Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лилиси, ты молодец, что такой подарок решила сделать)

Девочки, раз зашел разговор про торты :grin:

Моя сестра занимается изготовлением тортов на заказ.

Покрытие -мастика, внутри может быть любой : бисквит, медовик, песочный и т.д., крем тоже какой захотите.

К сожалению ее сайт сейчас на реконструкции, поэтому скину несколько фоток

Ссылки скрыты.

Что именно хотите вы, надо оговаривать с ней :D

(С сиськотортом мой муж ;) )

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМалина, афигеть! Ближе к Федову ДР я у тя все распрошу!!! Пока буду искать,что изобразить)))

Скажи, положа руку на сердце, такие торты вкусные? Никогда такие не пробовала с мастикой...

nata74, Туфелька, Fimоська, спасибо)

Fimоська, реже по частоте, а дольше по времени :D раньше минут по 15-30 всего, но раз 5-6 за день

Utenok, мне оч нравится мастика по вкусу))) чем то похожа по вкусу на... пастилу) - мужу моему тож нравится, ну а если кто то не захочет - она элементарно снимается ;)

ну а уж какой фурор производят эти торты на праздниках))) у мужа на ДР все его друзья кипятком писали от сиськоторта)))) час все только фотографировались с ним))))))) :rotfl:

МаМалина, а цены?

Svetlja4ok, ого, 5-6 раз в день спала! :shock:

Svetlja4ok, ОЙ! как это мы проморгали"!с 9 месяцами вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, что-то мало все пишите в последние дни... это с чем связано? Детишки ползают? :pardon:

Плюшастик работает, наверное, и не заходит к нам.

Fimоська, цены в зависимости от сложности торта. от 500р до 800рублей за 1 кг. заказ от 3 кг (это вес стандартного торта). Можно ей позвонить, сказать какой именно хочешь торт и она тебе скажет цену :)

Людмила777, Мне кажется мало пишут, потому что на одноклассники перебрались! :spiteful:

Svetlja4ok, ну вот Кирочка и родилась 5 минуток назад - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :D с 9 месяцами))) :giverose: вы на грани 3 и 4 марта) привыкла что вы с нами с Наташей)

Наталья1с, нашу красавицу, старшую нас ровно на 3 часа :friends: , с 9 месяцами!!! :giverose:

natulik, c лялей Вас!!!!!

LiliSi, жду с нетерпением твой шедевр!!!!

Svetlja4ok, с 9 месяцами Вас!!!! какие у Вас достижения!!!!

МаМалина, Наталья1с, вас и ваших очаровательниц с 9-кой :giverose: :giverose: :giverose:

МаМалина, сестра - молодец, мне кажется так интересно печь торты, ведь каждый раз - шедевр :good:

МаМалина, Наталья1с, уже можно - с 9 месяцами Вас и малышек!!!!! :giverose: :giverose:

МаМалина, как себя ведут Ксюша и Кирюша? Ванечка пока не очень реагирует на Элиночку, мельком обратит внимание, если она ручками машет и опять к игрушкам...

Людмила777, Мне кажется мало пишут, потому что на одноклассники перебрались! :spiteful:

хто? :shock:

я вот лично не могу сидеть на одноклассниках, не знаю как у вас, а у меня этот сайт безумно тормозит. Причём не только на моём компе но и на родительском. Когда я там открываю новую страничку у меня интернет зависает на несколько секунд.

Lilisi классный торт,выкладывай чего там у тебя получилось!

Светлячок вас с Кирочкой со вчерашней девяточкой!

МаМалина, тебя и Ксюшеньку с девяточкой :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девочки а у меня беда! Позавчера делаю тест по-поводу задержки,там жирные 2 полоски,я в ауте,во-первых ШОК,во-вторых незнаю чего делать.Вчера была на УЗИ-зародыша нет,ПЯ 4 мм,деформировно,прямые показания к чистке (перенесенный грипп с тт 39,за неделю до него ОРВИ,антибиотики,короче целых набор),пошла во вторую клинику,все тоже самое.Сегодня в 12 ч.чистка :cray: :cray: :cray: ,боюсь

Наталья1с, ой, Наташ, вот это да! :shock: держись там и не бойся! сделают чистку и все будет нормально :beg:

Наташа, Алина, с девяточкой ваших красотулек!!!!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, Ох, ничего себе! Наташка, не бойся, всё будет хорошо! Это не больно и в больнице долго не будешь. Мужу дай ценные указания!

Наталья1с, Алина С 9 месяцами ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонная кислота Ты чего это ник поменяла? :pardon:

Наталья1с, держись дорогая! а в 3 клинику не хочешь сходить еще раз на проверку??? Бог в помощь тебе!!!

olgetta, Туфелька, Лимонка :), девочки спасибо! :friends:

olgetta, знаешь у Кирюши сейчас такой период - он начал ходить и теперь чувствует себя крутым :man_in_love: , ходит, все изучает, проверяет)) деловой) поэтому ему особо никто не интересен, а уж малышня тем более :grin:

Наталья1с, вот это дела..... даже не знаю, что сказать...... все очень печально. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

здоровья тебе и моральных сил! мы с тобой и очень за тебя переживаем все! выходи на связь как оклемаешься....

Туфелька, ну не так уж и сильно я его изменила ))) все же меня так называют :pardon: да и как-то помягче звучит чтоли ;)

Лимонка :), ты прям помолодела и обновилась с новым ником, авой и линеечкой)))) супер!

Наталья1с, МаМалина, с девяточкой малышек ваших!

Наталья1с, засада... держись!!!

Лимонка :), маскируешься, имидж меняешь??? :P Дорогая, я у тебя идейку спёрла, ты не против ;) ?

Мой хорёк сегодня проснулся не как обычно, в 7-00, а в 9-00! Вроде радоваться, а я грущу - опять весь режим насмарку, уже спать должен, а у него ни в одном глазу...

Шалфей 777 :P , да уж, сбивка режима это каждый раз караул!

явот вижу, что пора моего преводить на одноразовый сон. со селд выходных переведу, как массаж закончим.

во -первых расчитываю, что будет спать дома (щас 2 раза по часу с лишним в коляске напрогулке) часа 2-3, а до этого и посе гулять бум с ним - пущай глазеет по сторонам, его прям прет от этого. он едит в колске, песни поет и рычит от удовольствия)))))))))))))

Наталья1с, держись!!!! всё будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...