Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Fimоська, я вот все когда отменила, а печенье все равно давала... ну не смогла отказать.. все нормально было..т.е. получается, что на него не сыпет... а про кашку.. Даша ест и без всего ее, хотя, конечно, я буду фрукты добавлять в нее, а то так вообще вкуса нет никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Привет всем! :wave: Людмила777, похожи очень!!! Pettyклассная фотка :good: :grin: Fimоська, жалко Лешика...у меня Ромка уже уверенно равновесие держит и позавчера упал, так видно было, что пресс помог головой не удариться, просто стукнулся ею. Поздравляю Лешика! Уже может стоять!!! У нас Ромка уже недели 3 стоит без поддержки неск. секунд, особенно в обуви. Бездна мы тут на выхах в гостях были, так Ромка тольео сисю и кушал :pardon: Пюрешки только 100 гр осилил, а это считай за весь день! Зато рот у груди открывает, даже если она закрыта В оездке очень удобно, хотя молока заметно меньше, боюсь, не наедается....Но прикорм оч.мало ест Лимонная кислота 14 метровая кухня!! :swoon: Моя несбыточная мечта!! У нас в городе таких нет :cray: olgetta, период у него может, такой....Помню, у нас так было месяц назад да и сейчас еще есть немного - мне из комнаты даже не выйти....орет, а если на полу - ползет за мной с горьким плачем... Пока не дочитала до конца, что Вы тут понаписали....Просмотрела до 290 стр...Пора убегать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 девочки, спасибо, вы не оставили у меня сомнений, что надо брать ковер на НГ))))) я тоже хотела бы побольше, то так чтобы и ему в комнату по интерьеру подходил и шерст был (на кряняк хб) не нашла. возьмем "пират Джо" он вроде больше всех))) и устроим ему пиратскую тему в комнате))) まり子 , а как чистить? просто пылесосить подойдет или влажная уборка? я с коврами ваще дела никогда не имела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Приветик! Бездну и Vfif с их малышками Верочкой и Дашенькой - с 8-ю месяцами! :giverose: Плюшастик, мне очень понравился твой термин - "пассивный словарь". :good: Шалфей, мы тут все по вас с мальчиком скучаем, возвращайтесь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok, пылесосить само собой. а для той пыли что внутри накапливается есть специальные моющие средства (ну и химчистки для ковра наверное есть-чтоб раз в полгода хорошенько чистить). с таким ковриком детская раз в 100 уютнее станет! я в свою квартиру тоже наверное везде ламинат или паркет поставлю, и маленький коврики просто для красоты куплю, типа тех по ссылке, под рабочий стол полюбому будет, у меня в общаге дешевенький был, сразу приятнее работается. а то тапочки и носки я вообще не ношу, не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Vfif, Поздравляю деток с 8 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Fimоська есть еще ходуны,я адрес сайта давала,в них надо ходить а не кататься как в ходунках.Они так и называются-не ходунки а ходуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Fimоська, сорри что встреваю, но если ребенок плохо равновесие держит, чтоб лучше ходить лучше купить ходунки-толкалку. игровой центр с ручкой который ребенок толкает вперед и идет за ним. на ноги и навыки ходьбы 100% не повлияет. у чикко такие есть, я видела. но я вообще не понимаю траты денег на такую вещь... хоть у меня ребенок вы сами видели какой-пулей носится, но мне не было необходимости ограничивать ее ходунками, ползала сама где хотела, где хотела вставала, где хотела за стенку ходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Vfif, вас и ваших девочек Верочку и Дашеньку с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Катиш, :wave: только что обратила внимание-на дату твоего рождения)),прикольно-у тя 21.12,у меня 22.12 :pardon: , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 juline, ну не 14 метров, а 12.. :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 まり子,именно о них и идет речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна,Vfif, ваших девулечек с восьмерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Utenok, ковры чудесные, это же моя любимая Хаба! Бери не задумываясь! Мне сегодня мой врач подтвердила правильность моего решения продолжать кормить грудью и спать с Гошкой вместе, сказала, что с моими отлучками это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Petty, ну все хватаю коврик! блин, премию порезали, т.к. 3 квартал отработала тока 1,5 мес... абыдно-то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 можно уже новую тему открывать. а то тут вам осталась 1 страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ура-а-а-а!!! Я создала тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Лимонная кислота, Наталья1с, Туфелька, Petty, LiliSi, Edelweiss, Аленка, Плюшастик, мусечка , спасибо за поздравления!!! НАм очень-очень приятно!!! :giverose: Petty научится Гошик!!!Я уверена!! Вы только сразу как он будет пытаться головой нырнуть, исправляйте и спучкайте ногами вниз. Пусть он почувствует, что можно раз-и на ножки встать! А чего себя коришь-то? Если ты можешь позволить, то радуйся приобретению!! Бездна вот и я тоже могу баночное выкинуть (или сама съесть), чем выкинуть то, что приготовила... LiliSi я вместо манежи использую крвоатку, чтобы дела поделать, в WC сходить Но он там долго не сидит :pardon: Игрушки повыкидывает из кроватки и все- к маме надобно. Так что не факт, что манеж тебе поможет... Бездна, Vfif девочек наших с восьмерочкой!!!! :giverose: :giverose: --------------------- Девочки, были сегодня у невролога - все отлично, тонуса нет, только вальгусные ноги, + стопы косолапят. Сказала обратиться к ортопеду и осеопату... :scratch: Меня до сих пор волнуют Ромкины передергивания....Вот сейчас за час только он очень часто так "дергался" НЕвролог сказала, что это его мимика такая. Некоторые машут руками, топают ногами, а он так передергивается (+ стал в этот момент зажмуриваться/моргать). Че-т не верю я в это....И даже не знаю к кому еще обратиться...Ведь он так делает, когда капризничает, а у невролога вел себя отлично.... Что-то я расстроена :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мартусики 2009........5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ух ты, у нас уже 5-ти комнатная квартира! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 с расширением всех))) Юль, может просто ему поделать успокаивающие процедурки, не давать новых сильных впечатлений (игрушки, магазины), масло эфирное купить и по квартире расставить, телек не давать, гулять с ним побольше, спать ему вдоволь, соль с пихтой в ванну почередовать??? ведь если это неврологическое, то будут таблы, зачем ему если у него нет прям чего-то серьезного? попробуй не нагружать его психику месяц и посмотри рез-ты... я бы так наверна сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok, ужасно обидно, что так с премией получилось... Я пропустила Фимоськину запись :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас попробую найти! Слушайте, я что-то запуталась - Утенок, ты про кого пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Petty, поздравляю, Тань, что создала новую темку! Тань, это она Джулайн говорит про Рому. Джулайн... мож тебе к другому невропатологу обратится ? раз тебя этот вопрос тревожит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, Petty, Utenok, Edelweiss, -ух ты....вот вы где...а я ищу,ищу нет ДОМА никого..,а оказывается у нас очередное новоселье :wave: !!ураа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, да у нас и не к кому...если только в Питер ехать...а там фиг знает куда и к кому... :scratch: Утенокда вроде и так спокойно у нас :pardon: У меня такое впечатление, что он так делает при мне, как папа приходит с работы, начинает с ним играть, такого нет. А у меня он капризничает, поэтому часто так делает. А вообще, я уже думаю, может, это я накручиваю себя просто от усталости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Petty, рано паниковала, моя лююбимая насяльниццца утрясла вопрос))))) приятно до жути! Petty, там в старой темке есть от Джулайн последнее сообщение о походе Ромки в неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения