Алинааа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лилиси, ты молодец, что такой подарок решила сделать) Девочки, раз зашел разговор про торты :grin: Моя сестра занимается изготовлением тортов на заказ. Покрытие -мастика, внутри может быть любой : бисквит, медовик, песочный и т.д., крем тоже какой захотите. К сожалению ее сайт сейчас на реконструкции, поэтому скину несколько фоток Ссылки скрыты. Что именно хотите вы, надо оговаривать с ней (С сиськотортом мой муж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 МаМалина, афигеть! Ближе к Федову ДР я у тя все распрошу!!! Пока буду искать,что изобразить))) Скажи, положа руку на сердце, такие торты вкусные? Никогда такие не пробовала с мастикой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 nata74, Туфелька, Fimоська, спасибо) Fimоська, реже по частоте, а дольше по времени раньше минут по 15-30 всего, но раз 5-6 за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Utenok, мне оч нравится мастика по вкусу))) чем то похожа по вкусу на... пастилу) - мужу моему тож нравится, ну а если кто то не захочет - она элементарно снимается ну а уж какой фурор производят эти торты на праздниках))) у мужа на ДР все его друзья кипятком писали от сиськоторта)))) час все только фотографировались с ним))))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 МаМалина, а цены? Svetlja4ok, ого, 5-6 раз в день спала! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Svetlja4ok, ОЙ! как это мы проморгали"!с 9 месяцами вас!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, что-то мало все пишите в последние дни... это с чем связано? Детишки ползают? :pardon: Плюшастик работает, наверное, и не заходит к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Fimоська, цены в зависимости от сложности торта. от 500р до 800рублей за 1 кг. заказ от 3 кг (это вес стандартного торта). Можно ей позвонить, сказать какой именно хочешь торт и она тебе скажет цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Людмила777, Мне кажется мало пишут, потому что на одноклассники перебрались! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Svetlja4ok, ну вот Кирочка и родилась 5 минуток назад - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! с 9 месяцами))) :giverose: вы на грани 3 и 4 марта) привыкла что вы с нами с Наташей) Наталья1с, нашу красавицу, старшую нас ровно на 3 часа :friends: , с 9 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 natulik, c лялей Вас!!!!! LiliSi, жду с нетерпением твой шедевр!!!! Svetlja4ok, с 9 месяцами Вас!!!! какие у Вас достижения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 МаМалина, Наталья1с, вас и ваших очаровательниц с 9-кой :giverose: :giverose: :giverose: МаМалина, сестра - молодец, мне кажется так интересно печь торты, ведь каждый раз - шедевр :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 МаМалина, Наталья1с, уже можно - с 9 месяцами Вас и малышек!!!!! :giverose: :giverose: МаМалина, как себя ведут Ксюша и Кирюша? Ванечка пока не очень реагирует на Элиночку, мельком обратит внимание, если она ручками машет и опять к игрушкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Людмила777, Мне кажется мало пишут, потому что на одноклассники перебрались! :spiteful: хто? :shock: я вот лично не могу сидеть на одноклассниках, не знаю как у вас, а у меня этот сайт безумно тормозит. Причём не только на моём компе но и на родительском. Когда я там открываю новую страничку у меня интернет зависает на несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lilisi классный торт,выкладывай чего там у тебя получилось! Светлячок вас с Кирочкой со вчерашней девяточкой! МаМалина, тебя и Ксюшеньку с девяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Ой девочки а у меня беда! Позавчера делаю тест по-поводу задержки,там жирные 2 полоски,я в ауте,во-первых ШОК,во-вторых незнаю чего делать.Вчера была на УЗИ-зародыша нет,ПЯ 4 мм,деформировно,прямые показания к чистке (перенесенный грипп с тт 39,за неделю до него ОРВИ,антибиотики,короче целых набор),пошла во вторую клинику,все тоже самое.Сегодня в 12 ч.чистка :cray: :cray: :cray: ,боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталья1с, ой, Наташ, вот это да! :shock: держись там и не бойся! сделают чистку и все будет нормально :beg: Наташа, Алина, с девяточкой ваших красотулек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталья1с, Ох, ничего себе! Наташка, не бойся, всё будет хорошо! Это не больно и в больнице долго не будешь. Мужу дай ценные указания! Наталья1с, Алина С 9 месяцами ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонная кислота Ты чего это ник поменяла? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталья1с, держись дорогая! а в 3 клинику не хочешь сходить еще раз на проверку??? Бог в помощь тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 olgetta, Туфелька, Лимонка , девочки спасибо! :friends: olgetta, знаешь у Кирюши сейчас такой период - он начал ходить и теперь чувствует себя крутым :man_in_love: , ходит, все изучает, проверяет)) деловой) поэтому ему особо никто не интересен, а уж малышня тем более :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталья1с, вот это дела..... даже не знаю, что сказать...... все очень печально. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: здоровья тебе и моральных сил! мы с тобой и очень за тебя переживаем все! выходи на связь как оклемаешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Туфелька, ну не так уж и сильно я его изменила ))) все же меня так называют :pardon: да и как-то помягче звучит чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Лимонка , ты прям помолодела и обновилась с новым ником, авой и линеечкой)))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталья1с, МаМалина, с девяточкой малышек ваших! Наталья1с, засада... держись!!! Лимонка , маскируешься, имидж меняешь??? Дорогая, я у тебя идейку спёрла, ты не против ? Мой хорёк сегодня проснулся не как обычно, в 7-00, а в 9-00! Вроде радоваться, а я грущу - опять весь режим насмарку, уже спать должен, а у него ни в одном глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Шалфей 777 , да уж, сбивка режима это каждый раз караул! явот вижу, что пора моего преводить на одноразовый сон. со селд выходных переведу, как массаж закончим. во -первых расчитываю, что будет спать дома (щас 2 раза по часу с лишним в коляске напрогулке) часа 2-3, а до этого и посе гулять бум с ним - пущай глазеет по сторонам, его прям прет от этого. он едит в колске, песни поет и рычит от удовольствия))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталья1с, держись!!!! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения