Лимонка :) 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 МаМалина, хороший стишок! я его знаю, конечно Кроха, я с аллергией все отменила и быстро прошло. Туфелька, ты имеешь ввиду, что вырасли из кресла уже, и не использовали ни разу???? мы вообще в хвост и в гриву его использовали. в машине постоянно, летом на пляже она в нем сидела и спала в тенечке, дома кормилась в нем да и просто укачивалась! Кроха, :lol: :lol: значит у тебя в животе рыбки завелись! да у моей Варюхи тож косички не было, а родилась Дашка :wave: bantik, да конечно это только с рождением детей понимаешь, что жить без них невозможно! juline, Юль, в таком возрасте они сами по себе... и друг на друга внимание обращают, если заметят, так сказать... а потом еще из-за игрушек драться будут. nata74, свободная жизнь! без свекров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Кроха,кишки шевелятся :taunt: ,у меня тоже так бывает. Лимонная кислота,поздравляю вас с Дашей с восьмерочкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, спасибо, Наташ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонная кислота, ух ты - с восьмерочкой! И пропащую тангу - тоже! Ссылки скрыты. Мне муж вчера велик купил!!! :yahoo: Классный, с хорошей начинкой!!! Сейчас скидки на велики, можно взять хороший по нормальной цене, а не так, чтобы глаза округлились))) Я такая довольная! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонная кислота, С восьмерочкой тебя и Дашеньку! Ссылки скрыты. И Тангу с Тарасиком с 8 месяцами! И правда, куда она пропала? Бездна, с покупкой велика! nata74, с освобождением от свекров! ага, у нас зуб лезет, уже показался! Девочки, а у нас в темке кто нибудь ходит с детками в бассейн??? У нас в п/к есть бассейн. Я тут с двумя мамашками познакомилась, детки тоже мартовские. Они ходят в бассейн, и нас теперь уговаривают. А я че то не очень хочу. Брезгую как то (хотя я вобще не брезгливая, но что касается детей - начинаешь задумываться). Один туда пописает, другой глотнет... Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Кроха, Ничего смешного. У меня тоже бывают такие ощущения, что в животе что-то шевелится. Правда я всё на кишечник сваливаю. :pardon: А вообще, я скучаю по шевелюшкам, очень хорошо их помню, родила и их как-то не хватает. :lol: juline, Ты знаешь, я бы с такой подругой после этого перестала дружить. :club: А моя, представляешь, вязала билеты на последний ряд! :rant: Смешно - "...хотели, чтобы детишки подружились, а они каждый своим делом занимались " - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кроха, Сочувствую по поводу сессии. :this: Лимонная кислота, Именно, кресло ни разу не использовали, а когда посадили в него в 7 месяцев, поняли, что оно нам мало. Какая-то она скрюченная в нём сидела и пошевелиться не могла, разоралась только. :pardon: Лимонная кислота, Дашеньку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Бездна, С покупкой велосипеда! Только до лета ждать долго. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонная кислота, Поздравляю с 8 месяцами Дашеньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Бездна с покупочкой тебя! Девочки прикиньте-вчера нахвалилась вам про зубы,сегодня залезла к Саше в рот,а их НЕТ,только десна набухла!!!!!!!! Хорошо что мы с Настей их вчера сфоткали,а то не доказали бы потом что не глюк у нас.Бездна,хелп,как такое может быть?????? Танга и вас с Тарасиком с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, десна, говоришь, набухла? Все просто - отек десны, ее край прикрыл коронку зуба. Зуб никуда не пропал, просто временно скрылся. Можешь помазать чем-нибудь для облегчения прорезывания. Если ее беспокоит. Туфелька, до лета далеко, но летом он будет 1200 $ стоить. Мы специально ждали конца осени, чтобы взять со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Бездна,фууууу,успокоила,а то я уже 20 раз фотку пересмотрела,и Настя говорит-мама ты че,они же были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Бездна, Алeнka, Туфелька, natulik, ну девченки!! прям букетами закидали!!! :grin: :grin: :grin: спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Бездна, Наташ, рассказывай про велик! что за фирма? Алeнka, я с Варей только на грудничковое в ванной ходила. до бассейна как-то не дошли... там целая история, что мама должна вся мыться в душе перед бассейном, ну короче для меня там много было напрягов.. Варюха после плавания у меня все время орала... уставала.. ее еле одевала с криками, а тут еще себя одень, посуши... :swoon2: с Дашкой вообще не хожу в ПК... далеко. Туфелька, такая открытка прикольная "с добрым утром" :grin: :grin: :grin: Наталья1с, ниче се! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонная кислота, танга, с восьмерочками Ваших малюток и вас самих))) Бездна, круто, что влик купили клевый, рассказывай! у нас вчера был АБЗАЦ!!! уложила спать сынулю, чз 5 мин кричит и зовтет меня. взла пытаюсь укачать, кричит и все. короче укладывали 2,5 часа. мужа от родителей вызвала, мама прибежала, папа... (дедка за репку, бабка за дедку....). короче, случайно положила его на нашу кровать, он схватил подушку, прижал ее к лицу и наконец замоглк. потом еще долго укладывался, но не кричал истошно хоть... а то он прям кашлил от крика.. я типа с ним легла спать, чз 5-10 мин, уже несли к нему в кроватку. вообще никакойвскийбыл, отрубился напрочь!мы так и не поняли что с ним... какой-то бзик прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Utenok, Кроха, спасибочки!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Utenok, да, наверное, какой-то бзик... как ты говоришь... иногда непонятно по каким причинам ребенок истошно орет.. у нас было пару раз, но ночью когда просыпалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонная кислота, Танга, Дашеньку и Тараса с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, Бедная Сашенька, наверное сильно дёсенки у неё болят! :this: Лимонная кислота, Да, неудобно наверное с маленьким ребёнком в бассейн ходить. Ну что? Приедет к тебе кто-нибудь в гости из мартусиков? Utenok, Не переживай, у нас тоже такие бзики бывают. :pardon: Я тут кашу из чечевицы сварила, пока Лизёнок спала. Ну вылитый горох получился! Представляю какой вечером будет концерт!!! :lol: Девочки, когда же погода будет нормальной?! На улицу противно выходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Алeнka, я одно время ОЧЕНЬ хотела Аретма в бассейн отдать....уже нашла рядом , все чин чинарем...,НО потом нам близкая знакомая рассказала,что они контагиозный моллюск в бассейне подцепили,и лечат его уже год!!!!!! И все! На фиг сказала я..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки у нас на работе ужас-девочка Б ушла в дикрет,заболела пневмонией,раскесарили,умерли и она и ребенок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонная кислота, поздравляю вас с Дашенькой с 8 месяцами!!! танга, и вас с Тарасом поздравляю с 8 месяцами! Найдись, пропажа! Расскажи нам про Тарасика! nata74, поздравляю с избавлением от свекров! Бездна, а тебя с покупкой велика! Вы часто катаетесь? Ольга1987, если ты любишь музеи, то там их тьма! Мне больше всего понравился музей Лондона (Museum of London), это что-то типа краеведческого музей, там про Лондон с доисторических времен до наших дней. Кстати, он городской, поэтому бесплатный. Еще понравился Science Museum (научный музей), типа нашего Политехнического музея. Там разные машины и механизмы, автоматы и агрегаты, разные научные фокусы и развлекаловки. В Тауер (the Tower of London) вы наверняка сходите и так, там тоже интересно. Если вы понимаете по-английски, то мне очень понравилась экскурсия в Парламент. Там действительно, настоящее и прошлое сильно переплетаются. Если ты любительница острых ощущений то можешь сходить в London Dungeon, это что-то типа комнаты ужасов, там всякие мертвецы, отрубленные головы и т.д. (восковые фигуры), при этом рассказывается какая-то история. Я не пошла, но на входе видела целую очередь. Если у вас будет время, то обязательно съездите посмотреть дворцы Windsor (это, кстати, резиденция королевы Англии. Если там на башне флаг поднят, значит королева "дома", когда я была, она тоже была во дворце) и Hampton Court Palace. До обоих из них ехать примерно час. Я бы еще съездила в Оксфорд и Кембридж, там очень красиво и своеобразно. В Оксфорд я успела съездить, а на Кембридж времени не хватило. Мы, кстати, совершенно случайно в Оксфорде познакомились с одним парнем (русским), он там учился в одном из колледжей, так в этом колледже как раз снимали Гарри Поттера, он нас к себе в комнату провел, там вообще на территории так интересно. Распродажи, насколько я помню, везде в Европе до 15 января идут, так что вы успеете. Тебе надо выйти на Оксфорд Стриит и все! По обеим ее сторонам магазины идут просто один за другим. Чтобы все обойти и внимательно рассмотреть понадобится дня 2-3, если бегло, то все равно целый день уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, ой мамочки ничего себе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, какой ужас!!! Ольга1987, тебе Плюшастик все шикарно описала, я даже у подруги спрашивать не буду! Лимонная кислота, Дешеньку и чудесную мамочку Дашеньки с восьмерочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лимонку и прекрасную Дашу, тангу и не менее прекрасного Тарасика с 8 мес!! Наталья1с, :shock: господи, какое горе. Аленка, про бассейн все говорят, как это полезно для масиков...Но я в первую очередь представляю, как там одевать-раздевать ребенка. А в такую погоду еще и на улицу выносить потом. Неееее, ну на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, :shock: Боже мой, ужас... :shock: у нас сестра знакомого умерла несколько дней назад - тоже самое, на 7 мес. заболела гриппом, потом пневмния, сначала у дитенка остановилось серцебиение, потом она умерла. Врачи им сказали, что этот грипп, который сейчас ходит опаснее всего для беремнных, т.к. в большинстве случаев даеь пневмонию... страшно...царствие им небесное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 МаМалина, Плюшастик, Petty, Fimоська, девочки, спасибо большое за поздравления!! нам оооочень приятно!!! сегодня решила опять возобновить прикорм. отменяла на неделю из-за аллергии (не поняла на что). решила кашу кукурузную дать немного... но... Дашка так рот разивала (как маленький птенец) , что опять не выдержало материнское сердце и накормила ее :scratch: вот теперь буду смотреть реакцию :pardon: Туфелька, из мартусиков ко мне намылились только Аленка и Мусечка! надо будет обговорить когда кому удобно... наверное, ближе к выходным уже точно решим, получится ли на этих выхах встретится! Наталья1с, какой ужас ты пишешь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Малин, ну что же это такое!!! упаси Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Наталья1с, МаМалина, какой ужас! Какое горе в их семьях! :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения