Лимонка :) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Людмила777, ой, как здорово! какие у Ксюши глазищи огромные!! какие вы , девочки, все хорошенькие!! фотка такая смешная, где Ксюша лезет на Левончика.. под ногой у него Лизина рука :lol: а Гоша то толстун такой! я даже не узнала сначала его в этом костюме джинсовом! :good: :good: :good: а на первой фотке лежат все такие как куклы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Людмила777, Люд, фотограяии супер!! как здорово, что вы встретились! Ксюша и правда такая дюймовочка))) Лизочка такая трогательная милашка! :give_heart: Левон - настояший мушшшина!)))) Лианка, ну сразу видно - такой он у вас будет, держитесь все)))) Гошик - такооооой кукленок!Тань, я балдею от него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Миляга, Но все равно я считаю, что ГВ лучше, как минимум с экономической точки зрения :grin: вот с чем,с чем..а вот с этим 100% согласна+100000000000000 Людочка спасибо за ссылочки :giverose: !!! вот и прошла очередная встреча Мартусиков, :dance: :yahoo: -всё было супер,так же весело,интересно,и для меня -одно новое,приятное знакомство :give_heart: Людмила777, :rolleyes: хммм...правда...спасибо,ты меня смутила)),я себе намного больше нравилась во время Б,чем после родов..сама себя не узнаю :cray: ,но раз ты сказала-верю :giverose: Люд,обещаю как только,так сразу ,вышлю фоточки,да и вывешу завтра...или нас след.неделе. Ксюша балерина номер 1-держать её на руках было,одно удовольствие(после наших слоников) Рулет приготовленный тобой-нмя-ням,жду рецепта!! :write: Туфелька, -ура-ура..может быть Лизка уже скоро-скоро сама будет садиться :dance: :yahoo: :yahoo: ??!! :beg: :beg: я очень надеюсь,что наша встреча с Лизой повлияет на неё...и она начнёт у вас и ползать,и садиться,и вытворять всякие штучки :beg: Свет,пирог-то я не моего приготовления :blush: ,(но рада что понравилось)но обещаю как-нибудь,и мой попробуем..мы же решили почаще встречаться! рыбная запеканка-для меня была новостью..это ж всё-таки русская кухня.я её не всю обследовала..((,спасибо,очень вкусно,и тоже жду рецепта-кажется кто-то обещал..)) Petty, Вообще, мне ваша семья очень понравилась, а ты настоящая женщина - очаровательная, скромная, хозяйственная! Я бы такую жену на руках носила!!! абсолютно согласна с Таней!! СПАСИБО ещё раз ,за организацию встречи :giverose: :giverose: пишу чуть уставшая,чесно говоря..вроде ничего не делали такого...но вот чесно,глаза уже в кучу..ааааа..я поняла-это всё ВИНО,...блин..давление упало))сорри. ой Лиза-то Лиза,я балдею от её язычка,как она нам его показывала.. :yahoo: улыбалась. :giverose: :giverose: :giverose: пока всё...зовут спать.обещаю вернуться скоро.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Людмила777, Фотки супер! Левон весь в девченках, Ксюша время не теряла, приставала к Левону. Лева в качельке - утомили дефки Ой, а Гошик мне кажется поправился за неделю Девочки наши очаровательны! Лиза-куколка, а Ксюша такая прикольная с хвостиком! Мусечка, Лиан, я тоже все забываю тебе сказать, что ты ооочень классно сейчас выглядишь!!! Я тебя даже не сразу признала на фотках, которые ты выкладывала после вашего возвращения. Молодец, так держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Людмила777, надо же! все поспать даже умудрились, ну, кроме Гоши, но он стойкий пацан! представляю, как Лизка в стуле спала :lol: МаМалина, а мне кажется, что Левончик не будет хулиганистым. он такой рассудительный :good: Туфелька, меня так умиляют детки с сосками.. мои никто не сосали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лимонная кислота, Да ладно тебе ревновать то! Особого застолья не было, закуска, вина чуточку, чай и сладочка. Жалко, не было у меня особо времени с девочками пообщаться, Лиза не давала. Petty, Нежность нашего папы очень обманчива. Людмила777, Шустрячка, уже фото загрузила. Эх, видно на некоторых Лизкино косоглазие. Мусечка, Спасибо за лестные отзывы! Я поняла, что пирог не ты готовила, просто похвалила твой выбор. Потому что торты не очень люблю, а пироги сладкие, печенюшки и конфеты очень уважаю. :friends: А Лизка всегда язык высовывает, не знаю почему. Приятного тебе отдыха, я что то тоже раньше времени спать захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Рецепт (очень простой) по многочисленным просьбам Рулет "Очень вкусный :pardon: ": Ингридиенты: лаваш армянский (три тонких листа лаваша), сыр, чеснок, крабовые палочки, яйца вареные, майонез. Первый лист лаваша намазываем майонезом, кладем туда крабовые палочки (у меня ушло 400 г.), потертые на терке. Далее кладем второй лист лаваша, также намазываем майонезом, кладем туда яйца, потертые на терке (5 вареных яиц). Далее следующий лист лаваша, также намазываем майонезом, кладем туда сыр, потертый на терке с чесноком. Потом все это заворачиваем в рулет, края подрезаем (для красоты) и в холодильник, минимум на 3 часа. Делала вчера вечером. Он должен пропитаться. Вот собственно и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fimоська, я вроде не говорила про отклонения детей на ив... Я говорила об абсурдности утверждения,что смесь не хуже молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Людмила777, Люд, просто и вкусно, я его смогла попробовать только сейчас. Чеснок очень уважаю, классно получилось! :good: Спасибо тебе за старания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ой, девчат, как вам везет, что большая часть москвички!!! Снова завидую :glare: По фоткам - Ксюха совсем не выглядит маленькой, а вот Гошик выглядит большим :grin: Лизонька и правда почти не косит! Левон как всегда невозмутим! Туфелька Свет, ты говорила, что Лиза не сидит - вон как хорошо сидит и спинку держит! Petty, Мусечка, Туфелька, Людмила777 отлично выглядите, девчонки!!! :good: Девочки, у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!!! Я ОДНА уезжала сегодня в Питер в кино (3D) (первый раз за рулем одна в большом городе) А муж сидел с Ромкой. Правда, ему мама помогала его - гулфла с Ромкой, а вечером укачала спать. Я приехала только в 18:30. Купила Ромке Слоника ТиниЛав (как у Глаши), его очень шарики заинтересовали - целый вечер не выпускал их из рук и с ними же и ползал Муж сказал, что Ромик сегодня Папа сказал Он у нас не говорит как Глаша (да-да-да ) Он один слог говорит какой-нить и все. Например, глазки у него - это Га, киса - Ки Еще есть Ка, Гу - но это я не знаю, что означает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, меня смущает Ромкина температура - 37 так и есть, когда он бодрствует Даже эл.градусник купила специально... Хотя лоб холодный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 juline, напрасно она тебя смущает. А эл. градусник как раз и врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 танга, я ртутным вообще намерила 37,3 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Petty, ну точно, там и видела. Ну в принципе я не ошиблась - известная личность, хто ж фабрику звёзд не знает Девчата фото супер со встречи :good: ...эх, жаль мы далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Кроха, я не знаю.... :blush: не смотрела ее и Танину подругу вообще нигде не видела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Кроха, я не знаю.... :blush: не смотрела ее и Танину подругу вообще нигде не видела :blush: Юль ты будешь исключением :grin: я тоже совсем недавно отрывалась без Артёма в кино так классно, отдохнула по полной :good: и по магазинам заодно погуляла. Ходили на 2012, а потом ещё на Рождественскую историю (такое г :bad: ) и всё в 3D. А я Артёмкину сегодня наконец-то привезла подарок к 8 месяцам, прыгуна вот такого: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лимонная кислота, Маш, неее, я говорю, не то что Левка хулиганистый будет, а просто такой...крутой))) все разруливать будет))) причем так как он считает правильным))) Лианк, как думаешь? Люд, я тож такой рулет делаю, а еще просто с сыром и зеленью, или с сыром и семгой, тож оч вкусно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ой девочки посмотрела фотки :man_in_love: Какие вы молодцы! Ксюшка такая любознательная,Гошка хомячок сладенький,Левончик мужчинка,суръезный такой,Лизонька-ноу коментс :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, какие фотографии чудесные! Ксюша и правда - куколка. Левон - мужичок, серъёзно так девок разглядывает. Лизонька наша сладкая чего то расстроилась? Ну, а Гоша - просто пупс, как с обложки журнала! Тань, сколько он сейчас весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 juline, здорово ты погуляла! а Рома-то уже осознанно говорит! :good: по поводу Т не беспокойся. я думаю, что это в порядке вещей. Кроха, прикольный прыгун. Малин, время покажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Туфелька, Лизочка умница, сидит хорошо, немного тренировки и будет совсем пряменько сидеть без поддержки! :giverose: Общая фотка замечательная! Все мамочки у нас красотули! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Туфелька, Свет, ты такая милая! Лиза на тебя похожа. :good: И сидит-то, сидит! А детки...эээх... :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ой, девочки, посмотрела я фотки с вашей встречи и опять обзавидовалась вся! Ксюшенька такая куколка миниатюрная! Ваши щечки и подбородочек очень похожи на наши, они делают личико квадратным. Мы Глашу иногда так и называем "квадратные щеки". Лизочка очень нежная, впрочем, как и всегда. Видно на фотке, как старается сидеть. Мне кажется, что через пару недель будет сидеть уже ровно. Гошик - настоящий ПУПС! Как с картинки! Левон - уже мужчина! Серьезный, уверенный в себе! А все мамочки выглядят замечательно! Молодцы, девчонки, что встретились! Я тут мужу начала ныть "Вот, девчонки опять встречались, а я опять не была с ними, ууу....". Он мне говорит: "А что же тебе мешает?" Я: "Так это в Митино! Далеко! Я с Глашей так далеко не могу ездить!" Он: "Тогда позови всех к себе". Вот такой у меня замечательный муж. Решили мы, что на новогодних каникулах надо нам вас всех пригласить к нам. Так что, девочки, кто никуда не уезжает на НГ, готовьтесь к нам в гости прийти. День уточним попозже, ближе к делу. Мы живем на м. Профсоюзная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки привет. Как здорово, что вы опять встретились :drinks: Какие фотки классные, а детки наши - просто чудо. А мы 3 дня уже празднуем День благодарения, на индюшку смотреть уже не могу, на год наелась наверно :bad: Приходили к нам вчера гости, там мальчик 5 мес. Варька сперва пыталась его стащить с дивана на пол, потом когда ее посадили рядом с ним на диван - стала дергать за уши, выковыривать глазки, и облизывать. Он сперва хохотал, а потом разрыдался :rotfl: Вот такая у нас хулиганка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Алeнka, Fimоська, Плюшастик, Девочки, спасибо! Я думаю, что Лиза будет сама сидеть через недельку или две. Плюшастик, Вот и вы решились на встречу, так глядишь у всех побываем! nata74, Вот Варюха у тебя какая активная! :good: Девочки, я так устала! Лиза третий день капризная, а сегодня вообще всё время орёт и орёт! У меня уже нервы сдают! :banghead: Может она так себя вести из-за зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения