Utenok 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 juline, ну да, когда появляется папа, то и усталось вон и как огурец ребенок. а мама это уже не праздник))))) насчет накручивания, не знаю, ведь он такдавно делает... а шо невролог новы скажет. либо мимика либо да он у вас от нервов так делает. тебе от этого ни жарко ни холодно. по любому это не тербует какого-то оперативногоприятия мер... мне каца так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 juline, мою тоже иногда перетрухивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 juline, тебя и Ромика с прошедшей 8-кой :giverose: Бездна и Vfif вас и ваших красавиц с восмерочкой :giverose: Девочки, с новосельем Я все в себя никак не приду после отъезда свекров, набаловали они Варьку, все время на руках таскали, сколько не говорила им :spiteful: Теперь она у меня ручная, буду переучивать обратно. Вы тут про манеж писали: у меня с мальчишками так же было как Бездна описывала, так что я Варе даже и не рыпаюсь его покупать - она как моторчик на месте не сидит Когда мальчишки дома - вообще вешалка: визг, писк, они на перегонки с ней ползают, верещат подражая ей. У меня к вечеру голова квадратная :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ура-а-а-а!!! Я создала тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :taunt: Какая же ты смешная! Утенок, про эфирные масла поподробнее, плиз. Какие и где расставить? juline, я бы сходила к другому неврологу. Или в инете где-нибудь задала вопрос неврологам. Наташа1с, да, я поняла про какие ходуны ты говоришь. Но че-то жалко денег. :pardon: Чикко ваще накручивает за "имя". А такая штука не подойдет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мусечка, нда, вот как-то "зеркальная" у меня дата. :pardon: Так еще все пророчат конец света 21.12. 2012 так что жду :lol: Типо подарок на ДР будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Vfif, Поздравляю Вас и малышей с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok, Лимонная кислота, спасибо, я уже и сама догадываться начала, что это про Ромашку Fimоська, хо-хо, если бы ты видела, как я неслась через весь форум тему открывать :spiteful: juline, я бы обязательно сходила к другому неврологу, просто я бы себе места не находила, накручивала себя постоянно, даже если и в порядке все. Катиш, тебе еще не писала, какой у тебя сынуля КРАСАВЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Катиш, :glare: ну..уж нет нам такой подарок не нужен)) ПЭтти Катиш, тебе еще не писала, какой у тебя сынуля КРАСАВЕЦ!!! а хде энто ты увидела Тань..неужели в малышах?и мне опять не пришло уведомление..билин :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Fimоська, я писала, мне сказали обратиться очно к неврологу :pardon: Катиш, помню, пророчили конец света на мое ДР 11-08-99 года ) все живы :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, вы мясо когда готовите малышам, вы его подсаливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 nata74, я уже и овощи и кашу чуточку подсаливаю :pardon: В книге вычитала, что потребность в соли у 6ти месячных малышей - не больше 2г. Petty вот и я себе места не нахожу :banghead: А все вокруг твердят - все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 nata74, я запретила подсаливать и подслащивать пищу. Читала, что пока не нужно этого делать. Мусечка, она давно эту фотку разместила, просто это Я так поздно ее комментирую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Utenok, поздравляю с премией! И, конечно, приятно, что начальница позаботилась о тебе! А я вот все думаю, а мне премию дадут за прошлый год или нет. Посмотрим. Я выхожу пока на 3 дня в неделю, так до марта-апреля. Потом будем няню брать. Edelweiss, термин "пассивный словарь" не мой, он часто используется для описания развития детей. Fimоська, эта штука по функционалу такая же, как Чикко. Только развлекалки попроще. Причем я много читала, что фирму Полесье хвалят. Но читала и несколько негативных отзывов. Utenok, коврик классный! Я тоже смотрела эту фирму, только на другом сайте. Пока ни на каком не остановилась, думаю. Делюсь с вами списком подарков на первый ДР, который был составлен и прокомментирован девочками (опытными мамами) с другого сайта. машина-каталка с ручкой - да велосипед - можно ближе к лету купить, все равно пока некуда ездить качели - зачем? На улице мало что ли? Я не понимаю этого девайса дома, на дачу да. ксилофон - да книжки - да качалка - старшему не брала, моадшему тоже не буду, слишком много случаев, когда падают с них, но если не боишься, можно и взять рамки-вкладыши - да мега-блокс - рано парковка - не раньше 3-х лет железная дорога - самая простая, да и то рановато палатка с тоннелем и шариками - На дачу? Если да, то до лета можно подождать. тесто для лепки - наверное, да, просто чтобы помять пальчиками, ничего лепить еще не получится, конечно. шнуровки - да стучалки - ??? кубики с буквами и цифрами - да лабиринты-серпантинки - да кегли - на фига? набор для ванной рыбалка - рановато мозаика - немного рановато, но можно самую простую с крупными детальками каталки - да медвежонок - столик, стульчик - рано, мы на 2 года подарили доска - рано телефон - простенький, да санки, ледянка - рано игрушечная коляска, пупс - да съедобные краски - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Плюшастик, отличный список! И думать теперь не надо деградированными серыми клеточками. Ну нам еще не хватает пирамидки хорошей, как у вас, ТиниЛав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Бездна, Vfif, с 8 месяцами вас и малышей!!! Nata74, стараюсь не солить, но заметила , когда подсолю немного Ксюха ест лучше... Плюшастик - список - супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 juline, МаМалина, Petty, спасибо за ответ, сегодня первый раз будем пробовать индейку, посмотрю как пойдет, может чуток и подсолю Наталья1с, хотела спросить, а ходуны вперед не уедут когда их толкать? а то как бы на пузе потом за ними не улетел ребенок :scratch: Плюшастик хороший список :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Edelweiss красивая линеечка :thumbsup: Fimоська,да х/з подойдут или нет,я ж сама еще не пользовалась,т.к.Саша еще не очень хорошо и уверенно стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 МаМалина Ксюня просто шикарная девица и стоит так хорошо.У нас саша так стоит а я че-то боюсь,сзади ее всегда кто-нибудь страхует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 МаМалина, Ага, Ксюша такая красотулька! :give_heart: И сидит хорошо и стоит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Вот на день отвелешься,потом вас не перечитаешь!!! Я сегодня пол дня на горе каталась, приехала домой, водилась с дитем...девочки у вас дети часто падают? Блин мне так Тему жалко,падает, головой вечно стукается...не успеваю ловить его... игрухи нам не нужны....лезет на диван,кресло...на все подряд... ходунки кстати спасают! завтра идем в ПК juline, я бы тоже к др неврологу обратилась. nata74, я чуток подсаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Наталья1с, Наташ, значит не поддеживаешь народное поверье, что ко второму ребенку "проще" относятся? Туфелька, пасипп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Petty, :taunt: :taunt: :taunt: я кстати так и представляла тебя, что ты ломанулась темку открывать!! :taunt: :taunt: :taunt: МаМалина, ну какая у тебя Ксюшка красавица и модница!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: nata74, ой, представляю какой у тебя дурдом :wacko: девочки, такая штука с ручкой впереди для плохоходящего ребенка не очень хорошо... у нас есть наподобие.. ребенок пытается на нее опереться, а она уезжает вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лимонная кислота, к сожалению, не приеду, хотя очччеень хотелось бы!!! у мужа, я писала, пневмония, сама еще подкашливаю (вдруг заражу?), к тому же диплом пишу, осталось до конца ноября мало времени :this: Помните, я писала, что мне диплом пишут на заказ? Так вот, меня надули, приходится самой трудиться... Еду в пятницу к преподавателю, серьезно сижу за дипломом! Я очень надеюсь, что весной соберемся все московские (и подмосковные) девочки, и обязательно все увидимся :friends: , где-нибудь все же встретимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Людмила777, жалко что болеете, да и диплом времени требует. конечно, я думаю, что мы не один раз собираемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мусечка, ты права, нам такого "подарочка" не нать!!! :friends: Петти, спасибо за комплимент Егору :blush: МаМалина, Ксюшка просто прелесть :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения