Fimоська 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Туфелька, а седня разве не пятница?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Левончика и Гошу с девятью месяцами! Ссылки скрыты. Туфелька, ты чего это отжигаешь? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Petty и Мусечку , Левончика с Гошкой - с 9 месяцами!! :man_in_love: теперь малыши уже точно столько "снаружи", как и внутри были ---------- Девчонки, мне тут вечером стало интересно, есть ли связь между двумя вещами: /типа соцопроса среди тех, кто на ГВ и имел вначале трудности с налаживанием кормления/: я вот че подумала: мы вначале прикладывали малышей по каждому требованию и кормили каждые полчаса-час, достаточно длительное время. Так вот: наш Тарас плохо спит ночью и просыпается каждый час, чтобы поесть. Ну, или по привычке, а на самом деле не такой он и голодный. Мне интересно, это случайность или и правда именно по причине частого прикладывания вначале, теперь дите так плохо спит? Что-то я как-то странно выразилась. Простите, 4 ночь и день спим , как попало...надеюсь, вы меня поняли и ответите. Ответьте мне пжлст! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Туфелька, а седня разве не пятница?? присоединяюсь с вопросом! :taunt: :taunt: :taunt: Свет, че у тебя в голове-то творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 теперь малыши уже точно столько "снаружи", как и внутри были :rotfl: :rotfl: :rotfl: по поводу опроса, я считаю, что это очень от многих вещей зависит. я тож Дашу по каждому требованию прикладывала.. хоть каждые полчаса, а ночью щас просыпается 2-3 раза, Варюха моя просыпалась каждый час ночью. зависит от потребностей малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Лимонная кислота, блин, ...вот блин...а я все надеюсь какую-то закономерность найти!... я даже дневник с распорядком дня завела. каждый писк и пук туда записываю...но, нифига не получается проследить... Маш, и до какого возраста, боюсь даж спрашивать, Варька так "кормилась" ? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, описалась. Думала, что четверг сегодня, вот! :blush: Кошмар какой, совсем потерялась во времени! :tease: Блин, и голову вымола сегодня вместо вчера из-за этого, весь режим поломала нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 танга, ну Варька до 2 и 7 мес кормилась, но ночные кормления я в 2,3 убрала вообще оставив сиську только на засыпание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Edelweiss, Катиш, Бездна, танга, - :giverose: СПасибо и вам ,девочки да Бездна, кстати,и я сегодня так подумала :grin: танга, -увы и вновь увы,порадовать нечем...к сожалению и мы так же,как и вы,можем вообще не слезать с сиськи,ну бывают конечно "редкие недели" когда реб.один раз только встаёт на покушать..но это так редко бывает... ,я уже и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Людмила777, Мусечка, Я вам адрес написала. Только вот Таня никак на связь не выйдет. :pardon: Вы в какое время приедете? И ещё странный вопрос, суббота - это завтра? :swoon: Планирую на 12. А суббота - это завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 танга, я поняла, к чему ты клонишь. Я уверена, что в моем случае "виной" всему гв!!! Поэтому мой ребенок вот такой, то есть спит отвратно. Если я поднялась к ней три раза за ночь, то произошло чудо в моем понимании У нас была проблема гв в возрасте Веры около двух мес, где-то без недели. Лактационный криз, чтоб его. На налаживание ушла неделя и как раз с тех пор и пошло-поехало!!! Если помните, что Верка начала спать по 8 часов за ночь - и я не удивлялась, потому что считаю это нормой! А в возрасте двух мес случился "бзик", который продолжается по сей день. И терь не спать мне лет до трех!!! К этому возрасту обычно уже у всех гв заканчивается. Вот, я в очередной раз высказала свой негатив! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Бездна, танга, на гв однозначно тяжелее приучить ребенка вести себя прилично!!! танга, расскажи, я прально поняла, что все методики на вас не подействовали? я щас озаботилась этим делом, везде все одно - ре буде орать в своей кровати пока не поймет, что надо спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Utenok, на нас методы действуют кратковременно. То есть пока держишь ребенка в тонусе - он спит. Но малейшее отступление, и все по новой. :glare: Нужно постоянно ее учить спать. Хватает на несколько дней, после которых нельзя расслабляться, а постоянно напоминать, кто есть кто. Не всегда на это есть время и условия. У меня, например, Катя четыре недели болела, и "воспитывать" Веру, когда у старшей 40 темпа и молишься, чтобы организм хоть во сне отдохнул- ну не до того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Мусечка, Petty, Лианчик, Танюш, с 9 месяцами Гошика с Левкой! Вы представляете - какая это дата - детки уже живут с нами в этом мире ровно столько же, сколько жили в животе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ...это капец.... Utenok, да, на нас методики не подействовали. За исключением влияния на дневной сон. После типа приучения "поорав - уснул!" - перестал БЫЛ просыпаться , когда после сиси в кроватку относила. Но это днем. Ночью - 10-15минут, ну максимум 1 час!!! - это праздник, чтобы он после груди в кроватке поспал сам. Блин, мне стало плохо, после Машиных "2,3 года".... сказала мужу, так он, как резанный закричал "НИКОГДА!"...мы с ним вчера погавкались из-за ребенкиного сна...и папа был отправлен спать на диван!...чему, говнюк, беспредельно был рад!... методика может бы т подействовала, но у меня на нее нервов в итоге не хватило. Мне подумалось о тех детишках, которе в детдоме... которые как раз по "этой методике", собственно, и растут... к ним точно никто не подойдет, когда они в кроватке плачут.. потому и вырастают с них кусочки льда, а не добродушные и отзывчивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 МаМалина, :giverose: ага Алин,сама всё думаю и думаю об этом ровно 9!!!а ещё недавно (не прошло и года)мы в феврале-поздравляли друг друга с 9ю месяцами,Боже как же летит время!! :give_heart: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Бездна, как ваша болезнь ?? прошла? а я то я выпала из колеи и пропусила момент. Что это хоть было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Танга не мучай ни себя,Ян,ни малыша,я лично давно уже настроилась ..набралась терпения..эдак годика на 2спать с ребёнком,а папка как-нить подождёт...у нас как-то ночь была(в прошлом месяце)-он спал до 3х :shock: -с 12 ночи,чему я сильно удивилась,даже встала от ужаса..смарю,малыш спит себе в кроватке...но ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!наверное это всё мне приснилось :blackeye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Утенок, бедные..представляю как тебе на работе тяжелоооо сидеть после такой ночки. Плюшастик, наш маленький гений не перестает нас поражать)))) молодец Глаша! :friends: танга, Ян, та шо ты буишь делать))) посмотри, одно и тож про 9 месяцев написали :grin: вроде ш не сговаривались? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 танга, Бездна, самое обидно, что мне казалось, что унас все налаживается.... были даже ночи когда он ен просыпался вовсе... я уже обнадёжилась!!! короче, сегодня раскладываю диван в его комнате и буду спать там, а он в свое кровати. просуну руку чз прутья и буду его гладить, надо как-то налаживать! за выходные надеюсь достичь чего-нить... о том, что бы класть в кровать и уходить я не мечтаю, то слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 МаМалина, утром оч тяжело. просыпаюсь буд-то среди ночи)))) на работе нормально, но сосредоточиться все тяжелее)))) на самом деле, у меня тут самы легкий случай, я считаю. практически грех жаловаться, просто не хочу запускать ситуацию и скатываться на совместный сон. сейчас он начал все понимать и оч хорошо соображать, поэтому сейчас либо совместный сон либо кроватка. его как муж к нам приносит ночью, так сына прям хитро так улыбается! он прям в восторге! мне самой чесно гря нравится с ним спать, но есть еще и муж, и вообще сына оч сильно пихается руками-ногами. он мне локтем в глаз тааак заехал.. я думалаглаз вытечет! оч больно было. ну это же тоде не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Шалфей 777, может ты тоже завтра присоединишься к нашей компании? :friends: нет, девоньки, спасибо, я - пас! танга, у меня никаких кризов не было, но я прикладывала по каждому писку. До 3-х месяцев человек спал в своей кроватке, просыпался два раза , ел 5 минут и отправлялся обратно. Сейчас просыпается 3-4 раза. В норме - просто поесть и засыпает. НО: именно сейчас, с месяц, наверное, бывает, и скандалит ночью. Итог: спит со мной, папа в другой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Шалфей 777, видимо тоже начал соображать что к чему. думаю я права, что сейчас ответственный в этом смысле момент либо так либо так))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Мусечка, Ждём вас к 12. До Тани так и не достучалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Utenok, я думала об этом... Когда там перерыв в росте зубов? Я всё таки грешу, что сейчас он скандалит из-за зубов. Как только несколько ночей подряд будет быстро есть и снова спать - буду перекладывать в кроватку. Засыпает то он в ночь у себя. Вообще, мне иногда кажется, что ему со мной спать и не хочется, типа - покорми, и клади куда хошь. Тут проблема - у меня не хватает сил переложить, я засыпаю, пока он ещё не доел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения