Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

танга, как вы сегодня кушаете? телек, особенно вечером не надо-перегружает мозг и не развивает ребенка (им пока надо обьемный мир познавать а не плоский ;) )

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, irisé, да он уже не лежит перед ним:) он не может так долго лежать:) ему нужно по дому ходить/носить, познавать объемный мир :D с папой заваривают чай сейчас.

irisé, сегодня сутра получил бутылочку часов в 11. Поспал с 12 до 5 вечера. Часа в 2 дня крутился , я дала ему грудь и мы так и заснули. Часика в 4 я ему насильну впихнула вторую, страшно стало, что разоврется, затвердевать начала. После этого бутылочки не было, давала только грудь. Но боюсь, что ему ее до сна не хватит. Сейчас отвлекаем его, как могЁм от дурных мыслей о маминой сисе :D

Девочки привет !!

Скажите у вас пупочек уже зажил ? У нас он до сих пор мокрый :bye: , я уже переживаю . Каждый день обрабатываю его раз 5 перекисью и зеленкой , и все никак не заживает .

natulik, :shock: а к вам патронаж не ходит?ничего не грит?у нас уже при выписке всё было сухо!!

Мусечка, ходит , но последний раз она была неделю назад , и ничего не сказала

natulik, :glare: странно,вам уже скоро месяц...ты можешь в пол-ку позвонить,и спросить что делать,вроде не должно так долго заживать :blink:

Мусечка, я в поликлинику иду во вторник , и узнаю.

natulik, :write: ага удачи вам,отпишись потом как сходили.и что сказали! :wave:

Девочки а нам сегодня месяц!))) УРА!!! :man_in_love:

Olga1987, поздравляем Артемку и мамочку с месяцем жизни в нашем мире :D

танга, ой, так прикольно, я даже представила как Тарасик песенки поет!! :D:D

Utenok, у моей по началу краснели щеки после еды, но это от перенапряжения.

natulik, у нас уже давно зажил. я вообще его не трогаю уже.

Olga1987, поздравляю вас с месяцем! :giverose:

девочки, выложила в подиуме 2 фотки наших покупок через СП

viewtopic.php?f=46&t=9379&start=270

Olga1987, Поздравляем вас с Артёмкой с 1м месяцем.

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, -стульчик клёвый :good: ,а костюмчик-как у нас :friends: .тоже брали 3-6,но пока не меряли,блин боюсь очередь не дойдёт,стока надарили нам всего :( .и всё хорошее-не успеем сносить даже. :help:

Лимонная кислота, классные вещички!! :good:

Ленчик усмеялась я- твой Сережка остроумный :lol:

Vfif Тебя Маша зовут? Я случайно русским шрифтом твой ник набрала и Маша получилось :grin: Дашенька красотка! :giverose:

Shalfey777 как у тебя Федор на животке спит??? Специально выкладываете???

OLga1987 с месяцем вас!!!

Туфелька и у тебя Лизонька красотка!! :give_heart:

А мы уже недели 1,5 улыбаемся во всю и говорим "агу"!!! И маме, и папе - когда с ним разговаривают :D

Ссылки скрыты.

А вот головку, мне кажется, плохо еще держим....Как вы считаете?

shalfey777, Плюшастик, у нас после родов недели 2 нос был весь в милиях (беленьких прыщах), а сейчас 3 на носу остались, причем один - явно наружу просится. Муж не выдержал - поддел его, он вылез. Руки хотелось поотрубать!! :rant: Нельзя ведь!!! Хотя и у меня руки чесались - уж очнь он "красивый" был и прямо в центре носа!!!

Лимонная кислота очень рада за твою сестру! Пусть только пока никому не говорит - все-таки страшно после всего пережитого.

juline, ;) ого,и вправду вы тож как мы лысенькие-но я вижу,что новые уже растут)),так что мы будем скоро волосатее всех :wave: :D

С пасхой всех, девочки!!!

Девочки-Христос Воскресе!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Плюшастик, Водичку даём, только она её мало пьёт. shalfey777, Не, не хочет Лиза спать на животике. :this:

irisé, Грудью она не наедается. Через 15 минут опять есть начинает просить. Я ей тут нацедила аж 150 гр, дала, потом пошли гулять, а она на полпути орать стала, рот открывать, есть просить. Какое-то не сытное у меня молоко. :this:

танга, Прикольно! Наша тоже телевизор смотреть любит, только не подпевает.

Olga1987, Поздравляю Артёма с месяцем!

juline, Ничего себе, как вы быстро развиваетесь, молодцы! :good:

Всех с Пасхой!!!

juline, в первый раз я его выложила на животик недели в две. Он так хорошо пропукался и уснул так же. А теперь, когда укладываю, кладу в кроватку сначала на животик, поглаживаю по спинке или легонько постукиваю по попке, если уж не хочет, тогда на бочок. Вот и привык, хотя я слышала, редко какие детки любят на животе долго лежать.

танга, наоборот давай как можно чаще, чтоб грудь привыкла к "нагрузке" от тарасика, он слишком долго после бутылочки спит. мне кажется это не очень хорошо для груди, да и играть днем надо а не спать по 5 часов. а если и даешь докорм-то во время сосания прервись, дай грам 30 смеси, а потом опять грудь. пусть сосет даже пустую :wave:

Туфелька, молоко и не должно быть сытным, оно легко усваивается чтоб у ребенка были силы на развитие,и чтоб можно было сосать сколько влезет и не страдать ожирением. а смесь-это как миска шашлыка, калорийно и занимает силы чтоб переварить, поэтому дети после нее долго не голодные и спят крепко. как по мне лучше каждые 15 минут грудь давать-этот период недолго длится

"Христос воскрес!"

Добра желаем,

Больших чудес!

Чтоб с Богом в сердце

Светлей жилось,

Он снова с нами —

Воскрес Христос!

Мы вам желаем

Любить всегда:

Где любовь тает —

Душа пуста.

irisé, Тык, как же с ней гулять тогда ходить, если она быстро проголодается, то будет всю дорогу вопить.

Ты получила ещё наши фотки?

Хороший стишок! Вас с Солей тоже с Пасхой! :friends:

Лимонная кислота, Прикольный костюмчик у Дашки! :thumbsup: А что за стульчик, как он используется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...