Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, тааак, надо купить деревянных игрушек.Хотя пока ребенок предпочитает железо, грызет с таким самозабвением. Я раз лизнула, такая гадость!!

Забыла про фотки:

Оля1987, это Тема с утра в кроватке резвится? Зубы точит. :D Причесон у него смешной.))

Аленка, такой пухлик Рома!Неудивительно, что ему трудно встать на ножки.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, ну как Лимонка написала и + его они прям притягивают и он занимается ими дольше, чем с обячными. мы в Икее ему много купили - пирамидку, бусинки на загзагах...

Petty, нет,меня не будет, я болею щас и плюс боюсь с дитем выезжать в гости, поскольку психологически меня это напрягает.

Fimоська, нам сказали дадут направление к аллергологу, когда карантин снимут...но я думаю скорее к платному поедем,и к иммунологу.

Насчет детских садов, ты все же встань на очередь - это же ни к чему не обязывает. а время подойдет - тогда будешь думать.

Девочки, пасип за комплименты...

Лимонная кислота, Utenok, психану и накуплю Гошке на НГ хабовских деревянных игрушек! Это все вы виноваты!!!

Привет всем!

Сегодняшних именинников Софиичку и Ромашку и их мамочек Natulik и Аленку - с 8-ю месяцами! :giverose:

Лимонная кислота, такая Дашуля булочка сдобная, просто сахарная малышка!

Ольга1987, Аленка, чудесные у вас мальчишки растут, забавные такие!

У нас, кажись, Саша решила-таки ползать начать, неуклюже пока, но что-то уже получается. Я в удивлении - уже закрыла этот вопрос и думать забыла. Ну, посмотрим, как дело дальше пойдет. А еще вчера-сегодня смотрю, что она начала к опоре примериваться и на коленки вставать, так что, может, и мы встанем сами скоро.

Девочки, насилу вас нашла! У меня Чп. Мож у кого было. Видать давление - мутит сильно, голова кружиться перед глазами звездочки и голова болит так, что аж уши закладывает. Что принять? Хреного очень, скорую вызывать боюсь, еще увезут кудысь. Что можно. Муж в дороге, едет домой, а я медленно но верно впадаю в панику

Аленка поздравляем тебя и Ромашечку с 8-кой

Ссылки скрыты.

natulik, вас с Софиичкой с восьмерочкой

LiliSi, выпей кофейку, из лекарств даже незнаю что :scratch: Вообще мне помогает гранат или лимонник завариваю.

LiliSi, держись, как муж приедит, ложись с чаем горячим и не вставай.

Petty, да, уж, психани))))))) увера, что они будут пользоваться спросом у вас.

LiliSi, крепкого чая с сахаром выпей...из лекарств не наю...держись!

Utenok, ага, прикольная в икее пирамидка и бусинки тоже! правда, у меня есть это все. там еще прикольная стучалка продается недорого.

Petty, а че это ты психовать собираешься??? что за хабовские игрушки? кинь ссылку! дорогие небось!

Edelweiss, :D

пошло дело! :good:

LiliSi, блиииин :confused: :confused: даж не знаю что посоветовать :swoon:

LiliSi, для начала нужно знать, что с давлением, понизилось или повысилось. И от этого плясать.

Но-шпа говорят, как-то действует на сосуды, попробуй выпить пару тбл.

Крепкий кофе, но опять же, может у тебя давление повысилось. Тогда кофе нельзя.

Эдельвейс, с новыми достижениями вас!!!

Девочки всем огромное спасибо !

МаМалина, а ты красотка :good: :good: :good:

LiliSi, можно выпить кофе , красного вина , или сладкий чай . у меня такое часто бывает , т.к у меня пониженное давление .

Ольга1987классная у тебя аватарка :thumbsup:

Я сегодня еще толком не присела :Crazy: , убираю с утра , готовлю зайца , сегодня к нам гости придут . :spiteful:

LiliSi, ой, ой, не пей кофе и крепкий чай, может это давление у тебя???

МаМалина, такая Ксюнечка хорошенькая, ты ее всегда наряжаешь? Ты красивая, доча в тебя уродилась ;)

Лимонная кислота, Дашенька улыбашка славная :grin: А на первой серьезная такая мадам, прелесть :good:

natulik, вы красивая пара и Софиичка - красавица :wave:

Аленка, ух ты, давно Ромика не видно было, пухлячок такой, красавец :give_heart: У нас Варька так же сидит: одна нога вперед, другая назад, все время поправляю :spiteful:

Ольга1987, ну твой Артем серьезный, задумчивый мужчина. Не переживай по поводу речи, у меня Варя тоже слоги не говорит, хотя и агукать рано начала, я не парюсь. На умственном развитии это никак не отразится. Я заметила по своим детям и по знакомым, детки, которые позже стали говорить - у них больше математический склад ума. Так что будет Артемка - математиком :good:

Fimоська, да, это он с утра, встал в кроватке и требовал ВНИМАНИЯ!

А причесон да, челка как бы "язычком " растет, у мужа моего так же ) :good:

Зато макушка у нас одна, значи будет у меня одна невестка! :hmm: :hmm: :hmm:

natulik, какая ты молодец! (я про зайца) как его готовить? я вот утку готовлю часто, гречкои или капустой фарширую, а с зайцем что делать? :scratch:

Аленка, Ромик так повзрослел у тебя,такой пухлячок стал )Мама хорошо кормит )))

Девочки я вот смотрю на фото, у кого детки ползают по паркету/ламинату....

головой не стукаются?

у меня Артем подходит к дивану,встанет, то на попу упадет, то головой шибанется....за пределы зала его не выпускаю особо...

у вас как?

или это мы одни головой бьемся? :scratch:

Ольга1987, Гошка тоже падает... Я после нашего перелома не даю ему на ламинате падать вообще. Сделаем ковролин в съемной квартире, пусть там падает на здоровье.

nata74, в платьях канеш не так часто ходим, обычно в джинсах, штанах, и кофточка)

Ольга1987, у меня везде Ксю ползает, по всей квартире (полы по 5 раз в день мою :Crazy: ), и на ламинате и на плитке...падает иногда...а разве без этого бывает)))

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления и за комментарии к нашим фоткам!

Отдельное спасибо Petty, что отметила нашу прическу! Я старалась! :grin:

И отдельное спасибо nata74 и Варюшке! :giverose:

Дааа, девочки, мы пухляки... :blush: Вроде и ест не очень много, а вот двигается маловато пока, лентяйчик :pardon:

На самом деле эти фотки получились не очень показательные - сидим мы обычно нормально, ноги обе выпрямлены, на фото случайно так получилось. На ламинате не ползаем, я купила коврик-пазл с буквами как у Плюшастика, на нем и проводим время, полезная вещь! И в комбезе этом джинсовом мы не ходим конечно дома. Вобщем, вот наш обычный вид:

Ссылки скрыты.

Девочки привеетт :wave:

наконец-то и я поздравлю мамочек с детками с мини-датками))

Ольгу1987с Артёмкой,Натулика-с Софийкой,и Алёнку-с Ромашиком))

Ссылки скрыты.

ну шо завтра состоится самая долгожданная мини-сходка Мартусиков? :dance:

Лилиси-Светик,ты чего мать расклеилась?как счас себя чувствуешь?я думаю,что это давление-однозначно,сама мучаюсь с ним,особенно на улице.. :glare:

ой девочки-деточки у нас прям загляденье..Дашка-как пупс)),Ксю-невеста на выданье :) ,ну а Артёмка -очень серьёзный мужчина!

ой, чуть не забыла-Алин-хорошеешь с каждым днём..на 100миллионов выглядишь,долларов,ЗОЛОТОМ!! :giverose:

Мусечка, спасибо! Даааа! Мы с Ромашкой все в предвкушении!!!

Девочки, больше никто не надумал приехать? Шалфей? Эдельвейс? вы где? :wave: :drinks:

nata74, спасибо за комплименты Дашунчику!

кстати, по поводу склонности к математике. моя Варя ооочень поздно заговорила, и внатуре у нее математический уклон, а ко всему гуманитарному она равнодушна!!

девочки, ну я жду вас с нетерпением! ниче не готовила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МаМалина, ты просто красавица! И эта прическа тебе идет так же, как и предыдущая!

Лимонная кислота, я все спросить хотела, как Варя сейчас разговаривает? Пошел процесс?

Алeнka, во у тебя Ромашка пухляш! Такой пупсик сладкий!

Лимонная кислота, Дашутка в голубом хорошо выглядит. Мне кажется, вообще на мальчика не тянет!

Ольга1987, Артемка такой славный мальчик, такой взгляд у него ясный.

Плюшастик, да, мне тоже кажется, что у Дашуньчика девчачие черты лица :)

Варя начала резко разговаривать вот после лета. как прорвало. все смотрят и удивляются. так что все в поряде у нас. ну много конечно не выговаривает, но уже понятно, что не умственно отсталая :pardon:

Мусечка, Плюшастик, пасипп) :friends:

Лиан, Маш, Ален, Тань, ой как вам круууутоооо) я представляю предвкушение встречи)))) :good: :good: :good: надеюсь, это будет начало хорошей традиции)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...