Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, поздравьте нас - у Гошки два зуба!!!!!!!!!! И без каких-либо проблем со сном и поведением :yahoo:

Fimоська, и мы тоже ржали, когда Гошка рыбы пугался :blush: :blush: :blush:

Ольга1987, прости, не поздравила вчера Артема и его очаровательную мамочку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! И не вздумай переживать из-за развития Артема - у вас все хорошо, не придумывай ничего!!!

Девочки, которые к Маше завтра едут, хочу предупредить - Игорь приготовит баранью ногу и хлеб испечет, так что рассчитывайте, что будете готовить!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, поздравляю с проф.праздником!!!

а у меня завтра :spiteful:

а мы сегодня в ресторан идём отмечать свой проф. праздник, за одно и за бухгалтеров выпьём :grin:

Petty, поздравляю с зубиками!!!! еще одно подтверждение, что чем позже зубки, тем менее болезненно они вылезают! :good:

:shock: :shock: :shock: :shock: Тань, это я про ногу!! :shock: :shock: :shock:

мы что есть собираемся??? :lol: :lol: :lol: дадут ли нам детки это сделать??? ;););)

мне можно уже ниче не готовить вообще :pardon: я думала, что тортиком отделаемся :friends:

Лимонная кислота, будем есть! Я его, конечно, предупредила, что ногу повезем не всю!

Лимонная кислота, Наталья1с, Ольга1987, Спасибо за поздравления! :giverose:

Petty, с зубиками!

Лимонная кислота, Маш, ты на счет еды не заморачивайся, с тебя абхазское ;)

Отчет о Ромашкиных достижениях к 8 месяцам:

- садится сам и дооолго сидит

- умеет хорошо ползать на четвереньках, но ленится, больше любит сидеть на попке

- у опоры встает на коленки или на одну ногу, на две пока не встает (попа тяжелая)

- вес ок. 10200 г

- говорит па-па, ма-ма, ба-ба, ва-ва, да, и т.п, визжит как дельфин

- машет ручкой "Пока-пока", тянет ручки, если поманить его

- кушает овощи с мясом, каши с фруктом, творожок, желток, печенье, пьет воду и чай, сок не любит

- имеет 1 нижний зуб и 1 рядом на подходе

Ну вот, собственно, и все :pardon:

natulik, вас со сладкой Софиечкой с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Petty, :grin: Тааань, мне даже неудобно как-то.. :blush: мож он тогда останется ...

ааааа, еще предложение... мы будем есть! а он за детками присмотрит :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: шютка ;)

Аленка, отличные достижения!! :good: :good: :good:

Дочка моя так и не сидит - заваливается :glare: спинка слабая у нее. Что делать?

Лимонная кислота, смешно! У меня и подруги на работе предлагают детский сад открыть, а его воспитателем поставить! Но раз договорились без мужей, значит без них!

Алeнka, молодчинка Ромашка! Про попу смешно!

Ольга1987, с прошедшими 8 месяцами!

а то что зубы не по порядку лезут - это норм, не переживай, все индивидуально. я консультировалась сврачом по этому поводу, у Ксюхи 2 нижних, а третий вылез - верхний боковой ;)

Аленка и Натулик, с 8 месяцами Ромочку и Софиичку и родителей!!!

Лимонная кислота, Маш, не сыпь мне соль на рану :doh: как вспомню про этот дет.сад, расстраиваюсь...

Петти, Тань, я в шоке! баранья нога - это оооч клево! Респект мужу!!! :friends:

Ольга1987, с зубиком вас!

Алeнka, Натулик, с датками малышей!

Лимонная кислота, у нас тоже дерявянное пользуется спросом. я купила совсем немного, бюджет больше не позволяет!!! вообще я хочу купить своему парковку многоярусную))) понимаю, что рано, но вот купила одну мафффынку колекционную железную (ауди как у мамы). думаю годам к двум наберем автопарк и купим парковку))))

Людмила777, мы тоже не сидим, заваливаемся :( тоже спинка слабая получается :( наверное нам электрофорез назначат... только мы на него не пойдём :glare: буду ждать пока сам сядет.

Аленка и Natulik, вас и ваших деток с датками

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, какая Дашенька лапочка. :give_heart: А леденец действительно "долгоиграющий" :Crazy:

Petty, с зубиками вас! :giverose:

Людмила777, позанимайся с Ксюшей гимнастикой, ну или массаж пусть вам поделают.

Petty, у меня слюни весь ноут залили!!!! я балдю!

А я ж опять подстриглась :grin: челка в процессе отращивания....а остальная волосистая часть головы стремительно укорачивается... :grin:

и что меня поперло на короткие стрижки...

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, Petty, спасибо!

МаМалина, Utenok, Катиш, спасибо за поздравления!

МаМалина, красоточка! :man_in_love: Замечательно выглядишь!

Кроха, по поводу аллергии. У нас она практически не проходящая, чуть лучше или хуже...щеки вечно красны шершавые. Нам назначили при обострениях фенистил или зиртек по 5 капель 3 раза в день - неделю-2, и мазать бепантеном или радевитом или - лучше всего судокремом.

У Ксюхи улучшение началось только на 4 день этого лечения. А вообще нам по любому сказали идти к аллергологу, выяснять причины всего этого, и он нам скорректирует питание, лучше таким детям с введением новых продуктов не торопиться.

А еще крайне осторожно нам сказали быть с прививками. по любому индивидуальный календарь и тольк через иммунолога, и как можно позже. Хорошо, что я пока ничего и не делала. Собираюсь потянуть лет до двух...

Девочки, а у нас еще детишки с атопическим дерматитом есть? или просто аллергичные?

Аленка, спасибо))) :friends:

особенно если сравнивать с тем, какой ты меня видела- на 9 месяце беременности :blink: :rotfl:

Аленка и Natulik С 8 месяцами ваших деток!

Ссылки скрыты.

Petty, Ничего себе какой у вас праздник живота намечается!!! :D Надеюсь, Гошик будет примерным женихом и не будет ухаживать за другими девочками. ;)

МаМалина, Очень красивая стрижка и ты красавица! :giverose:

Девочки, весёлой вам встречи, будем с нетерпением ждать фотоотчёта!!! :drinks:

Людмила777, есть упражнение. думаю, вам как раз хорошо его поделать. вобщем ребенка на животик на край стола (подложить помягче чтоб было), ножки внизу болтаются и прижимать верхнюю часть с головой вместе к столу.. выглядит не очень, но ребенок когда возмущается, то поднимает ножки наверх и тренирует поясничку.

Utenok, дааа, уверена, что машинок у вас будет предостаточно! а парковку конечно рано еще :pardon:

Катиш, пасибо! :D

МаМалина, здОрово как тебе!! супер!!! :good: :good: :good:

у нас тож частенько щечки краснеют... вот теперь и думай из-за чего :glare:

Туфелька, а мы честно сказать, хотели подкатить к Гошику.. :blush: ну да ладно.. у нас такая компания завидных женихов образовывается! и моя Дашка в малиннике :D

Аленка, прикольный Роман! :) в таких одежках они всегда старше кажутся ;)

natulik, ПОЗдравляю вас с Софиичкой с 8 месяцами!!!

Алeнka, ПОЗдравляю вас с Ромашкой с 8 месяцами!!! Достижения у вас замечательные! и вес достойный!

Людмила777, с профессиональным праздником!

Интересно, а к бухгалтерам по МСФО это тоже относится? Я, правда, не бухгалтер, но все равно занимаюсь отчетностью по vcaJ И консолидацией. Может, тоже посчитать это своим праздником?

Вчера не успела выйти в инет вечером. Я вчера на работу заезжала. Так приятно, все мне радовались, про Глашу спрашивали. :)

nata74, КАКая Варенька молодец! Уже делает попытки и собирать пирамидку! А мы что-то и разбирать ее перестали. Т.е разбираем, но не до конца, последнее кольцо ей лень снимать. И мне отдавать колечки перестала, теперь просто их на пол кладет или в руках вертит.

Наталья1с, вас с Сашенькой со вставалками!

Кроха, что-то я сильно сомневаюсь, что от того, что один раз ребенку губки сметанником помазали, может быть такая сильная и длительная реакиция. :scratch: Ты точно больше ничего не вводила? А, может, это реакция на что-то внешнее, не на еду? Например, стиральный порошок, которым твоя мама стирает? Вы же сейчас у родителей?

Аленка, Ромашка такой красавец-мужжжжжчина)))) и мне кажется - похож на ТЕБЯ!))))

Алeнka, Рома само очарование :give_heart: А причесон какой модный! И мне тоже кажется, что на тебя похож.

Ольга1987, у Артемки чубчик как у Гошки. Лапуся маленький!

Лимонная кислота, классные фотки! Так и хочется Дашу потискать! А рот точно как я на той фотке раскрывает :rotfl:

Туфелька, не изменим Лизе! Не бойся!

Utenok, а ты будешь? Я что-то пропустила, кто вообще, кроме меня и Муси собирается?

Бездна, как сестру хоть зовут-то? Кстати, как раз ей в Турцию надо, сразу забудет про мужа. Как накинутся на нее турки! :D А про фитнес - идея хорошая. Помню, в моменты наших скандалов с мужем (во времена планирования) я ездила в бассейн, и на беговую дорожку. Муж мне становился совершенно по боку. :D Такой расслабон дает спорт!

Ольга1987, я тебя не узнаю с новой аватаркой.

У нас Лешик слоги произносит. Раньше любил ба-ба-ба, потом па-па, а вчера начал тренироваться говорить мама. Именно мама, а не ма-ма. Я чуть не умерла от удовольствия. )))) А еще как мне показалось, начал говорить: бах! когда кидает что-то на пол.

А твой Артем похож на академика, больше думает, чем говорит. ;)

Не фига себе, клык уже лезет?? Я думала клыки после года начинают вылазить, причем довольно болезненно.

Кроха, это может быть не аллергия, а просто диатез. :scratch: На сладкое. Противоаллергическими препаратами вроде нельзя увлекаться. Может детским кремом мазать щечки?

МаМалина, а мы тоже с садиком тупим, так и не записали. Но у нас вообще засада, в районе нет садиков!! Те, которые есть, ВСЕ для детей с нарушениями развития. Пипец просто.

Алина, какая ты красивая!! Как картинка прям. И все худеешь и худеешь. :glare:

У нас Лешик тоже аллергик. Нас в ПК отправляли к иммунологу, а не к аллергологу. Но мы так и не попали. Там запись за месяц и ехать черти куда.

Утенок и Лимонка, а чем так хороши деревянные игрушки?

Петти, какой у тебя муж молодец! Уважаю мужчин, умеющих готовить. Мой муж в их числе.))

Людмила, Наташа1с, с днем бухгалтера вас!

Аленка и Натулик, с 8 месяцами вас и ваших деток!!!

Petty, спасибо :D еще Аленка приедет с Ромкой!

Fimоська, во первых, дерево - экологичный материал. во-вторых, сама просто балдею от деревянных. ну и делают хорошие :pardon: как-то вот деревянные игрухи у нас на ура шли всегда.

Бездна, точно, правильно Fimоська говорит - спорт спасает! Я помню, только благодаря фитнесу по три часа смогла с одним мужчиной расстаться. А думала повешусь :swoon2:

Fimоська, ура, еще один готовящий мужчина! О, Леша говорит то же, что и Гоша :friends: Только "бах" перестал говорить почему-то.

МаМалина, тоже хочу сказать, что ты обалденно выглядишь!

:scratch: Fimоська, я ж говорю зубы странно как то лезут..

и не говори...вдумчивый он у меня, вообщем копия мой муж....лишнего слова не скажет...минимум эмоций....прежде чем сказать 100раз подумает...

ТО ЛИ ДЕЛО Я!!!!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...