Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, таких "нехочух" один из тысяч, ну и если мама настроена на ГВ, и слушает советы консультантов, то от сиси не отказываются. а если маме кормить надо только из чувства "долга", то уже ни один совет не поможет, тут я согласна-бывают отказы.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, ты хорошенькая на фото! :giverose:

Лимонная кислота, Ура! Нас уже четверо! :drinks: А что все остальные скромничают????

Спасибо всем за ответы про бассейн, не будем наверное мы ходить пока.

LiliSi,да-да ,я тож хотела написать про смесь на козьем молоке-Ненни,она и полезней чем на коровьем,и Катринка будет набирать как на дрожжах,она очень питательна.

Петти фотка клевая,а ты че такая стеснительная на ней?

Лимонная кислота, :wave: Дашутку с

Ссылки скрыты.

и Тарасика с Тангой тоже с 8

девочки перечитать всё ,нет времени.хочу предложить-на предполагаему встречу принести с собой по вкусняшке-(про предложение твоё,Маш,я помню..хряпнуть абхазского :giverose: ,если ещё есть..)н\р я могла бы салатик сварганить.и так далее..(это идея Мибры-они так же сделали-на сходке февралят)

про то-как детки себя ведут в гостях-у нас уже есть опыт-хоть и небольшой,к нам часто приходит февралёнок Владик и из майских карапузов-Полина,мы им стелем коврик,и они начинают классно ползать и играть-улыбаются друг другу.-а мы в это вреям чаи гоняем))

вчера-как раз у них в гостях были,у Риты был д\р-так вот,там ещё 2е детей,вообщем здорово было,каждый ползал для себя,находил что-то новое.И нам ,взрослым,удалось посидеть..-ровно 2часа прошло незаметно.

.вообщем,я собсно говоря не боюсь реакции,боюсь -когда придёт время сна-мне нужно будет прыгать на диване(кровати)и всячески его укачивать(с сиськой),про прогулку тоже думала-что выйдем погулять,мой стопудово заснёт на 2часа-как минимум(но вопрос останемся ли мы в гостях так долго)Маш-,а ваш тамбур большой?он поместит 3коляски-как минмум? :D

Лилиси-привет дорогая,вы где пропадали?красота наша..впереди всей планеты -на фотках!!выросла..а мамка-то вообще..скоро не узнаем тебя. :wave:

пока всё-если есть вопросы,пишите-не стесняйтесь :write: :wave:

まり子 , Ничего себе! Надеюсь, милиция подоспела за этим самым маньяком! :club:

LiliSi, Гошка тоже сисю ест через пень-колоду. Ему нравится в экстремальных условиях - в ванной, в манеже, когда сися сверху нависает, стоя :Crazy:
- :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездна, Как ты хорошо в эксбиционистах разбираешься. :Crazy:

Fimоська, Жалко Лёшеньку, следи за ним лучше!

Petty, Классная фотка! Ты на ней такая очаровательная!

Лимонная кислота, По-моему, ты хотела пригласить не более трёх человек. ;) А коляски можно наверное в машине оставить. А то как же в тамбуре с таким кол-вом?

Туфелька, :glare: а мне кажется ,что Машка писала"девчонки,кто хочет приезжайте ко мне",ну или что-то типа того)),если ошибаюсь Маша пусть исправит :pardon:

Алeнka, поздравляем Ромика с зубиком :give_heart: Мы пока беззубые.

Лимонная кислота, тебя и Дашутку с 8-кой :giverose: :giverose: :giverose:

танга, вас с Тарасиком с 8-кой :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka, я бы с удовольствием встретилась, но в Москве только летом буду :(

Ольга1987, тебе Плюшастик хорошо все написала. Насчет магазинов: на Оксфорд стрит действительно все дешево, а в начале января большие распродажи. Вот ссылка одного из магазинов на Оксфорде, глянь цены, Sale бывает 50-70%

Ссылки скрыты.

еще есть большой магазин Selfridges, типа нашего гума, но он подороже остальных магазинов будет (тут можно проходить целый день)

Еще могу посоветовать магазин игрушек , он находится недалеко от Oxford street, надо пройти по Regent srteet к центру города.

Дорогие бутики находятся на New Bond street и Old Bond srteet, туда можно попасть тоже от Oxford street, улица уходит к центру и выходит на Piccadilly . (если идти от Hide Park по Oxford street , то в правую сторону)

По поводу музеев, можно сходить в музей мадам Тюссо (восковые фигуры и можно фоткаться с кем хочешь), еще там есть пыточные подземелья, если ты впечатлительная - не ходи, там посадят в паровозик и пока до конца не доедете, никуда не денешься :Crazy: . Цены на билеты около 25 фунтов. Рядом с музеем Тюссо остановка экскурсионных автобусов - красные двухэтажные с открытым верхом. Рядом с Тюссо улица Векеr St (если идти от Тюссо к Regent Park) там несколько домов-музеев Шерлока Холмса.

Можно прогуляться пешком от Биг Бена (если перейти через мост там будет Eye of London - громадное колесо обозрения, но там всегда большие очереди). Возле Биг Бена Вестминстерское аббатство. Пешком можно пройти через St. James Park к Букингемскому мосту. Вообще по центру Лондона лучше гулять пешком. Еще сходите на Trafalgar square (знаменитое место), там же находится национальная галлерея (The National Gallery). Вот все что сразу пришло в голову, может еще что вспомню. Желаю вам съездить удачно и хорошей погоды :good:

nata74, спасибо :giverose: Думаю, летом мы обязательно еще встречу организуем!

Мусечка, идею с вкусняшками поддерживаю!

LiliSi, а попробуй каши безмолочные. :pardon: Если смесь, мы едим Хипп пре. Другие все Хиппы содержат крахмал, нам это не подходит. Смесь едим еще много. На ночь, ночью один раз, и днем раз или два. Прикорм наш мальчик не очень жалует.

Нэнни смесь на козьем молоке очень дорогая.

У меня кстати вопрос к тем, кто кормит из баночек. Какая порция должна быть? Сколько грамм? У меня Лешик седня умял 80гр-баночку, но явно съел бы еще.

Petty, ты на фотках всегда такая прикольная! :good:

Fimоська, я сейчас делаю порцию примерно 150-170 гр. Это обычно 130 гр овощей+30 гр мяса, или 100 каши+50 фруктового пюре.

Девочки, для сравнения, я и дочка: похожи?

Ссылки скрыты.

А это мы сегодня

Людмила777, Конечно, очень похожи!!! :good:

Лимонная кислота, я бы очень хотела приехать, надеюсь получится!

Может на выходных, или на следующей неделе поедем к родителям в Марьино, оттуда проще ехать будет.

Вот у меня тоже вопрос: куда мы денем все коляски? Муж у меня уедет обратно, поэтому коляска в машине не пойдет, с собой придется везти. Но правда, мы уже на прогулочной, можно и в сложенном виде.

Людмила777, очень похожи, обе просто очаровашки!!! :good:

まり子 , неее, моя подруга очень хотела кормить! да он к тому времени отказался от одной груди..она кормила только другой (одна грудь была 5 размера, а другая - второго). и все равно она старалась!

Мусечка, спасибо! абхазское есть! я стойко держусь :grin:

у нас дверь на тамбур большой. коляски без проблем поместятся!! можно одну и в хату закатить, но этого не понадобится. сколько времени провести у меня решайте сами для себя ;) как удобнее будет. можно и 2 часа, можно и с прогулкой... каждый уж по своему ребенку так сказать... я просто боюсь по режиму как получится... я готова хоть целый день принимать ;) на счет вкусняшек, тортик, я конечно куплю! как же без него, но могу что-то и посущественнее сготовить.. горячее.. картошечку там.. это без проблем :drinks: короче смотря на сколько времени.

выдвигайте предложения :wave:

Туфелька, нееееет, я не ставила ограничения по количеству человек!!! откуда ты это взяла? я наоборот думаю, что было бы прикольно побольше народу собрать! пофоткать! а мамки то поместятся на кухне... у меня она 12 метров... дети, я думаю, разберутся сами :lol: :lol: :lol:

nata74, спасибо! :wave:

Людмила777, однозначно похожи!!!!

коляски будет где поставить! хорошо бы чтоб и ты приехала!

Алeнka, ты сама готовишь еду Ромке?

Я баночки покупаю. :pardon: Хорошо пошли мясо-овощные. Но в баночке 100гр максимум. Я и думаю, значит на одно кормление 2 банки будет уходить?

Овощи в чистом виде не ест. Из фруктов обожает банан. Даю с творогом, но может каждый день нельзя?

Людмила777, похожи-похожи! :good: Такая куколка Ксюша!! :give_heart:

Лилиси, да-да, мы козье пьем. она стоит дороже и вроде как полезней. но вот я вычитала, что мд-мил Козочка-2 лучше Нэнни. не знаю чем, по цене вроде =.

то что дорогая нормально, не напрягает, тк пьет 2 р в день. у нас от нее т - т - т никаких проблем. а зачем тебе смесь?

а почему не хочешь сама кашу варить на козьем молочке например?

Спасибо за ответы!!!!

Ольга1987, а у нас Хиппа смесей нету... вот млин. А полноценную еду - творог и мяско уже ввели, да? А какое мяско? Блендеришь?

Irina29 очуметь! Мы кушаем так:

ночью и под утро часов в 8 перебиваемся титей,

где-т в 9-10 кушаем кашу около 150гр,

потом где-т в 12-13 кушаем суп-пюре (картошка, лук, морковка, кабачок или чот по сезону),

в 15-16 печенько с бананом или тыкву с маслом,

в 19 опять кашу другую,

в 21.00 титю и типа засыпаем, чтоб проснуться среди ночи и гулять.

Титю межжду делом тоже пихаю, чтоб поспала днем, но не всегда срабатывает.

И вот скажите мне - почему она так мало весит?! Ну вроде же нормально питается или нет? Мясо ввела и отменила - запорик, может конечно от чего-то другого... но пока оставила.

まり子 от тож... какаем мы огого :)

Petty звязда!!! О, я еще про презентацию пару слов скину! Ты не думай, я не забыла! Тащусь от твоего цвета волос!

Наталья1с а Ненни эт фирма да? Млин, у нас ток NAN, Friso, Nutrilon и малыш.

Мусечка наши бубочки голубоглазики!!! Прувет, дорогие!!! Все налюбоваться не можем на вас! Пасибки за комплемансы, приятно-о-о-о!!!

Fimоська, а мы ток безмолочными и спасаемся и причем мне Bebi очень нра, Нестле комками идет, фи! Ща нашли Овсянку с лесными ягодами, Катринка аж трясется.

Людмила777, похожи!!!

Utenok, я только "за"! Просто слышала, что рано вроде молоко пока, нет?

Девочки, спасибо за комплименты :friends: Так Ксюша больше на меня похожа, но на фотках это не то! По своим фоткам старым смотрю и вижу, что почти один в один, но когда сопоставляю именно с фотками, все же не так похожи :pardon:

Fimоська, я те овощи, которые нам привезли с дачи - картошку, морковку, капусту обычную, кабачки, тыкву - варю сама. А все остальное покупаю банки - фрукты, мясо, овощи (брокколи, цв. капуста и т.д) . Делаю порцию например грамм 70 своего картошка+морковка, плюс из банки грамм 50 брокколи, плюс из банки грамм 30 мяска. Оставшееся в банках оставляю в холодильнике на след. день, на банках написано что хранить сутки можно. Свое варю сама каждый день свежее.

LiliSi, по моему есть просто маловесные дети (неголодные) потому что растет и какает дочка нормально

Лимонная кислота, с 8 месяцами Вас!!!! :giverose:

LiliSi, причёска тебе идёт очень :giverose:

и у малышни причёска - класс!!! :giverose:

я до года хочу кормить, а потом за дочку приниматься... планы...планы...

Fimоська, аватарку сменила! :give_heart: бедный Лёшик!!! Мужчинкой становится!

Алeнka, с зубиком!

Людмила777, вы очень похожи, особенно улыбка!

Девочки, Ванечка взбесился! уже пару дней орёт с крокодильими слезами, если я хоть на секунду выхожу из комнаты, всё время тянет ко мне ручки, сам не хочет играть, не хочет ползать, вчера не могла уложить, неделю засыпает только на руках... что с ним?

olgetta, вау! за дочкой собралась! А я неее, планировала мальчика через 3 годика эдак, а щас ничего больше не планирую! Неа! Спасибо за отзыв о прическах!

まり子 , блин, конечно есть, ток генетически они ж в кого-то! А я в 7 месяцев на 1.5кг больше катруськи весила , несмотря на то,что родилась всего 2800гр. :( Ну да, маничка у меня! Хочу пухляшу!

LiliSi, а ты еще одного рожай! пухлястик будет :grin: у меня солька родилась мелкой, потом набирала хорошо, а сейчас размером с мартовскую подружку, 72 см, вес около 8,5 кг

まり子 , умочка! Кстати, енто ты на авке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...