Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ой, девочки...ну и темы сегодня....Я сама теперь живу с кучей страхов в голове за своего ребенка, мужа, близких....Всякие мысли в голову лезут...когда муж улетал в Красноярск, не уснла пока не приземлился, хотя у нас 3 ночи было....в общем, теперь по малейшему поводу переживаю :wacko:

И про Б - у нас тоже ППА, но 2 раза уже могла заБ, пока тест не делала, М у меня так и не было после родов. Но позавчера безумно вбесил муж, которые громко ел гранат :rant:

Так что все может быть, но я как-то не особо боюсь - раз Бог дал, значит буду рожать!

Наталья1с крепись!!я не знаю что такое чистка или аборт, но мне кажется, это ужасно :this:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natulik, да случайно зашла в дневник одной девушки и там увидела. Это случилось еще в октябре или ноябре, когда она потеряла мужа. Меня сразило скорее не то, что она беременная осталась без мужа, а то, как она написала об этом на форум...И я вдруг поняла, что это может случиться с каждым, вот я сейчас сижу на форуме, жизнь идет своим чередом, и тут ко мне звонят в дверь и сообщают ужасную вещь. :worried: Вот это страшно, что жизнь может перевернуться разом, в один миг.

А на счет ребенка, у меня появилась фобия. Когда выхожу с ним на балкон, и подхожу к открытой раме, меня просто переклинивает, я представляю как он выпадает у меня из рук (а живем мы на 14-м этаже). Блин, я больная. :swoon2:

Ну не будем о грустном. :wave:

Интересно, как там тортик ЛилиСи. :D

На счет ППА, мы так "предохранялись" 5 лет, залетов не было. :pardon: Но потом выяснилось, что у меня пролактин высокий, и он мешал заБ. Надеюсь он и сейчас высокий. :D

Fimоська, хм...мы тоже предохранялись ППА 4 года)))

тож ок все было, в этот раз надеюсь на это же.

Таких вот особых фобий и страхов у меня нет как вы пишите..

...единственное Я НЕНАВИЖУ ночные звонки(точнее я их боюсь)!!!

И ненавижу когда родные не берут трубку ....... :scratch:

Про печальные истории добавлю...раз пошли такие разговоры...

У меня онокурсница вышла замуж на 2 курсе(забеременели и решили жениться)

Все было отлично,у обоих хорошие семьи, он ее на 5 лет был старше...

В день свадьбы ,когда они ехали в ЗАГС,свадебная машина с родней попала в аварию, в ЗАГСЕ жених уронил кольцо ,чз 2 мес после свадьбы его убили в районе Владивостока, он туда поехал с отцом покупать себе машину....по дороге на них напали, ранили брата,отца,а он вот умер...

Всю эту историю по 1 каналу показывали семья Лисуновых...

Убийц не нашли,купленную машину тоже...

Хочу сказать что все это судьба...

Кому то в поезде умереть,кому то дома...

Я вообще стараюсь гнать от себя такие плохие истории, новости смотрю крайне редко,криминал тоже...

МаМалина, olgetta, Наталья1с, спасибо за поздравлялки)

Наталья1с, держись, милая! мы все с тобой, не волнуйся, пройдет быстро и незаметно :friends:

Ольга1987, ты тоже держись, лишний раз нервничать категорически низззя! ты и так сбила себе этими переживаниями цикл, все нормализуется ;)

Utenok, Прикольно вы с Федькой гуляете! :good:

Ольга1987, Мне кажется, что у тебя не Б, а просто гормональный сбой какой-то или по гинекологии болячка какая.

natulik, С зубиков вас! Вы наверное у нас самые последние зубастики! :good:

Fimоська, Меньше телек смотри, там всё плохо! Можно только канал Культура смотреть! ;)

Кроха, Молодец Артём, сам уже может прокормиться! :grin:

:grin:

juline, Смешно написала про мужа и гранат! :lol:

Fimоська, мне КАЖДЫЙ день снится, что я роняю ребенка в воду в ванной.

про авиаперелеты.... мне же лететь в Италию чз месяц... я уже извелась вся... сегодня планирую мужу дать ЦУ на всякий пожарный... я псих!

Спасибо за поддержку с тортиком :) Вот все ваяю. Пока результаты: 2 поднялось, 2 опало! Психую. Осталось вечером еще 2 и айда кремить! Потом с мастикой буду мучаться, я уверена :)

Наталья1с, ой, Нат, держись там! Все будет хорошо! Надо же... Отпишись потом, ага?

Наташа и МаМалина, с девяточкой ваших лапулек!!!!

Ну, ничо се! Оль, отпишись потом, что там у тяю /Я думаю это гормоны шалят.

natulik с ЗЮБИКОООООООООООООООООООМ!!!!

Svetlja4ok ну вы ваще даете! кирочка - умочка малая! Да какая там малая, бАшая уже!

Лимонка ник потрясаааающий и родной такоооой :) А с дитем третим - ты мать, умочка!

Я вот опять нажалуюсь! Когда я спросила, "чо свекр не приехал" при очередном визите, свекровь мне знаете что ответила?! "Он говорит - Малая щас все равно ничего не запомнит, а смысл мне няньчится, вот подрастет...." Я офигела и говорю:"Ага,зато я запомню. Как к другу ездить у него ничо не болит и время есть , а как к внуче." А она мне: "Дак к другу от безделья, а к внучке от нежелания" Девочки?! :shock: Это нормально?! ИЛи я бахнутая об асфальт или... Как такое вообще сказать можно то?!

Еще перл "Ты так плохо выглядишь, похудела. Не кушаешь или у тебя просто организм так срабатывает?" Офигеть! Я говорю "Мож потому-что вымоталась?" Улыбается...

Потом звонит вчера и говорит: "Вот у шефа (6 внуков ужо) малой у мамы спрашивает, "ма, а тебе надо розовую таблеточку выпить, что б у нас сестренка родилась?" Их 2ое пацанов с разницей в 1.5. года." Свекровь мне: "Так вам надо бы уже таблетку голубую покупать, наследника бы надо" Я так психанула! Говорю: "Нам надо желтенькие покупать под названием "Толпа помошников в виде бабушек и дедушек." Я уже удовлетворила свой материнский инстинкт и мне наследницы о как хватает." Ну капец просто! Как узнали, что мои приезжают, теперь аж 2ойраз на неделе едит к нам седня. Я в шоке просто. Хороший наверное метод из себя "ничо не понимаю, не вижу, не слышу" делать. Жть так что ли легче?... Сорри, что нажаловалась, бесит просто!

ПС: Девочки, смотрела фильм, просто рыдала (от смеха), если есть возможность закачайте обязательно "Сваты" называется. Настолько актуален всем у кого дите и бабушки-дедушки. Просто хорошее настроение обеспечено.

LiliSi, ппц! афигела совсем!!! как тока не стыдно!!! прально ты ее приложила, нечего под ногами мешаться, если ничем помоч не можешь!!!

а вообще я сразу своих вспомнила - наша "бабушка" вторая не видела внука уже 6 месяцев. дед приезжает раз в месяц-два, за полчаса купает ребенка и быыыыыыыыыыыстро уматывает. при этом не спросит даже как дела и вообще чем помочь. он НИ РАЗУ фрукта ребенку не принес, 1 раз принес какую-то поганую игруху, ну просто постыдную (денег у них ж...й жуй) в посл раз он даже не счел нужным поздороваться с моим мужем (своим сыном).

а как мы взбрыкнем так сразу с дорогими подарками подваливает (так один раз тока было), в пр раз я скроила мину, в этот раз заверну его нафиг.

Наташа и МаМалина, , совсем голова дырявая) вас и ваших принцесс с девяточкой! :giverose:

LiliSi, блин.. ну и свекровь...а про свекра.. я бы не удивлялась... мужики вообще редко от детей млеют, а тут .... мне кажется, что он и когда она вырастет не будет ездить.

Svetlja4ok, а я тоже тебя поздравила :blush:

Нташа, МаМалина, с девяточкой ваших девочек!

Наташ, ну вы даете с мужем! Поправляйся! Чистка оочень неприятная вещь... Я б расстроилась из-за неудавшейся Б страшно, пусть даже уже третьей. :(

девочки, я что, одна по-человечески предохраняюсь? :shock: Хотя только воздержание дает 100% :D Помните, я рассказывала про мамочку с нашей площадки - они третьего ждут - погодку :grin: Старшая у них "Диане 35", младшая (пока младшая :D ) ппа на фоне гв. А последний на резине, божится-клянется, что проколов не было. Она и тест сделала через две нед задержки, потому что Б не ждала совсем. Говорит, что после четвертого стерилизацию сделает))))

LiliSi, если помнишь, я на свою свекровь тут тоже бочку катила. Не зря. Последний раз опять отчебучила. Страдала-страдала, как она по внукам соскучилась. Пригласили посидеть, один раз посидела на пару с моей мамой с девчонками, пока мы были на ДР у друга. На прошлых вых нам с мужем надо было за плиткой ехать (ремонт в туалете), пригласили на часок. Так она в своем репертуаре - позвонила утром в день икс и сказала, что у нее сессия, видите ли. А раньше она об этом не знала??? Муж говорит, что проснулась утром и лень ехать стало. В свое время взяла бумажки мужу отсрочку продлить от армии - и никуда не пошла. К ним домой чел приходил в форме из военкома - схватить укрывающегося от армии мужа. А она и не дернулась - нормально, да??? Я сегодня ходила по новой справки брать. Я фигею, дорогая редакция... :glare:

Наталья1С, держись Наташенька, как же вы так :scratch: Пусть все будет хорошо, хотя морально тяжело конечно :cray:

Ольга1987, и ты туда же, сговорились? Надеюсь после диплома установится у тебя все и гормоны придут в норму, успокоишься :beg:

Бездна, LiliSi, да уж со свекрами вам подфартило :spiteful:

natulik, с зубиком вас :giverose:

А у нас второй зуб вылез и это все за 3 дня, бедная моя девочка, извелась вся, еще и сопли на фоне этого ручьем :cray:

Еще она сегодня 5-6 секунд стояла САМА, правда когда поняла что натворила - уселась (именно уселась, а не плюхнулась на попу) и разрыдалась, видимо с перепугу :Crazy:

Девочки спасибо за поздравлялки.Я вернулась из больницы,ждала врача 1,5 часа,что у меня в душе творилось и не передать,посидела,поревела,почистили быстро,наркоз хороший,сказали через неделю прийти узи сделать, как бы чего не забыли.Кстати у нас тоже был ППА,раньше все было ок!Так что в след.М я бегом за спиралью,Б должна быть запланированной,без болезней ,таблеток и всего прочего.Врачиха сказала,еслиб я протянула то выкидыш был был нед.через 2-3,а это значит был бы уже ребенок и сердцебиение,я б этого не вынесла :cray:

juline, чистка и аборт-это одно и тоже.ГАДОСТЬ!

Бездна, Наташ, у нас язычок и губка изнутри с налетом белым, я пою ромашкой и содой протираю, что еще можешь посоветовать?

Лимонка :), я ж говорю - голова дырявая :D спасибо тебе тоже :give_heart: и со сменой ника т ебя, так мило и добро звучит)

nata74, вас с зубиком и вставашками :giverose:

Бездна, LiliSi, держитесь там. Родители у всех, наверное, периодически такие перлы выдают, хоть стой, хоть падай ;)

Наталья1с, бедная...Очень тебя понимаю, я сама ярая противница абортов. А выкидыш для меня был бы трагедией.

Значит у вас тоже ППА...Блин. :glare:

Вы пишите про свёкров, а у меня его нет. Даже не представляю, как бы все было, если бы он был. А он очень любил детей.

ната74, и натулик, с зубками ваших деток!пусть остальные вылезут тихо и незаметно.)))

Наталья1с, тяжело все это...Наташк, на все воля Божья...не падай духом. Целуй там дочу, у вас все таки датка сегодня.

Девочки, темки сегодня грустные такие все. Натуль держись :bye: Тяжело это :this:

Немного позитива, я тут новогоднее меню потихоньку составляю, вот нашла как салатик украсить :

Ссылки скрыты.

и созрела мысль сделать второй салатик в виде Деда Мороза :D

Наталья1с, я думаю, что если плод уже замер, то никакого серцебиения бы уже не было. зато у тебя могло бы быть воспаление. радуйся своим 2 живым и здоровым дочуркам! не унывай сильно! все плохое память сама сотрет со временем. :giverose: :giverose: :giverose:

Мдя..., девочки, вот такая засада!

Бездна, попали называется!

Наташ, держись, все это грустно, но значит так надо было. Зато следущай Б будет запланированной, здоровенькой и счастливой!

Лимонка :), та да, явно не будет. Зато он уже выбрал в какой она детский сад пойдет и в какую гимназию. :dirol: А еще они видите ли отпуск берут, когда мои родитеди приедут :Crazy: Оно мне надо?! Я мужу сказала, пусть как хочет им говорит, мне тут их показуха не нужна. Когда я с давлением загибалась все были заняты по самое не могу! А тут, Ща!

nata74, ааа, прикольный какой салатик! ток если решишь делать новогодний салат с часами там, не советую :) Получается не так вкусно как выглядит, ингридиенты не сочетаются. Вот. На тот новый год делала и остался...

Последний корж в духовке, тьфу тьфу на него!

Бездна[/b ....ну напугала ты меня мать!!! :scratch: :scratch: :scratch:

LiliSi, раскажешь потом как с мастикой получилось, я все заглядываюсь, а решиться не могу. Салат с часами у нас тоже не прошел, все плевались гранатами :bad:

nata74, ага, а огурцы там ваще к чему были, бяк?! :sick: Ой, а про мастику, есть два варианта и все сижу страдаю какой выбрать, чтоб точно получилось, а то ведь накрою торт и усе, с концами тогда,если не "ляжет"... Мож кто на форуме делал, нароооод?

まり子 неизвестно было-замер или нет,плода то еще и быть не могло,срок мал,но в ходе чистки выяснилось что выкидыш не загорами я даже расспрашивать не стала и так хреново,если уж были показания из-за токсичности препаратов и гриппа то я торопилась как бы эмбрион не поялся,все-таки мне легче думать что вычистили только ПЯ без него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...