bellis 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська, Inset, ...ну не знаю девочки как у вас...мы вот 19 числа ( в предыд чт ) ходили в ПК на прием, взвешивания итд....День грудничка те день здорового ребенка у нас никто не отменял. Народу как всегда, дети все здоровые пришли на прием,и мы в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська, тебя и Алешку с 8 месяцами! :giverose: Шалфей 777, Федор повзрослел :good: Мои тоже чтаны на голву Варе натягивают и говорят, что на зайцика похожа :rotfl: Petty, такой Гошка сладкий бутуз, и какая разница с теми где малыши вместе. Там он взрослее выглядит, а тут карапузик совсем Беzz, какие у нас гости :wave: Благополучно тебе доходить и скорой встречи с сыночком :good: Наталья1с, да уж детки то растут, для нас они все еще малыши, а у них уже гормоны начинают играть :spiteful: Что-то рановато, не ожидала я так рано..... У меня вчера младший выкинул очередной перл: говорит "как хорошо, что я не девочка!" Я замерла в ожидании критики, по поводу внешности..... Так он говорит: "мне рожать не надо будет, пусть девки мучаются" :rotfl: Я медленно выпала в осадок :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Мусечка, а у меня др напасть, убираю эту галочку (ну зачем мне все эти уведомления, если я и так все время здесь?), а они все рекой текут ко мне. достали, почту чистить надоело. ну вот,кому что.. ..блин,я бы с удовольствием удаляла их..,точнее у меня всегда так-пришло уведомление-сразу по ссылке иду читать,а потом из ящика тут же удаляю,не трудно мне. Сайт реально глючит девочки. Шалфейчик :wave: рада вас видеть снова с Фёдором..ну слов нет конечно..вы уже книжки выбираете ,а видео так и не смогла посмотреть..эх.. : Туфелька Девочки, я тут подумала, раз мои уехали, может кто-нибудь и к нам в гости приедет? :shock: Свет..ну мать,а надолго уехали твои? нам конечно к тебе ближе всего ехать...ты хорошо подумала??? ,девочки ну что?есть желающие? какой на этот раз состав будет? nata74 Так он говорит: "мне рожать не надо будет, пусть девки мучаются" :lol: :lol: прально заметил парень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ольга1987, а ты оксолинкой носик ему мажешь перед поликлиникой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Petty, спасибо, Тань! симпатюлька Гоша, такой милый мальчик. фотка , где стоит в светленьком костюмчике :give_heart: Алeнka, оооЙ !, Ален, спасибо за совет!! а я и не доперла! Fimоська, мы тоже всегда босиком.и тоже по той же причине, что и Федя. Наталья1с, ой, спасибо!! я все смотрю, чтоб не убежал обратно... про вас вспоминаю nata74, такой прикол твой сказал! :lol: :lol: за Лизку спасибо!! ее сегодня положили в больницу... уже, думаю, до родов! Туфелька, я пас :pardon: у мужа планы на выхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 nata74, Ну младший то твой молодец! :rotfl: Мусечка, Да, я подумала хорошо! Только родительскую комнату закрою, а остальные две пусть громят! :lol: Конечно, у меня не так весело наверное будет как у Машки, я же стеснительная девка то. :blush: Лимонная кислота, Да вы бы наверное и не поехали из Печатников в Митино. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, Petty, Алeнka, Наталья1с, nata74 спасибо! :giverose: :giverose: Да, кстати, Лимонка, с зубиком! А сеструхе твоей удачи! Туфелька, я даж не знаю, где это - Митино. :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Fimоська, Ну ты мать даёшь! А ты в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Туфелька, ну да, нам далековато!! да ладно тебе, я тоже стеснительная! только не забывай, что тут уже все как родные да и будет о чем поговорить Fimоська, спасибо!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Фимоську и Лешеньку поздравляю с 8 месяцами! Милягу и Ириску поздравляю с 8 месяцами! Шалфей777, рада твоему возвращению! Наконец-то, новые фотки Федора мы увидели. Какой же он у нас статный мужчина стал! Фотка с книжками - класс! Посмотрела последний ролик, вот это да! Это вы просто его кладете, и он сам засыпает? А балкон застекленный? Я просто удивилась, во сколько слоев вы его накрываете. Я прямо на бодик+ползунки надеваю зимний комбез и все, так и кладу, больше ничем не накрываю. Petty, какие трогательные фотки Гошика! Особенно последняя, там такие щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 пролистала пару страниц в малышах..ну вааще,прозевала Лёху со стиралкой :thumbsup: ,Оль классный у тебя пацан!!уже забыла кого ещё видела))..не, вроде всё,тока вот заметила 2фоты со стиралкой в главной роли(одна -там где Ксю,а 2я-с Лёшкой)-надо их вместе повесить :grin: Тань-последние фотки классные,и как всегда красочные..теперь мы знаем чья это заслуга :wave: Девочки,я бы, если честно -хотела бы на НГ праздники снова встретиться,как раз повод..детки ещё старше будут..но можно рассмотреть и другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лимонная кислота, Жалко, что не приедешь. Очень хотела Дашку твою потискать, она такая хорошенькая, тихая и скромная! :give_heart: Шалфей777, Мне тоже интересно, Федя сам что ли на балконе засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Туфелька, я живу на Щелковской. :pardon: Petty, такой пупс у вас, сил нет. :give_heart: (а волосики-то, волосики! эээх..) Плюшастик, спасибо! Мусечка, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей, ну, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу возвращения вас с Феденькой! Фотки, как всегда, очень забавные! Лимонная кислота, твой новый "прикид" (ава и линейка) отличные просто, а ава с Варюшкой такая трогательная получилась! Petty, Гоша такой аппетитный на всех фотках получается! Прямо рахат лукум! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лимонная кислота, Маша спасибо :giverose: приятный такой сюрпрайз :good: :blush: а как мне теперь поставить себе на аватарку? если просто сохраню картинка не утратит свои шевеления? :grin: пойду там зарегюсь, попрошу бигбарчик симпотный с Артёмкой для др. форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, не успеваю вас читать, только мельком пробежала последнюю страничку :blush: : то мы с температурой были, то спать днем почти перестали то носимся по квартире друг за другом. А еще у нас начался период "МА-МА-а-а-а-а-а-а и в слезы :cray: " это тогда, когда я куда-нить удаляюсь. Причем раньше она с папой подолгу играла, а теперь с ним даже купаться не хочет: если я в момент купания зашла в ванну и она меня увидела, то сразу начинает плакать и тянуть ко мне ручки, у меня аж сердце заходится, а если не возьму, то сразу начинается ТАКАЯ ИСТЕРИКА, что аж вся пятнами покрывается Надеюсь, что это временно... Спасибо всем за поздравления Фимоськиного и Алексея и Сашулиного Тимура поздравляю с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Шалфей 777, с возвращением!!! Видео - класс! Фёдор такой подвижный, что кажется странным, что он сам не ходит :wave: Fimоська, Вас с 8 месяцами!!!! :drinks: Девчонки, читаю вас только по ночам. Ванька меня ни на секунду не отпускает, а если комп включаю - его не оттянуть, всё бросает и к компу, с рыданиями уношу. Мой парень продолжает ползать только по-пластунски, но зато долго стоит в кроватке, держась за бортик и приставными шагами ходит вдоль бортика, держась за него. я не выдержала, купила ходунки, хотя свекровь и не рекомендовала, иногда активно пользуемся. Наталья1с, мы ещё беззубые, а вы(или я что-то пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Fimоська, Точно, на Щёлковской, я же знала, но забыла. Приедешь? Лёша в раковине очарователен! :giverose: Миляга, Сочувствую. У нас тоже Лиза так реагирует на бабушку с дедушкой. Может тебе нужно поменьше брать дочку на руки? А что это у тебя за линеечка "до начала планирования 1 год, 1 месяц и 7 дней"? :spiteful: olgetta, Наперекор свекрови пошла! :spiteful: Девочки, кроме Мусечки нет желающих к нам приехать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Туфелька, Свет, нам очень далеко. Как муж сказал - другой конец планеты. Я наверное не рискну так далеко с Ромкой ехать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, кроме Мусечки нет желающих к нам приехать? :this: я! мы ж соседи, надеюсь получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Алeнka, Я вас понимаю, мы сами из-за этого в Печатники не поехали. :pardon: Людмила777, Вот я как раз о тебе подумала, Мусечке и Малине, так как все соседи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Туфелька, Света, я может быть приеду, надо с Игорем поговорить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Petty, Таня, это было бы замечательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Edelweiss, спасибо!! :wave: мне самой очень нравится! Кроха, ты прям сохрани себе картинку на комп и поставь на аватарку (анимация останется). если не будет влезать, там напишут тебе в профиле и попросим Иру, чтоб уменьшила. я со своей ее 3 раза просила... тут на форуме громоздкие авки не встают. по идее она должна была сделать уже подходящий размер,если не забыла я рада , что тебе понравилось!! кстати я сразу тебя там идентифицировала :grin: Ксения и бигбар с Артемкой хотя у меня нифига не открываются сегодня изображения... даж не вижу фоток там и аватарок Миляга, с восьмерочкой Вас!!! надо же! а моя еще ничего такого не делает... ко всем с улыбкой... правда вот начала везде за мной ползать... нельзя и на 5 минут оставить.. olgetta, здорово!! в кроватке ходит!! а у нас нет кроватки...думаю, что уже тоже бы вставала в ней. ой, здорово, девочки!! набирается еще тусовка!!!! :grin: кстати я думала, что как хорошо, что именно в квартире встретились.. хоть и малочисленным составом. на улице они бы в большинстве своем спали, а тут между собой как-то тусили! вот именно это было интересно! а мы потрещать везде успеем :pardon: Petty, :rotfl: :rotfl: Таааняяя, увидела, что ты сменила надпись на линеечке!! :taunt: :good: и фотка смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Людмила777, Ксюшеньку с 8 месяцами!! Ссылки скрыты. Лилиська! Катриночку хулиганку с восьмерочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения