Fimоська 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Лимонная кислота, тааак, надо купить деревянных игрушек.Хотя пока ребенок предпочитает железо, грызет с таким самозабвением. Я раз лизнула, такая гадость!! Забыла про фотки: Оля1987, это Тема с утра в кроватке резвится? Зубы точит. Причесон у него смешной.)) Аленка, такой пухлик Рома!Неудивительно, что ему трудно встать на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Fimоська, ну как Лимонка написала и + его они прям притягивают и он занимается ими дольше, чем с обячными. мы в Икее ему много купили - пирамидку, бусинки на загзагах... Petty, нет,меня не будет, я болею щас и плюс боюсь с дитем выезжать в гости, поскольку психологически меня это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Fimоська, нам сказали дадут направление к аллергологу, когда карантин снимут...но я думаю скорее к платному поедем,и к иммунологу. Насчет детских садов, ты все же встань на очередь - это же ни к чему не обязывает. а время подойдет - тогда будешь думать. Девочки, пасип за комплименты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Лимонная кислота, Utenok, психану и накуплю Гошке на НГ хабовских деревянных игрушек! Это все вы виноваты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет всем! Сегодняшних именинников Софиичку и Ромашку и их мамочек Natulik и Аленку - с 8-ю месяцами! :giverose: Лимонная кислота, такая Дашуля булочка сдобная, просто сахарная малышка! Ольга1987, Аленка, чудесные у вас мальчишки растут, забавные такие! У нас, кажись, Саша решила-таки ползать начать, неуклюже пока, но что-то уже получается. Я в удивлении - уже закрыла этот вопрос и думать забыла. Ну, посмотрим, как дело дальше пойдет. А еще вчера-сегодня смотрю, что она начала к опоре примериваться и на коленки вставать, так что, может, и мы встанем сами скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, насилу вас нашла! У меня Чп. Мож у кого было. Видать давление - мутит сильно, голова кружиться перед глазами звездочки и голова болит так, что аж уши закладывает. Что принять? Хреного очень, скорую вызывать боюсь, еще увезут кудысь. Что можно. Муж в дороге, едет домой, а я медленно но верно впадаю в панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Аленка поздравляем тебя и Ромашечку с 8-кой Ссылки скрыты. natulik, вас с Софиичкой с восьмерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LiliSi, выпей кофейку, из лекарств даже незнаю что :scratch: Вообще мне помогает гранат или лимонник завариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LiliSi, держись, как муж приедит, ложись с чаем горячим и не вставай. Petty, да, уж, психани))))))) увера, что они будут пользоваться спросом у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LiliSi, крепкого чая с сахаром выпей...из лекарств не наю...держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Utenok, ага, прикольная в икее пирамидка и бусинки тоже! правда, у меня есть это все. там еще прикольная стучалка продается недорого. Petty, а че это ты психовать собираешься??? что за хабовские игрушки? кинь ссылку! дорогие небось! Edelweiss, пошло дело! :good: LiliSi, блиииин :confused: :confused: даж не знаю что посоветовать :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LiliSi, для начала нужно знать, что с давлением, понизилось или повысилось. И от этого плясать. Но-шпа говорят, как-то действует на сосуды, попробуй выпить пару тбл. Крепкий кофе, но опять же, может у тебя давление повысилось. Тогда кофе нельзя. Эдельвейс, с новыми достижениями вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки всем огромное спасибо ! МаМалина, а ты красотка :good: :good: :good: LiliSi, можно выпить кофе , красного вина , или сладкий чай . у меня такое часто бывает , т.к у меня пониженное давление . Ольга1987классная у тебя аватарка :thumbsup: Я сегодня еще толком не присела , убираю с утра , готовлю зайца , сегодня к нам гости придут . :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 LiliSi, ой, ой, не пей кофе и крепкий чай, может это давление у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМалина, такая Ксюнечка хорошенькая, ты ее всегда наряжаешь? Ты красивая, доча в тебя уродилась Лимонная кислота, Дашенька улыбашка славная :grin: А на первой серьезная такая мадам, прелесть :good: natulik, вы красивая пара и Софиичка - красавица :wave: Аленка, ух ты, давно Ромика не видно было, пухлячок такой, красавец :give_heart: У нас Варька так же сидит: одна нога вперед, другая назад, все время поправляю :spiteful: Ольга1987, ну твой Артем серьезный, задумчивый мужчина. Не переживай по поводу речи, у меня Варя тоже слоги не говорит, хотя и агукать рано начала, я не парюсь. На умственном развитии это никак не отразится. Я заметила по своим детям и по знакомым, детки, которые позже стали говорить - у них больше математический склад ума. Так что будет Артемка - математиком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Fimоська, да, это он с утра, встал в кроватке и требовал ВНИМАНИЯ! А причесон да, челка как бы "язычком " растет, у мужа моего так же ) :good: Зато макушка у нас одна, значи будет у меня одна невестка! :hmm: :hmm: :hmm: natulik, какая ты молодец! (я про зайца) как его готовить? я вот утку готовлю часто, гречкои или капустой фарширую, а с зайцем что делать? :scratch: Аленка, Ромик так повзрослел у тебя,такой пухлячок стал )Мама хорошо кормит ))) Девочки я вот смотрю на фото, у кого детки ползают по паркету/ламинату.... головой не стукаются? у меня Артем подходит к дивану,встанет, то на попу упадет, то головой шибанется....за пределы зала его не выпускаю особо... у вас как? или это мы одни головой бьемся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ольга1987, Гошка тоже падает... Я после нашего перелома не даю ему на ламинате падать вообще. Сделаем ковролин в съемной квартире, пусть там падает на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 nata74, в платьях канеш не так часто ходим, обычно в джинсах, штанах, и кофточка) Ольга1987, у меня везде Ксю ползает, по всей квартире (полы по 5 раз в день мою ), и на ламинате и на плитке...падает иногда...а разве без этого бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления и за комментарии к нашим фоткам! Отдельное спасибо Petty, что отметила нашу прическу! Я старалась! :grin: И отдельное спасибо nata74 и Варюшке! :giverose: Дааа, девочки, мы пухляки... :blush: Вроде и ест не очень много, а вот двигается маловато пока, лентяйчик :pardon: На самом деле эти фотки получились не очень показательные - сидим мы обычно нормально, ноги обе выпрямлены, на фото случайно так получилось. На ламинате не ползаем, я купила коврик-пазл с буквами как у Плюшастика, на нем и проводим время, полезная вещь! И в комбезе этом джинсовом мы не ходим конечно дома. Вобщем, вот наш обычный вид: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки привеетт :wave: наконец-то и я поздравлю мамочек с детками с мини-датками)) Ольгу1987с Артёмкой,Натулика-с Софийкой,и Алёнку-с Ромашиком)) Ссылки скрыты. ну шо завтра состоится самая долгожданная мини-сходка Мартусиков? :dance: Лилиси-Светик,ты чего мать расклеилась?как счас себя чувствуешь?я думаю,что это давление-однозначно,сама мучаюсь с ним,особенно на улице.. :glare: ой девочки-деточки у нас прям загляденье..Дашка-как пупс)),Ксю-невеста на выданье ,ну а Артёмка -очень серьёзный мужчина! ой, чуть не забыла-Алин-хорошеешь с каждым днём..на 100миллионов выглядишь,долларов,ЗОЛОТОМ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Мусечка, спасибо! Даааа! Мы с Ромашкой все в предвкушении!!! Девочки, больше никто не надумал приехать? Шалфей? Эдельвейс? вы где? :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 nata74, спасибо за комплименты Дашунчику! кстати, по поводу склонности к математике. моя Варя ооочень поздно заговорила, и внатуре у нее математический уклон, а ко всему гуманитарному она равнодушна!! девочки, ну я жду вас с нетерпением! ниче не готовила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМалина, ты просто красавица! И эта прическа тебе идет так же, как и предыдущая! Лимонная кислота, я все спросить хотела, как Варя сейчас разговаривает? Пошел процесс? Алeнka, во у тебя Ромашка пухляш! Такой пупсик сладкий! Лимонная кислота, Дашутка в голубом хорошо выглядит. Мне кажется, вообще на мальчика не тянет! Ольга1987, Артемка такой славный мальчик, такой взгляд у него ясный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Плюшастик, да, мне тоже кажется, что у Дашуньчика девчачие черты лица Варя начала резко разговаривать вот после лета. как прорвало. все смотрят и удивляются. так что все в поряде у нас. ну много конечно не выговаривает, но уже понятно, что не умственно отсталая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Мусечка, Плюшастик, пасипп) :friends: Лиан, Маш, Ален, Тань, ой как вам круууутоооо) я представляю предвкушение встречи)))) :good: :good: :good: надеюсь, это будет начало хорошей традиции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения