Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, ой, вы встречаетесь??????!!!!! Я готова!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, у меня душа в пятки ушла от твоего сообщения.. я вообще после родов шизанутая на такие темы стала... видимо пришло осознание значимости жизни и здоровья....

Ольга1987, а Лондоне все дорого. а распродажи и в феврале есть, но ничего путного почти не найдешь.

к слову об ужасах: к внуку маминой подруги подошел мужик на улице с ножом с редь бела дня. нук был с другом (им 12 лет). и мужик им говорит Пошли за мной или нож всажу. те разбежались в рассыпную (как сообразили-то???). еле удрали от него. теперь парень ночами не спит и заикается. и это у нас в районе такое случилось. после таких случаев хочется уехать в Европу.

Лимонная кислота, Дашеньку с 8 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья 1С, МаМалина, какой ужас вы рассказываете :cray: Давно это произошло?

А унас ложка стучит по первому зубику!!! УРРРАААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катиш, с первым зубом вас!

а у нас все неть зюбовъ....

Наталья1с, МаМалина, Какой кошмар! :cray: :cray: :cray:

Катиш, С зубиком вас! ;)

Утенок, Туфелька спасибо :D

Лимонная кислота, велик Merida Matts TFS Trail 500-D :D

Я за такие деньги в восторге: тормоза дисковые гидравлические Hayes Stroker, ротор 180 мм!!! втулка, цепь и система Shimano, оба переключателя Shimano Deore, и, главное, вилка - RockShox :good: Ход 100 мм. :D С функцией блокировки, правда, я ей не пользуюсь. Здесь кто-нибудь катается? А то, может, эти данные ни о чем вам не говорят?..

Плюшастик, раньше катались очень много. А потом был перерыв (беременность, гв), этим летом отпускала мужа на покатушки без меня :glare: Надеюсь, что следующим возможности кататься будет больше, чем на роликах с коляской :Crazy:

Наталья1с, МаМалина, какое горе близким-то! :bye:

Ольга1987,

я одно время ОЧЕНЬ хотела Аретма в бассейн отдать....уже нашла рядом , все чин чинарем...,НО потом нам близкая знакомая рассказала,что они контагиозный моллюск в бассейне подцепили,и лечат его уже год!!!!!!

Я по той же причине не хочу водить такую кроху в бассейн. Кстати, у моей знакомой дочка подцепила этого гада в массажном кабинете в пк. Уже 20 шт, ребенку 4,5 мес. Не везде еще берутся удалять у такой маленькой :(

А про ужасы - страшно по улице ходить. На сестру мужа напал урод в 10 часов дня в парке Сокольники, недалеко от автобусной остановки. Порвал одежду, нанес повреждения - тащил в лес, изнасиловать собирался. Нож ей к горлу приставил - заткнись. Но она от шока еще сильней орать, он растерялся, наверное, потому что хватку ослабил - она вырвалась и успела выскочить на остановку, туда он за ней уже не выбежал. Дело было чуть больше месяца назад. Никого не нашли, естественно.

Плюшастик, спасибо за такую подробную инфу!!!) просто супер! :Crazy: буду думать :friends:

Наталья1с, ой как ты меня напугала ...у меня подруга на 7 мес....я ей говорю: СИДИ ДОМА, а она по магазинам носиться, малышу все присматривает дурында!!!!!!!!!!! :(:(:(

Petty, Танюш, это было бы супер, если бы ты приехала!!! правда, в связи с погодными условиями решили встречаться у меня дома, а я живу в Печатниках. тебе, наверное, не ближний свет? хотя Мусечка тож на другом конце Москвы живет :pardon: вобщем решили, что побудем дома, а если надо будет деток укачать, то можно будет на улицу всем быстренько собраться и погулять с колясками :wave:

Utenok, я блин постоянно думаю, что у нас из сада ребенка можно спокойно увести .... :(

Катиш, спасибо! и поздравляю с первым зубиком!!! :clap:

Бездна, классный велик! :good: правда, мне некоторые данные ничего не сказали :pardon: так далека я от этого теперь... в первую Б я на велике ездила, а потом перестала после Б... ребенка-то никуда не денешь. хотя многие покупают сидушки для детей.

офигеть! :shock: прям средь бела дня!!

Бездна, мало того моллюск...так они еще и орз или орви болеют каждый месяц почти,2 р в больницах лежали с темпой под 40 !!! :shock: тк из за этих моллюсков очень падает иммунитет...

Вообщем страшно девочки! :lol:

Лучше в своей ванной заплывать.

Катиш, с зубиком вас) :Crazy:

Бездна, я катаюсь на велике ))) но я в нем вообще ничего не понимаю )) муж купил -я рада!

Вообщем он красный у меня! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: хе :Crazy:

Бездна, скажи, а может быть пневмония без большой темпы? вот у меня была в субботу, с воскресенья уже нет. но вот появилось покашливание и такое глубокое... утром мокрота отходила. вообще чувтвую себя нормально.

а то я прям боюсь всех этих болячек....

Велик крутой, я всегда на даче катаюсь, но тоже большой перерыв был, пр летом Б, в этом году времени ваще не было.

после твоего рассказа про сестру мужа, я вообще выходить на улицу боюсь!!! :(:(:(

муж купил -я рада!

Вообщем он красный у меня! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: хе :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Utenok вот у меня Сашка так болела,вроде выздоровела на след.день кашлять начала,щас уже почти не кашляет,может это простуда такая

Лимонная кислота, вы такие молодцы, чтовтречаетесь с детенышами....

Когда была Б, то думала, что своего ре буде мес 2-3 в кафешки брать, по магазам будем вместе зажигать, а вот сейчас поняла, что ЛИЧНО ДЛЯ НАС очень важен режим. если он поспит у нас в машине, то видимо он как-то плохо там отдыхает, потом капризный. спит у нас на улице по 1,5 часа 2 раза, гуляет 2,5 часа два раза в день. отход ко сну целый ритуал с приглушонным светом и т.д. Поэтому я даже не представляю как можно нарушить его устоявшийся ритм жизни и поехать с ним куда-то, хотя скорее всего это стресс больше для меня)))) еще у меня боязнь, что он может раскричаться... хотя он после коликов оказался оч спокойный малый))))

Лимонная кислота, ой ты мне даже не говори про увести из детского сада.... я любые деньги готова плати в детский сад,только чтобы там за ребенком просто смотрели, чтобы он не травмировался, и охрана была хорошая. ну конечно желательно, чтобы он еще чему-то там научился)))

щас зашла на Материнство там есть форумы про развитие детей. оказывается есть кружки с 6 мес!!!!! думаю, может весно попробоватьповодить, когда все заразы отступят?!

Utenok, да с режимами отдельная история... моя вообще засыпает только в спальне на своей (моей :grin: ) кровати... ну или в коляске на улице. в любом другом месте будет капризничать, ну правда если в коале ее носить, то конечно укачается на мне :pardon:

Всем привет! :wave:

Лимонная кислота, Танга, поздравляем Дашеньку и Тарасика с Восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Плюшастик, спасибо за комплимент Сашеньке. :Hello: Конечно, мы ее и так постоянно фоткаем, но 13-го числа - в обязательном порядке, чтоб потом коллажик можно было сделать.

Fimoська, спасибки! Глазки у нее темно-серого цвета, как графит, с такими родилась, ничего пока не меняется. Как-нибудь выложу крупным планом. :grin:

Ольга 1987, мы были в Лондоне в феврале - снега там не было, газоны все зеленые и даже расцветали какие-то деревья.

Ольга1987,

я катаюсь на велике ))) но я в нем вообще ничего не понимаю )) муж купил -я рада!

Вообщем он красный у меня! :Crazy: :crazy: :Crazy: :crazy: хе :Crazy:

:taunt: :taunt: :taunt:

Utenok,

а может быть пневмония без большой темпы?

Может. Когда Кате делали снимок, темпа была 37,2 - 37,4 без жаропонижающих. :blink:

Когда была Б, то думала, что своего ре буде мес 2-3 в кафешки брать, по магазам будем вместе зажигать, а вот сейчас поняла, что ЛИЧНО ДЛЯ НАС очень важен режим

Я по той же причине очень тяжела на подъем. Если Верка дома раскапризничается, то это ладно. А если в гостях, поездке, я начинаю очень нервничать, и мне уже ничего не надо - ни гостей, ни поездки, ни впечатлений. Я только сейчас стала легче относиться к Катиному режиму. Ну не поспит днем - ну и ладно, вечером быстрее уснет. А раньше ни-ни, если у нас сон с 13 до 15, то на этот промежуток никаких планов, чтобы мы были дома! Еще и с кормежкой проблемы, абы что есть не станет, поэтому еда в кафе и прочих заведениях исключалась. Так что завтрак, обед, сон, полдник - все дома! Этим летом первый раз кушали в кафешке с ней. :Crazy: Верку с собой брали, но удовольствия от зоопарка я не получила совсем. ;)

Edelweiss, спасибо!! :wave:

Бездна, вот в этом плане для меня очень удобно ГВ. куда хошь поехал и ребенка без проблем покормить можно ;)

а Варюха у меня может и ни есть ничего... куда-нить поедем, так булку какую-нить съест и сытая. не каждый же день.

Лимонная кислота, если я с Веркой куда-нибудь еду, то я уже сейчас озабочена вопросом кормежки. потому что гв - это уже не еда в этом возрасте. Надо че-нить посытнее. ИМХО.

Бездна, ну для нас это пока еда, тк ниче больше не едим :pardon:

Бездна, ну для нас это пока еда, тк ниче больше не едим :pardon:

Как ниче???

Лимонная кислота, а когда вы собираетесь? А если я с Игорем приеду, ничего?

Бездна, Что ты написала про велик, я ничего не поняла! :blink: Про капризы в гостях, я тоже этого очень боюсь, дома то ладно. А если вне дома, то я сразу нервничаю и тоже не надо мне ни поездок, ни впечатлений.

Petty, Маша вроде хотела без мужей собирать. ;)

Девочки, сегодня у нас опять начался массаж! Массажистка - жесть! Она так Лизу мутузила, что та стала истерить уже через 10 минут. Итак 40 минут. Может это и хорошо, я не знаю. Массажистка сказала, что если с ребёнком так не заниматься, она ещё долго лежать будет как культя. Короче, после этой изнемогающей гимнастики, Лиза отрубилась, как только коснулась кроватки. :pardon:

Людмила777, Люд, я начала прикорм давать после 7 мес, но Дашка вся покрылась шелушками и я отменила на неделю прикорм. вот сегодня первый день опять кашу дала. но это же небольшими количествами, и по этому я пока не могу это назвать едой полноценной.

Petty, Тань, мы хотели в выходные, т.к. девочкам удобно, что их мужья привезут и увезут. я думала без мужей :pardon: у меня двушка и мне кажется, что мужья только мешаться будут... своего я точно выпровожу. но если Игорь хочет в этом девишнике побыть, то выгонять я конечно не буду. мож и пофоткает тогда ;)

выдвигай предложения, когда вам удобно. рассмотрим!

Лимонная кислота, Туфелька, поняла, отправлю его тогда в магазин где-нибудь поблизости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...