Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мусечка, Алeнka, Petty, девочки, тогда договариваемся на 12 часов, ну +- конечно, кто как доберется. в это время уже машин куча в городе, так что может есть смысл пораньше из дому выезжать. про день, я думаю, на субботу надо планировать... чтоб воскресенье был полноценный день для отдыха девочки, я посмотрю, запеку скорее всего в духовке курочку, чтоб былО... заморачиваться не буду кто хочет, поест... опять же мне кажется, что не до еды будет :pardon: ну и тортик само-собой под это дело хочется! побаловать себя! щас кину в личку адрес. Мусь, ты уже знаешь. Людмила777, ты приедешь?? Плюшастик, какая умничка Глаша! прям радуюсь как за свою! :good: :good: вот у нас еще хуже с прикормом.. я ж из-за шершавых и красных щек отменила наш скудный прикорм на неделю... все прошло. в понед. стала опять кашу давать (причем Дашка чуть ли ее с ложкой и с моей рукой проглатывала!) и смотрю, опять щеки краснеть стали блин... так нравится ей кашу кушать.. прям пищит.. отменять так жалко. что делать, не знаю! про сон... мы вчера в 12 часов только легли.. Дашка гуляла.. просто лежать не хотела.. Варю будила, лезла на меня с криками "банзай!"... короче :bye: ужас... мож тоже какое перестроение идет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Плюшастик тоже выражу свое восхищение Глашей,нас до вас как до Луны если не дальше! Маш,сочувствую тебе по-поводу "прекрасного" засыпания Бездана тебя и Верочку с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Наталья1с, спасибо! :glare: Бездна, поздравляю вас с Верочкой, а еще Vfif с Дашенькой с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Поздравляю наших дважды-мам Бездну и Vfif и их замечательных доченек с 8 месяцами!!! Лимонная кислота, а вы какую кашу едите? Самодельную? Я вот сейчас на другом форуме прочитала, что девочки у кого у детишек АД не рекомендуют Хайнц, т.к. на него многих сыпет. Они считают лучшими каши Ремедиа и Бэбиситтер. Я не знаю. Раньше я про Хайнц только хорошие отзывы читала, и у нас именно он. Может, наше пятно от каши? :scratch: К нам сегодня приехала свекровь на целый день. Будет у меня "мастер-класс" брать по уходу за Глашей. А то ведь уже меньше 2 недель осталось до моего выхода на работу. Ой! Как подумаю, аж самой страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Vfif Ваших деток с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, договорились, в субботу в 12, адрес получила! :wave: Бездна, Vfif, вас и ваших девочек Верочку и Дашеньку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки щас купила Саше книжку-брызгалку в ванну,вечером опробую ,брызгаться-то мы любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Плюшастик, у нас как раз кукурузная Хайнц. даж не знаю... Варюхе своей только ее давала, а позже Нестле. я еще ей печеньки даю Хайнц. жалко, что ты на работу выходишь! представляю как тебе будет тяжело без Глашеньки :this: вообще, работающие девочки, вы молодцы! так жалко деток оставлять. Алeнka, :wave: Наталья1с, впервые слышу про книжку - брызгалку :lol: девочки, кто ко мне едет, берите тапочки. хотя я могу нарыть... мы просто обычно босиком ходим или в носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Vfif, с восьмерочкой ваших дочурок сладких!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонная кислота, у на шершавились щеки и краснели, особенно к вечеру. один раз перед походом к врачу в овощи положила 3/4 репки, так он чз 1,5 часа у врача был алый и шершавый сильно. я как-то опять не поняла что это из-за репки, пока моя мама не предположила. на след день не дали (до этого почти всегда добавлли) и теперь у нас нежные щечки!!! так что это была репка! Наталья1с, как я тя понимаю, пкупишь че-то в рабочеее время и хочешь уже оттащить дитю, посмотреть понравитьс ли ему! Плюшастик, ой как скоро ты выходишь... а ты на пол дня или на неск дней? у тебя свекрвь за главную остается?)))))) Глашка - умочка! а я озаботилась подаркомФёдору на НГ!+ еще ДР не за горами! не знаю даже что подарить и как праздновать..... Боже мой... это же почти на след неделе по ощущениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok, я в этом плане может и не права.. но что-то я не особо заморачиваюсь по поводу НГ и ДР... они в этом возрасте особо ниче не понимают... вобщем это для родителей больше праздник. для старшей на НГ уже надо сюрпризы готовить. она уже вся в предвкушении что дед мороз придет им подарки дарить в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok я Сашке скорей всего куплю какую-нибудь полезность,хотя у нее есть все :scratch: ,ну придумаю чего-нибудь,может стол Чиковский,как у тебя,незнаю.На ДР хочу куклу купить которая сама ходит,ну там видно будет.А старшая уже не верит естественно в Деда,так что что сама сказат то и купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Нам тут еще задарили ходуны,которые уже для детей пытающихся ходит самостоятельно,прикольные с игровой панелью,на картинке нарисовано что они пока ребенок еще не может хорошо стоять,складываются и превращаются в игровой центр,но до нас с мужем не доходит как их сложить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 девочки, еще раз всем спасибо за комплименты , нам очень приятно :giverose: Алeнka, Соничка мы ей тоже говорим , но чаще София Лимонная кислота, ко мне тоже можешь заглянуть на одноклассники Еремчук Наташа Молдова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, по ути конечно права))) но хоцца подарить ре что-то такое... на память так сказать... ну хоть игруху- то надо подарить... а вот какую!??!? на НГ наверна ковер ему подарим))) Ссылки скрыты. какой-нибудь такой.... а то у него в комнате развивающий коврик один лежит и играть на нем ему уже неудобно, да и пол у нас холожный, а так и попку погрет и поваляется на нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девчонки, привет!!! Я на секунду. Вернемся домой в выхи, с понедельника я с вами :wave: Про мальчика кратко: режутся пятый и шестой зубы, перемещается в ходунках очень шустро, ползает стремительно, встает везде и с опорой обо всё, падает хорошо - всегда на попу. Днем спит 2 раза по 2 часа, ночью часто просыпается. Ест каши (гречка, пшено, геркулес), супы с мясом, творог, кисломолочную Агушу, а ночью - грудь. "Говорить" не умеет, кричит только, как Кинг-Конг, его тут дети научили. Перечитать вас не успею. Кого назначить ответственным, чтоб в понедельник утром написал мне сообщение про ваши самые важные события? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Шалфей 777, Привет!!! :wave: У вас хорошие успехи!!! Фёдор- молодец! Про Кинг-Конга смешно написала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 natulik, крутая у тебя фотка на аве! как кукла! и мамзель у тебя очень красивая! :good: Utenok, прикольные ковры, но цены забубенные на них! :shock: Шалфей 777, привет!! ну вы зубастики уже! а события :pardon: ну если только будем про встречу нашу тебе рассказывать ты вообще где территориально? а то мож тоже подъедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, да цены не маленькие.. я еще поищу, что-то попроще (там цена за раскрученню фирму), но такой красоты мне поуа не встречалось нигде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok, обалденные ковры!! у нас такие намного дороже,бери не раздумывая.только не забывай чистить, что малыш пылью не дышал от ковра. я по этой причине держу голый пол, его протер и порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Наталья1С, скинь ссылку на такие ходунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Людмила777,я смогу только дома,но можешь посмотреть на чиковском сайте,если не найдешь то вечером скину,на работе не найду такие сайты с картинками тут не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, :wave: усекла..насчёт тапок)),это значит в доме тепло..раз вы босиком ходите Utenok, -ковры и вправду опупенные,ну а если поищешь мож и найдёшь по-дешевле. Шалфей-мож и вправду заглянешь на ОГОНЁК? Juline-прости меня страую..вчера строчила-строчила,а ночью вспомнила,что вас с Ромкой не поздравилас 8 Ссылки скрыты. ,совсем мать :spiteful: БЕЗДНА.и Vfif-девочек ваших с восьмёрочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Людмила777 вот мне продиктовали сайт-www.chicco.allmarkets.ru/toys.htm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мусечка, у нас тепло это точно. моя ж по голому полу ползает и нормально :pardon: Людмила777, Люд, ну что, приедешь в эту субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Наталья1с, Я никак не решусь на покупку ходунков, боюсь, вдруг вредно для ножек, хотя думаю, что жизнь немного облегчили бы мне. Лимонная кислота, есть мнение, что на печенье Хайнц идет высыпание. :pardon: Я бы сменила кашу и печенье не давала. Кстати, мой ребенок не ест кукурузную кашу. Я попробовала, а она никакая. Пришлось добавить в нее фруктов. Шалфей 777, какой отчет состряпала! А я по Федору прям скучаю. Бездна и Vfif, с восьмеркой вас! Утенок, коврики обалденные! Честно говоря, я бы не пожалела денег и купила. Правда на мой взгляд они немного маловаты, я люблю от стены до стены ковры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения