Алинааа 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Бездна, записывай сюда, к нам :drinks: )))) я бы с удовольствием с ней поболтала) мне каж это такой интересный возраст))) Боюсь я ...и картшки и морковки...сыпет на все. скорее надо к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Бездна, nata74, дааа, приколы отмачивают :lol: у моей тож тут любимый прикол.. сидит на горшке, ну не писает и говорит все время: мама, моя попа не писает! я ей говорю, так попа же какает, а пися писает.. а она мне : моя попа и писает, и какает! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 моя попа и писает, и какает! Это у девочек пися! Ничего, я тебя жадиной сделаю - не пропадешь! я валяюсь))))))))))))))) я вообще боюсь, когда ребенок начнет говорить, мы с мужем в выражениях не стесняемся, поэтому если ребенок хоть половину выдаст кому-то, то нам конец! у нас его органы опеки отберут)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, olgetta, девочки, вас и Полиночку с Ванюшей с восьмерочкой!!!!! Бездна, эх, вот у вас как неприятно.... Когда же уже болеть перестанете... Поскорее чтобы в вашей семье все выздоровели!!!!!! Шалфей 777, аватарка :good: :good: :good: olgetta, я думала, у одной меня такая ситуация с дневными кормлениями - берет грудь только в сонном состоянии, грудные кормления остались только на ночь и ночью... Думала, это из-за СВ, а вы на ГВ и то же самое... Плюшастик, хороший подарок! Я заведущая, сразу такой центр захотела, но потом поняла, не нужен он Гошке сейчас, он с тайнилавовским играет через пень-колоду, думаю, что этот постигнет та же участь. Мы с Игорем и Гошкой уезжаем в Суздаль с 6го по 11е, так хочется на встречу к тебе попасть!!! nata74, да у тебя Варя такая же хулиганка, как наш Гошка! Вот посмотреть, как они друг с другом бы разбирались! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Petty, а чего вы там делать в Суздале будете? я вообще смотрю, что я у меня ре самый невыездной! все куда-то ездят, а мы тока на дачуездили с ним и иногда родители берут его на рынок (он с папой сидит в машине, пока мама за продуктами идет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!! МаМалина, купила телятинку, порезала на кусочки по 50-60 г, заморозила порционно и по одному каждый день варю. Petty, сегодня даже перед дневным сном брать грудь отказался, так голодный и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 МаМалина, купила телятинку, порезала на кусочки по 50-60 г, заморозила порционно и по одному каждый день варю. во-во, я так же. и др мясо так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 olgetta, эх, вот девочки писали, что ГВ не для них, а я рада, что хотя бы по ночам кормлю! Utenok, да понимаешь, я очень давно хочу куда-нибудь слетать - сейчас особенно тянет в Скандинавию. Когда Б была не рисковала, а теперь у Игоря с паспортом проблемы, мы вообще не выездные... Вот друзья и присоветовали, говорят Суздаль не хуже, а то и лучше любого европейского города - архитектура, история и т.п. Я и загорелась - Рождество, храмы, монастыри... Будем с Гошкой на коляске рассекать, гостиницу приличную выбрала. Единственная моя головная боль - рестораны :scratch: Нужно будет столик все время отдельный брать, чтобы нам никто не мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Utenok, говоришь по 20-30 минут Федор у этого центра стоит? Это здорово! А вообще Федор у тебя один часто и много ли играет? А то моя только 1-2 минуты может сама поиграть, да и то, если только забудется. Если она хотя бы 10 минут будет играть сама с этим столиком, я уже буду считать, что не зря он куплен. Это уже 3-й отзыв в пользу этого столика, так что мое решение крепнет! (кстати, я сегодня в магазине его видела за 5400 руб! Офигеть! А в инете он за 3350руб. Вот это наценка. :shock: ) Petty, возможно, назначим мы встречу 3, 4 или 5 числа, т.к. на Рождество мы, может быть, поедем к моим родителям в Тульскую область. Так что есть шанс вам попасть на встречу. Тань, а вы где живете в Москве? Мне кажется, где-то недалеко от нас, да? Я с четверга вводила чернослив, в субботу покраснели щеки. Сегодня давать не стала. Посмотрим, как скоро пройдет. А он Глаше тааак понравился! Я сделала 90 грамм каши + 2 ч.л. чернослива, она все съела! Для каши у нас это рекорд, она обычно по 50-60 гр ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Плюшастик, мы живем рядом с метро Каширская. А вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Utenok, я вообще боюсь, когда ребенок начнет говорить, мы с мужем в выражениях не стесняемся, поэтому если ребенок хоть половину выдаст кому-то, то нам конец! Ээээ... ну мы тоже выражаемся иногда. Так вот эти выражения стоит пару раз сказать, как дите все усваивает))) Несколько раз она нам же их и выдавала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, olgetta, мамочки! Вас и ваших малышей с восьмёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: olgetta, мой в 7 встал :glare: меня даже не столько расстраивает то, что не высыпаюсь, сколько то, что я в 7 утра - контуженный, тупой человек с замедленными реакциями! Я очень боюсь, что мальчик переползёт через меня, такую, и свалится - два раза уже за ногу ловила! А я даже не сразу могу в себе силы найти, чтоб встать и разгуляться. Сегодня не буду суп мельчить в блендере, попробую раздавить вилкой и всё, насмотрелась, как мальчик вчера сырую морковку грыз! вот! у меня раз так Тарас утром с кровати и свалился... папа наш уже встал, а он между моими подогнутыми ногами и спинкой кровати прополз и рухнул....и это в 9том-то часу....!...а ещё полчаса перед этим я себя заставляла встать...простить себе до сих пор не могу... Шалфей 777, не могу не написать: посмотрев ваше видео, где "человек" ест морковку и фасоль прямо соломкой нарезанное осталась под впечатлением и сейчас приучаю нашего к ещё бОльшим кусочкам, чем до этого. И до сих пор поражаюсь, как ваш Федор это все жевал! Это что-то! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 :blink: а мы не выражаемся :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Utenok, везет тебе, сынулька кушает хорошо. У нас папа тоже не может уложить ребенка...это моя учесть. Девочки, а сахар можно? А то я Польке в кашу добавляю пол ложки чайной, простую мы не едим. Бездна, спасибо! Пусть Катюшка выздоравливает скорее. А хурму и я давала, она аж трясется за ней. olgetta, Ванюшу с 8 месяцами. У нас Полина теперь тоже ходит по дивану. Лимонная кислота, Шалфей, nata74, Плюшастик, natulik, спасибо. Наталья1с, спасибо. Девочки, у Полины какая-то сыпь на ножках и пояснице. Уже неделю. Не знаю на что. Молочные каши отменила, ничего аллергенного не даю. Уже все передумала, не знаю. Любит чернослив лопать, на него может быть аллергия или на творожки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, чуть выше Плюшастик написала, что у Глаши похоже на чернослив высыпало :scratch: Мы пока чернослив не едим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, сахар не желательно давать. Я бы сказала даже нельзя. Но 100% есть такие, которые со мной не согласяться Вобщем, от него пользы не будет никакой, а только много вреда. Ты же не хочешь навредить своему ребенку? я кашу варю на компотике, тогда вкус у нее есть. Или сначала варю кусочек тыквы, потом крупу сыплю. Сейчас ввела замороженную клубнику - все ок, а каша на вкус - потрясная! А какой творожок ты даешь?? Надеюсь, не сладкие покупные? Моя подруга в Украине своей дочке "убила" ЖКТ ими. А чернослив - просто сушенная слива или копченная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Petty, я в Суздале была, очень красиво тихо , :good: еще в 11 классе ездили на экскурсию туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Petty, спасибо. Полина тоже стала сисю кушать оочень быстро. Раньше по пол часа могла дудолить, а сейчас 3 минуты. Но никогда не откажется, хоть немного но пососет. Даже меня сама уже раздевает, и на четвереньках стоит сосет :pardon: Плюшастик, только я вопрос задала про чернослив и прочитала твое сообщение :scratch: Но я его давно даю, а сыпь появилась неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Petty, спасибо. Плюшастик, а может и у нас аллергия на чернослив. Правда я его давно даю, а сыпь неделю не проходит. Девочки, а у вас детки днем сколько раз спят? У нас вообще какой-то ужас, сегодня проснулась в 11. Потом минут 40 поспала до 15.30, сейчас гойдает и не в одном глазу. Не удивлюсь, если заснем в 12 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 танга, а можно по подробнее про убитый творожками ЖКТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки отписываюсь быстро, времени нет))) Вообщем сегодня мы 1 ый раз грохнулись с дивана, Артем орал конечно,остался с шишкой,но быстро успокоился и забыл :friends: Про чернослив ...кушаем давно его и много ...ттт танга, про творожки и ЖКТ, честно не верю...у если только Даниссимо каким нибудь дите кормить...ну и то не факт У нас хорошие творожки Тема и Агуша. Про свеклу,едим ее с 4 х месцев,вообще едим уже все овощи, и мясо все и рыбу,готовлю сама. Варю компоты,кисели и морсы. Еще у нас теперь живет мой бывший пес (йорк) мы его отдали маме как Артем родился, а теперь мама в Египте отдыхает,собака у нас, вообщем веселимся целый день.Артему собака очень нравиться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:...только волосня везде... все...убегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ольга1987, и мы лопаем творожки тема и агуша, еще даю питьевой йогурт агуша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, а вот меня все мучает вопрос: Как это морально неприятно кормить грудью? Это с чем может быть связано? Кому-то не нравится, когда трогают соски, это с этим связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Людмила777, а почему тебя это интересует? Мне, например, безумно нравится кормить ребенка грудью. Я умиляюсь, когда дочка сосет сисю. Понимаешь, что ты нужна ребенку. Жаль, что скоро надо будет уже отлучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Т@нюш@, а почему скоро?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения