Lilu 83 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ну да,вроде все закончилось,и опять выделения алые,как погуляю или покормлю начинаються,но не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, мне кажется, что у тебя еще выделения. а не М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, вы уже с мужем восстановили интимную жизнь? мы планируем начать :blush: не больно, надеюсь?.... как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, я тоже думаю, что это у тебя ещё послеродовые выделения. Месячные не только после гуляний или кормлений идут, они как приходят, так идут и идут и идут..забыла уже? :spiteful: Тем более, что после кормления как раз ТЕ выделения и "обостряются". Людмила777, мы ещё нет, хотя муж пристает :blackeye: у меня ещё выделения не прошли да и чес говоря желания вобще нет. А ты бы не спешила! Чтобы "боком" не вылезло потом. Минимум недели 2 подожди ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Плюшастик, массаж нам так и говорили в 2,5 - 3 месяца, правда я акдс все равно делать не буду...пока по крайней мере... мы кровь сдавали неделю назад - на дом вызывала, Ксенька все равно кричала - брали из большого пальчика на ноге. LenchikV., пусть Кирюша скорее выздоравливает! у меня Ксюха тож от жары на улице кричала, пришлось сняит одну шапку (осталась в тонюсенькой) и плед, которым укрываю. Лен, ты и правда выгдядишь как старшая сестра своим деткам :good: Petty, Тань, у меня доча утром вчера проснуться не могла :grin: пасмурно ужасно было, так смешно - кряхтит, потягивается, пытается глаза открыть и опять засыпает))) Гошик у тебя -класс!)) танга, Янка, я хочу сказать, что Тарасик подтверждает, что от смешения разных кровей получаются красивейшие малыши))) Lilu tk, мне тоже кажется у тебя еще выделения послеродовые -у меня все так же было, 3 дня нет - потом опять. Людмила777, мы тож планируем) вот пост закончится сейчас прочитала слово "планируем" и даже страшно стало :grin: -мы так до Б. все говорили...сразу вспоминаю свои подругу, которая заБ. вторым через 3 мес. после родов у меня доча стала ручная :help: пишу вам с ней на руках, я терь все с ней на руках делаю... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Плюшастик, Вот мы тоже будем это НСГ ещё делать. Хорошо если всё-таки эти кисты рассосутся. Людмила777, Мы вчера попробывали начать половую жизнь с @#$%&ом, как же это неудобно. Этот @#$%& натирает ужасно. :glare: У нас Лиза такая требовательная стала. 120 грамм ей мало, хочет ещё, прямо не знаю, что с ней делать. Да ещё, три часа промежутка между кормлениями не всегда выдерживает, такой скандал устраивает, ничего не помогает. Боюсь перекормить, опять запоры начнутся. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 танга, специально для тебя выставляю фотки через радикал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, у нас снег :blink: , опять минусовая температура, а вчера на солнце до + 19 доходило. Вот малыш весь день капризничает, с рук не слазит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Туфелька, ну у вас и аппетиты! Мне тут отлучиться надо было, кормили сцеженным - так вот у нас сейчас доза 40 гр. Ну точно, как со старшей, та 60 гр к трем месяцам стала кушать. В 56 размере мы кутаемся - как я и думала, тоже месяца в три как раз будет! :grin: А интимную жизнь мы еще неделю назад возобновили - мне уж невтерпеж было! С @#$%&ом, потому что выделения еще есть - как же они меня достали! Вот уж не думала, что больше месяца истекать буду! :scratch: а на улице на мужчин, как самка пялюсь, некоторые аж шарахаются от тетки с двумя дитями, у которой все на морде лица написано))))) Кушаем мы раза два за ночь, на ночь часов в 11-12 вечера, потом уже ночью где-то в три-четыре, а потом уже под утро часов в шесть-семь. Сегодня три раза просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Плюшастик, по моему опыту у мам которые САМИ делаю гимнастику и массаж малыши тоже делают скачки в развитии :wave: разница только в том кто будет заниматься с дитем. но если тебе хочется массажистку и манюня не будет плакать-это только на пользу будет. Туфелька, а у нас после родов гематома немаленькая на голове была, рассосалась быстро, но я переживала. а чего груди чаще не прикладываешь чтоб смесь не просила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 LenchikV., у нас вчера утром снег пошел! А днем раньше было также тепло +19. Сегодня солнечно, но ветрина холодющий! Я с девочками полтора часа только гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Туфелька, без @#$%&а хуже будет-у тебя там "сухо" оттого что эстрогена нет, и не скоро лучшн будет :pardon: пробуйте смазку, некоторые даже чувствуют боль во время возобновления интимной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Людмила777 мы еще неделю назад возобновили :blush: У меня еще есть выделения, но на "ежедневки" перешла. В общем, было больновато (пощипывало - у меня шов) но муж был аккуратен и впринципе, все как и раньше, только муж сказал - стало шире :beee: Девочки, как вы подмываете малышей? Я раньше одной рукой его брала подмышки, указ.палец у шеи, а сейчас во-первых, он уже тяжелый, а во-вторых у меня пальцев уже не хватает как брать-то его дальше? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 не знаю правда это или нет-про развитие мозга Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 что делать??? у ребенка температура 37,1?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, спасибо за комплименты Гошичу! Джесс, Максик прекрасен! А на первой фотке на Гошку похож! И цвет волос у нас почти такой, на свету вообще они кажутся рыжими. LenchikV., Кирюшка у тебя таким большим кажется! Смотрит очень осмысленно. :good: natulik, Сонечка красотка! Я вообще от девченок с ума схожу наших. Такие сладкие красавицы :give_heart: :give_heart: :give_heart: juline, у нас так было, мне не кажется, что для ребенка такая температура - повод для беспокойства. Есть другие симптомы? Как кушает? Как себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Petty, можно сказать, что не спит с 9 утра (засыпал раза 3 на 10 мин), во время еды плачет, как будто молоко закончилось и горячее он, голова на руке лежит и я чувствую что она горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 juline, у нас голова всегда горячее тела- через нее теплообмен основной идет, такая температура считаетя нормальной (до 37,2) при болезни до 38 не сбивают обычно. может просто день такой? держи на ручках побольше, к груди прикладывай почаще чтоб больше пил молочка жидкого. и поправляйтесь :wave: :giverose: :giverose: у меня бывали дни со сном только у груди 15-20 мин, к вечеру моя голова как бомба на взводе была от усталости :banghead: , сочувствую вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 они как приходят, так идут и идут и идут..забыла уже? :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: кстати про М. у меня вообще прикольно получилось. я Варюхой забеременила (т.е. М у меня были 9мая 2005г.) родила ее. и долго кормила грудью. М не приходили. а пришли впервый раз только после 2 с лишним лет кормления. т.е. 7 июня 2008 года. я еще подумала, что может быть подождать несколько циклов и не беременить, но потом решили с мужем в этом же месяце попробовать и сразу забеременили :grin: т.е. получается, что у меня уже почти 4 года как 1 раз М всего были :lol: :lol: круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 juline, у всех маленьких в основном температура повыше. ты не переживай. думаю, что это не страшно. мне все время кажется, что мася горячая, но я прекрасно помню какие они горячие когда на самом деле высокая температура. тут уж ни с чем не спутаешь! Бездна, блин, ну ты как всегда !! мамаша с двумя детьми и еще о мужиках успеваешь думать!! :lol: :lol: :lol: LenchikV., фотки очаровательные!!! Lilu tk, ну ты прям модная мамаша!!! молодец! отлично выглядишь! Натулик, Сонечка - лапуля! сосочку выронила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Лимонная кислота, так это ж с недосыпу! во время Б мне хоть во сне интимная жизнь снилась - а сейчас и поспать некогда! А мужчины мне кажется, думают, что я третьего с ними хочу непременно завести здесь и сейчас! :spiteful: с М у тебя офигенно получилось! Такая экономия на прокладках! :good: :good: :good: juline, согласна с вышесказанным. Это еще не повод для беспокойства. Терморегуляция у таких крох еще не слаженно работает, мог просто перегреться. Я тоже кормлю и замечаю, что мой локоть куда холоднее ее головки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Бездна, ну да экономно! :grin: у меня такой запас был их. так щас уже все истратила за этот месяц :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Лимонная кислота, Бездна irise, спасибо, девочки - успокоили :friends: Он у меня сейчас уснул и бабушка с ним гулять напросилась- вот, отдыхаю теперь, надо бы что-нить поделать и не могууууу...себя заставить. Сегодня просто Ромка первый раз себя так ведет (не спит), пожтому я вымоталась... Маш, правда, прикольно с М :lol: Lilu tk здорово выглядишь!! :giverose: А я как-то не могу себя заставить хорошо выглядеть...В доБ вещи не влезаю, а что-то новое покупать не хочется по причине того, что хочу побыстрее влезть в доБ вещи - стимул есть, а так будет что носить и я долго еще тогда не вернусь в прежний размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 juline, ты поспи лучше, до вечера еще долго, а домашние дела подождут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Лимонная кислота, вот это да - четыре года без М :shock: Бездна, вот молодец, мамаша! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения