Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мусечка, Алeнka, Petty, девочки, тогда договариваемся на 12 часов, ну +- конечно, кто как доберется. в это время уже машин куча в городе, так что может есть смысл пораньше из дому выезжать. про день, я думаю, на субботу надо планировать... чтоб воскресенье был полноценный день для отдыха ;)

девочки, я посмотрю, запеку скорее всего в духовке курочку, чтоб былО... заморачиваться не буду ;) кто хочет, поест... опять же мне кажется, что не до еды будет :pardon: ну и тортик само-собой под это дело хочется! побаловать себя! :D

щас кину в личку адрес. Мусь, ты уже знаешь. :)

Людмила777, ты приедешь??

Плюшастик, какая умничка Глаша! прям радуюсь как за свою! :good: :good:

вот у нас еще хуже с прикормом.. я ж из-за шершавых и красных щек отменила наш скудный прикорм на неделю... все прошло. в понед. стала опять кашу давать (причем Дашка чуть ли ее с ложкой и с моей рукой проглатывала!) и смотрю, опять щеки краснеть стали :(:( блин... так нравится ей кашу кушать.. прям пищит.. отменять так жалко. что делать, не знаю!

про сон... мы вчера в 12 часов только легли.. Дашка гуляла.. просто лежать не хотела.. Варю будила, лезла на меня с криками "банзай!"... короче :bye: ужас... мож тоже какое перестроение идет :scratch:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик тоже выражу свое восхищение Глашей,нас до вас как до Луны если не дальше!

Маш,сочувствую тебе по-поводу "прекрасного" засыпания :Crazy:

Бездана тебя и Верочку с восьмерочкой!

Наталья1с, спасибо! :glare:

Бездна, поздравляю вас с Верочкой, а еще Vfif с Дашенькой с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю наших дважды-мам Бездну и Vfif и их замечательных доченек с 8 месяцами!!!

Лимонная кислота, а вы какую кашу едите? Самодельную? Я вот сейчас на другом форуме прочитала, что девочки у кого у детишек АД не рекомендуют Хайнц, т.к. на него многих сыпет. Они считают лучшими каши Ремедиа и Бэбиситтер. Я не знаю. Раньше я про Хайнц только хорошие отзывы читала, и у нас именно он. Может, наше пятно от каши? :scratch:

К нам сегодня приехала свекровь на целый день. Будет у меня "мастер-класс" брать по уходу за Глашей. А то ведь уже меньше 2 недель осталось до моего выхода на работу. Ой! Как подумаю, аж самой страшно становится.

Бездна, Vfif Ваших деток с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, договорились, в субботу в 12, адрес получила! :wave:

Бездна, Vfif, вас и ваших девочек Верочку и Дашеньку с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Девочки щас купила Саше книжку-брызгалку в ванну,вечером опробую :D ,брызгаться-то мы любим

Плюшастик, у нас как раз кукурузная Хайнц. даж не знаю... Варюхе своей только ее давала, а позже Нестле. я еще ей печеньки даю Хайнц.

жалко, что ты на работу выходишь! представляю как тебе будет тяжело без Глашеньки :this:

вообще, работающие девочки, вы молодцы! так жалко деток оставлять.

Алeнka, :wave:

Наталья1с, впервые слышу про книжку - брызгалку :lol:

девочки, кто ко мне едет, берите тапочки. хотя я могу нарыть... мы просто обычно босиком ходим или в носках.

Бездна, Vfif, с восьмерочкой ваших дочурок сладких!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонная кислота, у на шершавились щеки и краснели, особенно к вечеру. один раз перед походом к врачу в овощи положила 3/4 репки, так он чз 1,5 часа у врача был алый и шершавый сильно. я как-то опять не поняла что это из-за репки, пока моя мама не предположила. на след день не дали (до этого почти всегда добавлли) и теперь у нас нежные щечки!!! так что это была репка!

Наталья1с, как я тя понимаю, пкупишь че-то в рабочеее время и хочешь уже оттащить дитю, посмотреть понравитьс ли ему!

Плюшастик, ой как скоро ты выходишь... а ты на пол дня или на неск дней? у тебя свекрвь за главную остается?)))))) Глашка - умочка!

а я озаботилась подаркомФёдору на НГ!+ еще ДР не за горами! не знаю даже что подарить и как праздновать..... Боже мой... это же почти на след неделе по ощущениям!

Utenok, я в этом плане может и не права.. но что-то я не особо заморачиваюсь по поводу НГ и ДР... они в этом возрасте особо ниче не понимают... вобщем это для родителей больше праздник. для старшей на НГ уже надо сюрпризы готовить. она уже вся в предвкушении что дед мороз придет им подарки дарить в садик.

Utenok я Сашке скорей всего куплю какую-нибудь полезность,хотя у нее есть все :scratch: ,ну придумаю чего-нибудь,может стол Чиковский,как у тебя,незнаю.На ДР хочу куклу купить которая сама ходит,ну там видно будет.А старшая уже не верит естественно в Деда,так что что сама сказат то и купим

Нам тут еще задарили ходуны,которые уже для детей пытающихся ходит самостоятельно,прикольные с игровой панелью,на картинке нарисовано что они пока ребенок еще не может хорошо стоять,складываются и превращаются в игровой центр,но до нас с мужем не доходит как их сложить :grin:

девочки, еще раз всем спасибо за комплименты , нам очень приятно :giverose:

Алeнka, Соничка мы ей тоже говорим , но чаще София

Лимонная кислота, ко мне тоже можешь заглянуть на одноклассники Еремчук Наташа Молдова :grin:

Лимонная кислота, по ути конечно права))) но хоцца подарить ре что-то такое... на память так сказать...

ну хоть игруху- то надо подарить... а вот какую!??!?

на НГ наверна ковер ему подарим)))

Ссылки скрыты.

какой-нибудь такой.... а то у него в комнате развивающий коврик один лежит и играть на нем ему уже неудобно, да и пол у нас холожный, а так и попку погрет и поваляется на нем)))

Девчонки, привет!!! Я на секунду. Вернемся домой в выхи, с понедельника я с вами :wave:

Про мальчика кратко: режутся пятый и шестой зубы, перемещается в ходунках очень шустро, ползает стремительно, встает везде и с опорой обо всё, падает хорошо - всегда на попу. Днем спит 2 раза по 2 часа, ночью часто просыпается.

Ест каши (гречка, пшено, геркулес), супы с мясом, творог, кисломолочную Агушу, а ночью - грудь.

"Говорить" не умеет, кричит только, как Кинг-Конг, его тут дети научили.

Перечитать вас не успею. Кого назначить ответственным, чтоб в понедельник утром написал мне сообщение про ваши самые важные события? ;)

Шалфей 777, Привет!!! :wave: У вас хорошие успехи!!! Фёдор- молодец! Про Кинг-Конга смешно написала! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

natulik, крутая у тебя фотка на аве! как кукла! и мамзель у тебя очень красивая! :good:

Utenok, прикольные ковры, но цены забубенные на них! :shock:

Шалфей 777, привет!! ну вы зубастики уже! а события :pardon: ну если только будем про встречу нашу тебе рассказывать ;) ты вообще где территориально? а то мож тоже подъедешь?

Лимонная кислота, да цены не маленькие.. я еще поищу, что-то попроще (там цена за раскрученню фирму), но такой красоты мне поуа не встречалось нигде)))

Utenok, обалденные ковры!! у нас такие намного дороже,бери не раздумывая.только не забывай чистить, что малыш пылью не дышал от ковра. я по этой причине держу голый пол, его протер и порядок.

Наталья1С, скинь ссылку на такие ходунки ;)

Людмила777,я смогу только дома,но можешь посмотреть на чиковском сайте,если не найдешь то вечером скину,на работе не найду такие сайты с картинками тут не открываются

Лимонная кислота, :wave: усекла..насчёт тапок)),это значит в доме тепло..раз вы босиком ходите :)

Utenok, -ковры и вправду опупенные,ну а если поищешь мож и найдёшь по-дешевле.

Шалфей-мож и вправду заглянешь на ОГОНЁК? ;)

Juline-прости меня страую..вчера строчила-строчила,а ночью вспомнила,что вас с Ромкой не поздравилас 8

Ссылки скрыты.

,совсем мать :spiteful:

БЕЗДНАVfif-девочек ваших с восьмёрочкой!!

Людмила777 вот мне продиктовали сайт-www.chicco.allmarkets.ru/toys.htm

Мусечка, у нас тепло это точно. моя ж по голому полу ползает и нормально :pardon:

Людмила777, Люд, ну что, приедешь в эту субботу?

Наталья1с, Я никак не решусь на покупку ходунков, боюсь, вдруг вредно для ножек, хотя думаю, что жизнь немного облегчили бы мне.

Лимонная кислота, есть мнение, что на печенье Хайнц идет высыпание. :pardon: Я бы сменила кашу и печенье не давала. Кстати, мой ребенок не ест кукурузную кашу. Я попробовала, а она никакая. Пришлось добавить в нее фруктов.

Шалфей 777, какой отчет состряпала! :D А я по Федору прям скучаю.

Бездна и Vfif, с восьмеркой вас!

Утенок, коврики обалденные! Честно говоря, я бы не пожалела денег и купила. Правда на мой взгляд они немного маловаты, я люблю от стены до стены ковры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...