Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

аааааааа девочки как я вам завЫдую!!!!! Ах далеко живу я!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, фоток много... вот не знаю, выбирать сложно, выложу наверное много :pardon: как по-другому сделать я не знаю.

Лимонная кислота, выкладывайте фотки!!!!

Алёнка, там нет фоток!

посмотрела!!!!

Какие детки замечательные!!!! Вы, девчонки, - МОЛОДЦЫ!!!!

Аленка,как здорово,все так хорошо играют :yahoo:

Петти,Тань,ну и чего ты говорила что у Гоши твои только уши,сынок просто твоя копия!

Лимонная кислота, Маш, классные фотки у тебя! Давай еще! Блииин, так хочется все-все посмотреть. Сколько у тебя там всего фоток по объему? Может на обменник загрузишь (я напишу как), а потом все кто хочет бы скачали. А так по одной фотке грузить на радикал это издевательство.

Напишу свои впечатления.

Все детки такие разные. Очень видна разница между теми кто родился в конце марта (Даша и Ромка) и кто в конце февраля (Лева и Гоша). Старшенькие более самостоятельные. Гошка ползает как метеор, очень общительный, все время подползал к остальным, трогал, хотел общаться (Ромка пугался его :grin: ). Левон на самом деле старше всех выглядит, самостоятельный такой, смышленый, совсем взрослый. Даша с Ромой менее подвижные. Мой в основном сидел, немного ползал. Дашенька такая умница, спокойная, скромная (т-т-т на вас), ползала на пузике, такая забавная. Немного Ромке глазки строила, но это чисто по дружески ;) Про своего ребенка сложно судить, лучше девченки напишут, а вобще Ромка скромняга у меня.

дописано

Забыла про баранью ногу написать - отпад, оооочень вкусно! Игорю респект! И Лианин салатик удался, и абхазское было отменное. :drinks:

Вобщем, девочки, надо чаще встречаться! И бОльшим составом! Ничего страшного не было. Я переживала конечно как Ромка будет себя вести, у нас это первый такой выход. Но все прошло хорошо, все держались бодрячком!

Девочки, фотки супер!!! Детки наши такие лапочки, сидят как воробушки! Левончик по-моему, взрослее всех выглядит. Наш Гошик такой красавчик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Дашка и правда в малиннике была, такая скромница! :giverose: Ромка очарователен!!!

А почему все так легко одеты, на полу тепло? Как баранья нога? :D

Фотки улетные!!

Такие бутусы собрались, хочется их в охапку схватить и убежать. :D

А главное, сидят и все что-то облизывают, у всех во рту игрушки. :rotfl:

Блин,я в шоке,как классно,Левончик так стоит уверенно,Дашка как радушная хозяйка,на ребят смотрит,Ромашка,свой парень-игрухи во рту :D

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие сокровища!

e5eda167ec88.jpg

Алeнka, фух... выложила, вот радикал тупит!

я почти все выложила, есть там еще просто одноплановые, то один смотрит в кадр, то другой :pardon: научишь меня потом загружу куда-нить в обменник.

напишу тоже впечатления от деток. действительно уже видно, что очень разные характеры у всех! меня очень удивило, как Гошка и Левончик активно ползают и познают все вокруг. Левон вообще самостоятельный парень, невозмутимый такой. занимался своими делами и на все эти фотографирования ему было по барабану :) все время поднимался и исследовал верхИ.

Гошка тянулся в компанию, точнее пытался пощупать и похватать всех, кто под рукой, детей.

Дашун мой, как настоящая леди :D , скромно разглядывала всех и улыбалась ... ну действительно мы немного посторили глазки Роману :blush:

Ромашка тоже всех изучал, но был недоволен, когда к нему подползал в основном Гоша :) Рома возмущался... :grin: :grin: :grin:

действительно Гошка и Левон вели себя более уверенно!

короче смешнульки такие :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, у нас жарень была, я все окна пораскрывала когда разъехались, а то мы боялись , что сквозняк буде, хотя и проветривали.

баранья нога - супер!!! :good: :good: и еще очень вкусное угощение Аленка приготовила! а Мусечка салатик сытный :good: :good:

Лимонная кислота, ой, я ржу на всех фотках :grin: Но действительно так классно было, сейчас сижу и улыбаюсь...

Я тебе в личку написала :wave:

Алeнka, там ты у меня много на фотках , я не все выложила. везде улыбаешься :grin:

Ой, девочки! Какие вы молодцы! Прямо приятно смотреть на вас и ваших малышей! :friends: Все такие красивые и весёлые!

Ну девочки, вы мне заряд позитива надолго впендюрили. :good: :D Сижу просто ржу. Почему-то когда детей много в помещении, они выглядят такими смешными! Наверное потому, что все очень разные и все заняты своим делом.

Гоша ваще парень высокомерный. И такой красивый!!! Тань, на тебя похож. ;)

Ромашка тоже отпадный, хитрюга такой на вид. Аленка, а ты хохотушка, я почему-то так о тебе и думала.

Левон - отдельная песТня. Напомнил мне моего хулигана, ну один в один, лазит везде, особенно где повыше, там надо пошурудить. :D

Даша мадам серьезная и снисходительно на всех смотрит, мол, ну раз вы тут, поиграю за компанию, но вы все равно скоро уйдете, а это всё моёёё. :D

Маш, увидела у тебя сапоги Скандия.))) А еще думаю, что бы было, если бы Варя была. :spiteful: :taunt: Она бы внесла коррективы. Кстати, а тебя-то че нет на фотках?

Fimоська, Это мои сапоги :grin: :grin: :grin:

Fimоська, Дашуня моя кстати гостеприимная оказалась. она когда Гоша приехал с таким интересом к нему подползла и улыбалась :D просто сложно, конечно, поймать улыбку :pardon:

так что она совсем у меня не серьезная, как кажется по фоткам ;)

Сапоги это Аленкины, мои еще в коробке лежать :grin: у Аленки еще классная куртка с закупки СП, я сама именно такую и хотела, но купила себе в итоге в спортмастере.

а меня нет на фотках потому, что я снимаю :Crazy:

Лимонная кислота, Ты наверное будешь на фотках у Тани, да?

Я представила, если бы моя Лиза была среди мартусиков. Она бы лежала как мрская звезда, а все бы по ней ползали и ходили. :lol:

Туфелька,ну ты чееее так про Лизу-то,игралась бы со всеми,лежа на животе :D

Моя б наверное детей испугалась бы,хотя приходили двое детей уже к нам она плачет сначала,потом играет (в этом виновата моя нелюдимось,в смысле что дороже режима ребенка пока для меня ничего нет,и я в гости незову никого),исправно боимся мы только Соню сестру Сашину,даже незнаю почему :scratch:

Наталья1с, Не, Наташ, на животе она не любит лежать. Да и вообще, я так расстроена, мы же отстаём уже на 2 с лишним месяца. :cray:

Туфелька, ну моя тож лежала, а Гошка по ней ползал :pardon: :blush:

да ты что расстраиваешься!!! :rant: :rant: :rant: все по-разному развиваются! моя Варя тож не любила на животе долго лежать!

девочки, вы видите мою новую аватарку?

Туфелька а это с чего ты взяла что на 2 мес.отстаете.У моей вон зубы вылезли и обратно залезли блин :lol: (и тут по-человечески сделать ничего не может),написала вам что вставать начала-так она тут же и закончила.Только сидит исправно,и из положения "сидя"через "шпагат" умудряется лечь на живот и то исключительно чтоб взять игрушку.Тоже как видишь умениями не богаты

Маша я аватарки не вижу,страницу обновляла

Лимонная кислота, да, я вижу! Клевая! Не пойму, это Варя, или просто похожая девочка?

Лимонная кислота, Наталья1с, Девочки, ну не на столько же по-разному, нам 8 с лишним месяцев, а мы даже не сидим. Чё-то я переживаю за неё. Вот сейчас массаж делаем, очень на него надеюсь.

Маша, аватарку вижу! Это Варя? :thumbsup:

Блииин, моя мама косметику забыла, она же без неё не может!!! :blink:

Туфелька ну купит еще косметику,Лизу же смотрел ни один невролог,поверь,если б было что-то не так ты бы уже знала

Ура,я тоже аватарку увидела-это Варька ведь-да? Красоточка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...