Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, У Ромки такие огромные достижения, молодец!!! :giverose:

День у вас был насыщенный, жалко Ромашку, что десну разбил. :this: Я сегодня передачу "Здоровье" смотрела, там рассказывали про эпилепсию, вот такие дёрганья могут быть её признаками. У меня Лиза тоже иногда плечами как-то дёргает. Но эпилепсия сейчас очень хорошо лечится.

Кроха, Ну ты запугала своего мужа, даже папе предпочёл позвонить! :rotfl: А в Москву зачем приедете? Irina29, Мы кушаем в 9-30, а потом уже утром около 10 часов, так что всё нормально, не волнуйся.

Лимонная кислота, Какая ты гостеприимная!!! :friends:

А я решила тут попробовать Лизе давать прикорм не с ложки, а с бутылочки. И что вы думаете? Кушает!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька какой прикорм из бутылочки? Как через соску пролезает?

Ой девочки мы уже 3 дня днем засыпаем ужасно :bye: ,зубы блин то вылезают то залезают обратно,я фигею кто бы сказал не поверила бы.Сегодня попозже загружу фотку с зубами верхними,чтоб вы тож убедились что не глюки,Бездну в помощь звать надо-может она объяснит сей феномен

Наталья1с, Элементарно пролезает через соску для жидких каш. По-другому она его не ест! :this:

Алeнka, у нее не так много возможности выхода в инет. я думаю, что муж не очень приветствует. ;)

Туфелька, надо же! мне все-таки кажется, что с ложечки лучше, ну ты сама смотри, конечно.

Наталья1с, вот не задача у вас с зубками! Бездна внатуре пропала :scratch:

и Лилиська тоже.... она же себя плохо чувствовала.... я ей в одноклассниках написала. :(

Лимонная кислота, какая аватарка классная!!!

olgetta, спасибо! мне тож очень нравится!! ;) я девочку попросила сделать мне новогоднюю и дала ей фотку Вари, а это она сама придумала. у меня то совсем нет фантазии :pardon: я думала, что она ей какой-нить колпак новогодний оденет, но щас мне кажется, что это было бы лишним.

Лимонная кислота, Алeнka, Туфелька, спасибо ;) Надеюсь, до года больше зубов не будет? :beg: Хоть и не особо они проблемно вылезают, но капризы есть

Туфелька, я даже на русмедсервере выкладывала видео с ромкиными передергиваниями, врачи сказали, что непохоже на эпилепсическое :pardon: Сказали, что можно сделать ЭЭГ, др. врач сказл, что не надо ничего делать....а ЭЭГ у нас все равно нигде не делают....

juline, вроде в год стандарт - 8 зубов. у моей Вари было всего 4.

Ой, девочки, ну, какие же у нас все малыши красивые! Так вы здорово встретились! Я все фотки посмотрела, так такое удовольствие получила. Обязательно в следующий раз постараюсь тоже на встречу приехать.

А у нас во время вашей встречи вчера был последний сеанс массажа. Опять Глаша капризничала. Это был 9-й сеанс, но массажист сказал, что он все, что хотел, сделал, 10-й сеанс будет уже номинальным (типа чтобы "десятку" добить), поэтому мы его решили сегодня не делать.

А засыпали мы вчера вообще ужасно. Положили в 21-30 и только в 2-15 она заснула! :Crazy: Сначала еще пыталась заснуть, до полуночи немного подремывала, периодически вскакивая, садясь на кровати или присасываясь к сисе. А после полуночи вообще вскочила и прыгала почти не переставая. Да! Мы же научились хлопать в ладоши! Так она теперь ночью вскакивает, садится и давай хлопать! И смех, и грех! Смотрится, конечно смешно: вот ребенок спал себе, резко просыпается, садится и хлопает в ладоши. :)

И еще молока у меня стало совсем-совсем мало. :( Видимо, сказались эти 2 дня, когда у нас с Глашей сидела сначала свекровь, потом моя мама, а я уезжала по делам. Я пропускала обеденное кормление (а оно у нас оставалось единственное днем), вот молоко и уменьшилось. Я-то собиралась докормить до Нового года, Глаше уж почти 10 месяцев было бы, но сейчас хоть бы до 9 месяцев получилось. :(

Лимонная кислота, аватарка супер!

Наталья1с, ух ты! Вы с 3 месяцев ночью не едите! Молодцы какие! А мы что-то в последнее время все больше и больше ночью едим. Теперь уже и смесь 2 раза за ночь приносим. До 5,5 месяцев у нас ночью была только грудь, потом до 7,5-8 месяцев смесь ночью один раз, а теперь 2 раза.

Туфелька, как проходит ваш массаж? Лиза капризничает или уже привыкла? Что говорит массажистка, когда она сможет сесть?

Девочки, посмотрела фотки со встречи!!! Какие же все классный и какие вы молодцы, что собрались встретиться!!! Детишки все чудесные и кажется, так хорошо ладят между собой) Маш, а ты куда спряталась, хозяюшка?)) ни на одной фоте тебя нет) Ален, Лианчик,Тань - вы чудесно выглядите! Вообщем. я сама под впечатлением от вашей встречи! :man_in_love: :good: :good: :good:

Лимонная кислота, а ты где нашла деревянные игрушки в СП?

Лимонная кислота, Маш, конечно, из ложечки лучше. Но из ложечки мы едим только чернослив, остальное не впихнёшь. :this:

juline, ЭЭГ - это что? И почему не делают?

Плюшастик, А какой вы массаж делали? У нас тоже Лиза очень капризничает. Уже половина курса прошла. Все массажисты говорят, что вот-вот она сядет, но что-то никак. :pardon:

МаМалина, А почему ты не поехала на встречу?

Фотки улетные!!

Такие бутусы собрались, хочется их в охапку схватить и убежать. :D

А главное, сидят и все что-то облизывают, у всех во рту игрушки. :rotfl:

точно! у меня такое же желание возникло: всех в охапку! :D

Девчонки, так я вам завидую.... прямо слезы на глазах...

Ну, буду "дышать" реальностью: может летом как-нибудь с киевскими девчонками встретимся? Лилиси? Светлячок? :wave:

Правда, очень тепло от вашей встречи и от обалденных фоток! :good:

Девочки, какие малыши на фотках классные :good: :good: Прямо 3 богатыря и принцесса :give_heart: Как я вам завидуююююю :Crazy:

Туфелька, что ж ты так на Лизоньку наговариваешь :spiteful: Она же не калека у тебя, а мышцы дело наживное, вот наберется силенок и будет каждый день новыми достижениями тебя радовать :good:

Плюшастик, Глашу с новым достижением :good:

танга, Тарасика сразу не узнать, такой мужчина вырос :shock:

juline, у Ромашки улыбка как всегда на 33 зуба :lol: Хорошие у вас зубки :good: По поводу передергиваний, мне кажется у вас нервное это, иначе врачи бы обратили на это внимание - они же перестраховщики.

Лимонная кислота, а у меня твоя старая аватарка :scratch:

У кого-нибудь ребенок отказался от еды ночью?

Я даже о таком и мечтать не смею. :glare:

Днем у нашего масика тоже аппетит не очень. :pardon:

juline, если врачи в инете, посмотрев видео, сказали, что не стоит беспокоиться, то наверное и правда не стоит!

Туфелька, ну а массаж хоть что-то изменил? Я еще думаю, может нужна гимнастика, плавание?

А в ЖЖ вычитала, кто-то написал: хотите, чтобы ваш ребенок быстрее пополз? Снимите с него памперс и оставьте голеньким на голом полу. Через полчаса поползет.

:D Не знаю, в чем прикол.

наш тоже ночью ест...и ещё как ест!

конца этому похоже не видно...

nata74, Да я же не наговариваю, говорю как есть и очень переживаю. :this:

Fimоська, Мы делаем гимнастику. :pardon: А голенькую на полу оставлять - это какой0то садистский метод. :glare:

Туфелька, переживаний у тебя теперь на всю жизнь, ты же мама замечательной дочки :grin: Все у вас будет ХОРОШО :good:

У меня у старшего уже подружки, первые переживания, расстройства, а ведь только 10 лет. Ну куда дети растут так быстро :cry:

nata74, Какие расстройства могут быть у такого симпатичного мальчика? Девочки должны за ним бегать!!! :giverose:

Лимонная кислота, фото гденить есть модели?

Будем гулять :) у нас самолёт аж в 10 вечера.

Туфелька, мы проездом будем, у нас самолёт из Москвы во Владивосток

Туфелька, он у меня очень серьезный и скромный, боюсь девочки ему нужны будут старше по возрасту :scratch: Он стал чаще смотреться в зеркало и говорить, что он урод, блин, как ножом по сердцу :cry:

nata74, ну нефига себе! Он же красавчик у тебя! Неужели уже переходный возраст начался, вроде рано еще?

Щас специально фотку нашла с ним, очень красивый парень!

Плюшастик, ну и правильно, что не стали делать 10 массаж. здорово вы хлопаете :grin: :grin: :grin: чувствую, что будет еще видео :D блин, у нас последнее время тоже самое.. ночью просыпаемся и колобродим несколько часов! :wacko: только вчера хорошо спала :spiteful:

я думаю, что тебе еще рано расстраиваться по поводу молока, оно так быстро не пройдет!

спасибо за аватарку :)

Алeнka, я не через наше СП их заказывала. девочка, которая ими занимается, живет рядом с м.Братиславская. я прям из дома у нее забирала. эх, не показала вам игрушки-то :glare:

МаМалина, спасибо! я за кадром осталась, но у Игоря на фотках мож где и попадусь случайно :pardon:

nata74, я несколько раз страничку обновляла и только потом она появилась, у некоторых девочек еще раньше даже моя аватарка засветилась :pardon:

блин.. это переходный возраст у него :wacko:

nata74, Вот это да!!! Ну и девочки пошли, совсем в мальчиках не разбираются! Красивый, скромный, серьёзный - мечта, а не парень! :give_heart: Кроха, Наверное к невесте заедете? ;)

Кроха, вот такие себе купила http://fo***to.mail.ru/mail/falexey_shop/6283/7146.html

вот такие сестре http://fo***to.mail.ru/mail/falexey_shop/6283/7085.html сначала себе их купила, но размер не подошел. ( звездочки убрать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...