Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, а седня разве не пятница??

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Левончика и Гошу с девятью месяцами!

Ссылки скрыты.

Туфелька, ты чего это отжигаешь? :Crazy: :taunt:

Petty и Мусечку , Левончика с Гошкой - с 9 месяцами!! :man_in_love:

теперь малыши уже точно столько "снаружи", как и внутри были :D

----------

Девчонки, мне тут вечером стало интересно, есть ли связь между двумя вещами:

/типа соцопроса среди тех, кто на ГВ и имел вначале трудности с налаживанием кормления/:

я вот че подумала: мы вначале прикладывали малышей по каждому требованию и кормили каждые полчаса-час, достаточно длительное время.

Так вот: наш Тарас плохо спит ночью и просыпается каждый час, чтобы поесть. Ну, или по привычке, а на самом деле не такой он и голодный. Мне интересно, это случайность или и правда именно по причине частого прикладывания вначале, теперь дите так плохо спит?

Что-то я как-то странно выразилась. Простите, 4 ночь и день спим , как попало...надеюсь, вы меня поняли и ответите.

Ответьте мне пжлст! :clapping:

Туфелька, а седня разве не пятница??

присоединяюсь с вопросом! :taunt: :taunt: :taunt: Свет, че у тебя в голове-то творится? ;)

теперь малыши уже точно столько "снаружи", как и внутри были :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

по поводу опроса, я считаю, что это очень от многих вещей зависит. я тож Дашу по каждому требованию прикладывала.. хоть каждые полчаса, а ночью щас просыпается 2-3 раза, Варюха моя просыпалась каждый час ночью. зависит от потребностей малыша.

Лимонная кислота, блин, ...вот блин...а я все надеюсь какую-то закономерность найти!... я даже дневник с распорядком дня завела. каждый писк и пук туда записываю...но, нифига не получается проследить...

Маш, и до какого возраста, боюсь даж спрашивать, Варька так "кормилась" ? :unsure:

Девочки, описалась. Думала, что четверг сегодня, вот! :blush: Кошмар какой, совсем потерялась во времени! :tease:

Блин, и голову вымола сегодня вместо вчера из-за этого, весь режим поломала нафиг!

танга, ну Варька до 2 и 7 мес кормилась, но ночные кормления я в 2,3 убрала вообще ;) оставив сиську только на засыпание ;););)

Edelweiss, Катиш, Бездна, танга, - :giverose: СПасибо и вам ,девочки

да Бездна, кстати,и я сегодня так подумала :grin:

танга, -увы и вновь увы,порадовать нечем...к сожалению и мы так же,как и вы,можем вообще не слезать с сиськи,ну бывают конечно "редкие недели" когда реб.один раз только встаёт на покушать..но это так редко бывает... :( ,я уже и не помню.

Людмила777, Мусечка, Я вам адрес написала. Только вот Таня никак на связь не выйдет. :pardon:

Вы в какое время приедете? И ещё странный вопрос, суббота - это завтра? :swoon:

Планирую на 12. А суббота - это завтра! :P

танга, я поняла, к чему ты клонишь. Я уверена, что в моем случае "виной" всему гв!!! Поэтому мой ребенок вот такой, то есть спит отвратно. Если я поднялась к ней три раза за ночь, то произошло чудо в моем понимании :D

У нас была проблема гв в возрасте Веры около двух мес, где-то без недели. Лактационный криз, чтоб его. На налаживание ушла неделя и как раз с тех пор и пошло-поехало!!! Если помните, что Верка начала спать по 8 часов за ночь - и я не удивлялась, потому что считаю это нормой! А в возрасте двух мес случился "бзик", который продолжается по сей день. И терь не спать мне лет до трех!!! К этому возрасту обычно уже у всех гв заканчивается. ;) Вот, я в очередной раз высказала свой негатив! :glare:

Бездна, танга, на гв однозначно тяжелее приучить ребенка вести себя прилично!!!

танга, расскажи, я прально поняла, что все методики на вас не подействовали? я щас озаботилась этим делом, везде все одно - ре буде орать в своей кровати пока не поймет, что надо спать...

Utenok, на нас методы действуют кратковременно. То есть пока держишь ребенка в тонусе - он спит. Но малейшее отступление, и все по новой. :glare: Нужно постоянно ее учить спать. Хватает на несколько дней, после которых нельзя расслабляться, а постоянно напоминать, кто есть кто. Не всегда на это есть время и условия. У меня, например, Катя четыре недели болела, и "воспитывать" Веру, когда у старшей 40 темпа и молишься, чтобы организм хоть во сне отдохнул- ну не до того...

Мусечка, Petty, Лианчик, Танюш, с 9 месяцами Гошика с Левкой! Вы представляете - какая это дата - детки уже живут с нами в этом мире ровно столько же, сколько жили в животе))))

...это капец....

Utenok, да, на нас методики не подействовали. За исключением влияния на дневной сон. После типа приучения "поорав - уснул!" - перестал БЫЛ просыпаться , когда после сиси в кроватку относила. Но это днем. Ночью - 10-15минут, ну максимум 1 час!!! - это праздник, чтобы он после груди в кроватке поспал сам.

Блин, мне стало плохо, после Машиных "2,3 года".... сказала мужу, так он, как резанный закричал "НИКОГДА!"...мы с ним вчера погавкались из-за ребенкиного сна...и папа был отправлен спать на диван!...чему, говнюк, беспредельно был рад!...

методика может бы т подействовала, но у меня на нее нервов в итоге не хватило. Мне подумалось о тех детишках, которе в детдоме... которые как раз по "этой методике", собственно, и растут... к ним точно никто не подойдет, когда они в кроватке плачут.. потому и вырастают с них кусочки льда, а не добродушные и отзывчивые...

МаМалина, :giverose: ага Алин,сама всё думаю и думаю об этом ровно 9!!!а ещё недавно (не прошло и года)мы в феврале-поздравляли друг друга с 9ю месяцами,Боже как же летит время!! :give_heart: :rolleyes:

Бездна, как ваша болезнь ?? прошла? а я то я выпала из колеи и пропусила момент. Что это хоть было??

Танга не мучай ни себя,Ян,ни малыша,я лично давно уже настроилась ..набралась терпения..эдак годика на 2спать с ребёнком,а папка как-нить подождёт...у нас как-то ночь была(в прошлом месяце)-он спал до 3х :shock: -с 12 ночи,чему я сильно удивилась,даже встала от ужаса..смарю,малыш спит себе в кроватке...но ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!наверное это всё мне приснилось :blackeye: :bye:

Утенок, бедные..представляю как тебе на работе тяжелоооо сидеть после такой ночки.

Плюшастик, наш маленький гений не перестает нас поражать)))) молодец Глаша! :friends:

танга, Ян, та шо ты буишь делать))) посмотри, одно и тож про 9 месяцев написали :grin: вроде ш не сговаривались? :rotfl:

танга, Бездна, самое обидно, что мне казалось, что унас все налаживается.... были даже ночи когда он ен просыпался вовсе... я уже обнадёжилась!!!

короче, сегодня раскладываю диван в его комнате и буду спать там, а он в свое кровати. просуну руку чз прутья и буду его гладить, надо как-то налаживать! за выходные надеюсь достичь чего-нить... о том, что бы класть в кровать и уходить я не мечтаю, то слишком.

МаМалина, утром оч тяжело. просыпаюсь буд-то среди ночи)))) на работе нормально, но сосредоточиться все тяжелее))))

на самом деле, у меня тут самы легкий случай, я считаю. практически грех жаловаться, просто не хочу запускать ситуацию и скатываться на совместный сон. сейчас он начал все понимать и оч хорошо соображать, поэтому сейчас либо совместный сон либо кроватка. его как муж к нам приносит ночью, так сына прям хитро так улыбается! он прям в восторге! мне самой чесно гря нравится с ним спать, но есть еще и муж, и вообще сына оч сильно пихается руками-ногами. он мне локтем в глаз тааак заехал.. я думалаглаз вытечет! оч больно было. ну это же тоде не дело.

Шалфей 777, может ты тоже завтра присоединишься к нашей компании? :friends:

нет, девоньки, спасибо, я - пас!

танга, у меня никаких кризов не было, но я прикладывала по каждому писку. До 3-х месяцев человек спал в своей кроватке, просыпался два раза , ел 5 минут и отправлялся обратно. Сейчас просыпается 3-4 раза. В норме - просто поесть и засыпает. НО: именно сейчас, с месяц, наверное, бывает, и скандалит ночью. Итог: спит со мной, папа в другой комнате.

Шалфей 777, видимо тоже начал соображать что к чему. думаю я права, что сейчас ответственный в этом смысле момент либо так либо так)))))))))))))

Мусечка, Ждём вас к 12. До Тани так и не достучалась?

Utenok, я думала об этом... Когда там перерыв в росте зубов? Я всё таки грешу, что сейчас он скандалит из-за зубов. Как только несколько ночей подряд будет быстро есть и снова спать - буду перекладывать в кроватку. Засыпает то он в ночь у себя.

Вообще, мне иногда кажется, что ему со мной спать и не хочется, типа - покорми, и клади куда хошь. Тут проблема - у меня не хватает сил переложить, я засыпаю, пока он ещё не доел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...