Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

МаМалина, Ксюша - красотулька!!! С заколочками, в платьицах - прелесть! А как повзрослела!!! :giverose:

Мамы девочек, а вы когда ушки прокалывать дочам думаете?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Наташ, значит не поддеживаешь народное поверье, что ко второму ребенку "проще" относятся?:)

Туфелька, пасипп) :D

Наоборот,трясусь больше чем за первой

Ольга 1987,вас с Артемкой с восьмерочкой!

Все доброго утра!!!!

у меня вышла девочка из отпуска, я себя теперь человеком чувствую! сеодня поеду на склад игрушек рядом с работой, че-нибудь своему золотому посмотрю на радостях))))

Utenok,прикинь,у меня те же планы :D ,после работы бегом в дочки-сыночки

Наталья1с, полностью поддерживаю тебя насчет отношения ко второму ребенку. Первый ребенок, наверное, еще не совсем осознанный, а второй - желанный и очень очень любимый (не в ущерб первому ребенку конечно).

olgetta, я бы проколола в год, но муж говорит рано, жалко ушки)))).

Ольга1987, поздравляю вас с Артемкой с 8 месяцами!

МаМалина, какая Ксюшка красотка! Тпкие милые заколочки! Я прям мечтаю, когда мы тоже сможем заколочки цеплять, но нам пока не на что. :)

olgetta, я думаю уши проколоть, когда она сама попросит.

МаМалина, Ксюша выглядит такой взрослой! Наверное из-за волос нормальных.))Кстати, они у нее уже не такие рыжие, да?

Наш ребенок спать вчера лег в 12ч, а в 6 утра уже решил, что достаточно поспал. :banghead: А я сова, мне утром надо спать, спать, спать.

Наталья1с, я в обед, после работы я сразу пулей домой)))))) стока баботы, прям не знаю как выбраться)))))

скстати, столик чикко клевый, мы его наконецоценили, все время к нему подползает и стоит у него! та что на НГ вполне будет!

МаМалина, Ксюша очаровательна :give_heart: Она особенная у тебя, очень от всех остальных деток отличается. Красотуля :giverose: :giverose: :giverose:

Utenok, я представляю, как у тебя руки чешутся что-нибудь Феде купить! Держи себя в руках, не скупи пол магазина!

Плюшастик, ой, знаешь с каким трудом я нацепляю ей заколки! очень ей этот процесс не нравится...

Fimоська, Оль, ага, рыжина уходит! ура! а глаза - зеленеют)) тож ура)

Petty, ой, Танюш, спасибоооооо)))

Девочки-а мы встали УРААААА,сами один раз в кроватки ,один раз на полу :dance: :dance: :dance:

МаМалина, Ксюша - кнопочка! И такая молодец, стоит!

Наталья1с, вас со вставашками!

Ольга1987, тебя и Темку с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1с, молодец Сашенька! :good:

Наталья1с, Саша молодчинка!

Ой,спасибо девочки!Долго я этого ждала,думала не ползает,так хоть бы вставала.Поеду щас сортер куплю,а то у нас нет,а ей пора бы уже

Привет всем!

Наталья1С, поздравляю с вставанием! :pardon: И спасибо за линеечку - старая глючила без конца, задолбала меня совсем. :rant:

МаМалина, Ксюня - прелесть и стоит как хорошо!

Olgetta, мне всегда казалось, что девочкам ушки нужно рано прокалывать, но теперь я себе представить не могу, что Саше больно будет, у меня просто все холодеет внутри от этой мысли. Поэтому тоже, наверное, отложим до ее сознательного возраста и желания.

Мы уши старшей прокололи в 4 годика,она уже понимала что к чему,ручками ранки не трогала и сережки не теребила,поэтому Саше тоже хочу в таком возрасте проколоть

Наталья1С, наш папа Саше купил сортер пару недель назад. Занимаюсь с ней почти каждый день - никаких сдвигов, хотя смотрит очень внимательно. Я начала с одной фигурки - квадрата. Единственное, что ей интересно - облизывать формочки и стучать ими друг об друга и об домик.

это я к чему про серёжки - у меня ж племяшка, я буду у неё крёстной, думаю, что подарить... серёжки, я тож думаю, рановато, наверно, крестик куплю. девочки, а у ваших малышек золотые крестики и цепочки? или простые? я думаю купить золотой крестик на обычной верёвочке...

olgetta, крестные родители должны купить крестик и библию. купи золотой крести конечно, это же на всю жизнь. а цепочка либо не нужна (крестят в веревочке) либо коротенькую.

Наталья1с, со вставалками Сашулю!

я вот тоже про сортер думаю. везде пишут, что месяцев с 6-9. нам больше 9, но не представляю, чтобы он вставлял это...

не поехалая я никуда, премия у меня всеже обрезалась, но больше чем по правилам полагается..... сижу переживаю - уже настроилась на оклад....

olgetta у нас золотое и то и другое,но есть и серебрянный крестик на веревочки-его мы каждый день носим.

Edelweiss,формочки в отверстия еще рано им уметь вставлять,нужно сначала учить кидать их все в горшок и потом доставать и просто открывать-закрывать крышку

olgetta, по нашему опыту: мы носим золотой крестик и образок Ксении Петербуржской на веревочке. На цепочке пока рановато, мне кажется...еще не понимает - тянет в рот, может и порвать...да и помягче веревочка...

olgetta, у Гоши золотой крестик на короткой веревочке, он не трогает его совсем.

Edelweiss, у нас тоже сортер пока так работает - Гоша играет с формочками и вытаскивает их из автобуса через большую дырку (сортер в виде автобуса).

Utenok, эх, все-таки сорвалась премия...

olgetta, уши прокалывать собираюсь как можно позже! хотя балдею над девочками с серьгами :D

у нас серебряный крестик на веревочке. золотой будет позже.. в сознательном возрасте.

Наталья1с, Irina29, а вот я наоборот над первой тряслась... а со второй все как-то проще и спокойнее :pardon:

Fimоська, а моя вчера легла в 3 ночи... я в коматозе была :wacko:

Наталья1с, ниче себе!! молодцы!! :clap:

Edelweiss, мне тоже кажется, что рановато сортер. Варюха гораздо позже начала соображать что там к чему (правда точно не помню во сколько)... конечно, с самой легкой фигурки.

Utenok, эх, жалко премию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...