Шалфей 777 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, так-так-так, а поподробнее!!! Как послать заявку, как поздравит? Тоже так хочуууууууууууууу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 まり子 , аааа...тада ясно,за идею спасибо..но хорошо было б,если б здесь у нас тоже подключились организаторы) nata74, -а показать им пальчиком в книжке-что зубы могу вылезти с 4х мес.и до ГОДА?(а то и в год) :glare: вроде взрослые люди будут конечно ж увас зубки(ты ж у нас мама с опытом)...терпи Ната!! МаМалина, там еще можно и подарок послать) ага,согласна,это вариант приемлем когда детки есть дома.маленькие)) :good: Шалфейчик-значит так,приходишь на почту-гришь дайте бланк,для Деда мороза,вообщем не помню,бланк или заявка,главное волшебное слово-Дед мороз :grin: ,заполняешь всеё,если с подарком,то одна сумма,а если без -то "три копейки"(по крайней мере в 2006году,было дешёво и сердито)а щас не знаю ещё,вот пойду на днях узнаю.что почём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, поняла. Но ты потом всё равно отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 nata74, Я бы тоже побрила, а то лысинка с пушком смотрится смешно, как маленький орангутанчик! :grin: Мусечка, Ну хотелось что-нибудь приготовить, потому что вино заедать тортом я не люблю, не сочетается. :pardon: Мусь, а какую запеканку хочешь? Они же разные бывают, картофельные, кабачковые, капустные, творожные. Только я её буду делать в первый раз, если не получится, кушать будет нечего. :pardon: Я только рыбный пирог несколько раз делала. А муж наверное на учёбе будет днём, но могут его и рано отпустить. Ну ты затейница, по поводу Деда Мороза! :thumbsup: nata74, Чего твоя свекровь на тебя тревогу наводит! Нормально всё, зубы могут только к году вылезти. МаМалина, Ну ничаво! Мои ещё в феврале куда-то собирались отчалить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Фимоська, поздравляю вас с пирамидкой!!! Молодчина Лешенька! А ты все говорила, что он в игрушки не играет. Ольга1987, как твой диплом? Продвигается? А 150 гр мяса, мне кажется, перебор. Это ж для взрослого человека норма, а маленькому тяжело столько белка переварить. Мусечка, а я как раз на другом форуме участвую в такой игре по обмену подарками-сюрпризами. Т.е. ты знаешь только того человека, кому ты пошлешь подарок, но не знаешь, кто пришлет тебе. Нам вот, например, выпало послать мальчику, которому к НГ исполнится год. Я уже подобрала подарки, скоро буду посылать (в Чувашию!). Костюмчик я Глаше купила обычный, кофточка, штанишки и повязка на голову, белые с розовыми розочками. Если получится, то покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Туфелька, ой...а меня рыбный-то и заинтриговал :friends: !!так что не экспериментируй,раз уж решилась мастер-класс показать,давай рыбный!! Плюшастик, здорово,какие игры есть :good: ,особенно понравилось"нам вот,выпало послать мальчику, которому к НГ исполнится год. Я уже подобрала подарки, скоро буду посылать (в Чувашию!)." расскажи потом, вы получили (получите)подарок?и от кого? (если не секрет) а костюмчик по описанию классный-но фотки всё равно требуем в студию,просим Глашу!!! Шалфей 777, канешна ,отпишусь..мож даже завтра пойду.а то я могу покой потерять,раз задумала что-то,должна сделать И забыть)),а потом в январе "плоды пожинать",обычно открытки получали до 31-ого числа,и все рассказывали,что они очень красочные!!я их так и не увидела)).весь прикол в ЭТОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, давай организовыва и тут НОВОГОДНИЙ ПОЧТОВИК. пусть тее каждый желающий до 10 декаря адрес пришлет, а 10 числа ты раздай адреса людям (если удут трудности -помогу) и к новому году как раз подарки дойдут! сразу надо оговорить сумму (например до 400р ) что примерно равноценно было и по карману не било. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 まり子 , :glare: ой,Марико,дорогая..я вообще-то вроде как и люблю всякие организаторские моменты,только я ща очкую :rolleyes: чесна гря...это я ща в свободном полёте-у компа сижу,а ведь такой возможности у меня не всегда есть,а подводить не люблю..если браться за ЭТО,то нужно быть уверенной,что всё своевременно сделаешь... :huh: :huh: вот с боку могу помочь, по-участвовать,но я не полноценный "массовик-затейник"вы уж простите,сама не начну..что-то новое,вообщем не уверена я))в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, да не на нашем :grin: :grin: я еще на других тусуюсь. но там не участвую-я их мало знаю, читаю в основном. это я так, идею дала А когда только успеваешь? Я вот только на Мартусиках сижу, иногда только по бебиплану полажу и все! Туфелька, интересно будет попробовать рыбный пирог а мне-то что приготовить или привести? я уже голову сломала! nata74, мы тоже беззубые :spiteful: у мужа в 11 мес. зубы только полезли, однако сейчас зубастый! так что вырастут, забей! :dance: А Ксюша моя вчера начала ползать по-нормальному, а то до этого ползала, и как бы на живот падала, руки попеременно не перекладывала. А вот после этих упражнений, которые я недавно описывала (буквально дня 4 делаю), лучше стала ползать, и уверенней держать спинку - надеюсь скоро сядет сама, но все равно заваливается. Еще она вчера поцеловала папу сама, и машет ручкой "пока-пока" :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Людмила777, я юлий цезарь родственники далеко, все сама, еще и учиться успеваю )))) я привыкла уже. раньше еще франц и англ учила, сейчас разленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Petty, поздравляю с шажочками!!!! Мусечка, я с подарками на вышивальном форуме , мы там сюрпризы друг другу делаем! Людмила777, Ната74, мы ещё беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мусечка, Людмила777, Ок, значит будет рыбный пирог! Осталось узнать любит ли его Petty. :pardon: Людмила777, Если у тебя нет времени и желания, можешь просто привезти бутылочку вина, а если есть первое и второе, то тоже можешь какую-нибудь закусочку привести. У Лизы точно лезут верхние зубы, дёсна опухли, руки всё время во рту и капризничает. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Туфелька, а Петти приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Людмила777, А я не знаю, она так и не ответила, надеюсь, что да! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 olgetta, ух ты,рукодельница оказывается ты,у нас!!класс!!а потом так же по почте высылаете да?ой люблю НГ,из-за всего этого,чувство праздника в душе,хочется радовать и удивлять близких,ровно до 31-ого декабря,а потом :pardon: ..как-то грустно становится,вот и НГ прошёл и так далее... Людмила777, Туфелька, -я тоже очень надеюсь ,что Танюша будет с озорным Гошиком!! и всё?никто больше не созрел из "северных" мартусиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 МаМалина мегакрутой хвост, гыыыг, надо запомнить Спасибки за комлемент! "человеческое мясо :rotfl: :rotfl: :rotfl: " Туфелька спасибо большое от Катринки! Кроха, поздравляем тебя и Артемку с 8 месяцами!!! Наталья1с, ничего себе, зубы-фантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ой, какое у вас уже настроение новогоднее! Так здорово! Я уже тоже пару выходных ношусь по новогодним отделам в магазинах - скупаю игрушки на елку, всякие штучки для новогоднего стола и т.д. Давно у меня уже такого воодушевления не было на эту тему. А вот с появлением Саши - как заново родилась! Это первый НГ, когда она с нами - поэтому хочется, чтобы все необыкновенно было! Про кефир. Нам на молочке выдают Агушу-кефир с 8 мес (там и на коробке написано, что он с 8-ми). Я его обычной Агушей разбавляю 1:1, попробовала увеличить долю кефира, но Саша отказалась пить, кисло, наверное, пока, а в разбавленном виде отлично пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Petty Ура!!!! Гошик пошел!!! :clapping: nata74, не переживай - у Ромкиного друга в 9 мес. зубы пошли один за другим, причем первый вылез верхний КЛЫК! А про путы - мне свекровь рассказывала, что ее младшая дочь с утра сделала первые шаги, а подруга свекрови ей путы перерезала и дочка уже вечером папу с работы встречала чуть ли не бегом....Мне это показалось очень смешным....Я почему-то в такие вещи не верю :blush: Наталья 1с даже не знаю, что и сказать. Вроде похоже на зубы, а вроде и нет - т.к. верхние у нас только-только до края десны доросли, т.к. лезут они как-то из серединки десны (ближе к краю, но не из самого края, как нижние). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Пэтти и Гоша-поздравляем вас с нами :blush: -с очередной мини-датой!!то есть Девяткой!! Ссылки скрыты. а ещё сегодня ДЕНЬ МАМЫ-кажется,если я не ошибаюсь,МАМОЧКИ поздравляем нас с таким красивым праздником!пусть наши детки нас радуют,и по-чаще называют нас МАМА,МАМОЧКА этот букет вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Кроха, вас с 8 месяцами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, мы одни беззубые? Что-то я уже переживать начала, еще и свекровь подзуживает :cray: まり子 , она достала, говорит что это ненормально, ребенку почти 9 мес, а зубов нет, надо сходить к врачу. Я ей говорю, что врач должен выковыривать зубы? Вообщем достала :club: По любому пуку начинает придумывать кучу болезней и надо непременно сходить к врачу на консультацию :rant: nata74, не переживай, мы тоже еще беззубые. У меня у самой первый зуб вылез в 8 с половиной, на у племяшки моей вообще в год и месяц первый вылез, а потом сразу все остальные с промежутком в неделю, так что пусть твоя свекровь со своими надо непременно сходить к врачу на консультацию идет лесом - все дети разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Мусечка, Petty? С 9 месяцами ваших сыночков! Ссылки скрыты. Мусечка, Да, ты не ошиблась, сегодня день Мамы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 жесть.... ночь прошла отвратительно... в 2 часа взяли сыну к себе вкровать. он вроде и спал, но всю ночь крутилсявокруг своей оси и никак не ог улечься.... только по звонку будильника он заснул оч крепко... мы с мужем пошли на работу НИ-КА-КИЕ! зато вот я присмотрела Феду подарок на НГ, что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 девочки, стоит пропустить денек и уже столько событий!!! Таня, с первыми шажочками Гошика!!! :good: :clap: :clap: :clap: Ксюш, ну конечно я не против твоего бигбарчика! :taunt: это же не моя личная находка, я ссылку всем давала с опозданием поздравляю нашего Артемку с восьмерочкой!! Ссылки скрыты. Шалфей, твою линеечку тож заценила!!! Наталья1с, точно зубы! Плюшастик, здорово оторвалась на коломенской!! завидую! Мусечка, Мусь, я тебе ответила по смс. позвонила, но ты наверное на слышала звонка. а я с двумя щас дома сижу... :pardon: у нас карантин в группе ж... так вот я даже и комп не включала.. забот было полно.. щас вот пытаюсь осилить.. Варю за мульты посадила.. точнее она сама села.. Дашка с ней, а я кофе пью... молодец, с Дедом морозом прикольно придумала! nata74, радуйся, что зубок нет!!!! я еще раз рассказываю, что стоматологи говорят, что лучше поздние зубки.. особенно для девочек!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения