Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, ну да, когда появляется папа, то и усталось вон и как огурец ребенок. а мама это уже не праздник))))) насчет накручивания, не знаю, ведь он такдавно делает... а шо невролог новы скажет. либо мимика либо да он у вас от нервов так делает. тебе от этого ни жарко ни холодно. по любому это не тербует какого-то оперативногоприятия мер... мне каца так.....

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, мою тоже иногда перетрухивает :pardon:

juline, тебя и Ромика с прошедшей 8-кой :giverose:

Бездна и Vfif вас и ваших красавиц с восмерочкой :giverose:

Девочки, с новосельем ;)

Я все в себя никак не приду после отъезда свекров, набаловали они Варьку, все время на руках таскали, сколько не говорила им :spiteful: Теперь она у меня ручная, буду переучивать обратно. Вы тут про манеж писали: у меня с мальчишками так же было как Бездна описывала, так что я Варе даже и не рыпаюсь его покупать - она как моторчик на месте не сидит :Crazy: Когда мальчишки дома - вообще вешалка: визг, писк, они на перегонки с ней ползают, верещат подражая ей. У меня к вечеру голова квадратная :tease:

Ура-а-а-а!!! Я создала тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:taunt: Какая же ты смешная!

Утенок, про эфирные масла поподробнее, плиз. Какие и где расставить?

juline, я бы сходила к другому неврологу. Или в инете где-нибудь задала вопрос неврологам.

Наташа1с, да, я поняла про какие ходуны ты говоришь. Но че-то жалко денег. :pardon: Чикко ваще накручивает за "имя".

А такая штука не подойдет?

Ссылки скрыты.

Мусечка, нда, вот как-то "зеркальная" у меня дата. :pardon: Так еще все пророчат конец света 21.12. 2012 так что жду :lol: Типо подарок на ДР будет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездна, Vfif, Поздравляю Вас и малышей с 8 месяцами!

Utenok, Лимонная кислота, спасибо, я уже и сама догадываться начала, что это про Ромашку ;)

Fimоська, хо-хо, если бы ты видела, как я неслась через весь форум тему открывать :spiteful:

juline, я бы обязательно сходила к другому неврологу, просто я бы себе места не находила, накручивала себя постоянно, даже если и в порядке все.

Катиш, тебе еще не писала, какой у тебя сынуля КРАСАВЕЦ!!!

Катиш, :glare: ну..уж нет нам такой подарок не нужен))

ПЭтти

Катиш, тебе еще не писала, какой у тебя сынуля КРАСАВЕЦ!!!

а хде энто ты увидела Тань..неужели в малышах?и мне опять не пришло уведомление..билин :blackeye:

Fimоська, я писала, мне сказали обратиться очно к неврологу :pardon:

Катиш, помню, пророчили конец света на мое ДР 11-08-99 года :)) все живы :taunt:

Девочки, вы мясо когда готовите малышам, вы его подсаливаете?

nata74, я уже и овощи и кашу чуточку подсаливаю :pardon: В книге вычитала, что потребность в соли у 6ти месячных малышей - не больше 2г.

Petty вот и я себе места не нахожу :banghead: А все вокруг твердят - все нормально

nata74, я запретила подсаливать и подслащивать пищу. Читала, что пока не нужно этого делать.

Мусечка, она давно эту фотку разместила, просто это Я так поздно ее комментирую :pardon:

Utenok, поздравляю с премией! И, конечно, приятно, что начальница позаботилась о тебе! А я вот все думаю, а мне премию дадут за прошлый год или нет. Посмотрим. Я выхожу пока на 3 дня в неделю, так до марта-апреля. Потом будем няню брать.

Edelweiss, термин "пассивный словарь" не мой, он часто используется для описания развития детей.

Fimоська, эта штука по функционалу такая же, как Чикко. Только развлекалки попроще. Причем я много читала, что фирму Полесье хвалят. Но читала и несколько негативных отзывов.

Utenok, коврик классный! Я тоже смотрела эту фирму, только на другом сайте. Пока ни на каком не остановилась, думаю.

Делюсь с вами списком подарков на первый ДР, который был составлен и прокомментирован девочками (опытными мамами) с другого сайта.

машина-каталка с ручкой - да

велосипед - можно ближе к лету купить, все равно пока некуда ездить

качели - зачем? На улице мало что ли? Я не понимаю этого девайса дома, на дачу да.

ксилофон - да

книжки - да

качалка - старшему не брала, моадшему тоже не буду, слишком много случаев, когда падают с них, но если не боишься, можно и взять

рамки-вкладыши - да

мега-блокс - рано

парковка - не раньше 3-х лет

железная дорога - самая простая, да и то рановато

палатка с тоннелем и шариками - На дачу? Если да, то до лета можно подождать.

тесто для лепки - наверное, да, просто чтобы помять пальчиками, ничего лепить еще не получится, конечно.

шнуровки - да

стучалки - ???

кубики с буквами и цифрами - да

лабиринты-серпантинки - да

кегли - на фига?

набор для ванной рыбалка - рановато

мозаика - немного рановато, но можно самую простую с крупными детальками

каталки - да

медвежонок - :)

столик, стульчик - рано, мы на 2 года подарили

доска - рано

телефон - простенький, да

санки, ледянка - рано

игрушечная коляска, пупс - да

съедобные краски - :)

Плюшастик, отличный список! И думать теперь не надо деградированными серыми клеточками. :D Ну нам еще не хватает пирамидки хорошей, как у вас, ТиниЛав.

Бездна, Vfif, с 8 месяцами вас и малышей!!! :D

Nata74, стараюсь не солить, но заметила , когда подсолю немного Ксюха ест лучше...

Плюшастик - список - супер)))

juline, МаМалина, Petty, спасибо за ответ, сегодня первый раз будем пробовать индейку, посмотрю как пойдет, может чуток и подсолю :Hello:

Наталья1с, хотела спросить, а ходуны вперед не уедут когда их толкать? а то как бы на пузе потом за ними не улетел ребенок :scratch:

Плюшастик хороший список :good:

Edelweiss красивая линеечка :thumbsup:

Fimоська,да х/з подойдут или нет,я ж сама еще не пользовалась,т.к.Саша еще не очень хорошо и уверенно стоит

МаМалина Ксюня просто шикарная девица и стоит так хорошо.У нас саша так стоит а я че-то боюсь,сзади ее всегда кто-нибудь страхует

МаМалина, Ага, Ксюша такая красотулька! :give_heart: И сидит хорошо и стоит! :thumbsup:

Вот на день отвелешься,потом вас не перечитаешь!!! :Hello:

Я сегодня пол дня на горе каталась, приехала домой, водилась с дитем...девочки у вас дети часто падают?

Блин мне так Тему жалко,падает, головой вечно стукается...не успеваю ловить его...

игрухи нам не нужны....лезет на диван,кресло...на все подряд...

ходунки кстати спасают!

завтра идем в ПК :Crazy:

juline, я бы тоже к др неврологу обратилась.

nata74, я чуток подсаливаю.

Наталья1с, Наташ, значит не поддеживаешь народное поверье, что ко второму ребенку "проще" относятся?:)

Туфелька, пасипп) :D

Petty, :taunt: :taunt: :taunt: я кстати так и представляла тебя, что ты ломанулась темку открывать!! :taunt: :taunt: :taunt:

МаМалина, ну какая у тебя Ксюшка красавица и модница!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

nata74, ой, представляю какой у тебя дурдом :wacko:

девочки, такая штука с ручкой впереди для плохоходящего ребенка не очень хорошо... у нас есть наподобие.. ребенок пытается на нее опереться, а она уезжает вперед.

Лимонная кислота, к сожалению, не приеду, хотя очччеень хотелось бы!!! :( у мужа, я писала, пневмония, сама еще подкашливаю (вдруг заражу?), к тому же диплом пишу, осталось до конца ноября мало времени :this: Помните, я писала, что мне диплом пишут на заказ? Так вот, меня надули, приходится самой трудиться... Еду в пятницу к преподавателю, серьезно сижу за дипломом!

Я очень надеюсь, что весной соберемся все московские (и подмосковные) девочки, и обязательно все увидимся :friends: , где-нибудь все же встретимся :pardon:

Людмила777, жалко что болеете, да и диплом времени требует. конечно, я думаю, что мы не один раз собираемся :friends:

Мусечка, ты права, нам такого "подарочка" не нать!!! :friends:

Петти, спасибо за комплимент Егору :blush:

МаМалина, Ксюшка просто прелесть :give_heart: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...