Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ольга1987, нога 18см????

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987 в натуре ты че-то напутала.20 р-р это всего ок.13-14 см.

Fimоська, не не правильно написала р-20 , длина ботинка 14 см, а длина ноги 13 см )

LiliSi, Катринка очаровательная кариглазка!!! :giverose:

Ольга1987, Мда девушка, скромность - это не ваша черта! :pardon:

Девочки, я сошла с ума, отпустила мужа с моей подругой в кино. :Crazy:

Туфелька, я вообще не скромная) :Crazy:

А почему сошла с ума? Что тут такого?

Туфелька, точно с ума сошла, мать :Crazy: Я на такой подвиг не способна!

Туфелька, ну ты смелая, с огнем играешь! Надеюсь, это будет просто дружеский поход в кино!

Туфелька, а как это произошло?? Чья идея была? Ну ты ваще. :club:

Алeнka, Да я его уже наподкалывала на дорожку! :rotfl: Просто подружка не очень симпатичная и мужу я доверяю. :)

Fimоська, Идея моя, у них просто вкусы на фильмы одинаковые, пошли на 2012. А я такое кино не люблю. :bad:

Ольга1987, Ты бы тоже отпустила?

Туфелька, а зачем? Т.е. он что, если уж так приспичило, не мог один сходить?

Ольга1987, а что тебя интересует про Лондон в январе? Я была в апреле и в августе, но у меня там подруга живет, если надо, могу спросить.

Просто подружка не очень симпатичная

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Насмешила!

Плюшастик, Просто подруга мне сказала, что хотела бы сходить на этот фильм и муж хотел посмотреть этот фильм, вот я им и предложила вместе сходить. Она, кстати, Лизина крёстная.

Алeнka, Это я мягко ещё выразилась. :blush:

Туфелька, я бы тоже отпустила!

Ольга1987, у меня подруга была в декабре. Там здорово!

Привет девочки :D , стишок для поднятия настроения :D

(если уже был, прошу прощения за повтор)

"Чтобы правильно расти"

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет у предлагать.

В ах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

Петти, Тань привет! вот ты молодчинка, какая насыщенная жизнь! Гошик будет тобой гордиться)

Туфелька, главное, что мужу доверяешь) расскажи как им фильм, мы тож собираемся пойти, как муж вернется.

Ольга1987, а что интересует в Лондоне? у меня сейчас там муж.

Девчат покраснели щёчки, прям алые алые со вчерашнего дня. Нового ничего не давала, всё как всегда. Вчера днём мама моя лопала сметаник, макнула палец и помазала чуть-чуть Артёмы губы :rant: На это щёки моли покраснеть? на всякий случай решила с завтрашнего дня отменить весь прикорм пока не спадёт покраснение. Что-нибудь ещё надо сделать? может что-то дать ему надо от аллергии? или само пройдёт?

А я вчера оставила ребёнка на мужа и сходила в кино с сестрой на 2012. Офигенский фильм - я в восторге!!! готова сходить ещё раз :Crazy:

Уже мечтаю как пойдём на нашу рашу, алиса в стране чудес, шрек 3, аватар, гарри поттер, любовь морковь 3... :Crazy:

Petty, Какие мы добрые жёны! :friends:

МаМалина, Ага, расскажу. :)

Кроха, Какие у тебя грандиозные планы по просмотру фильмов! :thumbsup:

А я сегодня автокресло продала. :pardon: Не влезали мы в него.

Я вот хочу чем быстрее тем лучше начать работать над вторым ребёнком. Но у меня дилема - я и малыша хочу и на работу скорее хочу!!!... Артёма ждали два года, сколько второго ждать прийдётся одному богу известно, может долго а может и сразу получится. Долго мы спорили с мужем, в итоге пришли к выводу что начнём планировать когда я выйду на работу в 1,5 Тёмкиных, если конечно раньше не случится случайность :taunt: всё-таки ППА не надёжный способ... Вроде бы идеальный вариант и Артём чуток подрастёт и поработаю, "отдохну" от детских дел, но мне тоже как и Юле неудобно перед начальницей... :pardon:

Вы только не смейтесь надо мной, я счас одну штуку расскажу :blush: Позавчера вечером сижу за компом и тут... у меня в животе начинает что-то шевелится :blink: вот реально как описывают шевеления ребёнка, как рыбка проплыла. У меня то такого не было, Артём сразу стал драться изнутри :D а тут такое :shock: сначала я подумала что глюки, но эти ощущения повторились. Минуты 3 точно с перерывами было. Артём у меня пинаться начал когда я сидела за компом нагнувшись, видать ему стало неудобно и он мамку пнул - ну-ка сядь нормально, мне не удобно))))))) Так вот это было позавчера вечером и потом ещё раз такие же "шевеления" вчера вечером опять... :shock: беремености быть не может, а что тогда это такое??? :shock: :shock: :shock:

Маш а что значит волосы косичкой? :scratch:

А всё, прочитала. у нас нет косички :cray: ляжки ещё не смотрела... но чую второй будет тоже мальчик, уж слишком я девочку хочу. А у меня всегда всё наоборот получается :(

Лимонная кислота, я после рождения дочи долго думала, что будет достаточно одного ребенка. По ряду причин. Однако сейчас, когда Даночка подрастает и дарит такое количество обалденных эмоций, думаю, что м.б. и решусь на второго, где-нибудь лет эдак через 5.

Кроха, я молчала, но у меня такое было не раз! толчки и шевеления... но я уж точно не Б, секса почти нет, а то что есть-с предохранением (ну и М еще не было) что это такое-загадка и для меня может мечты :give_heart: :give_heart: + кишечник движется

Кроха у меня так бывает. В моем случае -- это газы бурлят :blush:

Туфелька я бы, наверное, не отпустила мужа :) У меня в 16 лет так парень подругу допровожался (я болела, они ко мне приходили в разное время, но уходили вместе), ничего серьезного, конечно в те годы - просто поцелуи, но для меня был ШОК. С подругой дружим до сих пор, да и его в то время простила. Но больше мужчинам не верю. Почему-то именно мужчинам, а не подругам!

Наталья1с с зубиками Сашу!!! У нас передние 2 тоже почти одновременно, как и нижние вылезли.

-----

У нас Ромка сегодня начал говорить что-то типа "кхххкхх" целый вечер :)))) Для нас это прогресс!!

Еще ездили к друзьям, у них сыну 9 мес. Уже ходит!!!! В общем, хотели, чтобы детишки подружились, а они каждый своим делом занимались :(

всем привет! выпроводила свекров!!! УРА!!!!

всех кого пропустила с датками :giverose: :giverose:

Я немного не в теме, но то что отложилось: в Диснее в 5 лет рановато, на таких малышей мало аттракционов, да и почти помнить не будут. Мы ездили когда Коле было почти 7, пускают почти везде и в памяти уже у него останется.

Ольга1987, я жила в Лондоне год, что тебя интересуете?

Аленка, у нашего жениха зубик? или я не правильно поняла?

juline, ну просто у меня никогда так газы не бурлили вот я и испугалась :blush: просто как-то очь нежно и ласково это было :taunt:

Хотя если чесн у меня после родов что-то произошло с кишечником :D не знаю как объяснить, но как-то он по другому стал работать :Crazy: гудеть, бурлить и т.д. :Crazy:

Завтра начинается сессия :wacko: так что возможно пропаду, не теряйте меня :wave:

nata74, МаМалина, Petty, Плюшастик,

Девочки мне интересная погода какая там в январе?И чем там в это время заняться можно? :scratch:

Кроха, у меня тоже такие шевеления бывали... :Crazy:

А еще вчера мы купили наконец то таки автокресло вот:

Ссылки скрыты.

Я сама вчера в нем сидела))) Умора! :Crazy::Crazy::Crazy:

Ольга1987, когда мы были было -5+5С, дождливо. Насчет заняться, там много музеев исторических и современных, магазины. Если тебе что-то конкретно интересует, что смогу подскажу ;)

nata74, муж хочет в Лондон в январе, дурзья зовут нас...а я что то не представляю чесно сказать что там делать?Я отдыхать в жарких странах люблю.Хотя я бы хотела посмотреть что там за архитектура, достопримечательности какие.

Ну а вообще на НГ там как? Интересно? Может распрожади какие нибудь? :))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...