Natulik 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки я тоже к вам хочууууу :this: . Такие все детки классные :good: :good: :good: Почему я так далеко живу :pardon: Я сегодня такую вкуснятину приготовила , сейчас расскажу может кто тоже захочет. Нарезала картошку тонкими кружочками , отбила мясо . Выложила в противень картошку потом мясо , посолила поперчила , смазала майонезом , потом нарезала помидор , сверху натерла сыром и в духовку . получается :thumbsup: очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, ну ты вобще знатный кулинар! Надо будет попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Алeнka, да куда там , просто когда замуж выходила ничего не умела , вот и приходилось готовить по книжкам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, супер! я тож так делала, но еще лук колечками и без картохи девочки, заценяйте бигбарчик!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, я тоже так делаю,я называю это мясо по-французки :friends: :friends: :friends: девочки вы такие умницы!!!все красавицы и детки тоже!!!! :drinks: в Москву что ли переехать? далеко живу natulik, и ты переезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Бездна, я тебя вижу!! как вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, Какая вкусняшка! Аж слюнки потекли! :good: Лимонная кислота, Классная линеечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ольга1987, я тоже так называю это блюдо . Я бы в Москву с удовольствием переехала ... Лимонная кислота, линеечка очень красивая :good: , а вот твоей новой аватарки я не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, Это я конечно ж шуткой))) Я закоренелая сибирячка, мы самый добрый нород в мире))) Да и потом привязка к месту, родне, многочисленные друзья, знакомые итд ))) Вообщем я отсюда ни ногой ))) А вот в гости да, у нас вот родня в Серпухове живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Лимонная кислота, обновила - увидела, классная аватарка и линеечка :good: Туфелька, Аленка, спасибо за отзывы про Мишку, я сама от его глаз балдею :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочкииии всем приветттттт!!!я наконец-то приползла к вам Лимонная кислота, :friends:Че то Муся ничего не пишет, тоже наверное отходит от впечатлений :grin: точно..отходила пол-ночи..всё никак не могла заснуть,так же как и Машка) Алeнka, у нее не так много возможности выхода в инет. я думаю, что муж не очень приветствует. да Маш,ты как всегда права...иногда он "ревнует" к компу..а бывает я себя чувствую Золушкой))),я как сяду за комп.он тут же мне грит-"тебе больше совсем делать нечего?" :blackeye: ..блин так обидно, я ему грю-тебе МАЧЕХОй надо работать))..чечевицу с рисом смешай,и дай мне перебрать всё это :beee: ... вообщем начну и я свой отчётик))..и фоты скоро выложу-если успею..до того как сына проснёцца.. скажу честно-я в восторге!!!от всего,от гостеприимства МАши,от нашей встречи..просто вот такое у меня настроение :dance: ..весь словарный запас иссяк,ночью сидела читала отчётик девочек,вы молодцы-так классно расписали всё...особенно смутилась во время описания Лёвки..надо же...я стала на моего маленького мужчину,смотреть совсем другими глазами :pardon: ...оказывается он у меня взрослеет..а я и не замечаю... начну с Даши-королевы бала,девочки вы не поверите,девочка вот таааакаааяяяя :man_in_love: она так класснннноооо плавает на паркете,девочки ЭТО надо видеть,я не смогу ЭТО описать просто-вкусная..общительная..не жадная)),я всё время просила её попИсать на меня(хочу дочку,очень-очень,есть такое поверье вроде)..но она этого не сделала....но всё равно верю..что общение с Дашкой не пройдёт зря. ГОша..Гоша это вообще отдельная история,девочки, БУТУЗ!!!хочется всё тискать и тискать его..но он так активно вёл себя в"игровой"комнате..тут уже не до тисканий было.С девочками согласна-истинно мамин сынуля,увидели папу и поняли..ПАПА там рядом не стоял :pardon: и ещё меня убило,то что,он с утра почти не спамши,весь день вёл себя просто достойно.. Просто мне крупно повезло,что Лёвка в машине выспался,а то задал бы нам жару.. ,уж я то знаю,что это он может.. РОма-Ромааа...очень удивительный ребёнок,он тоже точно копия мамы..так как и папу мы видели,ПАПА их тоже рядом не стоял)),смотрю теперь на фотки и думаю,..а кто сказал что Ромка младше нас? :glare: Улыбчивый,спокойный(особенно мне понравилось,как он сидел и игрался в стульчике Дашкином,играет и играет,и больше ему ничего не надо,Алёнка пусть он у тебя останется таким же :beg: ) и просто обалденный малышик)). Алёнкин рулетик-просто вкуснятиной оказался..ммм :give_heart: Баранья нога..как я уже говорила-оказалась открытием века)),так как всю жизнь проведя на кавказской кухне,ничего подобного не ела..Игорю спасибо :clap: ... :thumbsup: девочки ,начала писать ,я свой опус-аж в пятом часу..но докончить удалось тока что.. :pardon: ..сына проснулся..и так далее..,постараюсь фоты скорее выложить :wave: да чуть не забыла,Туфелька-если бы Лиза была бы,увидела бы Гошика-то сразу поползла бы к нему ,так что в следующий раз не пропустите встречу)) Натулик-и мы так делаем ..вкуснятина+грибы ещё туды,ну майонез сыр ты уже перечислила.. :thumbsup: Маш-чуть не забыла..я сразу как авку увидела ночью,тут же узнала Варьку,классная!!,а линеечку увижу видимо позже..так как хочу наконец-то уже отправить этот опус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мусечка, Ты всё время так весело пишешь! И правда опус целый накатала, да так образно и красочно! :thumbsup: Не Лиза бы не поползла, скорее Гоша к Лизе пополз или пошёл бы. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ольга1987, а я вот с удовольствием хочу уехать но не в Россию , а к маме в Италию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, а родилась ты в Молдове? Тебе вот так просто хотелось бы уехать?Ну а как друзья,родня итд ? Для меня вот это очень важно. Потом я еще думаю вот о чем: мы вот например в Красноярске живет намного лучше,чем жили бы мы в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ольга1987, да я тут родилась , а родня... у меня мама ,папа и сестра в Италии , тут только бабушка . По друзьям буду скучать , но главное для меня это муж и ребенок :pardon: Ностальгия будит мучить , но я уже устала жить в этом бардаке , здесь нет будущего ... А с профессией моего мужа везде устроимся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мусечка, как ты хорошо все написала! А про то что Ромка младше выглядит - это я писала, ну я не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что Гоша и Лева старше по поведению, и это заметно. А внешне конечно они по возрасту не различаются. А фотки какие замечательные. Ухохоталась на ту, где Гоша к Даше ... ну как бы так поточнее выразиться... пристает :grin: :grin: :grin: И Лева с Ромой паравозиком :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, сегодня совсем нет времени писать, вот только читаю вас. На вчерашней встрече я удивлялась собственному ребенку - он ТАКОЙ контактный оказался! Всех кусал за голову, тянул, Дашу даже перевернул один раз :shock: Рома при одном его приближении начинал плакать, а Левону было все по барабану :grin: Только уже когда Гошан его у холодильника зажал и долго тянул и хватал, Левон стал тихонько хныкать. Не знаю, стоит ли расстраиваться от такого поведения, но я была в шоке. Ужасно смешно было, когда в конце встречи Даша укусила Гошу, и мой хулиган горько разрыдался :grin: :grin: :grin: Есть фото! Туфелька, так что Лизу Гоша бы тоже помутузил, он еще на нежности не способен явно :pardon: Мы о вас ни на секунду не забывали!!! Девочки, Игорь запрещает пока фото без обработки размещать, но я все же рискну! Людмила 777, с того момента, как я из роддома вернулась, я похудела на 15кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Туфелька, если честно,то мне кажется я скоро разучусь излагать свои мысли..с тех пор как ушла в декрет,общение с цивилизацией, как-то резко упало..и у меня уже комплекс вырабатывается,мне кажется,что не умею до человека до нести суть..мысль.. :glare: ,ну а если прорвёт..то держитесь все.. :friends: кстати ещё раз про Гошика, Туфелька, скорее Гоша к Лизе пополз или пошёл бы. мне всё время казалось,что вот он счас встанет и пойдёт..пару раз я как зачарованная смотрела,как Гоша СТОЯЛ сам,без опоры... :shock: слов нет..одни эмоции..это так трогательно смотреть,как ребёнок готов сделать первые шаги :rolleyes: .. Свет,думаю,что взял бы и ПОШЁЛ..я полностью уверена.. Алён-а я скорее,сама себе задала вопрос про РОмика..)))так что всё нормально про фотки-ну у меня ещё парочка штук есть,по качеству более-менее,ты , если б подсказала как это сделать,я бы постаралась и выложила бы)) Да про КГ,ТАНЬка преувеличивала))выглядит просто обалденно..мне такая фигура и не снилась :give_heart: а Алёна и Маша-просто модели..))так что знайте наших... :dance: Пэтти-как там счас Гошик,Тань?ночью спал крепко? мы отрубились в машине на 1.5часа..и потом до 12и уже не спали,я и не спешила укладывать,в 12отрубился без задних ног,хоть бы и сегодня так :beg: Маш Ссылки скрыты. ,всегда готова по первому же приглашению,ещё раз к вам в гости давайте не затягивать,хотя бы после НГ ещё раз собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мусечка, Лиан, Гошка спал хорошо, только вечером капризничал, но вот сегодня тоже самое, так что я списываю это на зубы. Смотри фотки, там Левончика есть классная фотка! Не могу с вами толком попереписываться, завтра на работе оторвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мусечка, как ты прикольно описАла все :good: а над Дашкиным описАнием я хохотала :grin: ..."плавает на паркете"... кстати ты права, я тоже на свою Дашу по-другому стала смотреть фотки посмотрела! уловила ты пару интересных моментиков а Левончик твой внатуре очень интересный. рассудительный такой... помню как его тащили фоткать , а он все к столу да к столу... потом журналами заинтересовался и так долго от них отойти не мог! целеустремленный и знает, что хочет :good: Petty, да ты через чур переживала из-за этого!!нормально он ко всем лез, ну похватал, ну он же не понимает, что это им не очень приятно. все что хочет - берет!! я считаю, что это неплохая черта! он же не бил их! а дальше видно будет фотку эту очень хочу посмотреть, где Дашка Гошу кусает :grin: Туфелька, подтверждаю, Гоша про Лизу не забывал!! девочки, спасибо за оценку авки и линеечки! я хочу поменять линеечку немного. мне девочка ее уже переделала результат скоро увидите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 готова по первому же приглашению,ещё раз к вам в гости давайте не затягивать,хотя бы после НГ ещё раз собраться всегда рада :pardon: :pardon: :pardon: Petty, Тань, какие ты фотки прикольные выбрала!! с мамами и с папами! смешная фотка с папами!! :taunt: а Лианку это я тоже фоткала, как они на пап наших смотрели а чтоб Игоря с Гошкой так сфоткать, я в стену впечаталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Petty, фотки супер, нет слов! Даже папка наш засветился! На последней Даша с Ромой как брат с сестрой. А обработанные фото ведь еще будут???? Лимонная кислота, линеечка супер! :good: :good: :good: У меня еще вот такая смешная фотка есть. Немного компромата :grin: . Гошик: "Папа что то пьет, а мне не дает!" На заднем плане Ромчик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Туфелька, он у меня очень серьезный и скромный, боюсь девочки ему нужны будут старше по возрасту :scratch: Он стал чаще смотреться в зеркало и говорить, что он урод, блин, как ножом по сердцу У меня тоже самое со старшей,постоянно говорит она она урод.Уж как только мы ее не успокаиваем,не помогает.Видимо возраст :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Алeнka, у меня тож есть компроматная фотка, но я ее не выложила! :spiteful: но Гошка тут внатуре смешной такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 natulik, Конечно в Италии лучше! Petty, Спасибо, что не забывали о нас! :give_heart: Какой у вас Гоша активный, ко всем приставал! :lol: Фотки у вас суперские! :good: Наталья1с, Во дают дети, все себя некрасивыми считают. Твоя то старшая прелесть такая!!! Ну ничего, с возрастом пройдёт! Девочки, если ваши папы пили, вы за рулём, получается были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения