Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна,я помню Насте свекруха паровозик с турции привезла,тож сам ездил орала не своим голосом,недели через 2 смирилась и стала играть

Пы СЫ Сашка с самолетиком уже смирилась,будем мирить с овцой :D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опять ПыСы завидую Утенку-узнала что с премией прокатили-умерила свои аппетиты,очень завидую.У меня же наоборот-денег даже если в обрез -бегу и то что планирую делаю.Как говорится-вижу цель,не вижу препятствий :dirol: :banghead:

Наталья1с, Сашеньку поздравляю с таким огромным достижением! :dance: Надеюсь и мы что-нибудь подобное научимся делать.

nata74, Варька - умница!!! :thumbsup:

natulik, Да уж, не повезло твоей подружке. Лучше уж одной чем с таким!!! :this:

Ольга1987 С 8-ю месяцами Артёма! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонная кислота, Какие чудесные фотографии!!! Даша на них такая хорошенькая, смешная и забавная!!! Зубики ваши увидели. А на что это она так рот широко открывает, это игрушка или конфетка гигантская?

Людмила777, Твоя хоть фрукты ест с творогом, а моя почти ничего. :pardon:

Бездна, ага, тискаю :D комбезик ЖК! мы в восторге от него! голубой - очень приятный цвет, да и потом сестре достанется по наследству. у нее же парень будет ;)

Туфелька, спасибо! это она на большой леденец открывает рот. подарили нам такие на ДР, а что делать с ними... только фоткаться... съесть их нереально :pardon:

девочки, смотрела щас фотку, где Дашка с леденцом и поняла, что она на ней на Петти похожа, которая Гошика пытается покусать :lol: :lol: :lol: :lol:

Людмила777, мой тоже творог ест с фруктами. Кашу ест, но иногда почему-то вдруг начинает орать. А вот овощи и мясо... :bad:

Лимонная кислота, такое чудо большое!! :D Мне кажется Лешик рядом с Дашей покажется таким тощиком. :D Хотя он и есть тощик.))))

А леденец-то, леденец!мняяямкааа.. :Crazy: :tease:

Девочки, вы так смешно пишите про игрушки, как дети их боятся! :rotfl: Может нельзя с этого смеяться, но я так ржала!

Fimоська, Оль, не такая уж она у меня крупная.. складочки конечно имеются :pardon: ты бы приехала ко мне ;) а то ведь знаю, что где-то недалеко живешь! и заныкалась!

Лимонная кислота, Да уж, не знаешь, что и делать с таким подарком! :pardon:

Fimоська, Оль, не такая уж она у меня крупная.. складочки конечно имеются :pardon: ты бы приехала ко мне ;) а то ведь знаю, что где-то недалеко живешь! и заныкалась!

Оль, если недалеко, мы бы за тобой заехали! Думай! :wave:

Да где ж недалеко. Я живу на Щелковской. :pardon:

Да и с моим неспокойным гиперактивным ребенком самое лучшее - отсиживаться дома. :glare: Особенно когда нет своего транспорта, чтобы если вдруг ребенок не оценит мамашкиных стараний, можно было бы уехать домой.

Да и в машине он себя спокойно не ведет. :Crazy: Будем ждать, когда повзрослеет.

Бездна, а у меня Саша на неваляшку сначала жутко злилась - вот непременно надо ей было все свалить, чтобы валялось (кубики, бутылки и т.д.) А вот с неваляшкой облом постоянно выходил. :banghead: Как она ее колошматила, бедную, потом начинала вопить. :rant: Ну а теперь все время "целуется" с ней (облизывает). :give_heart: От ненависти до любви, как говориться..... :grin:

Кстати, как твоя сестричка? Как себя чувствует (понимаю, что по-прежнему хреново)?

Edelweiss, спасибо за участие :giverose:

Настроение у нее приподнятое. Слез больше не слышу, по крайней мере при мне. Купила себе дорогущую клубную карту в фитнес-йогу-бассейн-сауну :D Делает загран-паспорт, а то она ни разу не выезжала (при ее-то зарплате :glare: ), муж говорил - Египет воняет, в Турции приставучие арабы, в Европе беспредел и тэ дэ... Теперь собирается оттянуться :spiteful:

Про жизнь с ним говорит, что ощущение, как будто 15 лет за убийство отсидела. Я такого сравнения ни разу ни от кого не слышала :blink: Он не звонит, не кается. Когда она последний раз была ТАМ (надо было решить вопрос с телефоном), то увидела куча жрачки в холодильнике. Или мама, или сестра, или кто там еще ему притащил. Он доволен. ;) Ну и она перестала терзаться самобичеванием. Больничный закрыла, вышла работать, дел без нее накопилось. Говорит теперь, что замуж ни ногой и жить будет только для себя. Ну это у нее пройдет, я думаю.

Наталья1с, не завидуй,я в сп деревянных игрух заказала. Средм них домик-сортер! :D:D:DFimоська, забыла про масла сказать. Ну лаванду,хвою мона на падушку каплю капнуть.

Бездна, Ну молодец сестричка! Так держать! Возможно, у нее еще будут "срывы", но главное что она взяла правильный курс.

:)Бездна, да у сестры понятное настроение, что замуж больше не собирается, по любому нужно время, чтобы отойти, нагуляться...дай Бог, чтобы она не впала в уныние!!

А мы мартовские - эт точно....вон Людмила777 подтвердит :grin: я ей вести с полей (родовых :lol: )писала)))

Ксюшка просто оч серьезная вдумчивая дама, вся в папу :)

Лимонная кислота, Мааааш, какая клевая Дашутка! такой чудесный ребенок! :giverose: кста, у меня Ксю тож стала нормально цветную капусту есть)))

Девочки, сегодня записала Ксюху в детский сад :glare: ну что сказать...надо было идти сразу как родила...тогда, говорят -100% попали бы в тот что хотим детский садик - а он такой клевский, в него все стремятся...

вот сайт

Ссылки скрыты.

- а теперь мы на очереди 726....неизвестно попадем ли, а уж в этот тем более...

в принципе не факт, что мы будем еще здесь жить через 2 года, но все равно обидно, чтож я сразу то, бестолочь, не пошла....

Бездна, она у тебя просто Умница! Со стержнем девочка - такая точно выплывет! Совершенно правильно все делает, молодец какая! Сравнение точно умопомрачительное - мне ужасно нравится! Передавай от всех нас привет и слова поддержки, так и скажи, что толпа молодых мамаш с маленькими детьми верит в ее силы и счастливое будущее.

Девочки, у меня уже крыша едет от диплома :help:

Ольга1987, как ты с дипломом? :friends:

Девчат привет :wave:

У нас новый домик оказывается, болтушки :D

Мне пока никак не почитать не пообщаться с вами - учёба :spiteful: завтра первый экзамен в этой сессии, сижу готовлюсь... в интернете, в теме мартусиков :Crazy:

Если память меня не подводит я уже писала что мама моя сметанником Артёму губы намазюкала и у нас впервые вылезла аллергия... Это было ещё в прошлую пятницу вечером. В субботу до вечера покраснение щёк увеличилось, в воскресенье щёки были ужасны :worried: В понедельник ко всему щёки покрылись коркой и не проходят :no: всю неделю щёки красные и корка... Щёки мажу Фенистилом, даём четвертинку тавегила... чё делать-то, к врачу идти?! но как-то неохота ходить по таким местам сейчас...

Кроха, как жалко Артема, вот они бабушки стараются задобрить внучат, а выходит боком :spiteful: Выздоравливайте :beg: Тебе успешной сдачи экзаменов :good:

Petty, Лимонная кислота, Туфелька, спасибо, мы стараемся, у нас Глаша - пример для подражания ;)

natulik, с 8 месяцами Софиичку!)))

Ссылки скрыты.

Людмила777, с дипломом засада, начинаю 3юю часть писать, времени нет...встаю в 8 00 ,ложусь в 2 00, Артемом весь день занята...рвет мои бумажки...вообще не дает маме делом заняться...как на зло оставить не с кем...

у тебя как?когда защита? у меня 11 дек пред защита, а 25-26 дек защита... :bye:

Девочки спасибо всем за поздравления!!!

Были в ПК, набрали веса мало...весим 9090...

Прививку в сл что поставим.

Еще врач сказала что мы слоги должны говорить уже (а мы как мес назад сказали па-па ....так и все....)

Меня это очень тревожит.... :cray: :cray: :cray: Только пищим и визжим.... :cray:

Fimоська, ааа, ну понятно тогда :pardon: будем ждать ;)

Edelweiss, так смешно вы с неваляшкой :taunt:

Бездна, ой, ну вот говорят же, что сразу вздохнула полной грудью!! и отчаиваться точно не надо!

Utenok, слушай, я недавно в СП деревянных игрух на 2500 назаказывала! уж больно я их люблю. хотя у меня деревянных разных дома завались, пользуются большим успехом!

МаМалина, спасибо, Алин, мне тоже кажется, что она чудесный ребенок :grin: все наши мартусики - чудесные!!!

а что ты внатуре не пошла на запись?? был же разговор! мы через неделю после получения св-ва о рождении записались...

Людмила777, сил тебе и терпения! :wave:

Кроха, удачи тебе на экзамене! а развеять голову надо иногда, так что не грех и в мартусиках посидеть!

вот у нас когда так все покрылось аллергией и коркой, то я весь прикорм отменила и сразу прошло. буквально на след.день... но у вас так фиг отменишь... все же едите :scratch:

Ольга1987, Оль, да не переживай ни в коем случае!!! все по-разному говорят! что тебе до этих слогов? хороший развитый малыш! шустрый! скоро болтать будет, что не заткнешь!

кстати, прикольная у тебя аватарка!

Аленка и Натулик, с 8 месяцами Ромашку и принцессу Софийку!!!

Ссылки скрыты.

Алeнka вас с Ромашкой и Натулика с Софийкой с восьмерочкой :giverose:

Алeнka, с 8 месяцами ва тоже!Ё!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Лимонная кислота, спасибо за аватарку :good:

Девочки а еще у нас вылез снизу зуб....теперь у нас 4 зуба снизу...и вверху торчит клык...то лезет ,то нет....замучил он ребенка мне...

вообще зубы лезут в непонятной очередности...

Ольга1987, у нас защита 15 декабря :this:

Сегодня день бухгалтера!!!

Девочки-бухгалтеры, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1С, я помню, что ты моя коллега!!! :pardon: :giverose: :giverose: :giverose:

Вот думаю поеду сегодня к преподу по-поводу диплома, куплю коробочку Рафаэлло и кофе, типа с днем бухгалтера :spiteful:

Людмила777, а ты какое образование получаешь 2ое высшее? или 1ое? специальность какая? ;)

Ольга1987, 1-е высшее, бухгалтер я ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...