Шалфей 777 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Petty, ну и хорошо! Всем миром сейчас расскажем "по секрету - всему свету!" У нас на Королёвском сайте уже висит огромное объявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Миляга, у нас Федя в 9 месяцев был 76 см. даже не представляю сколько он будет в 10 и в год.... наверна больше 80 будет... вообще мы носим всю одёжу на год-полтора. недавно померила футболку на 2 года, так вообще как раз... ели б лето было вполне носил бы. но там запас еще есть, так что пущяй лежит до лета. сейчас носим комбез на 12 мес. он нам как раз, но до конца зимы точно не доходим есть такой же др цвета на 24 мес сразу в него прыгнем тада, а жаль, думала на осень)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Fimоська, Вот и я фоткала, пока не упала. Сидела, качалась как змеючка! Шалфей 777, Я её часто на пол клвду, но она там просто лежит как кулёма и всё! Миляга, Ничего себе, как вы резко в росте прибавили! Petty, Тань, мы ещё у двух неврологов проконсультировались, они всё-таки рекомендуют проколоть 20 уколов. Потому что мы отстаём на 3 месяца, а это уже не копейки. Массажи помогают незначительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Туфелька, ниче себе, уколы колоть... :worried: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Туфелька, а что колоть прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Кортексин и церебрум композитум (это гомеопатия). Они не очень болезненные. :this: Я надеюсь, она их нормально будет переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Туфелька, я тебе пачку кортексина могу отдать. Мы не стали колоть ,а вам хоть пртгодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Utenok, А ты где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 живу на Мосфильмовской, работаю м.Новые Черемушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ой,а ты ж вроде в Митино, я в воскресенье поеду на Сходненскую в первой половине,мне каца это лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Людмила777 только закончила готовить твой рулет....А нижний лист лаваша при скручивани в рулет разошелся и все крабы высыпались....... :banghead: Кроха если садится во сне значит, умеет это делать, может, ему и так удобно пока без сидения А у нас вчера вечером начался "словесный" понос - научился "кх-ки-ка-ку" говорить и весь вечер вчера говорил, даже утром сегодня во сне :lol: Может, и правда, луна так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 juline, кх-ки-ка-ку! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Fimоська, это я просто перечислила какие слоги он научился говорить А не их последовательность ))) В общем, у нас все на К начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 а я только что Тараса обманула)))) - положила к нам в кровать, приспала титькой и убежала))) А кровать так барикадами обставила, что любая революция позавидует! Теперь не знаю, как я к нему спать пробираться буду... :lol: Девчонки, кстати о луне: я тут недавно передачу по телеку видела, как ученые проводили эксперименты, чтобы установить зависимость сна человека от фаз луны, а именно полнолуния. Так вот, установили, что все это фигня. Если не самовнушение. Но, мне кажется, что именно в моем случае как раз влияние есть))) Я становлюсь очень "нервенная" и причем даже не зная, что нынче полнолуние :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 juline, :club: ага, ему значит удобно :club: а мама переживать должна?! :worried: А я даже не могу перечислить что мы говорим, т.к. говорим много с утра до вечера (болтун в мамку растёт ), а ещё мы танцем :dance: так смешно))))) Юль у тебя в контакте ролик есть с танцующим малышом - вот у нас что-то похожее :rotfl: с ноги на ногу переступает, вниз вверх приседает. Особенно ему нравится танцевать под Доги стайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ох, ну и ночка, точнее утречко.... проснулся сына в 6 45, я его покормила и он давай орать, типа возьми с собой или постой рядом))))) я доблестно сражалась с применением методы, но как тока я вроде подумала, что он спит и ушла к мужу в спальню, он снова раскричался. я выслала мужа, так что вы думаете, он притащил его к нам со словами "маленькому нашему надо поспать, а то он совсем не выспится за ночь")))))))))))))))))))) при этом когда Я к Фёдору бегала, он грозился отшлепать, провести беседу, применить еще более жесткую методу!!! короче, когда мне пора было уже вставать на работу, Федька рзлегся у нас и захрапел)))) вот и закончилась метода))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Людмила777 только закончила готовить твой рулет....А нижний лист лаваша при скручивани в рулет разошелся и все крабы высыпались....... :banghead: жаль - надо очень аккуратно закручивать, обычно рвутся лаваши... ну так-то вкусно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Кроха, :rotfl: записывай на видео и выкладывай!!!! Хочу увидеть танцующего Артемку!!! Вот еще ролик про танцующего малыша Ссылки скрыты. - мы вчера угорали!!! Людмила777, будем в обед пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет ! Моя доча меня опять удивляет . Сегодня утром она проснулась , лежит рядышком и болтает , я еще дремала , слышу она говорит "ляля-ляля " . думаю где она увидела лялю , открываю глаза , а она лежит на животике тычет пальчиком в свое отражение на спинки кровати и говорит " ляля" . :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 natulik, какие вы молодцы!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 natulik, ляля :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 natulik вот смешнулька Софиичка! Девочки! Пожелайте мне удачи! Сегодня начинаю печь мужу торт сюрприз на ДР. На субботу )))) Состоит из 7 коржей, караул! Выглядит вот так у профи по тортам , а как у меня будет выглядеть покажу по завершению. Самое хреновое, что у меня духовка савдеповская, скок там градусов, фиг його разберет. А еще я никогда не работала с мастикой (Это фиговина, которая торт сверху покрывает) Так, что, выдохни бобер! П.С: как буду все это дело прятать и готовить с Катреной, загадка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Utenok, Спасибо тебе, но муж не хочет ехать за кортексином. Говорит, что с рук брать не будет. :glare: А Федька храпит? :blink: Кроха, Танцор Диско у тебя растёт! :good: natulik, Прикольная у тебя Софийка! :give_heart: LiliSi, Ну ты мать даёшь! Надо же такой торт неприличный печь собралась! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Туфелька, ага! Представляешь, я видно извращенка, меня от так поразил своим внешним видом, ууу! А крем там с халвой и коржи с вишней, Ммммм... Ну вот подарок купить не смогу, а удивить, я думаю получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Туфелька, а в чем вы отстаете? ты полине писала-она и не таким деткам помогала, при чем без лечения уколами!!! я уверенна что можно все и самой поправить. тем более я по своим табличкам отставания не вижу... могу ссылкой поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения