Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, первое - еще рано! , а второй - супер!! :good:

Танюша и Лианка, поздравляю наших красавчиков с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

и раз уж такое дело, поздравляю всех мамочек с днем матери!!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С девяточкой Левончика и Гошку!!!!! :good: :good: :good: :good: УРЯ!!!!!!!

вот вы тут про новогодние хлопоты заговорили, я теперь тоже хочу!!!

щас буду по инету лазить))))

Девочки, привет, я к Вам из Августят.

Помогите, пожалуйста, советом!!! :cray: Уже около недели малыш отказывается от груди днём, а ночью кушает. Раньше в течении дня кушал из сиси и засыпает, а сейчас наотрез отказывается от неё, днём получается его кормить только в сонном состоянии (или как-только укачаю, или как-только проснулся). Это что значит? И вообще это должно пройти? Пожалуйста, ответте кто с этим лично столкнулся. В разных источниках написано про это много, хотелось бы узнать кто-нибудь победил в такой ситуации или просто нужно время

Ссылки скрыты.

вот посмотрите, моежт кому пригодится)))

я назаказывала украшений)))

spiro, у нас было такое, это просто я ей бутылку давала, она потом просто грудь видеть уже не могла, орала! А ночью, только если еще особо не проснулась - я бежала к ней, по дороге грудь доставала, только потом давала, если она уже глаза откроет, значит грудь в пролете, приходилось подогревать бутылочку. А потом мы вынуждены были перейти на бутылку, после этого грудь вообще не брала.

Ты бутылку давала ребенку? может от этого проблемы?

Мне консультант по грудному вскармливанию по телефону говорила что кормить из ложки, и предлагать только грудь. у меня сил не хватило из ложки кормить :spiteful: снова бутылка.

spiro, нужно время, пока отставьте все соски и бутылки (если есть) побольше держите "кожа к коже" и старайтесь кормить полусонного. если при кормлении вырывается-принуждайте мягко, если отказывается, предложите грудь позже, не настаивайте и не кормите через силу. может был стресс какой то у вас или с мужем или событие какое эмоциональное?

Utenok, у нас ночка прошла один в один :wacko: Всю ночь кротился, крутился, головой буксовал, плакал....в 4 утра вообще проснулся и уснул только ближе к 6....папанька на работу тоже никакой ушел, а я хоть и проснулась с ним в 10, тоже вся разбитая....

Но у меня подозрения на живот - очень у него там все бурлило, в 5 утра прокакался и в 10 (обычно 1 раз утром). И запах противно-кислый, и белых комочков полно, и слизь....в общем, что-то не пошло....Вчера на ночь творожок съели 50 гр, но и раньше его ели, правда половину всего. Еще из нового каша молочная Хайнц, я ее на воде развожу....

В общем, не знаю на что животик так мог среагировать :scratch:

Petty, Мусечка какие большие уже малыши!!!! С девяточкой вас и Гошика с Левоном!!! :giverose:

Людмила777, слушай, так в итоге ты сейчас сцеженым кормишь или смесь?

spiro, мне почему-то каца, что это похоже на отказ. поэтому думаю, не надо давать ре ничего кроме груди (ну бутылку, ни соску) и прям постоянно сувать ему грудь. рано или поздно он оголодает и схватит грудь))) а если жалко, что недоедает, то правда из ложечки.....

Туфелька, пиши адрес, телефон! :friends:

spiro, мне кажется, что нужно время и терпение. спокойствие твое в первую очередь! насильно не заставлять.. если не хочет.. возможно пересмотреть свой рацион.. может ты что-то ешь, что вкус молока меняет? рыбу там например???

Utenok, классная ссылочка! надо воспользоваться!

Utenok, нет, я уже смесь давно даю - устала сцеживаться.

Мусечка, Petty, с 9 Гошу и Левона! :friends:

Ссылки скрыты.

А нас всех с днем мамы!

Утенок, классные наклейки, в магазинах они дороже стоят!

Гошу и Левона с девятью месяцами! Эх, растут малыши...

Людмила777, из бутылочки он не есть, пустышка редко - только кода не может уснуть.

spiro, нужно время, пока отставьте все соски и бутылки (если есть) побольше держите "кожа к коже" и старайтесь кормить полусонного. если при кормлении вырывается-принуждайте мягко, если отказывается, предложите грудь позже, не настаивайте и не кормите через силу. может был стресс какой то у вас или с мужем или событие какое эмоциональное?

Я заметила, что это произошло после того, как нам в 3 мес. сделали прививки. Может из-за этого?

Я готова терпеть, но так хочется, чтобы всё наладилось :cray:

Шалфей 777, может ты тоже завтра присоединишься к нашей компании? :friends:

spiro, из-за прививок вряд ли, разве что если мама переживала сильно :) у детей в 3-4 мес бывает скачек в развии когда вес день брыкаются, а ночью отъедаются. не ограничивайте доступ к груди по времени ночью и думаю скоро начнет кушать и днем ;) постарайтесь укладывать не соской а грудью.

Маму Petty и Гошика поздравляю с 9 месяцами!!!

Маму Мусечку и Левона поздравляю с 9 месяцами!!!

Девочки, а мне сегодня один интернет-магазин прислал сообщение "В преддверие Дня матери...", там написано, что День матери 29 ноября. :scratch: А еще вроде в октябре был день Матери. Хмм... Точно, у меня даже сообщение сохранилось, как я мужу об этом написала, а он мне вечером цветы подарил. Так что я уж и не знаю, как правильно. Пусть у нас всех День матери будет каждый день!

А Глаша сегодня научилась шарики кидать в пирамидку-слона. 4 раза кинула: 3 раза по моей просьбе и 1 раз по собственной инициативе!

заказала наклейки, жду!!!!! буду в выхи обклеиваться)))) Фёдору комнату украшать...

spiro, У меня такое было , и не раз . Не знаю из-за чего это происходит , может кризис какой-то . Тоже кормила ее полусонную . Через некоторое время опять начинала нормально кушать . И так у нас было где то 5 раз . Даже недавно такое было 2 дня она не хотела брать грудь тоже кормила ее полусонную .

Мусечка, Petty, Поздравляю Гошку и Левончика с 9 месяцами ! :giverose: :giverose: :giverose:

Людмила777, Мусечка, Я вам адрес написала. Только вот Таня никак на связь не выйдет. :pardon:

Вы в какое время приедете? И ещё странный вопрос, суббота - это завтра? :swoon:

Плюшастик, спасибо! Казалось бы - пирамидка, такая мелочь, а приятно. :D

И Глашу с новым достижением! Всегда жду от тебя сообщений про нее!

Муся, Petty, праздравляю Левончика и Гошку с 9 месяцами ! :clap:

Ната74, про зубы насмешила! Свекровь твоя чудит. :D У моего племяшки зубы вылезли в год, причем все 4 сразу. Никто сначала и не заметил даже, то есть ребенок слюнями не обливался, не капризничал, как это бывает в раннем возрасте.

ой девочки

Ссылки скрыты.

так приятнооооо :rolleyes: :blush: -всем спасибооо!!!!за поздравления!

Машка привет,блин мы тебя потеряли-и даже соскучились :giverose: ...да спасибо за инфу-я звонка и не слышала,на ночь я ставлю на беззвучный режим,а утром забыла ;) переключить...

Туфелька-да Светка,представь себе,завтра суббота)) :pardon: как быстро неделя прошла :D

Плюшастик-

Девочки, а мне сегодня один интернет-магазин прислал сообщение "В преддверие Дня матери...", там написано, что День матери 29 ноября. :scratch: А еще вроде в октябре был день Матери. Хмм... Точно, у меня даже сообщение сохранилось, как я мужу об этом написала, а он мне вечером цветы подарил. Так что я уж и не знаю, как правильно. Пусть у нас всех День матери будет каждый день!

я тоже по рассылке узнала,мол с 27-ого по 29е день матери :pardon: ,а вот утром по ТВ вести-Москва,сказали что в воскресенье этот праздник...как бы там ни было :pardon:

согласно с тобой!!пусть у нас будет ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! :clapping: :yahoo:

Всем привет! :wave:

Поздравляем наших мужчин Гошика и Левончика и их красавиц-мамочек Petty и Мусечку с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Petty с Гошей и Мусечку с Левончиком поздравляем с 9 месяцами

Ссылки скрыты.

Spiro, у нас такое тоже было, но причиной отказа была бутылочка. Но в скором времени все наладилось.

Мусечка, Представляешь, а я балы уверена, что сегодня пятница!!! Думала, у меня ещё день впереди! Теперь надо в темпе вальса убираться! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...