хочу сразу родить, беременность мне нелегко далась :(

Бедна, Туфелька Я об этом думала, но в любом случае хоть на месяц, но выйти на работу надо, иначе в деньгах потеряю и в декретных, и по уходу до 1,5 лет.

Ирина29 А мне кажется, детишки не оч. похожи :grin: А ты очень красивая!!! Я давно заметила :thumbsup:

Бездна, мы с моей сестрой тоже СОВСЕМ разные

Ссылки скрыты.

,

но Вера с Катей похожи! Хотя бы носами и формой роста волос :grin: Губы Верины на фотке не видны, может, тоже одинаковые :grin:

Девочки, вы меня совсем засмущали :blush: . Я действительно выгляжу моложе своих лет, но своей внешностью практически не занимаюсь. Как-то руки не доходят. Я не крашусь, потому что в девичестве некому было научить (моя мама кроме губ ничего не красит). Не знаю, как буду учить дочку этим женским премудростям. А может подружки научат?

Бездна, моя дочка тоже круглолицая. Дочка и сын очень похожи на папу, хотя у Мишки больше моих черт. Как говорят, это дети одних родителей.

Irina29 а мне кажется Мишка на тебя очень похож,и присоединяюсь к девочкам,ты очень хорошенькая !

juline,действительно,вы с сестрой совсем не похожи

juline, да, вы с сестрой разные. Не скажешь сразу, что родные :D Линия губ у вас только похожа.

А у моих девок на губы и смотреть нечего - у Верки тонкие ниточки, а у Кати бантиком. Что у одной похоже на папино, то у второй та же часть - на маму. У них даже форма головы и пальцы на руках и ногах сильно отличаются. :D У Кати глаза мои, рот папин, пальчики папины. У Веры с точностью наоборот. :) Даже наши бабушки, которые во всем желают видеть сходство, пришли к такому единому мнению. А носики у них тоже разные, в фас этого не видно. У Кати он круглее и задорнее, а у Веры прямой от спинки до кончика. Даже форма ног разная. У Кати в этом возрасте, несмотря на общую округлость, ножки к попе как бы отдельно приставлены - тонкие и прямые по всей длине. У Веры же ляшечки прямо перетекают из попы, хороший рельеф голени. Единственное, что у них одинаковое - рост волос на лбу. И это только потому, что у нас с мужем он одинаковый. :D На этом сходство заканчивается: у Кати затылок круглый, и макушка четко по центру головы. На затылке рост волос заканчивается "хвостиком", как у папы. У Веры затылок немного уплощен, макушка смещена левее и ниже по центру. На затылке рост волос, как у меня - раздваивается. И даже цвет волос и длина разная. Катя в этом возрасте лысее была, а потом волосы рыжеватые отросли. У Веры покров длиннее, и цвет изначально темнее. ;)

Ну и темперамент у них разный на все 100. Верка дала мне это прочувствовать. :grin:

Бездна видишь,Катя в младенчестве спокойней была-а теперь хулиганье,Вера наоборот щас хулиганит,значит потом спокойная будет

Девочки, а мы вернулись обратно в Строгино, мои родители сегодня прилетают, но по ходу они снова заболели, не хочу чтобы Ксюша повторно заболела... вот и уехали.

Плюшастик, скинь мне в личку тоже сколько вы по ипотеке платите? Тоже хочу квартиру :this: и на сколько лет вы брали кредит? Просто интересно, потянем мы, если мужу будут все же нормально платить зарплату (сейчас уже долг по зарплате очччень большой!!!)

juline, Ой, да, вы с сестрой такие разные. Может только носики похожи.

Irina29, И не надо тебе красится! Красятся, чтобы подчеркнуть красивые черты или убрать недостатки. А тебе ничего этого не требуется!

Бездна, У Верки твой темперамент! :Crazy:

Людмила777, Теперь мы соседи! :friends:

Лимонная кислота, про второго ребенка))) :friends:

Еще 2 мес назад я хотела заБ оснью сл года,чтобы у деток разница была в 2.5-3 года, но сейчас передумала.

Теперь думаю о разнице в 4-4.5 года.

И хочу двоих детей.

А заБ я со 2 ой попытки(со 2 цикла) ;)

Irina29, детки похожи у тебя )

Ольга1987 а в чем причина? Почему передумала?

まり子 , ну ты во всем максималистка!! :lol: :lol: :lol: что касаемо детей тоже!

может в силу возраста ;););) точно шишек насшибаешь себе! без обид! :pardon: молодец!

juline, но есть все-таки похожесть у вас. видно, что сестры.

Irina29, значит ты от природы красивая! яркая внешность! у меня не особо яркая, но красится я тож не умею и не делаю этого. тоже мама не научила :pardon:

Бездна, такой ты интересный сравнительный анализ провела!!!! :good: кстати есть мнение, что если у ребенка сзади волосики косичкой, то следующий - будет девочка, а если нет косички этой - то мальчик :) но я в это конечно не особо верю.

Людмила777, эх, жалко, что вы уехали, а я надеялась, что приедешь в гости ко мне :friends:

УРАААААААААА! У нас зубы-еще опять сразу целых 2,верхние :dance: :yahoo:

Лимонная кислота, да уж.... поддержали называется :pardon: вот возьму испугаюсь и не рожу вообще! :Crazy::Crazy::Crazy: у меня в семье у многих 3-4 ребенка. шишек не вижу..

Туфелька, нам окулист говорил , что до 2-х лет нам нельзя смотреть телевизор , у вас тоже проблема со зрением ,так что вам наверное тоже нельзя смотреть телевизор .

Алёнка мы по прежнему кушаем сисю каждые 2,5-3 часа , в обед кушаем овощи , но потом все равно требуем сисю :pardon: . Есть тут еще такие ?

Irina29, детки действительно похожи . а ты и без макияжа красивая :good: , у тебя черты лица яркие . А вот мне надо красится , т.к без макияжа я бледная :glare:

Лимонная кислота, я тоже про это слышала , у подружек смотрела ,как у деток волосы растут , пока совпадает . У моей кстати нет косички , значит может быть мальчик :dirol:

まり子 , вот человек, лишь бы в спор ввязаться! :D тебя сильно задевает, что мы постоянно делаем скидку на твой возраст? :pardon:

Лимонная кислота, да, я тоже слышала про такую примету. Есть еще одна: если на внутренней стороне бедер у малыша по две крупные складки при сведенных ножках, то след - девочка. Если одна - мальчик! У нас все на мальчика указывает :lol: Я непременно буду на этом настаивать, когда мужа на третьего начну уговаривать))))

Наталья1с, поздравляю!!

まり子 , да я про шишки написала не по поводу детей, а вообще ;) ты во всех суждениях максималистка.... даже сказать немного далека от реальной жизни, ну да ладно, это все болтология ...

у меня подруга уже 4 детей родила в 29 лет и хотят еще усыновлять, а живут в трешке с Родителями и братом мужа, читай в 1 комнате вся ее семья ... и ничего... живут ведь!

natulik, а у моей косичка :lol: :lol: :lol: :lol: мужу боюсь сказать :lol: :lol:

Бездна, ой, у нас по одной крупной складке!!! :grin:

Лимонная кислота, аа, ну если вообще, то согласна. характер мне иногда создает трудности, но не сильные, чаще даже помогает.

Бездна, ну не то чтоб меня возраст цепляет, мне с 5 лет твердили что вырасту поменяюсь. пока не поменялась :pardon: жалко что человеку не дают права оставаться ребенком в душе несмотря на возраст. все ждут что повзрослею, стану рационально мыслить. а мне нравится иррациональность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...