Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, да, мне тоже кажется, что у Дашуньчика девчачие черты лица :)

Варя начала резко разговаривать вот после лета. как прорвало. все смотрят и удивляются. так что все в поряде у нас. ну много конечно не выговаривает, но уже понятно, что не умственно отсталая :pardon:

Маааааааааааааш :rotfl: :rotfl: :rotfl: я валяюсь, во мамашка))) ты чой то так про дочку?????

Варюшка такое чудесное создание - и про нее такие слова...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, у нас такая компания завидных женихов образовывается! и моя Дашка в малиннике :D

Ай-ай, мы хоть и далеко, а Ромика не отдадим :club: Фотоотчет готовьте подробный ;)

Кроха, что-то я сильно сомневаюсь, что от того, что один раз ребенку губки сметанником помазали, может быть такая сильная и длительная реакиция. :scratch: Ты точно больше ничего не вводила? А, может, это реакция на что-то внешнее, не на еду? Например, стиральный порошок, которым твоя мама стирает? Вы же сейчас у родителей?

Я уже об этом думала, действительно какая-то слишком длительная реакция :scratch: Порошок не меняли, нового ничего не вводила. Сегодня мне сказали что аллергии свойственно "накапливаться", самое последнее что я вводила это был творог почти месяц назад. Остальное мы едим очень-очень давно, но творог я его отменила сразу как начали щёки краснеть, также отменила фрукты сразу, оставила только кашу и мясо с овощами. Сегодня отменила и кашу... посмотрим пройдёт ли :beg:

Сдала сегодня первый экзамен :yahoo: жаль что не пять, но и четыре в диплом меня устроит вполне :grin:

Хожу довольная как папуас, сапожки Аляска которые через оптовую закупку у нас в СПб заказывала пришли, такие суперские :good: увидела тут, на бэбиплане, и загорелась. Думаю может ещё и Скандию купить, буду носить через день :taunt:

Fimоська я кстати только сегодня вспоминала что нельзя увлекаться противоаллергенными, сегодня давать уже не буду. Только щёчки фенистилом буду мазать.

МаМалина, Алин, конечно, она чудесное создание и мой самый любимый ребенок, но когда вокруг все дети в 1.5 года уже щебечут, а моя только му да му.... и нормально говорить стала только после 3,5 лет :this: переживала я конечно по-страшному... понимала, что она нормальная.. тем более она хорошо развита была и отличная мелкая моторика у нее. мне как-то психолог в саду сказала, что она сильно отстает в развитии от других детей! я была в шоке.. а потом подумала, да хрен она что знает! как это она определила, если Варя ей ничего не говорила!!! ох... вобщем всегда переживаешь за каждый их шаг :pardon:

nata74, :rotfl: ой, ну мы такая знойная девица!! :grin: уже и Лизонька переживает :P я уверена, что у нас самые стойкие женихи и на наши шеловливые глазки не позарятся! :good:

Кроха, ой, а что же ты даешь ему щась? смесь?

поздравляю со сдачей!! умничка! :good:

Софиичку и Ромашку и их мамочек -Natulik и Аленку - с 8-ю месяцами! :giverose: :giverose:

Лимонная кислота, ой, да пусть гуляет эта психологиня....наберут хрен знает откуда....понимаю, что переживаешь за дитенка, но Варюша уж никак не производит впечатления отсталого ребенка! все у вас отлично! жалко не познакомлюсь с ней завтра...

МаМалина, ага! ее завтра и не будет! я ее сплавила :D точнее свекры увели! ждут по выходным, не могут без нее! :pardon:

Лимонная кислота, :club: так я не поняла :club: что там за малинник?!?!?! :club: мы измен не потерпим :rules: :D

ну в приницпе да, смесь. Ну на обед ещё даю картоху с мясом.

Счас мужа выгнала нафиг :bye: приехал к нам на выходные, жахнул водочки, машинку решил обмыть, пару рюмок и начал быковать :club: в очередной раз :rant: сколько раз обещал что если выпьёт водочки будет вести себя тише воды ниже травы... и опять :rant: ну не воспринимает его организм водку, с двух рюмок уже прёт, так не пей!!! после очередного выступления слово даёт - не буду, а потом праздник очередной и опять пьёт её :banghead:

короче выгнать выгнала а теперь переживаю, а он зараза ещё и телефон выключил, характер видите ли показывает... а я теперь переживай из-за него :banghead:

Лимонная кислота, я бы тоже всех "специалистов" послала с их "диагнозами". Я вот как-то сама нутром чувствую в порядке ли мой ребенок или нет. Знаешь, может, ты раньше говорила о вашей сложности, но я вот только сейчас узнала - глядя на все Варюшины фотки даже ни одной мысли в голову прийти не может, что у этого ребенка какое-то там "отставание". Такое личико живое и глазки осмысленные! А не говорила, потому что итак все хорошо у нее в жизни было (помнишь, как в анекдоте), так чего напрягаться-то? ;)

Аленка, я завтра к подруге на ДР еду, так что буду только с нетерпением ждать фоток от девчонок.

Кроха, ненавижу, когда телеф отключен! Мой муж тоже раньше быковал, а с появлением сына не решается.))

Fimоська, ну позвонит он мне завтра :club: :club: :club: уж лучше пусть совсем не звонит... хотя и так и так огребёт :club: :grin:

Кроха, все, все, спокойно! мы ваша навеки! :giverose:

слушай, а мож на картоху!

какая ты суровая с мужем :grin:

Edelweiss, спасибо, дорогая за поддержку :giverose:

Fimоська, такой хорошенький Лешка! над фоткой со стиралкой обсмеялась! :D:D:D

танга, оба на!! вот ты объявилась!! какой большой Тарасик уже! и не узнать!

Танга, Ян, ну Тарас - просто звезда!!! :friends: потрясающий красавец)

Fimоська, Леха - клевый) видно, такой добрый будет))) а коврик у нас такой же)))

Кроха, у нас кста на картошку - крахмал - аллергия.

ВСЕМ:

привет всем!

напишу коротко и опять пропаду - времени не хватает, работаю из дому по ночам и вечерам. А днем времени вобще свободного нет.

У Тараса прорезались 2 верхних зуба. Ползает полным ходом. Сидит достаточно уверенно. Лежит на полу, обопершись на локоть и играет шайбочками из пирамидки)) - любимая поза в состоянии непродолжительного штиля. Желательно, чтобы шайбочка падала на твердую поверхность и было очень громко, тогда САМОЕ ОНО!

Пытается вставать. Уже стоит на коленях.

На днях 2 раза свалился ночью с кровати... было страшно....очень страшно...

Ввела помимо мяса в рацион уже и творог.

Ну а так вроде все :)

Всех целую!

-------------------------------**

Ваша танга :wave:

Fimоська, Лешка такой хорошенький! Прелесть!

танга, а Тарасик изменился очень, не узнать!

Лимонная кислота, жаль что Вари завтра не будет.

Лимонная кислота, МаМалина, но ведь мы картоху можно сказать с 4х месяцев лопаем и ничего не было :no: в состав всегда входила только картошка и вода, только единственное что раньше я давала картоху с цв.капустой Гербер, а тут в магазе не было Гербера и я взяла чисто картошку Sempel давала два раза, но там вроде тоже состав только вода и картошка. Сейчас даю опять Гербер но опять же без цв.капусты... но разве может быть так что не было на картошку 3 месяца ничего и вдруг вылезло :blink:

блин, теперь всю ночь спать не буду :( попросила соседку стукнуть нам в дверь и окна посмотреть, доехал не доехал... никого... и где ж он шарится в первом часу ночи :glare:

Лимонная кислота, Даша :give_heart: :giverose: фотки классные, как вы хорошо сидите!!! и конфета знатная :Crazy:

танга, такая попка аппетитная, так и хочется укусить :grin:

МаМалина, какие вы модницы :good:

Девочки спасибо всем за поздравлялки с праздником,Плющастик я думаю ты смело можешь считать себя причастной к нему :giverose: Праздник я отметила-температурой 39,грипп,думала помру вчера,кости ломало так как во время схвток,поясница болела примерно также :spiteful: ,сегодня уже ничего!

Эдельвес с ползушками вас!

Удачно девочки вам встретится,фоткайтесь больше,нам покажите!

Кроха, спасибо :D

Алeнka, Варюха бы дала жару! так любит когда гости! а детей как любит!

МаМалина, и у нас такой коврик :grin:

Лимонная кислота, жалко, что Вари не будет... Я так хотела с ней познакомиться! Хотя я боюсь детей :Crazy: Вот грудничков, как Гошка уже не боюсь, знаю, что с ними делать, а постарше...

Petty, кстати тебе надо менять надпись на линеечке! ;)

ольга1987 я зайца приготовила так :

поджарила немного на сковородке с 2-х сторон ,потом переложила в чугунок (вместе с жидкостью ) , добавила пива , и тушила часа 3 на медленном огне , под конец добавила соль, перец , лавровый лист , лук , морковку и еще тушила пол часа . К кролику сделала домашнюю лапшу на яичных желтках. Получилось ОЧЕНЬ вкусно , гости были в восторге .

natulik, :good: :good: :good: а я ничего такого не умею :glare:

Девчонки, а онлайн трансляция встречи будет?)))))))))))))

natulik, ооо,как вкусно)))и домашнюю лапшу обожаю!

Лимонная кислота, я очень рада за Варюшку и за тебя! А помнишь, примерно год назад, ты очень сокрушалась, что она не говорит, а мы тебе все говорили, что все детки разные, начинают говорить в разное время, нельзя всех в одни рамки загонять, часто случаются "прорывы" и т.д. Вот видишь, как мы были правы! :)

Ой, вы сейчас как раз, наверное, все собрались! Шлите нам "вести с полей"! И фоточки не забудьте!

natulik, ты такая молодец! Я такие сложные блюда вообще не умею готовить!

танга, как Тарас изменился! Я бы его не узнала, если б просто фотку увидела! Такой был пухляш, а теперь вытянулся, повзрослел, возмужал! Такой прям красавец-мужчина стал! Какой у вас уже вес?

Фимоська, какие у Алешки глазки живые! Вот ведь любознательный мальчик, в машинку лезет, все ему интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...