♥Алeнa♥ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata74, ну Варюха дала жару! По ней видно, что озорная! Девочки, как думаете, можно ребенку дать хурму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, как думаете, можно ребенку дать хурму? Я бы не стала, я даю только яблоко, иногда грушу. Если цель - познакомить с заморскими фруктами - лучше сделать это попозже Хотя от маленького кусочка вреда не будет. Туфелька, вполне может от зубов. И водичка святая, если есть - умой. Плюшастик, к Новому Году некоторые детки уже пойдут (Глаша в первых рядах, небось) - разнесут всю квартиру, не боисся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Плюшастик, к Новому Году некоторые детки уже пойдут (Глаша в первых рядах, небось) - разнесут всю квартиру, не боисся? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata74, ну Варюха дала жару! По ней видно, что озорная! Девочки, как думаете, можно ребенку дать хурму? Я даю, Фед ее обожает. Проблем не было. Если решишь дать,то давай утром. Знаю, что киви и ананас ни в коем случае низя лет до 4х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Шалфей 777, Я вот думаю, нижние то почти незаметно вылезли, а верхние с такими мучениями. Может быть такое? Точно подметила про разгром квартиры! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алeнka, Думаю, что можно дать немножко хурмы попробовать. Я сейчас своей кусок груши дала, она жевала с удовольствием! Меня так это удивили и порадовало! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Шалфей 777, Я вот думаю, нижние то почти незаметно вылезли, а верхние с такими мучениями. Может быть такое? У моего передние и нижние, и верхние вылезли - я не заметила, как. А пятый лез и сейчас шестой - прямо очевидно, что болезненно и очень долго :this: Фёдор сейчас заигрался, сидя на полу, потом в избытке чувств взял и встал на ножки, прямо без опоры!!! Я обалдела и молчу. А он через пару секунд опомнился и плюх! на попу. А вообще, уже очень часто ручки от опоры отрывает, а вот шагает вдоль опоры ещё с опаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ДЕВОЧКИ!!! Ну какие-же лапики зайки и зайчата! Гошка - как картинка! Точно подметили! Как в каталогах пупс! Мням! Лизонька - нежная сладуська! Такая хаошенькая! Ксюня - куколка малая! Такая Дюимовочка милая! И щечки такие сладкие! Наш жАних, вот так знач, мы тут шкучаем, а ты там с девчонками развлекаешься! А кто те енто нос поцарапал и за что, интерееееесно :spiteful: Алeнka, я давала. Катринка просто обожает ее! потом ревет, когда забираю. п.С: А еще у нас суперновость!!! Мои родители 10 декабря к нам на пару недель прилетают, я так рада! Дееевочкии! Так радааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Плюшастик, у тебя завтра первый трудовой день, или во вторник? Морально готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 А у нас наоборот -шагает вдоль опры прям бегом,а ручки от опоры отрывает стоит с минуту,потом как че-то вспоминает,бах падает на попу и орать Туфелька вот и у нас такая беда с верхними-хоть они и опять показались но скандалы не уменьшаются,даже когда выспится играем от силы пол-часа,все остальное время скандалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Шалфей 777, про разгром квартиры я не подумала. Хм... Ну, детки же с мамами будут. Надеюсь, уследим! Федор молодец! Скоро попривыкнет шагать у опоры, потом и без опоры пойдет. Какая аватарка у тебя здоровская! LiliSi, поздравляю с приездом родителей! Это они в первый раз Катринку увидят? Или уже видели ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Шалфей 777, Очень милая аватарка! :give_heart: Федька молодец, уже стоять может без опоры, а как умело претворяется! :good: LiliSi, Лёва сразу к нам с поцарапанным носом приехал, так что мы тут не при чём! :pardon: Как хорошо, что родители приедут, с Катринкой увидятся, тебе помогут! Наталья1с, Да, с зубами - это засада! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Шалфей 777, во вторник. Пока готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Туфелька, думаю из-за зубов Лиза такая. Остается только набраться терпения. У нас Лешик вдоль опоры ходит уже очень быстро и уверенно. Стоит сам тоже уверенно, если чем увлечен. Но стоит ему понять, что его никто не держит, сразу осторожно приседает. Чудак, ведь умеет стоять, а боится. :pardon: И сам никогда не отпускает опору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, всем привет! Наталья1с, а у нас Полька специально на попу падает и смеется, ей нравится. Ходить по стенке не пытается, а стоять вчера начала. Девочки, а как у вас со сном? У нас график стал ужасный. До 12 ночи гуляем, потом до 10 утра спим. Время обеда сместилось, если она сонная или в плохом настроении, то накормить овощами с мясом не получится. А в последнее время так и происходит. Короче едим только фрукты, сладенькие творожки и только кукурузную кашу, хорошо хоть сися выручает. А как ваши детки кушают прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Fimоська, Наверное Лёша уже падал и теперь боится сам ходить! Т@нюш@, С прикормом та же фигня! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Т@нюш@, у нас с прикормом тоже не все ок. Кашу сладкую(я ее так называю) с фруктами лопает. А вот овощи и мясо ест не всегда. Творожок ест только с фруктами.За банан продаст родину. :pardon: Туфелька, ага, падал. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Т@нюш@, привет! У нас с едой все стабильно-до чистой тарелки съедает. Кашу обычную даем,туда 0,5 чл фруктозы. Овощи с мясом заедает хлебушком,ему оч нра када после ложки с едой дают крошку хлеба или он сам со столика пинцетиками своими берет,иногда в руку кусок даем. Вообщем хлеб нас выручает. Кефир с иногда пустой иногда с печенькой, творог прям так,а када приучали,то с протертой бусничкой давали. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 вот блин :banghead: пишу-пишу,а потом всё куда-то девается ,сил нет.. Маша спасибо за ссылку-терь я точно верю,хотя и тогда не сомневалась)) Лимонная кислота, Маш, неее, я говорю, не то что Левка хулиганистый будет, а просто такой...крутой))) все разруливать будет))) причем так как он считает правильным)))Лианк, как думаешь? :thumbsup: Да Алин,девочки,я очень надеюсь что так и будет,папе по крайней мере тоже так кажется :friends: ещё раз извинияюсь,не могу прокомментировать ....ничего,единственно е скажу одно-Плюшастик-урааааа,после НГ,на праздники 3я встреча... :dance: :give_heart: :yahoo: ,будем с нетерпением ждать знакомства с нашим вундеркиндом Глашей!!! всех цалую,буду завтра,хоть поболтаем,атерь пошла я.а то :spiteful: "уволят"меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки! Все такие лапули! LiliSi, какя у тебя супер-новость! Вот, видишь, всё налаживается!!!! Шалфей 777, Фёдор - МОЛОДЕЦ!!!! Классная аватарка! Т@нюш@, Полиночка - умничка стоит! А Ванечка уверенно ходит вдоль опоры, а сегодня уронил соску, сам за ней "плюхнул" на попу, затянул в рот и сам поднялся, держась за опору. Сам ещё не садится, ползает по-пластунски. Я уже ввела мясо, правда, Ванечка его плохо ест, только под прикрытием яблока или банана. А грудь теперь берёт только в сонном состоянии, днём очень ему не нравится это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Мамочки, привет! :friends: Поздравляю olgetta, Т@нюш@ и наших младших малышей Ванечку с Полиной с восьмерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня опять гуляли ночью с двух до пяти, так что я сейчас сижу с чугунной головой! :blackeye: Не знаю, что нашло на ребенка. Папа пришел на помощь, но она как увидела, что папа пришел, а мама уходит - вообще разоралась. Девочки, я тоже темная - не видела ни одну фабрику звезд и мало представляю, что там вообще происходило - телевизора у нас нет! У нас установился режим сна и кормления, и с организацией дел стало проще. А еще у меня Катя опять заболела - 38,6. Кашель, насморк. Врача вызвали. Как же мне это надоело!!! :banghead: А я, наверное, обалдела, но давала Верке пробовать хурму и мандарин... :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Бездна, приветик! как Катеньку жалко, да и ты бедолага... да ладно, если никакой реакции и ре не было, то можно и дать и цитрус)))) ты ж не кг дала))) девочки, как я устала!!! я ваще на нуле, эти ночные бдения меня доканают! вроде и не так плохо он спит (по сравнению с вашими рассказами), но я уже ващщщще никакая. после родов был некий запас сил, могла и по 20 раз к нему вставать, а сейчас видимо уже иссякла я.... 3 раза встать для меня нереально... а муж у меня уложить ре не могет. грит, он же стоит, как я могу его спать уложить!?!?!!? :scratch: я ваще боюсь очтавлять их на новогодние праздники, ведь я отъеду на 4-5 дней... ре останется с мамой моей и мужем.... эх.... знала бы, не покупала бы билеты... хотя оч надеюсь, что в течение месяца ре научится спать ночью и не кушать... ночные кормления я кстати стала немного сокращать, т.е. раньше 210 мл давала, щас 180, с завтрашнего дня дня 3-4 буду давать 150 мл. и так постепенно надеюсь сократить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Плюшастик, ой, так бы я хотела на Глашеньку посмотреть!! чувствую , что у Вас будет много гостей !! Туфелька, как у вас уютненько! групповая фота - супер! и видно, что ты хорошая хозяйка! (в отличие от меня :glare: )! :good: Алeнka, я своей давала чуть-чуть откусить... вроде нормально все. у меня подруга (они южные) так она ребенку чуть ли не с рождения ее дает :pardon: Utenok, а почему такой жестокий запрет на киви и ананас?? :shock: Шалфей 777, ниче се! Федор какой шустрый! LiliSi, поздравляю с приездом родителей! :wave: Наталья1с, и вы какие молодцы!! скоро бегать будете! Т@нюш@, у нас тоже так стало со сном!! щас удалось сдвинуть немного. в 11 вчера угомонились. встали сегодня в 8 утра. это нормально. у меня правда Варюха сегодня раскапризничалась и пришлось в сад не идти, а то бы муж на работу опоздал. уже одели ее, вышли, а она истерит... вернул ее мне :pardon: Мусечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: уволят тебя с должности любимой жены!!! :taunt: Бездна, как я завидую, что у вас телевизора нет!!! и как жалко, что Катя заболела Т@нюш@, olgetta, с 8 месяцами вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, Полиночку с 8 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бездна, держись! и поправляйтесь быстрее!!!!! Я разок хурьму Ваньке давала - он сосал её из четвертинки, а потом всё срыгнул, поэтому больше давать не решаюсь. Вообще, хурьма - продукт очень тяжёлый для переваривания даже для взрослого, а что уж ребёнку! Я вот с 6 утра с Ванькой на ногах, дважды пыталась его уложить ещё - бесполезно, стоит сейчас в кроватке, смеётся и ходит вдоль перила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, olgetta, мамочки! Вас и ваших малышей с восьмёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: olgetta, мой в 7 встал :glare: меня даже не столько расстраивает то, что не высыпаюсь, сколько то, что я в 7 утра - контуженный, тупой человек с замедленными реакциями! Я очень боюсь, что мальчик переползёт через меня, такую, и свалится - два раза уже за ногу ловила! А я даже не сразу могу в себе силы найти, чтоб встать и разгуляться. Сегодня не буду суп мельчить в блендере, попробую раздавить вилкой и всё, насмотрелась, как мальчик вчера сырую морковку грыз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@ у нас прикормом все хорошо , кушает все что я даю : кашу гречневую , кукурузную , картошку , тыкву , лук , морковку , яблоко .Творог и мясо я пока еще не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения