Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки-вот зубы которых теперь нет.У меня не глюки????

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фимоська, Оль, а мне как раз Тема мясное пюре нра....пробовала телятину и индейку...и слива нра, а больше ничего не покупала.

Наталья1с, огоооо!!! это уже настоящие зубы, а не зачатки...куда они ушли??? :shock:

Наталья1с, что значит нет? :shock: :shock: :shock: Два отличных зуба торчат! Я что то пропустила? Или ты про верхние? Там тоже явно виднеются только что прорезавшиеся...

Кроха, поздравляю тебя и Артемку с 8 месяцами!!!!

Petty, Svetljachok, поздравляю вас и ваших детишек с первыми шажочками!!!

Шалфей 777, клёвая линейка!

nata74, и я про такой обычай не слышала. Надо будет сделать, нам, наверное, как раз пора. :)

Я сегодня в ПК ходила одна, без Глаши, с ней свекровь осталась. Мне выписали рецепт на молочную кухню, и там добавился кефир. А в прошлом месяце его не давали, так что, наверное, кефир с 9 месяцев полагается давать. У нас Глаша пока только творог ест, больше я ей еще ничего не давала, все остальное папа пьет. :) А от микамилка я отказалась. Кстати, похоже, что у нас в ПК никакого карантина и не было. Правда, людей/детей к врачам меньше, чем обычно. Зато самая длинная очередь в прививочный кабинет.

А потом... а потом!!! а потом я поехала на Коломенскую ярмарку и провела там 3 часа!!! Вот я оторвалась. Сейчас попытаюсь по вещам посчитать, сколько я там денег потратила. В основном купила домашнюю одежду (бодики и штанишки), а еще махровый комбез, 2 пары носков, костюмчик на НГ, коврик в ванную на присосках, кружку-поильник, слюнявчики, 2 книжки-пышки, лабиринт, фломастеры! Я уж потом себя просто останавливала, а мне хотелось покупать и покупать! В общем, я просто замечательно провела время! главное, что я была одна, и никто меня не стреноживал в моих покупках.

Вот так нет (это я про верхние) щас десна даже не набухшая,куда они делись х/з

nata74, меня мама все доставала с этими путами- так что это международное! :) а для меня это языческий обряд. я просто вообще у обрядам не очень отношусь-и волосы в Б стригла, и ребенка в год не брила.

Наталья1с, я вижу 4 красивых зубика, а сколько должно быть?

まり子 должно быть 4,а в наличии 2,верхние куда-то делись

Наталья1с, это к Бездне вопрос. Я такого не слышала никогда. Но судя по фото, они были... У нас верхние передние вылезли быстро, зато след. верхняя пара уже недели две никак не прорежется, хотя пару раз казалось, что всё - вот они, а на след. день глядишь - нет... Правда десна опухшая очень - того и гляди - треснет. Как Саша себя ведёт, скандалит?

Плюшастик, ох, как я тебя понимаю! Поздравляю! Это ж просто праздник души!!!

Шалфей 777 ага скандалит,я ей каждый день в рот заглядываю,надоела ей уже!

У нас сегодня около моей работы расстреляли инкассаторов Сбербанка,украли почти 17 млн.,офигеть,рядом тетка в магазин шла ее тоже ранили.Ну и времена,хоть дома сиди и вообще никуда не ходи

МаМалина, Тык, ты же сказала, что не приедешь! :this: Или приедешь? ;)

Наталья1с, Да, зубы верхние вроде виднеются. :scratch: :good:

Кроха Вас с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Плюшастик, А нам кефир давно дают уже. С хорошими покупками тебя!!!

まり子 , ну я же не настаиваю, просто говорю как знаю ;) А волосы Варе в год (даже раньше, после НГ, чтобы к году отрасло) брить буду, ну ненавижу я когда у ребенка пух в разные стороны торчит и на солнце лысина отсвечивает :spiteful:

я кружочками овела где их видно, скоро вырастут

nata74, так и я не настаиваю ;) просто хотела сказать что и в украине эта традиция не нова, раз мама так настойчиво мне 150 раз повторяла про перерезание пут

post-2963-1327938024,0637_thumb.jpg

post-2963-1328434931,2483_thumb.jpg

Людмила777, Мусечка Давайте в субботу. Я вот хотела приготовить что-нибудь простое. Как вы относитесь к рыбному пирогу или запеканке какой-нибудь? Ещё конфет куплю и может вина взять?

Насчёт мужей, если им будет не интересно с нами, то у нас тут богатая инфраструктура. Детские магазины - 4 штуки, кинотеатр, радиорынок.

Свет,ты мать,там особо не заморачивайся,конфеты думаю,нам точно не нужны :pardon: -а запеканка ..интересно будет.мне лично-не пробовала.хотя думаю что можем просто чаю с тортиком.

а сам ваш папка где будет?

наш думаю отъедет :glare:

Кроху-с Артёмкой поздравляем с 8!!!!!!!! :yahoo: :friends:

девочки-Тёма и нам нра-овощи.мясо- мы вообще не едим :bad:

люди а где Лимонка?Маш,АУУУУУУмы тебя потерялииии :huh:

Наталья1С-прикольно,вот они зубы есть,а щас их нет что ли? :taunt: очуметьььь :Crazy:

Плюшастик-ухх ты,вот ты затарилась,с покупочками,выложешь НГ костюмчик Глашкин?!

нам кефир с 8и мес.прописали,но его стала давать 2дня назад,до этого сама пила))

а ещё...я сегодня загорелась одной идеей,ну вы знаете,да?что можно с любого почтового отделения оправить заявку-письмо Деду Морозу,чтобы он поздравил -друзей,семью ,и так далее,указываешь адреса и указываешь -как обратиться к людям,так вот,сижу и считаю,скока у меня таких друзей-кому ,я хочу сделать приятное :dance: ...но надо ещё знать их адреса,у меня 3х летней давности остались они.Терь буду удивлять их,Дело в том,что я 3года назад-тоже так поступила-для всех это было СЮРПРИЗОМ,так приятно было им,они потом мне звонили..(уже догадываясь,что это я ПРОКАЗНИЦА :pardon: )и визжали в трубку.Вот терь собираюсь,списочек адресатов чуток изменить -и заняться приятным делом,писать и писать :write:

вот такая :rolleyes: .. :dance: :P :tease:

А я кефир не даю,незнаю какой давать,только йогурт,пьет с удовольствием

Наталья1с, а какой йогурт?

Про зубы - фантастика.

Плюшастик, у нас с кефиром такая ж ерунда. Муж сегодня ходил в ПК за направлением и спросил про кефир. Ему сказали, что его с 8мес. На что он заметил, что вообще-то ребенку уже 8мес есть. А ему ответили: ну значит со след.месяца будете получать.

Я эту логику не понимаю.

МаМалина, я седня выкинула пюре Тема говядина с тыквой. Честно говоря по его запаху было все ясно. :bad: Я бы тоже такое есть не стала.

Шалфей, забавная линеечка. :good:

Кроха, тебя и зубастого Артемку с 8 мес!

Наталья1с, мы пьём БИОкефир,агушкин,нам нра,а йогурт ваш,и вправду какой?я слышала про Тёму-типа там йогурты вкусные и нормальные...но я думала,нам пока ещё рано,да и не видела их нигде. :pardon:

Fimоська,Мусечка йогурт-Агуша,есть еще и Тема но Саша предпочитает йогурт Агушу а вот творог Тема :pardon: А йогурт с 8 мес.на баночке написано,а Биокефир наши педиатры говорят с года :scratch:

Мусечка, а еще некоторые на форуме секретно поддарками обмениваются. один соирает адреса и раздает их наугад. так не знаешь кому шлешь и от кого получишь :)

Наталья1с, какие у вас нижние зубки замечательные, а с верхними прямо фантастика, ну не могли же они обратно втянуться :shock:

Девочки, мы одни беззубые? Что-то я уже переживать начала, еще и свекровь подзуживает :cray:

nata74, а что свекровь предлагает делать? протезы вставлять??? она видела беззубого человека когда нибудь?

まり子 , а нука нука поподробней плиз...а в какой темкее?

Мусечка, да не на нашем :grin: :grin: я еще на других тусуюсь. но там не участвую-я их мало знаю, читаю в основном. это я так, идею дала ;)

まり子 , она достала, говорит что это ненормально, ребенку почти 9 мес, а зубов нет, надо сходить к врачу. Я ей говорю, что врач должен выковыривать зубы? Вообщем достала :club: По любому пуку начинает придумывать кучу болезней и надо непременно сходить к врачу на консультацию :rant:

Кроха, с 8 месяцами Артемкиными!!!

Туфелька, Свет, да эт я шучу....так хоцца поучаствовать...но к сожалению не получается в этот раз(((

Фимоська, мож испорченое попалось? хотя не наю...мож смешанное пюре такое г...я просто никогда не пробовала, всегда сама готовлю овощи, а мясо из банки добавляю, и скоро планирую на нормальное :rotfl: человеческое :rotfl: :rotfl: :rotfl: мясо переходить...(сначала написала, потом поняла - оборжалась сама...решила не стирать))))

Мусечка, ага Лиан, это клевая вещь - письмо от деда мороза, все всегда в восторге))) там еще можно и подарок послать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...