Кроха 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 LiliSi, точно не на банан, т.к. мы его едим просто так без каш... а вот груша :scratch: а на неё может быть аллергия?... попробую завтра дать гречку с черносливом... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Кроха, понимаешь, банан В каше и ПРОСТО банан - это 2 разные вещи! Мож именно на банан как добавку? А вот у нас с грушей не сложилось, пучило сильно. Не даю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Кроха, ты все это время давала одну и ту же кашу?? На счет прививок не знаю. Вроде карантин щас, не рекомендуют прививать. まり子 , у вас может быть кризис семейный. Если ты раньше была темпераментная, то это еще вернется. У меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Кроха, полностью согласна с LiliSi, очень часто у деток аллергия на добавки, ведь банан в каше - вряд ли нормальный банан. А про прививки, последняя по схеме - АКДС, если не делали ещё. Fimоська, потрясная линейка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Мусечка, ага, я тож видела Б линеечки ... эх :pardon: Туфелька, да , мы спим в одной комнате. LiliSi, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ржу над твоей аватаркой! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ну твоя вреднуська! балетки не хочет носит! :grin: Fimоська, ой, внатуре такая прикольная линеечка!!! мож нам всех деток к НГ переодеть в костюмчики карнавальные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Мусечка, Не, не наладилось, какаем раз в три дня и это благодаря Фрисовому. Хоть каки мягкие, а то вообще каменные были. :pardon: LiliSi, Ой вы зубы уже чистите? :shock: Какие молодцы! У нас тоже ком накрылся, уже два дня в ремонте и судя по всему, тоже материнская плата сгорела. А мне радость от этого, муж в игры не играет! :yahoo: Всё ходит и печально смотрит на проводочки, оставшиеся от блока! まり子 , Темпераментный тюлень-ленивец - странное сочетание! :lol: Fimоська, Оригинальная у тебя линеечка! :good: Лимонная кислота, Вам надо в разных комнатах спать, тогда все будут высыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, пишу, что помню! :grin: Кроха аллергия - дело темное! У нас тогда Веру ТАК "обаллергичило" - я аж к дерматологу помчалась! На что - так и осталось загадкой. У меня есть домыслы, но это домыслы и не более того. Сейчас мы кушаем все те продукты, на которые тогда посыпало. Если вас сыпет на кашу, сделай перерыв и через пару недель после окончания высыпаний кашу можно повторить - без добавок безмолочную осторожно. Я уверена, что все будет пучком! Шалфей, зубы чисти, даже только пару. Необязательно щеткой, можно и марлечкой протирать. Девочки, даже если вам кажется сомнительным польза от этого дела, вы вырабатываете ПРИВЫЧКУ ребенка к гигиеническим навыкам. Это очень важно, и это лучше, чем, когда будет полный рот зубов, чистить зубы ребенку с роторасширителем, потому что он не привык, что мама лезет в рот, да еще с какой-то штукой. С сексом все ужасно на данный момент - явились вторые М и вылез герпес Как говорит мой муж "ну все теперь - ни дать, ни взять..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 А! Еще! Ща заведу свою шарманку - были таки в ПК! За 2 месяца набрали 700гр. (да, да, я опять не довольнО, потому-что общий вес 7.400, точнее 7.200, т.к. колготы, бодик и пам врач посчитал за 200гр.) Обрадовал рост 70см. НО! Она получается худая энергичная длинца На мое нытье медсестра заметила "А вам что? Сало нужно?" Нужно! Много! Гыг! Ну ты даешь!!! :club: перестань ты уже! Она же в таком возрасте и в принципе не наберет больше! Это хорошо, 700 г. за 2 месяца! Не будешь уже + 1 кг (как ты наверное, мечтаешь), это только в раннем возрасте, когда они еще лежат и кушают. А сейчас везде ж ползают! Зачем тебе сало на дочке? :rules: Ты посмотри на наш вес! мы даже 7 кг еще не весим! ОПРОС: КТО ВЕСИТ МЕНЬШЕ НАС??? Мы тут самые маловесные??? Вот моя дюймовочка :man_in_love: Ссылки скрыты. умеет в дудочке дудеть, и свистеть умеет стоит на коленках в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Бездна, Не переживай, М пройдут и герпес тоже! А сколько раз в день нужно такой малышне чистить зубы. И что всё таки лучше ЗЩ или салфетки? И как выглядит роторасширитель? :blink: Людмила777, Какая Ксюша хорошенькая! :give_heart: Чтобы привезла её к нам гости!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Людмила777, :good: :good: :good: :good: :good: Бездна, ни дать , ни взять! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Людмила777, LiliSi у вас девочки фото моделями будут :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 LiliSi, Ща заведу свою шарманку - были таки в ПК! За 2 месяца набрали 700гр. Ого! Ни фига се - вы набрали! :good: Мы столько не набираем! Но мне нравится, что у меня миниатюрные девочки. :grin: Нам никто восемь мес не дает, и мне это нравится. Я всем говорю, даже если не спрашивают, а нам восемь мес :grin: Люди удивляются, а мне приятно. Гуляли с женщиной, у нее внуку 8 мес, так он уже из трансформера в одежде вываливается :lol: А у меня лежит кулек в закрытой люльке, она как узнала, что моей тоже 8 мес, глаза вылупила. :good: Туфелька, без разницы сейчас, чем чистить. Но мне кажется, что салфеткой и силиконовым напалечником легче регулировать давление нажатия, чем щеткой. Людмила777, мы все-таки побольше вашего весить будем. Ксюша - прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Людмила777, очаровательная красотуля!!! Очень очень на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лимонная кислота, ооо! Ты ее видишь!!! Авку! Уря, уря! А то я не вижу только [AD] вижу и у Бездны и у Туфельки :rant: Туфелька, о, это больше на меня похоже, поведение твоего мужа, я тоже печально наблюдаю за махинациями мужа, который свято верит, что это все таки не мать и пятыется там то видаху, то еще чот там поменять и все таки его включить, а он-собака (комп который) даже винду не хочет загружать :hmm: Людмила777, ой, какая малышонка симпатичная! А ты ее прятала от нас, такая лапусечка! :giverose: Такая умничка - свистеть умеет! Я Катринку пытаюсь научить "где глазки" и тд, а этому моторчику только свалить бы от меня подальше и тюли подергать и обсосать или в шкафу чо-нить подергать. Млин! А как же развитие?! Какие нафиг пирамидки и кубики?! Тут Стич растет. :spiteful: natulik, пасибки! Наверное оно так и есть, эт я чокнутая мамашка. Бездна, вот и умочка, что так относишься, а я ток себя достаю и малую ложкой с кашей терроризирую Хотя она не против Девочки, малая так супчики и пюре любит, капец! А к кашам остыла, хотя когда ток ввела, прям рот за км раскрывала. У всех такая любоу к мяску и пюрешкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 LiliSi, дорогая, даж и не знаю, что тебе посоветовать....у нас как то проблем с туфлями не было, как то Ксю они не раздражают...может просто это ей в новинку и не понимает? попробуй почаще надевать - мож привыкнет... У меня доча тож овощи больше любит, чем кашу, но я кашу по любому мешаю с фруктами- ест :grin: Я учу Ксюню показывать нос, но она только смеется, когда я ей нажимаю на носик, а где у мамы и папы носик -ей пофиг, уходит по своим делам разрушительным :lol: я вот тож не понимаю, как девчонки научили показывать глазики) Кроха, выдавай секрет!))) Свет, у тебя Стич, а у меня Маленький Монстр Кста, мы тож мало весим, как ты помнишь и ничо) чуть больше 7 кг, не наю точно сколько, забила на это))) Людмила777, ой какая хорошенькая Ксюшка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки всем привет,к компу не подойти.. жесть,Лёвка орёт,ничего не хотим-кроме меня и тити Лилиси -авка класс, Фимоськка-линеечка супер! я тож сделаю так :yahoo: Бездна-супер..ни дать ни взять.убило. :lol: :lol: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 МаМалина, Бездна, Людмила777, мне теперь нравится, когда ребенок мало весит, тем более у вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Кроха, полностью согласна с LiliSi, очень часто у деток аллергия на добавки, ведь банан в каше - вряд ли нормальный банан. А про прививки, последняя по схеме - АКДС, если не делали ещё. А мне про три какие-то говорили :scratch: последнее что мы делали это вторую гепатит и полиомиелит... пойду пойщю график прививок :scratch: Нам врач сказала делать через 45 дней после предыдущих, а если не сделаем что будет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Миляга, Сочувствую. У нас тоже Лиза так реагирует на бабушку с дедушкой. Может тебе нужно поменьше брать дочку на руки? Так я ее и не так часто беру (весит уже больше 10 кг - тяжеловато, но мы просто с ней постоянно вместе? она по мне ползает на коврике, если я за компом, то по мне опять же встает и ковыряет рисунки на майке. Из комнаты ухожу "через ку-ку" (встаю за дверь и показываясь говорю ку-ку, постепенно увеличивая интервал появлений, а потом бысторо бегу куда надо и возвращаюсь на очередное ку-ку) иначе она "с низкого старта с пробуксовкой :grin: " за мной ползет... Миляга,А что это у тебя за линеечка "до начала планирования 1 год, 1 месяц и 7 дней"? Дык за вторым собираемся :blush: ... Миляга, Люд, привет! :wave: сто лет тебя не видела! слушай, у нас такая же история, что плачет аж до пятен, когда меня рядом нет....это такой период мамский чтоль :scratch: Да, надеюсь это временно... Девочки, какие же вы молодцы - встретились :good: Посмотрела фотки - просто отпад: такие все лапушки, точно, зацеловать прям хочется... Я надеюсь, что сейчас немного подморозит и мы подъедем к Fimоське, в парк познакомиться (мы просто живем в начале Сиреневого, а в ваших краях переодически бываем в магазине Город изобилия, мне в нем кондитерка очень нра...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Линеечка конечно клевая, но глючная, не фига не считает дни. 8мес и 1 день уже 2 дня. :banghead: Щас буду менять на другую. Везет у кого ребенок ест овощи!!!Я все борюсь и борюсь с отсутствием аппетита ребенка. В связи с этим еще вопрос. ЧЕМ вы отстирываете пятна на одежде от овощей и фруктов? )))) А еще у меня какой-то психоз. Муж меня не просто нервирует, а бесит! Может это последствия моей деградации? День сурка...и ничего не интересно. Уже думаю, что нам с Лешиком очень даже неплохо вдвоем. :pardon: Миляга, я тоже жду морозов. При такой погоде я даже не гуляю, сижу дома. Людмила, доча не выглядит худышкой. Очаровательная зайка! ЛилиСи, аватарка прикольная! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 МаМалина, от такие купила, глаз радуется, а эта колбасень не хо А на счет показывать, начала ей показывать опять, учить, а она схватила мой тапок и давай им об пол лупить (главное ж подняла!!!) Что тут скажешь, приколистка малая. Мусечка, и ты видишь авку, нюююююю! А чегой-то Лёвушка баламутит? Катришка эту ночь спала, тьфу, тьфу! пару раз проснулась титю поесть, убедилась, что все на месте и задрыхла аж до 9!!! Я обалденно счастлива с утра Fimоська с пятнами тоже борюсь, точнее никак не борюсь, можно ванишем, но я не хо химией ее обежку стирать. Вот и выделила вещи для еды и не для еды. Слюнявчик, который на клеенке махровый помогает только если изо рта вывалиться нечаянно, а если она рукой собъет ложку (что меня безумно бесит), то усе, и стульчику и одежке кранты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 LiliSi, да -да, от слюнявчика толку мало. Ребенок лезет пальцами в рот, а потом размазывает все по чем только можно. Все, я с мужем поругалась. Стало гораздо легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Fimоська, я тож выделила вещи для еды. И с пятнами я не особо борюсь, стираю все вместе детским порошком, отстирается - хорошо, не отстирается - и фиг с ним :grin: LiliSi, вас со вчерашними 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Туфельки красивыееееее! Людмила777, какая Ксюша забавная! И не скажешь что худышка! А над нам сегодня прикалывалась м/с в п/к, говорит - интересно, зашкалят весы или нет :grin: 10300 мы уже весим, рост 73. Сделали прививки, девочки, у них там новое правило - после прививки пол часа сидеть в коридоре с ребенком, прикиньте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ой, девочки.... я что-то второго ре захотела!!! ну не прям щас, но скоро... так опять что-то захотелось мааааленького лапика на руках подержать..... у меня сына стал по утрам ласкаться ко мне)))) так приятно)))) ложиться мне на грудь или на плечо так нежно и чего-то лепечет , просто лежит размышляет или ощупывает меня, улыбается))) и вообще он стал ко мне оч привязан, в выходные не отпускал от себя совсем... еще у нас со сном засада какая-то. раньше было так : купаемся, одеваемся у меня на кровати, кушаем у меня же и процессе еды засыпает, а я его переношу к себе в кроватку. так я щас решила, что пора бы ему понимать, что правильно именно засыпать у себя в кроватке... делаю все тоже самое, тока кормлю уже у себя в кроватке. и теперь он засыпает чз раз там..... и после ночного кормления раньше прям продолжал спать, а теперь иногда не могу удложить и приходися к себе брать - засыпает моментально. вот я и думаю: либо его пора перводить на одноразовый длинный сон (похоже он уже не такой усталый перед ночным сном) либо вернуть обратно все, но не выработается ли у него привычки засыпать у нас (уже выработалась видимо)??? как вы думаете??? Кроха, лучше правда прервись с кашей. я вообще как-то готовым кашам не доверяю совсем, там стока добавок всяких еще, они обогащены витаминами дополнительно еще... я даю из кофемолки кашу, 5 минут и готово все + гораздо вкуснее. а вчера дала кашу овсяную типа Нордик тоже финскую в хлопьях и сына ее прекрасно кушал, поэтому решила, что куплю еще рисовые, пшеничные и гречневые хлопья, чтобы ему хоть какие-то кусочки были, останется неохваченой только пшонка))) Плюшастик, какие вы с Глашей молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Utenok, как здорово ты пишешь про ваши ласки! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения