Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки я тоже к вам хочууууу :this: . Такие все детки классные :good: :good: :good: Почему я так далеко живу :pardon:

Я сегодня такую вкуснятину приготовила , сейчас расскажу может кто тоже захочет. Нарезала картошку тонкими кружочками , отбила мясо . Выложила в противень картошку потом мясо , посолила поперчила , смазала майонезом , потом нарезала помидор , сверху натерла сыром и в духовку . получается :thumbsup: очень вкусно

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natulik, ну ты вобще знатный кулинар! Надо будет попробовать!

Алeнka, да куда там :Crazy: , просто когда замуж выходила ничего не умела , вот и приходилось готовить по книжкам .

natulik, супер! я тож так делала, но еще лук колечками и без картохи :)

девочки, заценяйте бигбарчик!! :wave:

natulik, я тоже так делаю,я называю это мясо по-французки :friends: :friends: :friends:

девочки вы такие умницы!!!все красавицы и детки тоже!!!! :drinks: ;)

в Москву что ли переехать? далеко живу :(:(:(

natulik, и ты переезжай :Crazy::Crazy::Crazy:

Бездна, я тебя вижу!! как вы???

natulik, Какая вкусняшка! Аж слюнки потекли! :good:

Лимонная кислота, Классная линеечка! :give_heart:

Ольга1987, я тоже так называю это блюдо . Я бы в Москву с удовольствием переехала ...

Лимонная кислота, линеечка очень красивая :good: , а вот твоей новой аватарки я не вижу :scratch:

natulik, Это я конечно ж шуткой)))

Я закоренелая сибирячка, мы самый добрый нород в мире))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Да и потом привязка к месту, родне, многочисленные друзья, знакомые итд )))

Вообщем я отсюда ни ногой )))

А вот в гости да, у нас вот родня в Серпухове живет)))

Лимонная кислота, обновила - увидела, классная аватарка и линеечка :good:

Туфелька, Аленка, спасибо за отзывы про Мишку, я сама от его глаз балдею :man_in_love:

Девочкииии всем приветттттт!!!я наконец-то приползла к вам

Лимонная кислота, :friends:

Че то Муся ничего не пишет, тоже наверное отходит от впечатлений :grin:

точно..отходила пол-ночи..всё никак не могла заснуть,так же как и Машка)

Алeнka, у нее не так много возможности выхода в инет. я думаю, что муж не очень приветствует. ;)

да Маш,ты как всегда права...иногда он "ревнует" к компу..а бывает я себя чувствую Золушкой))),я как сяду за комп.он тут же мне грит-"тебе больше совсем делать нечего?" :blackeye: ..блин так обидно, я ему грю-тебе МАЧЕХОй надо работать))..чечевицу с рисом смешай,и дай мне перебрать всё это :beee: ...

вообщем начну и я свой отчётик))..и фоты скоро выложу-если успею..до того как сына проснёцца..

скажу честно-я в восторге!!!от всего,от гостеприимства МАши,от нашей встречи..просто вот такое у меня настроение :dance: ..весь словарный запас иссяк,ночью сидела читала отчётик девочек,вы молодцы-так классно расписали всё...особенно смутилась во время описания Лёвки..надо же...я стала на моего маленького мужчину,смотреть совсем другими глазами :pardon: ...оказывается он у меня взрослеет..а я и не замечаю...

начну с Даши-королевы бала,девочки вы не поверите,девочка вот таааакаааяяяя :man_in_love: она так класснннноооо плавает на паркете,девочки ЭТО надо видеть,я не смогу ЭТО описать просто-вкусная..общительная..не жадная)),я всё время просила её попИсать на меня(хочу дочку,очень-очень,есть такое поверье вроде)..но она этого не сделала....но всё равно верю..что общение с Дашкой не пройдёт зря.

ГОша..Гоша это вообще отдельная история,девочки, БУТУЗ!!!хочется всё тискать и тискать его..но он так активно вёл себя в"игровой"комнате..тут уже не до тисканий было.С девочками согласна-истинно мамин сынуля,увидели папу и поняли..ПАПА там рядом не стоял :pardon:

и ещё меня убило,то что,он с утра почти не спамши,весь день вёл себя просто достойно..

Просто мне крупно повезло,что Лёвка в машине выспался,а то задал бы нам жару.. :Crazy: ,уж я то знаю,что это он может..

РОма-Ромааа...очень удивительный ребёнок,он тоже точно копия мамы..так как и папу мы видели,ПАПА их тоже рядом не стоял)),смотрю теперь на фотки и думаю,..а кто сказал что Ромка младше нас? :glare: Улыбчивый,спокойный(особенно мне понравилось,как он сидел и игрался в стульчике Дашкином,играет и играет,и больше ему ничего не надо,Алёнка пусть он у тебя останется таким же :beg: ) и просто обалденный малышик)).

Алёнкин рулетик-просто вкуснятиной оказался..ммм :give_heart:

Баранья нога..как я уже говорила-оказалась открытием века)),так как всю жизнь проведя на кавказской кухне,ничего подобного не ела..Игорю спасибо :clap: ... :thumbsup:

девочки ,начала писать ,я свой опус-аж в пятом часу..но докончить удалось тока что.. :pardon: ..сына проснулся..и так далее..,постараюсь фоты скорее выложить ;) :wave:

да чуть не забыла,Туфелька-если бы Лиза была бы,увидела бы Гошика-то сразу поползла бы к нему :D ,так что в следующий раз не пропустите встречу))

Натулик-и мы так делаем ..вкуснятина+грибы ещё туды,ну майонез сыр ты уже перечислила..

:thumbsup:

Маш-чуть не забыла..я сразу как авку увидела ночью,тут же узнала Варьку,классная!!,а линеечку увижу видимо позже..так как хочу наконец-то уже отправить этот опус :Crazy:

Мусечка, Ты всё время так весело пишешь! :D И правда опус целый накатала, да так образно и красочно! :thumbsup: Не Лиза бы не поползла, скорее Гоша к Лизе пополз или пошёл бы. :lol:

Ольга1987, а я вот с удовольствием хочу уехать но не в Россию , а к маме в Италию ...

natulik, а родилась ты в Молдове?

Тебе вот так просто хотелось бы уехать?Ну а как друзья,родня итд ?

Для меня вот это очень важно.

Потом я еще думаю вот о чем: мы вот например в Красноярске живет намного лучше,чем жили бы мы в Москве.

Ольга1987, да я тут родилась , а родня... у меня мама ,папа и сестра в Италии , тут только бабушка . По друзьям буду скучать , но главное для меня это муж и ребенок :pardon: Ностальгия будит мучить , но я уже устала жить в этом бардаке , здесь нет будущего ... А с профессией моего мужа везде устроимся .

Мусечка, как ты хорошо все написала! А про то что Ромка младше выглядит - это я писала, ну я не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что Гоша и Лева старше по поведению, и это заметно. А внешне конечно они по возрасту не различаются.

А фотки какие замечательные. Ухохоталась на ту, где Гоша к Даше ... ну как бы так поточнее выразиться... пристает :grin: :grin: :grin: И Лева с Ромой паравозиком :good: :good: :good:

Девочки, сегодня совсем нет времени писать, вот только читаю вас. На вчерашней встрече я удивлялась собственному ребенку - он ТАКОЙ контактный оказался! Всех кусал за голову, тянул, Дашу даже перевернул один раз :shock: Рома при одном его приближении начинал плакать, а Левону было все по барабану :grin: Только уже когда Гошан его у холодильника зажал и долго тянул и хватал, Левон стал тихонько хныкать. Не знаю, стоит ли расстраиваться от такого поведения, но я была в шоке. Ужасно смешно было, когда в конце встречи Даша укусила Гошу, и мой хулиган горько разрыдался :grin: :grin: :grin: Есть фото!

Туфелька, так что Лизу Гоша бы тоже помутузил, он еще на нежности не способен явно :pardon: Мы о вас ни на секунду не забывали!!!

Девочки, Игорь запрещает пока фото без обработки размещать, но я все же рискну!

Людмила 777, с того момента, как я из роддома вернулась, я похудела на 15кг.

Туфелька, :( если честно,то мне кажется я скоро разучусь излагать свои мысли..с тех пор как ушла в декрет,общение с цивилизацией, как-то резко упало..и у меня уже комплекс вырабатывается,мне кажется,что не умею до человека до нести суть..мысль.. :glare: ,ну а если прорвёт..то держитесь все.. :friends:

кстати ещё раз про Гошика, Туфелька,

скорее Гоша к Лизе пополз или пошёл бы.

мне всё время казалось,что вот он счас встанет и пойдёт..пару раз я как зачарованная смотрела,как Гоша СТОЯЛ сам,без опоры... :shock: слов нет..одни эмоции..это так трогательно смотреть,как ребёнок готов сделать первые шаги :rolleyes: ..

Свет,думаю,что взял бы и ПОШЁЛ..я полностью уверена.. ;)

Алён-а я скорее,сама себе задала вопрос про РОмика..)))так что всё нормально ;)

про фотки-ну у меня ещё парочка штук есть,по качеству более-менее,ты , если б подсказала как это сделать,я бы постаралась и выложила бы)) :)

Да про КГ,ТАНЬка преувеличивала))выглядит просто обалденно..мне такая фигура и не снилась :give_heart:

а Алёна и Маша-просто модели..))так что знайте наших... :dance:

Пэтти-как там счас Гошик,Тань?ночью спал крепко?

мы отрубились в машине на 1.5часа..и потом до 12и уже не спали,я и не спешила укладывать,в 12отрубился без задних ног,хоть бы и сегодня так :beg:

Маш

Ссылки скрыты.

,всегда готова по первому же приглашению,ещё раз к вам в гости ;)

давайте не затягивать,хотя бы после НГ ещё раз собраться ;)

Мусечка, Лиан, Гошка спал хорошо, только вечером капризничал, но вот сегодня тоже самое, так что я списываю это на зубы. Смотри фотки, там Левончика есть классная фотка!

Не могу с вами толком попереписываться, завтра на работе оторвусь!

Мусечка, как ты прикольно описАла все :good: а над Дашкиным описАнием я хохотала :grin: ..."плавает на паркете"... :D:D:D

кстати ты права, я тоже на свою Дашу по-другому стала смотреть ;)

фотки посмотрела! уловила ты пару интересных моментиков ;)

а Левончик твой внатуре очень интересный. рассудительный такой... помню как его тащили фоткать , а он все к столу да к столу... потом журналами заинтересовался и так долго от них отойти не мог! целеустремленный и знает, что хочет :good:

Petty, да ты через чур переживала из-за этого!!нормально он ко всем лез, ну похватал, ну он же не понимает, что это им не очень приятно. все что хочет - берет!! я считаю, что это неплохая черта! он же не бил их! ;) а дальше видно будет ;););)

фотку эту очень хочу посмотреть, где Дашка Гошу кусает :grin:

Туфелька, подтверждаю, Гоша про Лизу не забывал!! :Hello:

девочки, спасибо за оценку авки и линеечки! я хочу поменять линеечку немного. мне девочка ее уже переделала ;) результат скоро увидите!

готова по первому же приглашению,ещё раз к вам в гости ;)

давайте не затягивать,хотя бы после НГ ещё раз собраться ;)

всегда рада :pardon: :pardon: :pardon:

Petty, Тань, какие ты фотки прикольные выбрала!! с мамами и с папами! смешная фотка с папами!! :taunt: а Лианку это я тоже фоткала, как они на пап наших смотрели :) а чтоб Игоря с Гошкой так сфоткать, я в стену впечаталась :pardon:

Petty, фотки супер, нет слов! Даже папка наш засветился! На последней Даша с Ромой как брат с сестрой. :) А обработанные фото ведь еще будут????

Лимонная кислота, линеечка супер! :good: :good: :good:

У меня еще вот такая смешная фотка есть. Немного компромата :grin: . Гошик: "Папа что то пьет, а мне не дает!"

На заднем плане Ромчик.

Ссылки скрыты.

Туфелька, он у меня очень серьезный и скромный, боюсь девочки ему нужны будут старше по возрасту :scratch: Он стал чаще смотреться в зеркало и говорить, что он урод, блин, как ножом по сердцу :cry:

У меня тоже самое со старшей,постоянно говорит она она урод.Уж как только мы ее не успокаиваем,не помогает.Видимо возраст :bye:

Алeнka, у меня тож есть компроматная фотка, но я ее не выложила! :spiteful: но Гошка тут внатуре смешной такой! :D

natulik, Конечно в Италии лучше! :D

Petty, Спасибо, что не забывали о нас! :give_heart: Какой у вас Гоша активный, ко всем приставал! :lol: Фотки у вас суперские! :good:

Наталья1с, Во дают дети, все себя некрасивыми считают. Твоя то старшая прелесть такая!!! Ну ничего, с возрастом пройдёт!

Девочки, если ваши папы пили, вы за рулём, получается были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...