Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, Inset, ...ну не знаю девочки как у вас...мы вот 19 числа ( в предыд чт ) ходили в ПК на прием, взвешивания итд....День грудничка те день здорового ребенка у нас никто не отменял.

Народу как всегда, дети все здоровые пришли на прием,и мы в том числе.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, тебя и Алешку с 8 месяцами! :giverose:

Шалфей 777, Федор повзрослел :good: Мои тоже чтаны на голву Варе натягивают и говорят, что на зайцика похожа :rotfl:

Petty, такой Гошка сладкий бутуз, и какая разница с теми где малыши вместе. Там он взрослее выглядит, а тут карапузик совсем ;)

Беzz, какие у нас гости :wave: Благополучно тебе доходить и скорой встречи с сыночком :good:

Наталья1с, да уж детки то растут, для нас они все еще малыши, а у них уже гормоны начинают играть :spiteful: Что-то рановато, не ожидала я так рано.....

У меня вчера младший выкинул очередной перл: говорит "как хорошо, что я не девочка!" Я замерла в ожидании критики, по поводу внешности..... Так он говорит: "мне рожать не надо будет, пусть девки мучаются" :rotfl: Я медленно выпала в осадок :swoon:

Мусечка, а у меня др напасть, убираю эту галочку (ну зачем мне все эти уведомления, если я и так все время здесь?), а они все рекой текут ко мне. достали, почту чистить надоело.

ну вот,кому что.. :( ..блин,я бы с удовольствием удаляла их..,точнее у меня всегда так-пришло уведомление-сразу по ссылке иду читать,а потом из ящика тут же удаляю,не трудно мне.

Сайт реально глючит девочки.

Шалфейчик :wave: рада вас видеть снова с Фёдором..ну слов нет конечно..вы уже книжки выбираете :Crazy: ,а видео так и не смогла посмотреть..эх.. : :cry:

Туфелька

Девочки, я тут подумала, раз мои уехали, может кто-нибудь и к нам в гости приедет?

:shock: Свет..ну мать,а надолго уехали твои?

нам конечно к тебе ближе всего ехать...ты хорошо подумала??? :D ,девочки ну что?есть желающие?

какой на этот раз состав будет? ;)

nata74

Так он говорит: "мне рожать не надо будет, пусть девки мучаются"

:lol: :lol:

прально заметил парень :thumbsup:

Ольга1987, а ты оксолинкой носик ему мажешь перед поликлиникой?

Petty, спасибо, Тань! :)

симпатюлька Гоша, такой милый мальчик. фотка , где стоит в светленьком костюмчике :give_heart:

Алeнka, оооЙ !, Ален, спасибо за совет!! а я и не доперла!

Fimоська, мы тоже всегда босиком.и тоже по той же причине, что и Федя.

Наталья1с, ой, спасибо!! я все смотрю, чтоб не убежал обратно... про вас вспоминаю ;)

nata74, такой прикол твой сказал! :lol: :lol:

за Лизку спасибо!! ее сегодня положили в больницу... уже, думаю, до родов!

Туфелька, я пас :pardon: у мужа планы на выхи.

nata74, Ну младший то твой молодец! :rotfl:

Мусечка, Да, я подумала хорошо! Только родительскую комнату закрою, а остальные две пусть громят! :lol: Конечно, у меня не так весело наверное будет как у Машки, я же стеснительная девка то. :blush:

Лимонная кислота, Да вы бы наверное и не поехали из Печатников в Митино. :pardon:

Шалфей 777, Petty, Алeнka, Наталья1с, nata74 спасибо! :giverose: :giverose:

Да, кстати, Лимонка, с зубиком!

А сеструхе твоей удачи!

Туфелька, я даж не знаю, где это - Митино. :scratch: :D :pardon:

Fimоська, Ну ты мать даёшь! :D А ты в каком районе живёшь?

Туфелька, ну да, нам далековато!!

да ладно тебе, я тоже стеснительная! только не забывай, что тут уже все как родные да и будет о чем поговорить ;)

Fimоська, спасибо!! :wave:

Фимоську и Лешеньку поздравляю с 8 месяцами!

Милягу и Ириску поздравляю с 8 месяцами!

Шалфей777, рада твоему возвращению! Наконец-то, новые фотки Федора мы увидели. Какой же он у нас статный мужчина стал! Фотка с книжками - класс!

Посмотрела последний ролик, вот это да! Это вы просто его кладете, и он сам засыпает? А балкон застекленный? Я просто удивилась, во сколько слоев вы его накрываете. Я прямо на бодик+ползунки надеваю зимний комбез и все, так и кладу, больше ничем не накрываю.

Petty, какие трогательные фотки Гошика! Особенно последняя, там такие щечки!

пролистала пару страниц в малышах..ну вааще,прозевала Лёху со стиралкой :thumbsup: ,Оль классный у тебя пацан!!уже забыла кого ещё видела))..не, вроде всё,тока вот заметила 2фоты со стиралкой в главной роли(одна -там где Ксю,а 2я-с Лёшкой)-надо их вместе повесить :grin:

Тань-последние фотки классные,и как всегда красочные..теперь мы знаем чья это заслуга :wave:

Девочки,я бы, если честно -хотела бы на НГ праздники снова встретиться,как раз повод..детки ещё старше будут..но можно рассмотреть и другие варианты :)

Лимонная кислота, Жалко, что не приедешь. Очень хотела Дашку твою потискать, она такая хорошенькая, тихая и скромная! :give_heart:

Шалфей777, Мне тоже интересно, Федя сам что ли на балконе засыпает?

Туфелька, я живу на Щелковской. :pardon:

Petty, такой пупс у вас, сил нет. :give_heart:

(а волосики-то, волосики! эээх..)

Плюшастик, спасибо!

Мусечка, :drinks:

Шалфей, ну, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу возвращения вас с Феденькой! Фотки, как всегда, очень забавные!

Лимонная кислота, твой новый "прикид" (ава и линейка) отличные просто, а ава с Варюшкой такая трогательная получилась!

Petty, Гоша такой аппетитный на всех фотках получается! Прямо рахат лукум! :man_in_love:

Лимонная кислота, Маша спасибо :giverose: приятный такой сюрпрайз :good: :blush:

а как мне теперь поставить себе на аватарку? если просто сохраню картинка не утратит свои шевеления? :grin:

пойду там зарегюсь, попрошу бигбарчик симпотный с Артёмкой для др. форума :Crazy:

Девочки, не успеваю вас читать, только мельком пробежала последнюю страничку :blush: : то мы с температурой были, то спать днем почти перестали то носимся по квартире друг за другом. А еще у нас начался период "МА-МА-а-а-а-а-а-а и в слезы :cray: " это тогда, когда я куда-нить удаляюсь. Причем раньше она с папой подолгу играла, а теперь с ним даже купаться не хочет: если я в момент купания зашла в ванну и она меня увидела, то сразу начинает плакать и тянуть ко мне ручки, у меня аж сердце заходится, а если не возьму, то сразу начинается ТАКАЯ ИСТЕРИКА, что аж вся пятнами покрывается :cry: Надеюсь, что это временно...

Спасибо всем за поздравления

Фимоськиного и Алексея и Сашулиного Тимура поздравляю с 8 месяцами!

Шалфей 777, с возвращением!!! Видео - класс! Фёдор такой подвижный, что кажется странным, что он сам не ходит :wave:

Fimоська, Вас с 8 месяцами!!!! :drinks:

Девчонки, читаю вас только по ночам. Ванька меня ни на секунду не отпускает, а если комп включаю - его не оттянуть, всё бросает и к компу, с рыданиями уношу.

Мой парень продолжает ползать только по-пластунски, но зато долго стоит в кроватке, держась за бортик и приставными шагами ходит вдоль бортика, держась за него. я не выдержала, купила ходунки, хотя свекровь и не рекомендовала, иногда активно пользуемся.

Наталья1с, мы ещё беззубые, а вы(или я что-то пропустила) :Crazy:

Fimоська, Точно, на Щёлковской, я же знала, но забыла. Приедешь? :D Лёша в раковине очарователен! :giverose:

Миляга, Сочувствую. У нас тоже Лиза так реагирует на бабушку с дедушкой. Может тебе нужно поменьше брать дочку на руки? А что это у тебя за линеечка "до начала планирования 1 год, 1 месяц и 7 дней"? :spiteful:

olgetta, Наперекор свекрови пошла! :spiteful:

Девочки, кроме Мусечки нет желающих к нам приехать? :this:

Туфелька, Свет, нам очень далеко. Как муж сказал - другой конец планеты. Я наверное не рискну так далеко с Ромкой ехать :pardon:

Девочки, кроме Мусечки нет желающих к нам приехать? :this:

я! мы ж соседи, надеюсь получится! :Hello:

Алeнka, Я вас понимаю, мы сами из-за этого в Печатники не поехали. :pardon:

Людмила777, Вот я как раз о тебе подумала, Мусечке и Малине, так как все соседи! :friends:

Туфелька, Света, я может быть приеду, надо с Игорем поговорить будет.

Petty, Таня, это было бы замечательно! :friends:

Edelweiss, спасибо!! :wave: мне самой очень нравится!

Кроха, ты прям сохрани себе картинку на комп и поставь на аватарку (анимация останется). если не будет влезать, там напишут тебе в профиле и попросим Иру, чтоб уменьшила. я со своей ее 3 раза просила... тут на форуме громоздкие авки не встают. по идее она должна была сделать уже подходящий размер,если не забыла ;) я рада , что тебе понравилось!! :D

кстати я сразу тебя там идентифицировала :grin: Ксения и бигбар с Артемкой :) хотя у меня нифига не открываются сегодня изображения... даж не вижу фоток там и аватарок :(

Миляга, с восьмерочкой Вас!!! надо же! а моя еще ничего такого не делает... ко всем с улыбкой... правда вот начала везде за мной ползать... нельзя и на 5 минут оставить..

olgetta, здорово!! в кроватке ходит!! а у нас нет кроватки...думаю, что уже тоже бы вставала в ней.

ой, здорово, девочки!! набирается еще тусовка!!!! :grin: кстати я думала, что как хорошо, что именно в квартире встретились.. хоть и малочисленным составом. на улице они бы в большинстве своем спали, а тут между собой как-то тусили! вот именно это было интересно! а мы потрещать везде успеем :pardon:

Petty, :rotfl: :rotfl: Таааняяя, увидела, что ты сменила надпись на линеечке!! :taunt: :good: и фотка смешная :D

Людмила777, Ксюшеньку с 8 месяцами!!

Ссылки скрыты.

Лилиська! Катриночку хулиганку с восьмерочкой!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...