Лимонка :) 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська, блиин, вот помнила же что вам сегодня 8!! а написать забыла :pardon: поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а Миляга все равно нас вниманием не балует... Туфелька, да ну ее .. эту ПК! Utenok, слушай.... да у нас там такой сумбур был.. не знали ведь, что от малышей ждать! Мусечка Левончика накормила таки баночкой какой-то .. и сиськи все ели... сушки, хлеб... что под руку попадало :pardon: спасибо за авку! кстати, у Дашуна прорезался зуб верхний!! и никакого намека даже на слезы и капризы Туфелька, приезжай ко мне! мне весы дали попользовать немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Туфелька забыла написать - ЭЭГ - это исследование мозга, выявляет эпилепсию Fimocька с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: Ромка тоже плохо стал есть, надеюсь, не зубы :beg: И так прут, не по срокам... И ночью сегодня очень ворочался, плакал - не пойму что такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 всем привет :wave: ,пока мой ненаглядный спит-поздравлю Фимоську и Милягу с их детками-с очередной мини-даткой!!!8-это круто,поверьте нам)) Лимонная кислота-ура-ура вас с верхним зубиком,и кто бы мог подумать!!! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем большой привет! Прежде всего, спешим поздравить нашего ненаглядного Лешеньку и его очаровательную мамочку Fimoську с 8-ю месяцами! Мы очень вами гордимся! Посмотрела Лешенькины фотки - ну такой очаровательный мужчина у нас! А хозяйственный-то какой! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, посмотрела все фотки с вашей встречи (впечатления еще не все успела прочитать) - это что-то бесподобное просто! Столько счастья в одном месте! И такие интересные впечатления у вас друг о друге! Молодцы, мартусики! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лимонная кислота, Нас муж не повезёт в такую даль, ленивый зараза! :this: Давай лучше вы к нам! juline, Слушай, а мне вот массажистка сказала, что сейчас многие дети капризные, наверное из-за погоды, если не зубы. Шалфей 777, Фёдор - потрясающий! И с рожками,и с ушками, и с книжками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Спасибо всем за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Мусечка, спасибо! Туфелька, мы к вам вместе с весами? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Шалфей, такие фотки потешные :lol: особенно с книжками понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 а я фотки увидела со встречи-молодц вы ! завидую :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лимонная кислота, Желательно с весами и ростомером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 вот объясните мне плиз :banghead: :help: -почему, мне то приходят,то не приходят уведомления о новых письмах..вот н/р все обсуждают уже фотки Феди Шалфейского,а у меня ничего в почте нет...блин..и на форум тоже не пришло,обновила страничку..и прочитала последние сообщения :scratch: ..ну простоооо слов нет..пойду сама залезу в "малыши".. причём всегда ставлю галочку внизу-Сообщать мне о получении ответа ну всё. :banghead: :blackeye: :cray: не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Мусечка, а у меня др напасть, убираю эту галочку (ну зачем мне все эти уведомления, если я и так все время здесь?), а они все рекой текут ко мне. достали, почту чистить надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Туфелька, :lol: :lol: :lol: рост я сама толком не могу у Дашки измерить! Мусечка, а мне не приходят никакие уведомления... точнее, если бы даже и приходили, то я зарегина на ящик сестры с работы, которого уже возможно и нету... случись какой-нить глюк, так концов не найду и придется по новой регистрироваться :glare: Utenok, собственно, да... мне не нужны уведомления... я итак тут живу.... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ольга1987, понятно что ПК все работают, куда ж они денутся. Просто отменили день грудничка. Я бы например побоялась идти в ПК при эпидемии гриппа. Там же полно больных детей! И прививку щас делать, иммунитет снизится и не дай бог ребенок заболеет. juline, да пусть себе зубы растут. Шалфей, фотки такие смешные! :good: Марин, Федор у тебя всегда босиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська, с опозданием поздравляю Лёшика с даткой :giverose: Отвечаю на вопрос: да, мальчик мой дома босиком всегда. Так сложилось, что с закрытой стопой ему скользко ползать (ламинат), он ругается и пищит. Носочки с прорезиненной стопой тоже не прокатили. Девочки, спасибо за комплименты! Гляньте новое видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, да что же вы с сыном делаете!!! Зачем колготы на голову надели :rant: Какие же глазищи у Феди! Стоит отлично :good: Здорово, что ты к нам вернулась!!! Лимонная кислота, отличная аватарка, я ее в новом виде только сегодня увидела! И линеечка :good: :good: :good: Fimоська, Лешеньку с восьмерочкой!!! На фотках он такой лапушка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Стоит отлично! Оля, как хочется с Лешей тоже познакомиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лимонная кислота, почтовый ящик можно поменять без проблем в профиле! Сама недавно это делала, так как забыла пароль от ящика на который была зарегистрирована. Мусечка, мне уведомления сначала приходили, а щас тоже почему то не приходят. Глюки... Шалфей, с приездом! Фотки классные, Федя повзрослел, возмужал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ольга1987, наш педиатор сказала даже не показываться в ПК, ты куда собралась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, я ролик посмотрела, слушай, ну и спокойный же у тебя ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Мусечка, а у меня др напасть, убираю эту галочку (ну зачем мне все эти уведомления, если я и так все время здесь?), а они все рекой текут ко мне. достали, почту чистить надоело. я тоже убираю - у меня в опере постоянно странички открыты муртусиков, и фоток наших но ко мне не приходят сообщения :pardon: странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, Вы чаво над ребятёнком издеваетесь, по полу его волочите и барьеры болезненные ставите?! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, я ролик посмотрела, слушай, ну и спокойный же у тебя ребенок! спасибо, но он далеко не всегда такой спокойный! хотя всё равно - грех жаловаться :pardon: Petty, Туфелька, не ругайтесь! Мальчик же всё мужественно переносит :grin: По поводу волочения по полу - девочке Эле уж очень хотелось помочь - ну как откажешь? А барьер - это у сестры дверь такая раздвижная, на рельсах, Фёдор уже на след.день понял, что коленками по ним - больно, и стал перешагивать! Где же там наша Глашенька? Мы соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська, Алешку и его мамочку с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Шалфей 777, ролики смешные! Как это он так в позу йога у дивана встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, ролики смешные! Как это он так в позу йога у дивана встал? Это давнишний ролик, он тогда только учился вставать, вот ножки и заплелись Случайно наткнулась Ссылки скрыты. ПозитиFF! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Petty, Какие чудесные фотографии и какой наш жених красивый бутуз!!! :give_heart: Девочки, я тут подумала, раз мои уехали, может кто-нибудь и к нам в гости приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська,Миляга вас и ваших деток с восьмерочкой! Еще кажется у мариши и Егорки сегодня девять месяцев,тоже поздравляю! Лимонка а вас с Дашей с зубиками,а у нас так и не показались :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения