Наталья1с 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки-вот зубы которых теперь нет.У меня не глюки???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Фимоська, Оль, а мне как раз Тема мясное пюре нра....пробовала телятину и индейку...и слива нра, а больше ничего не покупала. Наталья1с, огоооо!!! это уже настоящие зубы, а не зачатки...куда они ушли??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталья1с, что значит нет? :shock: :shock: :shock: Два отличных зуба торчат! Я что то пропустила? Или ты про верхние? Там тоже явно виднеются только что прорезавшиеся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Кроха, поздравляю тебя и Артемку с 8 месяцами!!!! Petty, Svetljachok, поздравляю вас и ваших детишек с первыми шажочками!!! Шалфей 777, клёвая линейка! nata74, и я про такой обычай не слышала. Надо будет сделать, нам, наверное, как раз пора. Я сегодня в ПК ходила одна, без Глаши, с ней свекровь осталась. Мне выписали рецепт на молочную кухню, и там добавился кефир. А в прошлом месяце его не давали, так что, наверное, кефир с 9 месяцев полагается давать. У нас Глаша пока только творог ест, больше я ей еще ничего не давала, все остальное папа пьет. А от микамилка я отказалась. Кстати, похоже, что у нас в ПК никакого карантина и не было. Правда, людей/детей к врачам меньше, чем обычно. Зато самая длинная очередь в прививочный кабинет. А потом... а потом!!! а потом я поехала на Коломенскую ярмарку и провела там 3 часа!!! Вот я оторвалась. Сейчас попытаюсь по вещам посчитать, сколько я там денег потратила. В основном купила домашнюю одежду (бодики и штанишки), а еще махровый комбез, 2 пары носков, костюмчик на НГ, коврик в ванную на присосках, кружку-поильник, слюнявчики, 2 книжки-пышки, лабиринт, фломастеры! Я уж потом себя просто останавливала, а мне хотелось покупать и покупать! В общем, я просто замечательно провела время! главное, что я была одна, и никто меня не стреноживал в моих покупках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Вот так нет (это я про верхние) щас десна даже не набухшая,куда они делись х/з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 nata74, меня мама все доставала с этими путами- так что это международное! а для меня это языческий обряд. я просто вообще у обрядам не очень отношусь-и волосы в Б стригла, и ребенка в год не брила. Наталья1с, я вижу 4 красивых зубика, а сколько должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 まり子 должно быть 4,а в наличии 2,верхние куда-то делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталья1с, это к Бездне вопрос. Я такого не слышала никогда. Но судя по фото, они были... У нас верхние передние вылезли быстро, зато след. верхняя пара уже недели две никак не прорежется, хотя пару раз казалось, что всё - вот они, а на след. день глядишь - нет... Правда десна опухшая очень - того и гляди - треснет. Как Саша себя ведёт, скандалит? Плюшастик, ох, как я тебя понимаю! Поздравляю! Это ж просто праздник души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Шалфей 777 ага скандалит,я ей каждый день в рот заглядываю,надоела ей уже! У нас сегодня около моей работы расстреляли инкассаторов Сбербанка,украли почти 17 млн.,офигеть,рядом тетка в магазин шла ее тоже ранили.Ну и времена,хоть дома сиди и вообще никуда не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 МаМалина, Тык, ты же сказала, что не приедешь! :this: Или приедешь? Наталья1с, Да, зубы верхние вроде виднеются. :scratch: :good: Кроха Вас с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Плюшастик, А нам кефир давно дают уже. С хорошими покупками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 まり子 , ну я же не настаиваю, просто говорю как знаю А волосы Варе в год (даже раньше, после НГ, чтобы к году отрасло) брить буду, ну ненавижу я когда у ребенка пух в разные стороны торчит и на солнце лысина отсвечивает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 я кружочками овела где их видно, скоро вырастут nata74, так и я не настаиваю просто хотела сказать что и в украине эта традиция не нова, раз мама так настойчиво мне 150 раз повторяла про перерезание пут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Людмила777, Мусечка Давайте в субботу. Я вот хотела приготовить что-нибудь простое. Как вы относитесь к рыбному пирогу или запеканке какой-нибудь? Ещё конфет куплю и может вина взять?Насчёт мужей, если им будет не интересно с нами, то у нас тут богатая инфраструктура. Детские магазины - 4 штуки, кинотеатр, радиорынок. Свет,ты мать,там особо не заморачивайся,конфеты думаю,нам точно не нужны :pardon: -а запеканка ..интересно будет.мне лично-не пробовала.хотя думаю что можем просто чаю с тортиком. а сам ваш папка где будет? наш думаю отъедет :glare: Кроху-с Артёмкой поздравляем с 8!!!!!!!! :yahoo: :friends: девочки-Тёма и нам нра-овощи.мясо- мы вообще не едим :bad: люди а где Лимонка?Маш,АУУУУУУмы тебя потерялииии :huh: Наталья1С-прикольно,вот они зубы есть,а щас их нет что ли? :taunt: очуметьььь Плюшастик-ухх ты,вот ты затарилась,с покупочками,выложешь НГ костюмчик Глашкин?! нам кефир с 8и мес.прописали,но его стала давать 2дня назад,до этого сама пила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 а ещё...я сегодня загорелась одной идеей,ну вы знаете,да?что можно с любого почтового отделения оправить заявку-письмо Деду Морозу,чтобы он поздравил -друзей,семью ,и так далее,указываешь адреса и указываешь -как обратиться к людям,так вот,сижу и считаю,скока у меня таких друзей-кому ,я хочу сделать приятное :dance: ...но надо ещё знать их адреса,у меня 3х летней давности остались они.Терь буду удивлять их,Дело в том,что я 3года назад-тоже так поступила-для всех это было СЮРПРИЗОМ,так приятно было им,они потом мне звонили..(уже догадываясь,что это я ПРОКАЗНИЦА :pardon: )и визжали в трубку.Вот терь собираюсь,списочек адресатов чуток изменить -и заняться приятным делом,писать и писать :write: вот такая :rolleyes: .. :dance: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А я кефир не даю,незнаю какой давать,только йогурт,пьет с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталья1с, а какой йогурт? Про зубы - фантастика. Плюшастик, у нас с кефиром такая ж ерунда. Муж сегодня ходил в ПК за направлением и спросил про кефир. Ему сказали, что его с 8мес. На что он заметил, что вообще-то ребенку уже 8мес есть. А ему ответили: ну значит со след.месяца будете получать. Я эту логику не понимаю. МаМалина, я седня выкинула пюре Тема говядина с тыквой. Честно говоря по его запаху было все ясно. :bad: Я бы тоже такое есть не стала. Шалфей, забавная линеечка. :good: Кроха, тебя и зубастого Артемку с 8 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталья1с, мы пьём БИОкефир,агушкин,нам нра,а йогурт ваш,и вправду какой?я слышала про Тёму-типа там йогурты вкусные и нормальные...но я думала,нам пока ещё рано,да и не видела их нигде. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Fimоська,Мусечка йогурт-Агуша,есть еще и Тема но Саша предпочитает йогурт Агушу а вот творог Тема :pardon: А йогурт с 8 мес.на баночке написано,а Биокефир наши педиатры говорят с года :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, а еще некоторые на форуме секретно поддарками обмениваются. один соирает адреса и раздает их наугад. так не знаешь кому шлешь и от кого получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталья1с, какие у вас нижние зубки замечательные, а с верхними прямо фантастика, ну не могли же они обратно втянуться :shock: Девочки, мы одни беззубые? Что-то я уже переживать начала, еще и свекровь подзуживает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 nata74, а что свекровь предлагает делать? протезы вставлять??? она видела беззубого человека когда нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 まり子 , а нука нука поподробней плиз...а в какой темкее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, да не на нашем :grin: :grin: я еще на других тусуюсь. но там не участвую-я их мало знаю, читаю в основном. это я так, идею дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 まり子 , она достала, говорит что это ненормально, ребенку почти 9 мес, а зубов нет, надо сходить к врачу. Я ей говорю, что врач должен выковыривать зубы? Вообщем достала :club: По любому пуку начинает придумывать кучу болезней и надо непременно сходить к врачу на консультацию :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Кроха, с 8 месяцами Артемкиными!!! Туфелька, Свет, да эт я шучу....так хоцца поучаствовать...но к сожалению не получается в этот раз((( Фимоська, мож испорченое попалось? хотя не наю...мож смешанное пюре такое г...я просто никогда не пробовала, всегда сама готовлю овощи, а мясо из банки добавляю, и скоро планирую на нормальное :rotfl: человеческое :rotfl: :rotfl: :rotfl: мясо переходить...(сначала написала, потом поняла - оборжалась сама...решила не стирать)))) Мусечка, ага Лиан, это клевая вещь - письмо от деда мороза, все всегда в восторге))) там еще можно и подарок послать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения