LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, спасибо, что разделили мою радость! Это и прям хорогая новость, а теперь плохая- пропало молоко СОВСЕМ с позавчера :bye: Сцеживаюсь как проклятая, выдавливаю каплю и все. Катринку ночью приходится кашей кормить вставать, т.к. пока как соску использует нормально, а как кушать хочет то орет благим матом. Купила Апилак, гоняю чаи, скоро лопну. Ноль реакций. Неужели все с ГВ?! Пойду вас почитаю, хоть порадуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 когда спрашиваю, "где папа?" - смотрит выразительно на диван... :rotfl: :rotfl: где чаще папу видит, туда и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, нужно понять, ты то хочешь продолжать??? если да, то поправимо. Ночью по поводу и без в полусонном состоянии совать грудь, пусть хоть чуть-чуть, а пососоёт. Потом, конечно, дай смесь, кашу или кефир, но не досыта. Потом - опять грудь. У меня была такая ситуация, 3 ночи кошмара, разодранные опять в кровь соски (от постоянного пребывания во рту у мальчика), и результат - опять - много молока. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Т@нюш@, olgetta, Вас и ваших малышей с восьмёрочкой! Бездна, выздоравливайте поскорее! Вот посоветую, ток не смейся: Покупаешь киндерсюрприз, вытаскиваешь контейнер где игруха лежит, так? Потом прокалываешь или просверливаешь в нем много мааааленьких дырочек и кладешь в контейнер дольку чеснока. Для старшенькой мона веревочку продеть и давать ей как медальончик поносить, если не будет стеснятся и в садике пусть носит, а малой я даю как игруху. Она играется то сосет его, то просто крутит, НО ведь вдыхает запах чеснока. А эт оч хорошая профилактика. Вот. Менять дольку каждый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Натулик, Софиичка - молодчина. Фёдор у меня молчун. НО: когда спрашиваю, "где папа?" - смотрит выразительно на диван... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, привет! У нас сегодня был невропатолог, смотрела Гошку. Это без меня состоялось, но Игорь сказал, что все нормально, только одна ножка в тонусе (мы знали, что что-то не так). К специалистам не посылала, сказала самим масировать, не водить за ручки, купить другую обувь - с жестким задником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 танга о, ия ввела клубнику А каша правда суперская, а у вас наверное еще и молочная в придачу, вкуснотаа-а-а-а! Fimоська Лешик будет как вампир. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бездна, Лимонная кислот супер! Детки зажигают! Я даже в инете всегда читаю перлы детишек, так настроение поднимает! Классно вам! Туфелька если творог незя, пропишут в таблетках, как нам... Алeнka со вставалками! Уря!!! natulik вау!!! Ну ничего себе!!! Блин, а Катренка ток визжит как Тарзан или "анянь" у нас везде и никаких слогов Блин, эт мы что? Отстаем в развитии? А, ну еще когда говорю "Катринка, привееет!" Она ручку поднимает похоже больше на "Хайль Гитлер", но все равно, народ радуется... в смысле тот кому адрессуется радуется. Шалфей 777 в восторге от видео и Федора! А титьку она сосет! Почти всю ночь и утро. Но там ничего нет! В роли сосы Я тоже думала "спрос-потребление" фигли! Пустые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natulik, да вы уже круто говорите!!!! супер!!!! Edelweiss, спасибо Fimоська, ну и правильно, что отказалась от этого массажа. МаМалина, спасибо! про шашлык и плов это круто! Шалфей 777, смотрит на диван! :lol: :lol: :lol: LiliSi, надо же! как резко у тебя пропало :this: жалко... прикольно ты с чесноком придумала! но ведь от дольки особо запаха нет.. ее же порезать надо :scratch: мы тоже не говорим... но в развитие точно не отстаем!! ты что , мать, не в том месте переживать взялась! Petty, Тань, это то, что он на цыпочках ходит или другое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лимонная кислота, Маш, а я ее(дольку) вилкой протыкаю везде она ВОНЯЕТ!!! Да простят меня любители чеснока я его ненавижу просто. И жалко - это не то слово! Я в панике, мы ведь смесь не переносим, а на одном прикорме еще нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, ааа, если прокалывать , то нормально про молоко.. ну тогда и вправду суй ее все время... может не выдавишь сама, но она че-нить будет высасывать... :scratch: хотя мож время пришло.. все-таки 8 месяцев уже откормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки спасибо большое ! Я тоже думаю что она рано начнет говорить , она у меня повторюха -муха , пару раз услышит и повторяет , вот сейчас учу ее говорить деда , пока у нее получается только "де" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natulik, Нат, а расскажи как ты учишь малую говорить. Я вот сажаю Катринку на пол и перед ней опускаюсь, говорю "мама" и так раз 20, а эта выдра маленькая мне язык показывает, а потом "анянь!" говорит и улепетывает от меня аж пятки сверкают. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лимонная кислота, и это тоже. Он одну ногу выворачивает немного, косолапит что-ли. Алeнka, со вставалками Ромочку!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 НО: когда спрашиваю, "где папа?" - смотрит выразительно на диван... :clapping: 5 баллов! Я массаж пока не собираюсь делать...Хотя Лешик до сих пор поджимает пальчики на ногах и когда сидит и когда стоит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natulik, ну надо же какая Софиечка молодец! :good: Девочки, а мы еще ничего не понимаем и не показываем, где мама? где папа? - ноль эмоций, хотя я его учу, и папа все время говрит - привет Рома, я твой папа! :grin: :grin: :grin: Спасибки всем за поздравления со вставалками! Наконец то мы подняли свое толстое пузико над землей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natulik, Нат, а расскажи как ты учишь малую говорить. Я вот сажаю Катринку на пол и перед ней опускаюсь, говорю "мама" и так раз 20, а эта выдра маленькая мне язык показывает, а потом "анянь!" говорит и улепетывает от меня аж пятки сверкают. :blackeye: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так смешно написала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лимонная кислота, скоро потому, что планирую к 1,5 годам отлучить от груди. А там видно будет. Людмила777, жалко, что с ГВ так вышло. Fimоська, спасибо. А клыки вполне могут быть , я уже видела таких вампирят. Utenok, я тоже поняла, что надо готовить вкусно. Подсаливать и сахар добавлять, иначе все зря. Туфелька, а ты уже Лизу кормишь всем? Почему молоко уходит? Хотя я стала замечать, что у меня тоже меньше стало. Могу весь день не давать какую-то грудь, и к вечеру она не отваливается :pardon: танга, жесть...Фото просто ужас, но мне кажется, что там вовсе не компоты и каши сладкие, наверное, этот ребенок конфеты трескал каждый день :spiteful: . А творожки Тема и Агуша, думаю можно давать, ведь спец-но для детей делают. Лимонная кислота, у меня плановые роды были назначены на 42-ой неделе. Но СБ в день назначенных родов я начала рожать сама . Я Польке даю уже и творог, и йогурт Агуша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fimоська, мы делали одно массажное движение - ладонью проводили по ноге от пятки к пальчикам, Гошка перестал пальцы поджимать. natulik, я в шоке от Софийки! Ну какая же умничка :good: :good: :good: Шалфей 777, тоже ваше видео вчера посмотрела с фасолью и морковкой, весь вечер дома рассказывала, как Федор ест. И ведь это он так в семь с половиной месяцев уплетал!!! Сейчас наверное баранью ногу можно ему давать без опаски :rotfl: LiliSi, я тоже над твоим рассказом обхохоталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Кроха, Petty :pardon: не, ну в самом деле так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natulik, молодец Софиичка :good: LiliSi, ого, как с ГВ вышло. А почему? Ты мало уже кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки и мы не говорим...ни мама не папа...пальцами ни на кого не показываем.... единственное говорю ему "киса" ... он по сторонам начинает кошку искать и все.... LiliSi, блин...мы тоже что ли отстаем??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Т@нюш@, я писала как-то , что с прикормом она отказывалась от тити, ток к вечеру чтоб уснуть, ночью 3 раза ела и под утро. раза 2. Т.е днем игнор полный. Надо было сцеживаться, а я с этой юлой даже поесть иногда не успеваю, вот видно и... блин... Я думала хоть до года покормить. Вот сцедилась щас (раз 15) титька в ауте, 15гр, аж до слез Ольга1987, дак странно, что там свое что-то лепечет, даже балаболистая очень, но именно слогов нет. Бум ждать. Я все успокаиваю себя, что мы тут почти самые младшие, ну эт так.. для успокоения души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Шалфей 777, тоже ваше видео вчера посмотрела с фасолью и морковкой, весь вечер дома рассказывала, как Федор ест. И ведь это он так в семь с половиной месяцев уплетал!!! Сейчас наверное баранью ногу можно ему давать без опаски :rotfl: Съесть то он съест -- да Хто ж ему даст!!! А если серъёзно - второй день ест суп не из блендера, овощи разминаю вилкой, а мясо просто мелко режу. Жуёт, как миленький. Нашему мальчику тоже говорят про тонус в левой ножке - икра как будто пожёсче на ощупь и ступню плохо разжимает. Говорят - массировать самим и всё пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fimoська, а ты Лешеньке вообще массаж не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, спасибо. А про чеснок - хорошая мысля Полина тоже машет как "Хай гитлер" :good: Аленка, со вставалками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения