Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 juline, а кстати с месяцем вас!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 irisé, а вот спать, кстати, совсем не хочется - просто усталость (моральная, наверное) Бездна тебе муж отказывает что ли? :scratch: Какие у всех красивые малыши!!! И не правда совсем, что все маленькие страшненькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 juline, мы сегодня тоже спали не очень.Громко кряхтели, просыпались, возмущались. Я хоть сейчас часок урвала подремать, пока опять мы не потребовали, в данный момент висит у меня на груди. Вот-вот старшая проснется - и понеслась... У ваших малышей кожа вся очистилась? мы все еще ужасно шелушастые! Висок и лоб пальцем потрешь - шкурка сыпется! Хоть скрабом мой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Бездна, мы не шелушимся, зато в прыщиках все.... видно чето жру не то..... Малина, такая фотка милая, где малышка на груди спит! :give_heart: juline, дааа, маленькие все лапульки, но потом просто они еще симпатичнее будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 juline, глядя на моего мужа можно сказать, что это он, а не я вскакиваю ночью к ребенку А мне попробуй откажи :spiteful: Весна просто пришла! :grin: И да, с месяцем вас! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Лимонная кислота, и вы? У нас прыщики только на ушах и за ушами - не пойму, что за фигня! Немного в уголках глаз - на теле нет вообще. Грешу на рыбу, которую с позавчерашнего дня ввела. Больше не ела - посмотрю, как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Бездна, Лимонная кислота, спасибо Бездна у нас лобик чуточку шелушится, я детским кремом мазала. А прыщи у нас красные ушли (были поначалу),а сейчас не видно ничего, но, если провести по щеке пальцем, чувствуются мелкие-мелкие прыщички или это не прыщички :pardon: Но я даже уже пару долек шоколада Фазер себе позволяю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, вы уже с мужем восстановили интимную жизнь? мы планируем начать :blush: не больно, надеюсь?.... как у вас? мы еще нет,но муж уже пристает!а прям как отвыкла)))что -то не хочеться,или страшно...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 У Гоши мелкие прыщички то появляются, то пропадают. На лице красные, а на теле редкие белые. juline, с месяцем Ромочку!!! Lilu tk, еще одна школьница!!! Замечательная красотуля :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 приветик! девочки, малыши такие лапули у всех, просто загляденье! :give_heart: Petty, такой жених растет :giverose: чем-то они с моей Кирой похожи natulik, Максик такой взрослый кажется) так спит мило :giverose: LenchikV., в тебя я просто влюбилась, такая милая :give_heart: а Кирюша твой прелесть! :giverose: Джесс, Софийка такая лапа :giverose: наша вот такие шапочки не любит почему-то :pardon: Lilu tk, такая хорошенькая! :giverose: с коляской отлично смотришься! а Игоречек парень с характером, вон как соску отвоевывает Лимонная кислота, Дарьюшка чудо пухленькое :giverose: , а Варечка такая довольная Малина, вы такие милые, лапули! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 У меня с сексом другое - после Пасхи уже можно будет, а я себе так не нравлюсь, что от этого и не хочется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Svetlja4ok, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, соску вернули? :rotfl: Лимонная кислота, девченки у тебя - загляденье! Из Вари энергия так и брызжет! Хулиганистая А Дашутка в ванночке ну очень трогательная! Малина, вы такие милые, домашние, нежные на первой фотке :give_heart: Растрогали :give_heart: Плюшастик, Глаша красавица :giverose: Такая глазастая, ладненькая! И ей очень идет желтый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Petty, соска-наше спасение а у вас живот еще есть?у меня над швом висит...думаю с мая месяца в бассейн начать ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, живот у меня - самое страшное, тоже над швом нависает... У меня в фитнесе заморозка в конце мая закончится, сразу отправлюсь. Буду ходить по беговой дорожке, вес сгонять. Плавать тоже буду. А вот сауну при моих проблемах с венами нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 а на животе коричневая полоска у кого нибудь еще есть?когда она пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lilu tk, а полоска даже ярче, чем при беременности стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 у меня тоже,но на ней кожа сухая...может ее мачалкой как-то можно оттереть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Petty, спасибо! Желтый цвет - это бортики ты имеешь в виду? Просто костюмчик на ней розовый Ой, я периодически пересматриваю нашу "Фотогалерею", ну какие же все детки славные! Каждый раз настроение поднимается! Lilu tk, а у меня этой полоски и не было. ПЖ мы еще не начали. Завтра у меня УЗИ и прием у врача. Если все нормально, то начнем. Муж пока не пристает, терпеливо ждет, но иногда намекает, что мое плохое плаксивое настроение по вечерам - результат отсутствия секса. Про мелкие прыщички: у нас сегодня появились только на личике, на тельце нет ничего. Вчера я ела чернослив и зефир и грецкие орехи. Думаю, что реакция на одно из них. Сегодня отменила все, посмотрю, что будет дальше. Я сегодня сходила в Спортмастер пешком с коляской. Купила тросик, какими велосипеды крепят. Теперь в ПК буду ходить пешком и оставлять коляску на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой, сколько новых фоток!!! Лимонная кислота, Малина, Lilu tk, Плюшастик, LenchikV., natulik, Ваши детки такие красивые! :giverose: Lilu tk, Ты такая стройняшка! :good: Лимонная кислота, А твоя Варюха так трогательно делает попный массаж Дашке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Плюшастик, влюбилась в твою Глашу :give_heart: , я тоже на прошлой неделе такой тросик купила, коляску внизу в подъезде оставляю, очень надеюсь, что не перережут :scratch: Девочки, наши малыши все и правда загляденье, просто слов нет для каждого, но все красавцы :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Бездна, А нам 56-ой мал, а 62-ой ещё велик. И мы раза два кушаем за ночь, как и вы. И в три просыпаемся, а потом в пять. irisé, Хорошо, что гематома у вас рассосалась. Грудь даю перед каждым кормлением, но она не наедается. Без @#$%&а всё-таки лучше было бы, но пока срашно, сначала к врачу надо (правда выделений у меня уже нет). Lilu tk, И у меня живот над швом свисает и полоса ужасная коричневая, а пупок вообще чёрный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 девочки, а вы даете малышам пустышки? мы сначала думали не давать, но она нас спасает в некоторых случаях! так ногами дрыгает и руками, что невозможно ни пемперс одеть-ни костюмчик одеть! пустышку в рот-и все можно одевать, правда, когда она хочет грудь -она плюет пустышку-не запихнешь! не представляю как по каждому писку давать грудь! вот сегодня так делала-так она у меня каждый час грудь просила-и по чуть-чуть, а когда стараешься сделать промежуток час-два, то съедает больше за раз. а как у вас этим? девочки, как вы собираетесь крестины отмечать? я бы хотела на шашлыки пойти-но неизвестно что будет с погодой! а дома :scratch: народу вместе с нами набирается 13 человек, а вместе с нашей Ксюшей -14. и еще могут приехать сестра с мужем и с ребенком на майские праздники..... они периодически здесь живут, но пока еще не приезжали.... короче! была б моя воля - не собирала бы никого! а то столько народу! и маленький ребенок! :blackeye: им же еще внимание уделить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Людмила777, Пустышку даём, только она не всегда помогает, а без пустышки вообще кранты будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Людмила777, у нас с пустышкой совсем не клеится. Выплевывает, хоть тресни. Приходится давать по каждому требованию грудь. только ею и наслаждается. Хотя вот старший ради соски готов был на все :grin: , так наяривал, что на щечках следы оставались от нее , не могла вытащить даже, так засасывал крепко. А Кириллка - ни в какую. Хотя я так и хотела вобщем-то - не давать, потому что со старшим намучались - никуда без нее да 2,5 лет. Если вдруг затеряется, караул :blackeye: . Возили и носили с собой по 5-6штук на всякий случай :grin: . Так что тут мои интересы и его нежелание полностью совпали :pardon: А как у вас сжильем? Если есть отдельная комната, то пусть он там спит, а ты уделишь гостям хотьчасок - и хорош :grin: , все ж понимают, что ты бегаешь в ту комнатку не просто так :grin: . На природетожехорошо, но с маленьким страшновато было б мне. Хотя на свежем воздухе они еще лучше спят :scratch: . Я вот пока даже от дома далеко боюсь уходить, потому что бывают у него бзики - не хочет ни в какую лежать в коляске, приходится бежать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения