Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, :wave: ух ты...скока веситеееее :friends: ,молодцы,ну а рост-я думала у вас будет больше..

)),с удачным походом,а про прививки-ладно там посидеть,после,а перед прививкой надо ещё писать чё-та,типа согласия...очуметь блин!!!!

угу Утёнок- и вправду класс..так пишешь...мой пока ещё дальше моего пупка и титьки ничего не обнимает,ну иногда лицо))типа целует меня))

Людка-всё время забываю написать..что я балдю от глазок Ксюши,всё-таки она вылитая ты))) :giverose:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сделали прививки, девочки, у них там новое правило - после прививки пол часа сидеть в коридоре с ребенком, прикиньте...

Отличное правило! Все самые страшные реакции на прививки случаются в первые полчаса.

Но с нашими всё будет хорошо! :good:

Алeнka, это правило про полчаса после прививки всегда было, только его не соблюдал никто!

Utenok, брать к себе! ;)

Фимоська! ржала над тобой!! полегчало ей! :taunt: :taunt: :taunt:

я гуляю в любую погоду!!! :cool:

Алeнka, я сама всегда тусовалась еще полчаса, а вдруг аллергия или еще что.

Алeнka, а что, ваша ПК не на карантине?? Хм..может и наша уже принимает младенцев? Хотя на прошлой неделе звонили, а там сказали: сидите дома.

Utenok, ой как я хочу ласк!!! Дай Федора на денек. :D

Лимонная кислота, да, реально легче, когда выскажешь , что думаешь. А щас сижу и как-то жалко папашку нашего. Ну ниче, переживет. Потом все свалю на критич.дни.)))

Fimоська, у нас не было карантина почему то...

Шалфей 777, я согласна, что это хорошее правило, просто какие то мысли нехорошие в голову полезли...

Лимонная кислота, не знала, что такое правило было, первый раз сегодня услышала :scratch:

Мусечка, Алeнka, сама прям млею... сядит на попку, потом ручки к шее мой протянет, перевернется, уляжется и все так ласково))))

Лимонная кислота, бы брала, да боюсь пото в привычку войдет и так и буду с ним спать. знаю твое отношение к совместному сну, но все же хотелось бы, чтобы он знал что спать в своей кровати правильно,для меня это как ходить в горшок правиьно, есть из ложки правильно.... ну такая я...

Fimоська, сори, Фёдор занят))))))

LiliSi, Прикольная Авка с прыгающим совёнком! :taunt: Катринка твоя молодец - дёргать за тюль - это тоже развитие!

Миляга, Как хитро в "ку-ку" играешь! :rotfl: Ну ты юмористка, почему именно такую дату планирования выставила?

Fimоська, LiliSi, Мы тоже пальцы в рот во время еды суём и потом всю эту красоту размазываем по себе, по стулу, по мне. :pardon: Одежда и правда плохо отстирывается.

Алeнka, Ой, какие вы длинные и тяжёлые! :D

Utenok, Какие у вас нежные отношения с Федей! :give_heart:

да кстати,девочки,про пятна-вот что угодно отстираешь..,а вот пятна от яблок ,хренушки..ни как :cray: ,жаль такой бодик испортили летом..дали погрызть бабульки яблочко(он-то поигрался,помусолил и всё)а бодик грязный..эх..2му достанется в таком виде)))))))0

Fimоська,-кстати и у нас вроде был карантин,с утра позвонила мед.сестра-типа как Левон?как спит?как ест?жалобы то сё..,ну я и отвечаю..,и грю а мы вот собирались к вам,так нам сказали что низя,а она-мол,карантин сняли,но не приходите сегодня.уж больно много деток сегодня будет..а молочку,я сама вам выпишу..

ну вот..терь нам аж 2-ого декабря идти. :spiteful:

кстати Алёнка-а ты спросила про вашу молочку?полагается вам она всё-таки или нет?

девочки, нашу группу в садике закрывают!!! :shock: :shock: :shock: пока то что я знаю, это до конца недели не ходить! хотя их вчера 14 человек ходило и все здоровые!! что случилось я не знаю!! щас побегу распрашивать!!! :worried: :worried: :worried:

Лимонная кислота, :shock: нифига се..давай пиши..нам

Людмила777, какая Ксюша чудесная глазастая девочка! А щечки-то вполне справные, и не скажешь, что веса у вас мало. :)

Алeнka, вот это у вас вес! :clapping: Как ты его таскаешь-то? Мы свою взвесили дома в воскресенье, было 8460 гр, так что мы вполне себе средненькие.

Utenok, спасибо! Какой Федор стал ласковый, аж прям завидно! А давно он так начал ласкаться? Как-то это сразу произошло или постепенно? Тож хочу!

А у меня Глаша сегодня весь обед съела!!! Я такая довольная! 35 гр индюшки и 120 гр овощей. Потом еще немного смесью запила. Буду считать, что индюшку мы ввели. Завтра начну вводить чернослив.

Девочки, а вы мяса по сколько грамм даете за кормление? Нам врач сказала доводить до 70 грамм, но что-то мне кажется, что это много. Да и консистенция получится густая. А чтобы добиться консистенции, как сегодня, надо будет и количество овощей увеличивать пропорционально, а такие огромные порции мы не съедим. Поэтому я пока буду делать порцию 35 грамм - полбаночки.

Мусечка, От яблока пятна остаются, странно? :blink: У нас обычно от тыквы, чернослива и моркови. Уже о втором думаете, молодцы! :thumbsup:

Лимонная кислота, Ужас какой! И что теперь, в другой детсад переведут?

Плюшастик, я не представляю, сколько мяса даю :blink: Я же варю сама на два дня, кладу кусочек... примерно 2*2*3 см. Кстати у меня получается очень густой суп, даже не суп, а крутое пюре. Съедает грамм 250 (опять же не меряла, но получится полный граненый стакан). Оставляет редко ;) Потом обязательно даю пить.

А вы фрукт каждый день даёте? А творог? Творог так ли обязателен, если пьёт грудное молоко?

еще у нас со сном засада какая-то. раньше было так : купаемся, одеваемся у меня на кровати, кушаем у меня же и процессе еды засыпает, а я его переношу к себе в кроватку. так я щас решила, что пора бы ему понимать, что правильно именно засыпать у себя в кроватке... делаю все тоже самое, тока кормлю уже у себя в кроватке. и теперь он засыпает чз раз там..... и после ночного кормления раньше прям продолжал спать, а теперь иногда не могу удложить и приходися к себе брать - засыпает моментально.

вот я и думаю: либо его пора перводить на одноразовый длинный сон (похоже он уже не такой усталый перед ночным сном) либо вернуть обратно все, но не выработается ли у него привычки засыпать у нас (уже выработалась видимо)??? как вы думаете???

Utenok? а может Федору просто времени проведенного с мамой маловато (ты же работаешь), вот он и пытается ночью компенсировать через совместный сон???

Я сейчас над своей мартышкой угорала: подползла она к шкафу (там зеркало большое), встала перед ним, и давай отражение свое расцеловывать, да еще в промежутках заигрывающие трели выдавать :grin:

Плюшастик, мы едим 50 грамм мяса. Сегодня еще врач сказала вводить рыбу и печень, до 50 грамм. А про вес - стараюсь не таскать :D

Мусечка, полагается!

Мусечка, да, яблоки фиг отстирываются. Равно как и пюрешки Хайнц. :D

А на счет карантина...Блин, неужели сняли?? Так неохота идти в ПК!!

А вам на молочке что дают, расскажи?

Плюшастик, ты сама готовишь Глаше еду? И постепенно все вводишь? А я блин забила на это правило. Даю сразу порцию. :scratch: Правда Леха тот еще едок.

Миляга, сколько я в книгах читала про этот этап развития, когда детки (девочки??) начинают целовать себя в зеркале! Своего пацана не представляю в такой роли. :rotfl: Думаю, он этот этап пропустит.

Все забываю написать, мы же записали ребенка в д/с! В 2,5года отправится. :yahoo: Правда садик не очень близко от дома.

Fimоська, класс..записались всё-таки..а мы всё никак,Оль у нас окна смотрят на 1садик,дальше чуть 2й садик,и 3й где-то тоже недалеко,одно расстраивает..всё это НЕ НАШЕ!!"послезавтра"мы отсюда переедем..и они нам и не нужны будут.. :(

мы получаем с молочки-молоко,кисломолочку,творожок,и кыфыр :grin: ,кроме молока всё идёт на ура..ну молочком кашки заправляю. :pardon:

а микамилк пока стоит-буду трюфели делать)),тока не знаю ещё как,обещали рассказать))

Алёнка-я рада,ну чё записались?буете уже получать?

Мусечка, не поняла, как это - кисломолочка и еще кефир дают??

Если микамилк не нужна, отдавай мне.))) Я Леху перевела на эту смесь. :pardon:

Светлячок, Кира так выросла!! А Лешик так же разбирает пирамидку. :D

Мусечка, а куда вы переезжаете? я что-то пропустила этот момент :scratch:

оказалось все намного банальнее, чем я ожидала.. в садик пришла СЭС проверка. оказывается его должны были уже 2 недели как закрыть на карантин, но не закрыли.. прошланговали, и теперь сказали закрыть до след. понедельника! а нам из-за этого в ПК тащиться и брать справку о том, что мы здоровы!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Светлячек, Кирочка - лапуля!!

Шалфей 777, мы творог,кефир или йогурт каждый день пьем)) :D

Алeнka, у нас всегда такое правило было, я его исправно соблюдаю))) :friends:

Мяса едим 130 гр примерно.

Fimоська, :friends: да пожалуйста,надо значит чаще встречаться))

да-да ты прально поняла,кисломолочка-Агуша 2кажется))счас в фиолетовой коробке,и кефир тоже..но всё можно переиграть..но нам и так нравится..ну разве что кисломолочку больше 100грамм не выпивает..ну и не надо :glare:

Лимонка-неее..Маш,ты всё не так поняла,я образно выразилась)мы ж здесь не вечно будем жить...когда-нить и отсюда съедем)

да уж с вашим ПК..ппц конкретный..,ну держитесь,смотрите не подцепите там заразу какую-нить ..на вашу голову... :beg: :beg:

блин как всегда я узнаю о новых фотках последняя-пойду смотреть Кирусика)

Всем приветик! :wave:

как же соскучились мы :friends: времени вообще не хватает, заглядываю иногда, смотрю уже 5 часть, ох, и болтушки :D

фотки у всех просто замечательные! а со встречи - море позитива :good:

Кира перестала нормально в течение дня говорить слоги, больше мычит и кричит, ближе к вечеру болтовней начинает страдать :) активно стали ходить за ручки, за одну ручку ей тоже нравится. А вчера вообще целых 3 шажочка ко мне сделала! :yahoo: отталкивается от опоры, будто разгоняется и топ-топ, такая смешная :man_in_love:

Туфелька, я надеюсь мы приедем в выходной! На какой день лучше? В субботу?

Кто еще будет, кроме Мусечки? Петти, ты приедешь? (к своей невесте Гоша поедет?)

На какое время?

Мусечка, слушай, щас попробовала дать Лешке эту Агушу-2, он не стал пить. :pardon: А кефир нам не дают почему-то...Может с этого месяца будут давать, надо направление взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...