Катиш 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ольга1987, поздравляю тебя и Темку с восьмерочкой :giverose: :giverose: :giverose: olgetta, крестик у нас золотой и носим мы его на веревочке. Наталья 1С, со вставашками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочки, спасибо за отзывы, мой Ванька совсем крестик не носит, я над кроваткой повесила, как-то побоялась сразу надеть, как-то надо решиться. а Элинке куплю золотой, она же девочка, потом будет носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ольга1987, поздравляю вас с Артемкой с 8 месяцами :giverose: olgetta, у меня муж готов уже сейчас уши проколоть и золото нацепить, я пока против, буду смотреть по мере роста. У нас есть горшочек-сортер, Варя складывает и достает все что поместится туда :lol: Вчера увидела, как она пытается собрать пирамидку: берет колечко, сверху подносит к палочке и кидает, колечко конечно мимо. Хватает ее на 2 колечка, а снимать приспособилась не по одному, а берет нижнее и стягивает все вместе. :rotfl: Ну не хвататет у нас ни усидчивости , ни терпения. Шило в одном месте Наталья1с, со вставалками вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ольга1987, Поздравляем нашего любимого с 8 месяцами!! Ссылки скрыты. Я прям не знаю , ну что за мужики пошли . Мне так жалко мою подружку не знаю что ей посоветовать . У нее такая ситуация : Живут с мужем почти 2 года , ребенку 1год и месяц. Живут с ее родителями и находятся полностью на их обеспечении ( еда , квартплата , одежда для нее и для ребенка все оплачивают ее родители ) . Он работает ,но почти не зарабатывает (не знаю на что уходит та зарплата , хотя теперь догадываюсь). Так вот . Ее папа подарил ей 100$. Она не сказала , об этом мужу ,чтоб он не просил у нее , деньги спрятала у родителей в комнате . На днях она хотела купить маме подарок на день рожденье , полезла за деньгами , а их нет... :shock: . Спросила у мамы , та сказала , что деньги она не брала . Когда пришел муж она его спрашивает ты брал деньги . А он говорит , да ну я же тебе говорил . Она начала кричать : "Не делай из меня идиотку , когда ты мне говорил ,когда я спала " , Больше им толком не удалось поговорить , т.к. мама дома , и она не хочет ,чтобы мама знала , т.к . она и так не лучшего мнения о нем . Самое ужасное ,что он не знает что это ее деньги , получается он их украл у ее родителей . И еще она не находила свое золото , оказалось , что он сдал его в ломбард :club: . Он по ходу играет в автоматы на деньги :rant: . Мне не раз говорили ,что видели его в подобных заведениях . Она в шоке , не знает , что делать , она его уже не любит , он ей просто противен ( это не единственная ситуация было еще много чего , а разводиться ей стыдно перед родителями и людьми :banghead: . Я считаю ,что она должна выставить его за дверь . Его не изменишь , он по натуре гулящий , изменял ей не раз , только годы потеряет . Ну что этим мужикам надо . Она красивая , добрая , дома всегда чистота , а как она готовит :man_in_love: . Жалко мне ее до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, читаю, а времени написать нет - Катюха моя приехала!!! Я в режим не войду никак! Артемку с восьмерочкой! :giverose: Всем спасибо за поздравление, для меня восемь-девять месяцев своеобразный психологический порог, когда я уже не считаю ребенка "грудничком", хотя груднички они до года Ушки не прокалывала Кате, сначала жалко было, а потом решила - когда сама просить начнет. Верке тоже не буду прокалывать. А крестильные крестики у обеих золотые. Сашу со вставанием на ножки! Про усидчивость - я Кате в восемь мес уже Чуковского садилась читала - и она слушала от начала до конца! Верке же только бы бумагу пожевать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Бездна, вот у меня старший - спокойный, проблем не было, либо книжку сидит слушает, либо сам тихонечко играет. А эти двое как веретено, только что рядом сидел, через пару секунд в другом месте :tease: И кто сказал, что девочки спокойнее мальчиков :club: natulik, от такого уходить надо без оглядки, и не думать о том что кто-то скажет, это ее жизнь и ее право устраивать ее так как ей нужно, а не обществу. Вообще жалко конечно, из-за мужиков столько разочарований в жизни :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natulik, бежать без оглядки, чтобы потом, оглянувшись назад, не сказать, как моя сестра, что у нее ощущение, что 15 лет за убийство отсидела :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natulik, не понимаю, почему она терпит? Уверена, люди и так уже судачат у нее за спиной, а родители вообще всегда все чувствуют, да ты и сама пишешь, что они не лучшего мнения о нем. Бездна, nata74, вообще не могу представить, как дети в таком возрасте могут что-то спокойно слушать - Гошка постоянно что-то хватает, бросает, ползет куда-то, встает везде, все рвет и кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natulik, какой ужас... в данной ситуации жалко ребенка. девочка еще молодая, найдет себе и доче мужа, но редко кто заменит настоящего папу.... конечно надо поговорить сродителями и выстаивть его к чертям, но у меня есть пару знакомых, которые грят, что их матери/отцы не охранили брак и не обеспечили нормальную жизнь детям своим. конечно это говорят те дети, жизни у матерей которых после развода не задались, но кто сказал, что с их папашами задалась бы... это оч сложный вопрос и не дай Бог стоять перд таким выбором как сейчас твоя подруга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nata74, ух ты! Молодец Варюшка, пирамидку пытается собрать! Умничка! :good: :good: :good: Пощекоти ее от нас! :give_heart: natulik, я тоже такого мнения, что надо бежать от такого мужа (точнее его за дверь выставить). А люди скажут - правильно сделала...Ужас конечно, ребенка жалко. Но это мне кажется подобно алкоголизму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки купила я сортер-самолет прикольный такой и еще овечку на д/у,едет песни поет,хвостом виляет,короче тоже прикольная,и что вы думаете?Ребенок орет благим матом,боится их до ужаса :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Алeнka, спасибо, пощекочу обязательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nata74, ух ты! Молодец Варюшка, пирамидку пытается собрать! Умничка! :good: :good: :good: Пощекоти ее от нас! :give_heart: natulik, я тоже такого мнения, что надо бежать от такого мужа (точнее его за дверь выставить). А люди скажут - правильно сделала...Ужас конечно, ребенка жалко. Но это мне кажется подобно алкоголизму... +1 Выставлять и как можно скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nata74, я потрясена способностями Варюши! Вот умничка какая :good: :good: :good: Наталья1с, хо-хо, у нас так было - подруга подарила игрушку Tinylove, такую классную рыбу, которая плавниками машет и звуки издает, так Гошка когда ее видел рыдал до одури! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки я с вами абсолютно согласна . Он очень красиво умеет говорить , у нее злость проходит он ей с три короба наобещает и она его прощает . Терпение конечно рано или поздно кончится , но как бы поздно не было . Я кстати считаю , что она должна все маме рассказать , она у нее очень хорошая женщина . и обязательно ее поддержит . ...... А она о втором ребенке мечтала ... :cray: Но уж лучше сейчас все оборвать... буду ей мозги промывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Поздравляем Артемку и его мамочку Ольгу1987 с 8-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natulik, блин... уходить надо однозначно... только вот как это объяснить ей!? nata74, неее , я точно не говорила, что девочки спокойнее правда моя Дашка из числа спокойных детей! (ТТТ) молодчина Варюшка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Natulik, таких людей не исправить, поэтому решение только одно - уходить, чем быстрей, тем лучше, потому как ситуация будет только ухудшаться. Тем более ты говоришь, что любви у нее к нему нет, тем проще ей уйти. С ребенком папа может общаться сколько угодно (вот и посмотрит, насколько сильно и как часто родной папа будет стремиться общаться со своим сыном). А по поводу второго - да родит еще, от нормального мужика, ну, может, чуть позже, чем она предполагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, что делать, если дочка терпеть не может овощи и мясо :bad: ??? фрукты, творог любит, кашку тоже нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Людмила777, ну пока не давай.. попозже полюбит. у них так вкусы меняются... моя сначала овощи прям языком выталкивала и кривилась. а потом стала есть даже цветную капусту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Лимонная кислота, Какая Даха замечательная! Такой зубастик смешной! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Алeнka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Маш,Дашка такая классная,правда в голубом на мальчика смахивает :blush: ,вот волосики отрастут красоткой как Варька будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наталья1с, спасибо! они такие разные с Варей, даж не представляю какая будет :pardon: я люблю голубое. пусть смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Лимонная кислота, Даша - мамина дочка, такая красивая девочка :give_heart: Представляю, как ты ее тискаешь :give_heart: ))) Комбез велюр ЖК? У нас такой же в розовом цвете))))) А Ксюша такая взрослая :shock: Я чуть со стула не упала, как увидела ее! Алина, вы точно мартовские? Наталья1с, у нас вторая бабушка очень хотела купить Кате неваляшку. Купила... Катя орала не своим голосом))) Верка не такая пугливая Людмила777, полюбит овощи, и мясо полюбит. Моя тоже поначалу кривилась на овощи до рвоты. Сейчас даже ненавистную цветную капусту ест. Кстати, я ее сегодня накормила щами с нашего стола. До этого кроликом тушеным с картошкой с из нашей кастрюли давала. Сразу оговорюсь - я готовлю очень постно, без зажарок, приправ типа "магги", даже перец не добавляю. Единственное, солю. Но так, что если из гостей кого угощаю, то всегда солонку рядом ставлю. Может, этот ребенок начнет есть раньше из общей кастрюли! :beg: Хе, они с Катей одновременно приучаются к общему столу ))) Я сейчас Катюхе до сих пор иногда могу отдельно сварить кастрюльку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения