olgetta 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 МаМалина, Ксюша - красотулька!!! С заколочками, в платьицах - прелесть! А как повзрослела!!! :giverose: Мамы девочек, а вы когда ушки прокалывать дочам думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1с, Наташ, значит не поддеживаешь народное поверье, что ко второму ребенку "проще" относятся? Туфелька, пасипп) Наоборот,трясусь больше чем за первой Ольга 1987,вас с Артемкой с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Все доброго утра!!!! у меня вышла девочка из отпуска, я себя теперь человеком чувствую! сеодня поеду на склад игрушек рядом с работой, че-нибудь своему золотому посмотрю на радостях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Utenok,прикинь,у меня те же планы ,после работы бегом в дочки-сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1с, полностью поддерживаю тебя насчет отношения ко второму ребенку. Первый ребенок, наверное, еще не совсем осознанный, а второй - желанный и очень очень любимый (не в ущерб первому ребенку конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 olgetta, я бы проколола в год, но муж говорит рано, жалко ушки)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ольга1987, поздравляю вас с Артемкой с 8 месяцами! МаМалина, какая Ксюшка красотка! Тпкие милые заколочки! Я прям мечтаю, когда мы тоже сможем заколочки цеплять, но нам пока не на что. olgetta, я думаю уши проколоть, когда она сама попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 МаМалина, Ксюша выглядит такой взрослой! Наверное из-за волос нормальных.))Кстати, они у нее уже не такие рыжие, да? Наш ребенок спать вчера лег в 12ч, а в 6 утра уже решил, что достаточно поспал. :banghead: А я сова, мне утром надо спать, спать, спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1с, я в обед, после работы я сразу пулей домой)))))) стока баботы, прям не знаю как выбраться))))) скстати, столик чикко клевый, мы его наконецоценили, все время к нему подползает и стоит у него! та что на НГ вполне будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 МаМалина, Ксюша очаровательна :give_heart: Она особенная у тебя, очень от всех остальных деток отличается. Красотуля :giverose: :giverose: :giverose: Utenok, я представляю, как у тебя руки чешутся что-нибудь Феде купить! Держи себя в руках, не скупи пол магазина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Плюшастик, ой, знаешь с каким трудом я нацепляю ей заколки! очень ей этот процесс не нравится... Fimоська, Оль, ага, рыжина уходит! ура! а глаза - зеленеют)) тож ура) Petty, ой, Танюш, спасибоооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки-а мы встали УРААААА,сами один раз в кроватки ,один раз на полу :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 МаМалина, Ксюша - кнопочка! И такая молодец, стоит! Наталья1с, вас со вставашками! Ольга1987, тебя и Темку с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1с, молодец Сашенька! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1с, Саша молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ой,спасибо девочки!Долго я этого ждала,думала не ползает,так хоть бы вставала.Поеду щас сортер куплю,а то у нас нет,а ей пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Привет всем! Наталья1С, поздравляю с вставанием! :pardon: И спасибо за линеечку - старая глючила без конца, задолбала меня совсем. :rant: МаМалина, Ксюня - прелесть и стоит как хорошо! Olgetta, мне всегда казалось, что девочкам ушки нужно рано прокалывать, но теперь я себе представить не могу, что Саше больно будет, у меня просто все холодеет внутри от этой мысли. Поэтому тоже, наверное, отложим до ее сознательного возраста и желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Мы уши старшей прокололи в 4 годика,она уже понимала что к чему,ручками ранки не трогала и сережки не теребила,поэтому Саше тоже хочу в таком возрасте проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1С, наш папа Саше купил сортер пару недель назад. Занимаюсь с ней почти каждый день - никаких сдвигов, хотя смотрит очень внимательно. Я начала с одной фигурки - квадрата. Единственное, что ей интересно - облизывать формочки и стучать ими друг об друга и об домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 это я к чему про серёжки - у меня ж племяшка, я буду у неё крёстной, думаю, что подарить... серёжки, я тож думаю, рановато, наверно, крестик куплю. девочки, а у ваших малышек золотые крестики и цепочки? или простые? я думаю купить золотой крестик на обычной верёвочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 olgetta, крестные родители должны купить крестик и библию. купи золотой крести конечно, это же на всю жизнь. а цепочка либо не нужна (крестят в веревочке) либо коротенькую. Наталья1с, со вставалками Сашулю! я вот тоже про сортер думаю. везде пишут, что месяцев с 6-9. нам больше 9, но не представляю, чтобы он вставлял это... не поехалая я никуда, премия у меня всеже обрезалась, но больше чем по правилам полагается..... сижу переживаю - уже настроилась на оклад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 olgetta у нас золотое и то и другое,но есть и серебрянный крестик на веревочки-его мы каждый день носим. Edelweiss,формочки в отверстия еще рано им уметь вставлять,нужно сначала учить кидать их все в горшок и потом доставать и просто открывать-закрывать крышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 olgetta, по нашему опыту: мы носим золотой крестик и образок Ксении Петербуржской на веревочке. На цепочке пока рановато, мне кажется...еще не понимает - тянет в рот, может и порвать...да и помягче веревочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 olgetta, у Гоши золотой крестик на короткой веревочке, он не трогает его совсем. Edelweiss, у нас тоже сортер пока так работает - Гоша играет с формочками и вытаскивает их из автобуса через большую дырку (сортер в виде автобуса). Utenok, эх, все-таки сорвалась премия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 olgetta, уши прокалывать собираюсь как можно позже! хотя балдею над девочками с серьгами у нас серебряный крестик на веревочке. золотой будет позже.. в сознательном возрасте. Наталья1с, Irina29, а вот я наоборот над первой тряслась... а со второй все как-то проще и спокойнее :pardon: Fimоська, а моя вчера легла в 3 ночи... я в коматозе была :wacko: Наталья1с, ниче себе!! молодцы!! :clap: Edelweiss, мне тоже кажется, что рановато сортер. Варюха гораздо позже начала соображать что там к чему (правда точно не помню во сколько)... конечно, с самой легкой фигурки. Utenok, эх, жалко премию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения