Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, блиин, вот помнила же что вам сегодня 8!! а написать забыла :pardon:

поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а Миляга все равно нас вниманием не балует...

Туфелька, да ну ее .. эту ПК!

Utenok, слушай.... да у нас там такой сумбур был.. не знали ведь, что от малышей ждать! Мусечка Левончика накормила таки баночкой какой-то .. и сиськи все ели... сушки, хлеб... что под руку попадало :pardon:

спасибо за авку! :D

кстати, у Дашуна прорезался зуб верхний!! и никакого намека даже на слезы и капризы :D

Туфелька, приезжай ко мне! мне весы дали попользовать немного ;)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька забыла написать - ЭЭГ - это исследование мозга, выявляет эпилепсию

Fimocька с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose:

Ромка тоже плохо стал есть, надеюсь, не зубы :beg: И так прут, не по срокам...

И ночью сегодня очень ворочался, плакал - не пойму что такое :scratch:

всем привет :wave: ,пока мой ненаглядный спит-поздравлю Фимоську и Милягу с их детками-с очередной мини-даткой!!!8-это круто,поверьте нам)) ;)

Лимонная кислота-ура-ура вас с верхним зубиком,и кто бы мог подумать!!! :yahoo: :giverose:

Всем большой привет!

Прежде всего, спешим поздравить нашего ненаглядного Лешеньку и его очаровательную мамочку Fimoську с 8-ю месяцами! Мы очень вами гордимся! Посмотрела Лешенькины фотки - ну такой очаровательный мужчина у нас! А хозяйственный-то какой! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, посмотрела все фотки с вашей встречи (впечатления еще не все успела прочитать) - это что-то бесподобное просто! Столько счастья в одном месте! И такие интересные впечатления у вас друг о друге! Молодцы, мартусики! :good:

Лимонная кислота, Нас муж не повезёт в такую даль, ленивый зараза! :this: Давай лучше вы к нам! ;)

juline, Слушай, а мне вот массажистка сказала, что сейчас многие дети капризные, наверное из-за погоды, если не зубы.

Шалфей 777, Фёдор - потрясающий! :D И с рожками,и с ушками, и с книжками!

Спасибо всем за поздравления!!

Мусечка, спасибо! :)

Туфелька, мы к вам вместе с весами? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шалфей, такие фотки потешные :lol: особенно с книжками понравилась! :cool:

а я фотки увидела со встречи-молодц вы ! завидую :give_heart:

Лимонная кислота, Желательно с весами и ростомером! :D

вот объясните мне плиз :banghead: :help: -почему, мне то приходят,то не приходят уведомления о новых письмах..вот н/р все обсуждают уже фотки Феди Шалфейского,а у меня ничего в почте нет...блин..и на форум тоже не пришло,обновила страничку..и прочитала последние сообщения :scratch: ..ну простоооо слов нет..пойду сама залезу в "малыши"..

причём всегда ставлю галочку внизу-Сообщать мне о получении ответа

ну всё. :banghead: :blackeye: :cray: не как у людей

Мусечка, а у меня др напасть, убираю эту галочку (ну зачем мне все эти уведомления, если я и так все время здесь?), а они все рекой текут ко мне. достали, почту чистить надоело.

Туфелька, :lol: :lol: :lol: рост я сама толком не могу у Дашки измерить!

Мусечка, а мне не приходят никакие уведомления... точнее, если бы даже и приходили, то я зарегина на ящик сестры с работы, которого уже возможно и нету... случись какой-нить глюк, так концов не найду и придется по новой регистрироваться :glare:

Utenok, собственно, да... мне не нужны уведомления... я итак тут живу.... :dirol:

Ольга1987, понятно что ПК все работают, куда ж они денутся. Просто отменили день грудничка.

Я бы например побоялась идти в ПК при эпидемии гриппа. Там же полно больных детей!

И прививку щас делать, иммунитет снизится и не дай бог ребенок заболеет.

juline, да пусть себе зубы растут. ;)

Шалфей, фотки такие смешные! :good:

Марин, Федор у тебя всегда босиком?

Fimоська, с опозданием поздравляю Лёшика с даткой :giverose:

Отвечаю на вопрос: да, мальчик мой дома босиком всегда. Так сложилось, что с закрытой стопой ему скользко ползать (ламинат), он ругается и пищит. Носочки с прорезиненной стопой тоже не прокатили.

Девочки, спасибо за комплименты! Гляньте новое видео.

Шалфей 777, да что же вы с сыном делаете!!! Зачем колготы на голову надели :rant: Какие же глазищи у Феди! Стоит отлично :good: Здорово, что ты к нам вернулась!!!

Лимонная кислота, отличная аватарка, я ее в новом виде только сегодня увидела! И линеечка :good: :good: :good:

Fimоська, Лешеньку с восьмерочкой!!! На фотках он такой лапушка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Стоит отлично! Оля, как хочется с Лешей тоже познакомиться!!!

Лимонная кислота, почтовый ящик можно поменять без проблем в профиле! Сама недавно это делала, так как забыла пароль от ящика на который была зарегистрирована.

Мусечка, мне уведомления сначала приходили, а щас тоже почему то не приходят. Глюки...

Шалфей, с приездом! Фотки классные, Федя повзрослел, возмужал! :)

Ольга1987, наш педиатор сказала даже не показываться в ПК, ты куда собралась :shock:

Шалфей 777, я ролик посмотрела, слушай, ну и спокойный же у тебя ребенок!

Мусечка, а у меня др напасть, убираю эту галочку (ну зачем мне все эти уведомления, если я и так все время здесь?), а они все рекой текут ко мне. достали, почту чистить надоело.

я тоже убираю - у меня в опере постоянно странички открыты муртусиков, и фоток наших :)

но ко мне не приходят сообщения :pardon: странно :scratch:

Шалфей 777, Вы чаво над ребятёнком издеваетесь, по полу его волочите и барьеры болезненные ставите?! :rant:

Шалфей 777, я ролик посмотрела, слушай, ну и спокойный же у тебя ребенок!

спасибо, но он далеко не всегда такой спокойный! хотя всё равно - грех жаловаться :pardon:

Petty, Туфелька, не ругайтесь! Мальчик же всё мужественно переносит :grin: По поводу волочения по полу - девочке Эле уж очень хотелось помочь - ну как откажешь? :D А барьер - это у сестры дверь такая раздвижная, на рельсах, Фёдор уже на след.день понял, что коленками по ним - больно, и стал перешагивать!

Где же там наша Глашенька? Мы соскучились!

Fimоська, Алешку и его мамочку с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей 777, ролики смешные! Как это он так в позу йога у дивана встал?

Шалфей 777, ролики смешные! Как это он так в позу йога у дивана встал?

Это давнишний ролик, он тогда только учился вставать, вот ножки и заплелись ;)

Случайно наткнулась

Ссылки скрыты.

ПозитиFF!

Petty, Какие чудесные фотографии и какой наш жених красивый бутуз!!! :give_heart:

Девочки, я тут подумала, раз мои уехали, может кто-нибудь и к нам в гости приедет?

Fimоська,Миляга вас и ваших деток с восьмерочкой! Еще кажется у мариши и Егорки сегодня девять месяцев,тоже поздравляю!

Лимонка а вас с Дашей с зубиками,а у нас так и не показались :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...