Наталья1с 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, слушай,а ты у Утенка поинтересуйся как она из положения выходит-смесь-то она не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Т@нюш@, о Наталья1с, Спасибо за совет, надо будет узнать... Девочки, а еще - не хочет пить кефир. Дала уже и с клубникой замороженой, и с бананом, и с печенькой. Морщится и выплевывает, аж бякает от него. Ни на что такой реакции нет. Чем вот подсладить можно? Сахар - исключено. Мед может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мы сегодня были в ПК. Сделали 3 прививки, третьи АКДС и полимелит, гепатит. Врач сказала верхние зубы на подходе, а я ничего не видела. Вес всего на 500 гр увеличился за 2 месяца, т.е. 8300, рост 69. Но это и не удивительно...с нашим аппетитом :banghead: Полина раньше говорила осознанно "Мама", когда ко мне обращалась, а сейчас нет. Говорит "кись" на кисю, "сь" на сисю, "папапа", "баба", "маба", а на слона она говорит "Коля" :rotfl: А еще Полина, когда я ей ручки мою, сама кран закрывает по моей команде, но это уже мы давно умеем...похвасталась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Т@нюш@,Полинка молодец,тоже много чего умеет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, мед - НЕТ! А кефир даешь детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Наталья1с, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Т@нюш@, вот умничка Полинка!А слон почему Коля? Вот приколистка :lol: Да, детский конечно. А почему мед нельзя? Аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, а может фруктозу добавить? она безобидна А мед-аллерген,причем очень сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 У меня щас Сашка укладывается спать,сижу тут слушаю-тихо,думаю, классно, заснула наверно.Прихожу к ней в комнату она поперек в кроватки лежит и завязки на бортиках развязывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, мы кефир пьем за милый мой, и йогурт тоже))) у нас в 18 00 творог+фрукт +печенье.все съедает это за раз. потом в гостинной ставлю на пол ему бутылку с кефиром...и в течении часа Тема периодически подползает, берет бутыль, пьет...дальше играет ...и снова пить ползет..... в итоге выпивает все сам))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Танюша, действительно, молодец Полинка!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Т@нюш@, а почему тебя хотели планово кесарить? И почему все-таки дали самой родить, а не повезли на кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Наталья1с вот классно! Сама укладывается спать! а у нас ток с титей. Ольга1987, слушь, а это идея. Надо тоже дать ей в непроливайке,мож и выпьет пока играется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки,кто-нить пользуется жж? Или чьи-нить знакомые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LiliSi, ну надо же, как у тебя с молоком!? А как ты поняла, что пропало? Катрин орала после сиси? голодная? Или ты сама придавливала, а там ничего? Так , может, она просто дочиста высосала? Если сосет, как ты говоришь, и не скандалит, то не думаю, что там пусто... хм... Кефир если не хочет, я бы не заставляла. Или попробуй грушевым пюре подсластить. Я бы назвала это не подслащением, а разбавлением кислого Шалфей 777, конечно не куски ему даю, но постоянно при готовке детского обеда о Феденьке думаю :grin: Раньше часть овощей вилкой мелко-мелко разминала, а сейчас оставлять кусочки побольше стала. И часть просто вилкой перемятого увеличила намного. А мясо, я на ВОЗе читала, все-таки лучше очень мелко перерабатывать из-за волокон. Они пока тяжелы для ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Petty, У нас тоже одна нога в тонусе. :pardon: А фотки со встречи ты не будешь выкладывать? Т@нюш@, Молоко уходит, потому что Лиза только утром грудь берёт, а у меня не всегда есть время сцеживаться. Шалфей 777, Какой Фёдор молодец, уже кусочками ест! :good: Лимонная кислота, Чего-то я фотку Дашкину не вижу. :scratch: Девочки, а я иногда Лизе ромашку с мёдом даю. :pardon: Сегодня были в ПК, весим 8600, рост 70. Прививку почему-то отложили, сказали сначала неврологу показаться. Опять всем наши ножки не нравятся. Завтра пойдём к третьему неврологу, посмотрим что скажет. Хотела спросить про коляски со сдвоенными колёсами! Как с ними на пандус въезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, привет!!! У Вари показался зубик :yahoo: :yahoo: Капризничает целый день, с рук не слазит. Из плохого: на язычке и губах появился белый налет, что делать - незнаю :scratch: Аленка, ура и Ромашка встал!!! Молодец :give_heart: танга, в спор вступать не буду, но скажу, такие картинки расчитаны как раз, чтобы пугать впечатлительных мамаш. Не забывай, про наследственность и внутриутробное развитие. У меня сыновья оба любят сладкое, но зубы у них разные. Все не дает больше писать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fimoська, а ты Лешеньке вообще массаж не делала? Неа, не делали ни разу. :rolleyes: Ох, надо и нам в ПК сходить...Но прививки не хочу делать. Обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Туфелька, у нас Сдвоенные колеса, но у нас узкий пандус. В общем, въезжаем крайними колесами, а те колеса, что "внутри", едут по воздуху. Ната74 с ЗЮБИКОМ Варюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Чем вот подсладить можно? Сахар - исключено. Мед может? Детям мед кажется до 2-х лет (если не позже) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, т.к. это продукт жизнедеятельности пчел и может привести к заражению бутулизмом Совет: врачи не рекомендуют употребление мёда детьми в возрасте до 1 года из-за опасности заражения ботулизмом. Ботулизм взрослые переносят лёгко и незаметно, для грудных детей же эта болезнь, как правило, заканчивается печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девчат а у всех детки сами пьют из бутылочки??????!!!!!!! мы в возрасте 4-5 месяцев держали и пили самостоятельно, правда недолго... а потом такое ощущение что Артём забыл как это делается :swoon: он не держит бутылёк и сам не может пить, если цепляю ручки к бутылочке то всё что он может это держать, а что пить надо и чтобы вода в рот попадала надо бутылочку вверх подымать - не понимает :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Туфелька, у нас на прогулке колёса сдвоенные. На пандусах, как правило, в одной паре колёс едет внутреннее, в другой - наружнее. Но, конечно, усилие небольшое приложить нужно, и застревала пару раз :glare: Кроха, мой из бутылки пьёт только лёжа, принцип действия её так и не понимает. Вчера пыталась опять накормить на ночь кашей. Он съел огромную порцию, потом высосал обе груди. Объелся - это было заметно! - рыгал с осоловевшими глазами, как взрослый мужик!!! Ну и что? Через 1,5 часа проснулся, как обычно, и без сиси не уснул и колобродил всю ночь! Ух, как я зол :spiteful: :spiteful: :spiteful: Плюшастик, как первый рабочий день, как сама, как Глашенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 nata74, Может Варе будешь давать пить ромашку? juline, Шалфей 777, Просто мне предложили купить пег перего плико б/у за 6 тыс. всё нравится кроме вот этих сдвоенных колёс, они же наверное ещё и шумные. :scratch: Девочки, как думаете, брать? Кроха, Моя тоже не понимает, что бутылочку нужно приподнять! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Туфелька, у меня такая, только её покупали лет 6 назад. Нам отдали. Мне нравится, если снежной зимы не будет - сдвоенные колёса - не помеха. Новая стоит 10 тыс., если не ошибаюсь, может поторгуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ната, с зубиком Варюшку!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения